Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
18 598 боёв

54 - один из лучших танков подсвета. И достаточно живучий. Если есть возможность, конечно рекомендую оставить.

При желании и умении заниматься подсветом и манёврами, конечно. При нежелании - вообще не понятно, что люди делают в СТ-ветке. Тем более, советской.

Игроки
66 публикаций
19 969 боёв
Ой, товарищи, приготовил зонтик, можете смело поливать. Играю с пингом 700, соответственно и стата не ахти, по вашим мерках, я краб среднего кач-ва. Так вот, ваш краб откатал на сем агрегате 650+ боёв. И сложилось у него такое мнение: танк интересный, но дырявый, черт подери! Танковать башней не всегда получается из-за наличия большого кол-ва пригорков и не очень хорошего увн. Хотя тем не менее, в клинче башня очень спасает. Пушка радует, но опять же, из-за моего пинга , али ещё чего, по статической цели на 400 метров попасть не всегда могу ( Баки во лбу - тоже не айс, плюха от е 100 может нам скинуть полторы- две К здоровья с пожаром. Горит как пионерский костер, не всегда огнетушитель тыкнуть успеваю)) средний урон почти 1800 - знаю, для вас это мало, но ниче, умудряюсь 50% держать. По большей части играю на засвет, если доживаю до конца, то уже можно хп поменяться с врагами. Но суть сего сообщения, которую довести хотел: Купил я себе значит лорку, думаю, сто лет открыта, да все руки не доходили. Т.к кидает к 10, то встречи с 62а довольно часты и могу смело заявить, что это очень приятный фраг. Встал на месте ( если не под обстрелом) и лупишь ему в баки, фулового конечно не разберешь без пожара, но подранка забирать можно почти безнаказанно. Обидно за детище нашего автопрома..... :)
  • Плюс 1
Игроки
6 069 публикаций
06 Мар 2013 - 09:41 пользователь johnSurgut сказал:

Я в общем 54 тоже продал! Причем сразу. Нет у неё преимуществ да и уровень боёв такой же. Зачем грызть кактус тогда?

преимущество у Т-54 только одно -сниженный уровень боев

что для крабанов весьма удобно, т.к. можно набить стату особенно во взводе и размахивать ей на форуме  :Smile_trollface-3:

Игроки
492 публикации
15 674 боя
06 Мар 2013 - 01:26 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Мне тут не светил никто, оленями назвал по заслугам.

http://wotreplays.ru...yvey-gost-t-62a

оффтоп:

жду, когда вернут комарин)

Кошмарин и топь были очень хорошие карты. Скучаю по ним... Их убрали и добавили *** вроде порта, аэродрома, хрена дракона и прочей фигни.
  • Плюс 1
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
06 Мар 2013 - 10:39 пользователь amidago сказал:

Кошмарин и топь были очень хорошие карты. Скучаю по ним... Их убрали и добавили *** вроде порта, аэродрома, хрена дракона и прочей фигни.

Кстати как по мне старые олдскульный карты были действительно,лучше и интереснее.

06 Мар 2013 - 10:36 пользователь 7999 сказал:

что для крабанов весьма удобно, т.к. можно набить стату особенно во взводе и размахивать ей на форуме  :Smile_trollface-3:

Кстати заметил что взводы из 54 очень часто баласнит в абсолютный топ,в то время как соло на 54 в основном на дне или в середине максимум барахтаешься.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
06 Мар 2013 - 10:21 пользователь Heckfin сказал:

Ой, товарищи, приготовил зонтик, можете смело поливать. Играю с пингом 700, соответственно и стата не ахти, по вашим мерках, я краб среднего кач-ва. Так вот, ваш краб откатал на сем агрегате 650+ боёв. И сложилось у него такое мнение: танк интересный, но дырявый, черт подери! Танковать башней не всегда получается из-за наличия большого кол-ва пригорков и не очень хорошего увн. Хотя тем не менее, в клинче башня очень спасает. Пушка радует, но опять же, из-за моего пинга , али ещё чего, по статической цели на 400 метров попасть не всегда могу ( Баки во лбу - тоже не айс, плюха от е 100 может нам скинуть полторы- две К здоровья с пожаром. Горит как пионерский костер, не всегда огнетушитель тыкнуть успеваю)) средний урон почти 1800 - знаю, для вас это мало, но ниче, умудряюсь 50% держать. По большей части играю на засвет, если доживаю до конца, то уже можно хп поменяться с врагами. Но суть сего сообщения, которую довести хотел: Купил я себе значит лорку, думаю, сто лет открыта, да все руки не доходили. Т.к кидает к 10, то встречи с 62а довольно часты и могу смело заявить, что это очень приятный фраг. Встал на месте ( если не под обстрелом) и лупишь ему в баки, фулового конечно не разберешь без пожара, но подранка забирать можно почти безнаказанно. Обидно за детище нашего автопрома..... :)

