Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
13 Апр 2013 - 01:49 пользователь A0707 сказал:

Все-таки распробовал 62-ку с БоБро-вентилем ?  :teethhappy:

Такие моменты/дуэли вывозил, такие засветы давал) адреналин рекой, круть неимоверная )))
13 Апр 2013 - 02:43 пользователь Maaakc сказал:

Хардкор до первого пожара?

Не, попробую мастера на все руки без аптеки, если нормально пойдет тогда хардкор) сниму огнетух поставлю подкрученные обороты ))
Игроки
489 публикаций
36 038 боёв
13 Апр 2013 - 09:53 пользователь vetto сказал:

Такие моменты/дуэли вывозил, такие засветы давал) адреналин рекой, круть неимоверная )))Не, попробую мастера на все руки без аптеки, если нормально пойдет тогда хардкор) сниму огнетух поставлю подкрученные обороты ))

и ты думаешь что это из за бб+вент? ^^ катаюсь с бб+стаб, просветленка и досыл, без стаба соупочненько. Не понимаю я вас)
  • Плюс 2

http://wotreplays.ru/uploader/GoldenBelkO/id/262880

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
13 Апр 2013 - 10:15 пользователь YellowBelko сказал:

и ты думаешь что это из за бб+вент? ^^ катаюсь с бб+стаб, просветленка и досыл, без стаба соупочненько. Не понимаю я вас)

Убери стаб, поставь вентель, проедь 50 боев, поймешь ). Не факт что тебе понравиться, но почувствуешь разницу однозначно.
Игроки
6 782 публикации
99 624 боя
13 Апр 2013 - 06:56 пользователь ACETON87 сказал:

У моего экипажа перки прокачаны для улучшения точности. По ощущениям реально 62ке до лампочки что с ним что без. Обычно качелюсь на довольно близком расстоянии, поэтому промазать сложно.  А на 54ке разница чувствовалась.

P.S. Никак не могу поднять статистику на 62ке выше 48%. Как дохожу до этой отметки начинается череда тупых сливов всей командой.  Надо 10-12 победных боев чтобы до 50% догнать.   :trollface:

Вообще в упор редко стараюсь подъезжать, особенно к косым танкам. Заколебаются убивать, а мы их шьем без проблем. Перки на обзор, даж ББ и вентиля нету  :trollface:
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
13 Апр 2013 - 04:04 пользователь Legat_IXI сказал:

тем паче тогда и от плавного поворота, плавного хода и уж тем более от ББ. Ваще эффект Zero. Да как угодно.

Я про плавный поворот, ход и прочее ничего не говорил. Я лишь утверждаю, что от стаба на скорости свыше 40кмч эффекта никакого. Если вам лично нравится верить, что эффект есть, то и флаг Вам в руки, доказывать что-либо оленям я ничего не собираюсь.

Изменено пользователем AS_75
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
13 Апр 2013 - 00:32 пользователь pan_l сказал:

заблуждаетесь,разница очень большая,особенно при стрельбе на ходу.но всё же остановился на оптике,в купе с маскировкой позволяет безнаказанно постреливать из кустов,светить и зачастую даёт шанс на первый выстрел

Проведите экспиремент: разгонитесь на 62-ке до 50 кмч, сделайте принтскрин, потом поставте стаб, разгонитесь до 50кмч, сделайте принтскрин. Потом возьмите линейку и замерьте круги сведения, результат Вас разубедит.

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
13 Апр 2013 - 10:28 пользователь vetto сказал:

Убери стаб, поставь вентель, проедь 50 боев, поймешь ). Не факт что тебе понравиться, но почувствуешь разницу однозначно.

Добро пожаловать в секту вентиль/оптика/досыл  :trollface:
Игроки
28 публикаций
25 005 боёв
13 Апр 2013 - 12:33 пользователь A0707 сказал:

13 Апр 2013 - 12:33 пользователь A0707 сказал:

Полностью согласен. Стабилизации ствола хватает даже без модулей и умений

• Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
13 Апр 2013 - 10:48 пользователь AS_75 сказал:

Проведите экспиремент: разгонитесь на 62-ке до 50 кмч, сделайте принтскрин, потом поставте стаб, разгонитесь до 50кмч, сделайте принтскрин. Потом возьмите линейку и замерьте круги сведения, результат Вас разубедит.