Если 62 полез в размен с фуловыми барабанами и эти барабаны, остановившись для расстрела, не ушли через 5 сек. в ангар, значит кто-то должен сменить танки на тетрис :Smile_trollface-3:. Про приятные фраги не серьезно. Дважды уже на амх-12т добирал иса-7 (в БК только подкалиберы), закручивая и расстреливая в зад. Не фуловых конечно, но не менее чем с 1000 хп.  По вашей логике я могу теперь в теме иса троллить про свой "любимый фраг"??? Бред же. Повезло и только. стечение обстоятельств и отвратительной игры оппонентов. Ни один танк ниже уровнем не соперник ст10. ВСЕМ.

Авы с пингом 700 в кого-то попадаете??? У меня с 100+ уже проблемы...

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
586 публикаций
40 586 боёв
05 Мар 2013 - 22:25 пользователь stanislavSV сказал:

посмотри на ситуацию с другой стороны. Они ведь тебе же ничего не должны? Они просто зашли в бой расслабиться и поиграть...

Ниправильна  :Smile_trollface-3:  Нада так : ведь они одели оленью шапочку и зашли в танки по сливать (оно тупое , оно пьяное . оно укуренное ,) :Smile_deer:
  • Плюс 1
Игроки
6 069 публикаций
06 Мар 2013 - 10:45 пользователь tobecontrol сказал:

Кстати как по мне старые олдскульный карты были действительно,лучше и интереснее.

Кстати заметил что взводы из 54 очень часто баласнит в абсолютный топ,в то время как соло на 54 в основном на дне или в середине максимум барахтаешься.

взвод Т-54 в топе = практически 99% победа

напоминаю про мероприятие

http://forum.worldof...тараканьи-бега/

Игроки
170 публикаций
66 441 бой
06 Мар 2013 - 00:29 пользователь mr_Saman сказал:

по 54-ке у вас ностальгии нет? Просто думаю продавать 54-ку али нет.

Не продавай. Все равно потом потянет купить, но уже дороже. Все таки фановый танк.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
05 Мар 2013 - 23:43 пользователь Canys сказал:

Просто бесит. Восемь боев - одна победа.

Слил вчера примерно около 25 боев, при этом было где то 5 побед... Не буду рассказывать как я круто там всех светил, дамажил... :) получал медальки и все равно слив. При чем последние бои сливали взводом. Все становиться на свои места когда смотришь после боевую статистику. Если в команде играет меньше 5 человек (а такое довольно часто), даже взводом тащить практически не реально. В соло тащить такие бои невозможно...
  • Плюс 4
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
06 Мар 2013 - 11:35 пользователь vetto сказал:

Слил вчера примерно около 25 боев, при этом было где то 5 побед... Не буду рассказывать как я круто там всех светил, дамажил... :) получал медальки и все равно слив. При чем последние бои сливали взводом. Все становиться на свои места когда смотришь после боевую статистику. Если в команде играет меньше 5 человек (а такое довольно часто), даже взводом тащить практически не реально. В соло тащить такие бои невозможно...

Успокоил.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Есть люди, которые заходя в бой, начинают писать в чат. Занятие позиций их не интересует. Кто-то делает марш-бросок в одиночку на респ врага и гибнет в первую минуту. В итоге, как правило, в команде играет несколько человек. Зачем остальные заходили в бой, не совсем понятно.
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
06 Мар 2013 - 11:57 пользователь alois_der_grosse сказал:

Зачем остальные заходили в бой, не совсем понятно.

Для удовольствия же :Smile_trollface-3: .
  • Плюс 1
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
06 Мар 2013 - 12:05 пользователь Legat_IXI сказал:

Для удовольствия же :Smile_trollface-3: .

правильно.я тоже так играю.для удовольствия и настроения.игра же:)
Игроки
574 публикации
23 141 бой
06 Мар 2013 - 10:36 пользователь 7999 сказал:

а если взвод с т-62а?можно начинать махать?

• Плюс 1
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
05 Мар 2013 - 23:23 пользователь A0707 сказал:

Что такое ? Занесло на повороте ? Или ты никогда не сливался ? Ты всегда играешь с таким результатом по дамагу ? Ты же на урон намекаешь ? Тогда почему у тебя средний урон на 62-ке за 335 боев ниже 1600 ?

ИМХО сбавь обороты и не понтуйся. Настрелял пятерочку - неплохо. Если бы затащил бой - был бы молодцом  :Smile_blinky:

А вот это ПЯТЬ!

("Разовая пятерка дамага", что ж теперь 5 побед начислить что-ль) :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем socrat1
Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
06 Мар 2013 - 11:57 пользователь alois_der_grosse сказал:

Кто-то делает марш-бросок в одиночку на респ врага и гибнет в первую минуту. В итоге, как правило, в команде играет несколько человек. Зачем остальные заходили в бой, не совсем понятно.

Вчера по карте "Утёс" на таракане катал - занял обычную нычку на плато, против меня вражеский таракан. Сзади, вроде как, союзный Лоррейн прикрывает. Вдруг кто-то мне в корму отгружает урон, оборачиваюсь - там вражеский Т34. В общем, я в ангар ушёл. Пишу союзной Лоре "Ты что, *** делаешь? От ТТ мне спину не прикрыл?" Лорейн начинает меня лохом и т.п. обзывать - в общем как обычно. Я ему пишу: "Кто ***? Т34 - это не Т-50, как он мимо тебя мог проехать незамеченным, ты же там постоянно тусил?"

В общем, бой слили. Посмотрел стату этого Лоррейна, а там панцерсарайная красота: Лорейн оказался, "илитой" WOT, т.е. с немецфилией головного мозга + небольшое вкрапление францев за 10К боёв.

• Плюс 2
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
06 Мар 2013 - 14:08 пользователь vaderr сказал:

Вчера по карте "Утёс" на таракане катал - занял обычную нычку на плато, против меня вражеский таракан. Сзади, вроде как, союзный Лоррейн прикрывает. Вдруг кто-то мне в корму отгружает урон, оборачиваюсь - там вражеский Т34. В общем, я в ангар ушёл. Пишу союзной Лоре "Ты что, *** делаешь? От ТТ мне спину не прикрыл?" Лорейн начинает меня лохом и т.п. обзывать - в общем как обычно. Я ему пишу: "Кто ***? Т34 - это не Т-50, как он мимо тебя мог проехать незамеченным, ты же там постоянно тусил?"

В общем, бой слили. Посмотрел стату этого Лоррейна, а там панцерсарайная красота: Лорейн оказался, "илитой" WOT, т.е. с немецфилией головного мозга + небольшое вкрапление францев за 10К боёв.

Вот с этими прикрываниями спины полная засада,я вообще стараюсь себя сдерживать и не ездить туда откуда я не смогу в случае чего отскочить к основоной массе своих если будет какой то раш и начнут и есть возможность зажать со всех сторон.. Стараюсь играть как раз роль того кто прикрывает спину,в редких случаях еду спасать когда вижу что там ппц отец фиолетывый и ему реально нужна помощь. Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
530 публикаций
52 123 боя
06 Мар 2013 - 14:14 пользователь tobecontrol сказал:

Вот с этими прикрываниями спины полная засада,я вообще стараюсь себя сдерживать и не ездить туда откуда я не смогу в случае чего отскочить к основоной массе своих если будет какой то раш и начнут и есть возможность зажать со всех сторон.. Стараюсь играть как раз роль того кто прикрывает спину,в редких случаях еду спасать когда вижу что там ппц отец фиолетывый и ему реально нужна помощь.

если это место брать на утесе,то там совсем ужас.один раз набилось туда народу,жуть.62,54,бч,паттон 46.еле помещались.капец просто был.потом я промахнулся и спустился вниз в тыл тяжам.вот я огреб там.жаль не помог из ст никто.хоть и победили,но помощи не было.я тяжей на себе держал,а из-за угла и не вылез из наших никто.так что помощь и взаимодействие-какое-то видение миража в рандоме.
Игроки
583 публикации
18 598 боёв

Canys танк подсвета и его влияние на бой оцениваются по урону по разведданным и собранному на маневре урону и вниманию врага, а не по нанесённому урону. Если много поражений, значит нужно пересмотреть свою игру в корне, вплоть до отказа от игры в типичной ветке подсвета и активного боя.

Иначе "заговор" и "кругом олени".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...