Зачем?!! Мне в боксерах удобнее и вы мне ни с какой линейкой, ни в жизь не докажете, что семейники лучше. Потому что в боксерах удобнее!!!
  • Плюс 2

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
13 Апр 2013 - 10:42 пользователь AS_75 сказал:

Я про плавный поворот, ход и прочее ничего не говорил. Я лишь утверждаю, что от стаба на скорости свыше 40кмч эффекта никакого. Если вам лично нравится верить, что эффект есть, то и флаг Вам в руки, доказывать что-либо оленям я ничего не собираюсь.

Я ВАПШЕ КАТАЮСЬ С "С02", "УСИЛИНЫЕ ТОРСИОНЫ", "МАСК.СЕТЬ" И ДАВОЛЕН. И ТОЖЕ ПОФИГ НА АЛЕШЬ!!11 С СТАБИЛЕЗАТОРАМИ!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
13 Апр 2013 - 14:38 пользователь Rebelotaku сказал:

Я ВАПШЕ КАТАЮСЬ С "С02", "УСИЛИНЫЕ ТОРСИОНЫ", "МАСК.СЕТЬ" И ДАВОЛЕН. И ТОЖЕ ПОФИГ НА АЛЕШЬ!!11 С СТАБИЛЕЗАТОРАМИ!

СО2 для т62, быстро на подбой меняй! Инфа соточка  :blinky:

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
13 Апр 2013 - 14:47 пользователь HardWar1977 сказал:

СО2 для т62, быстро на подбой меняй! Инфа соточка  :blinky:

не пишы чепуху
Игроки
240 публикаций
35 198 боёв
Танк замечательнйы...но я думаю вент надо ставить при 3 полных перках не ранние и если одна из ленеек перок "братсво"
Игроки
152 публикации
30 734 боя
13 Апр 2013 - 10:15 пользователь YellowBelko сказал:

попробовал как и ты покататься-- не впечатлило. честно говоря.

вентель, все таки  оживляет, что ли, танчик ( в запятых я запутался! :teethhappy: )

Игроки
609 публикаций
49 579 боёв
Ну наконец правдам-неправдами насобирав опыта, открыл и купил Т62... капец вертлявый он) после 54-ки как то непревычно длаже. 54-ка тяжеловеснее что ли. несколько боев, но впечатления пока самый офигенные)
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
13 Апр 2013 - 10:42 пользователь AS_75 сказал:

Флаг оленя гордо подняв голову несу, И чо?

Тогда вопрос какой эффект и зачем тогда люди ставят данные перки? Если уж стаб ничего не дает, то они вообще не нужны тем более на скорости 40кмч

13 Апр 2013 - 08:32 пользователь Knelik сказал:

тоже был приверженцем стаба, пока не решился на эксперимент. Сбросил все перки, выкинул стаб, поставил вент и экипажу выбрал ремонт+маскировка+ББ+лампа/плавный ход/плавный поворот/бесконтактную и....совсем не заметил отсутствия стабилизатора. Потом проанализировал почему. Для себя сделал вывод. Наводчик на 10%(на самом деле меньше) умнее стал - уменьшился разброс и скорость сведения + плавный поворот башни вместе с плавным ходом снова дают прибавку к точности и они же усиливаются перком ББ.

Белко тоже олень походу, со стабом гоняет. :trollface:

Изменено пользователем Legat_IXI
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
13 Апр 2013 - 18:47 пользователь Legat_IXI сказал:

Белко тоже олень походу, со стабом гоняет. :trollface:

Белко "директор зоопарка", ему надо вообще запретить использовать модули и выдать экипаж из салаг, тогда и посмотрим кто олень  :teethhappy:

(и то не факт  :hiding: )

ЗЫ. Ballantrae какой у тебя сетап модулей и перков на 62А?

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

Порция заговора.

Spoiler

У меня фигня такая... На определенных танках попадаю на одни и те же карты, играя на танках по очереди... Заметил не только у себя, но и у друга, что сейчас рядом играет...

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
13 Апр 2013 - 19:32 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Порция заговора.

Spoiler

У меня фигня такая... На определенных танках попадаю на одни и те же карты, играя на танках по очереди... Заметил не только у себя, но и у друга, что сейчас рядом играет...

Spoiler

Все это спокойно объясняется хреновым генератором псевдослучайных чисел. А заодно и серии низкого/высокого дамага, нипрабилов, стрельб по воробьям и прочего.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...