Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
05 Мар 2013 - 10:04 пользователь kuanysh сказал:

*** теперь ясно почему он такои *** истребитель танков )))) это блин вообще пт оказывается Вот такои вам ответ за "кустодрочер" ПРИНИМАИТЕ. )) Фильм при советском союзе снят и создовался т 62 вообще как истребитель танков а не как "танк" подтверждение на 2.15 мин )))

Spoiler

Я так понимаю этот ролик про Т-62 (гладкоствольный калибр 115мм=Объект 166), а в игре присутствует Т-62А (нарезной калибр 100мм=Объект 165)  (http://ru.wikipedia.....org/wiki/Т-62А ).  Хотя каждый имеет право использовать свой танк как считает нужным.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
388 публикаций
38 849 боёв

взял мастера за 6к урона ....пока не привычно ....но терпимо ))

http://s005.radikal.ru/i210/1303/73/63d918fc86c5t.jpg

Изменено пользователем Legeos
Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
03 Мар 2013 - 20:02 пользователь Maaakc сказал:

Кто то почти без маскировки катает на т62 при 4-ёх перках, и норм.

Во, во!

Ранее уже писал, что на типане устраивал эксперименты с перками, редкого идиотизма.

Походу, понял, что "битва за перки", когда из за 4шт. у каждого,и вариации дают эффект не более, чем подорожник при полосной операции.

ИМХО конешно.

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
03 Мар 2013 - 21:16 пользователь Madenema сказал:

На тесте покатался. Какой-то танк совсем медленный. Хотел E75 закрутить так походу скорости не хватает, тот успевал доворачивать. ......

Е75 "виртуозен", по умолчанию.

А что мешает, при таком кд 62а, загуслить е75?

Если пары стволов не смотрят на Вас, в прицел, помимо е75, то он не особо сложный противник т-62а. (разве что город, типа "банан Химеля", ну на крайний, даже в клинче, его перестрелять не так сложно)

ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
22 256 боёв
Надеюсь только у меня т62а гореть стал уж очень часто?
"Есть две вещи, достойные подлинного удивления и восхищения: звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас".(Иммануил Kант)
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой
Не надейся. За последние три дня горел чаще, чем за предыдущие 2 к. боев на нем. При чем от всего подряд и без предварительного поврежления модулей и потери ими экспы.

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
05 Мар 2013 - 14:20 пользователь socrat1 сказал:

Во, во!

Ранее уже писал, что на типане устраивал эксперименты с перками, редкого идиотизма.

Походу, понял, что "битва за перки", когда из за 4шт. у каждого,и вариации дают эффект не более, чем подорожник при полосной операции.

ИМХО конешно.

Эт не эксперименты, меня такой вариант устраивает более чем.

shot_031.jpg

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
05 Мар 2013 - 13:39 пользователь AlterXanadu сказал:

Я так понимаю этот ролик про Т-62 (калибр 115мм=Объект 166), а в игре присутствует Т-62А (калибр 100мм=Объект 165)  (http://ru.wikipedia.....org/wiki/Т-62А ).  Хотя каждый имеет право использовать свой танк как считает нужным.

Конечно можно поставить пушку 240мм ))) на ту же платформу но он будет уже Т62Б или В ну или Д только корпус и башня тот же. Так о чём я судя по ролику он предназначен был быть истребителем танков но не "танком")) просто такая платформа позволяла быстро перетащить его ствол куда надо и отстреливать из укрытии и скорее всего из замоскированых. Думаю даже из таких где только башня и торчала отсюда и баки во лбу и броня относительно слабая а вот преимущество на это упор и делается как в игре так и в реальности это его точная и пробивная пушка. Кстати если в ттх напишут что у него пушка 120 мм будем верить не думаю что кто то будет с линеикои у монитора пытатся измерить дуло )) главное пробитие скорострельность и точность оставить
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
05 Мар 2013 - 16:22 пользователь 3ICa6a_GiIIHoTiZzzeP сказал:

Вероятность возникновения пожара 10%... Горит ли он с голдовым огнетушителем (-10%)?

Это для движка цифры, а проблема с баками.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
05 Мар 2013 - 16:30 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Это для движка цифры, а проблема с баками.

Кстати пожар движка у 62 тоже не редкость. Просто обычно если дошло дело до того что 62 выгребает в движок, то там пожаром больше пожаром меньше не суть ... )
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
05 Мар 2013 - 11:22 пользователь alois_der_grosse сказал:

Интересно, что у них из модулей стоит и какие перки прокачаны.

там главный перк "идеология" - 100%, а он тащит, и тогда и сейчас.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
05 Мар 2013 - 13:39 пользователь AlterXanadu сказал:

Я так понимаю этот ролик про Т-62 (калибр 115мм=Объект 166), а в игре присутствует Т-62А (калибр 100мм=Объект 165)  (http://ru.wikipedia.....org/wiki/Т-62А ).  Хотя каждый имеет право использовать свой танк как считает нужным.

они оба для одного и того же создавались, просто с экономической и практической точек зрения т-62 оказался универсальней. Тогда умели унифицировать  и считать деньги, и островами не разбрасывались :Smile_blinky:

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
05 Мар 2013 - 16:30 пользователь kuanysh сказал:

Конечно можно поставить пушку 240мм ))) на ту же платформу но он будет уже Т62Б или В ну или Д только корпус и башня тот же. Так о чём я судя по ролику он предназначен был быть истребителем танков но не "танком")) просто такая платформа позволяла быстро перетащить его ствол куда надо и отстреливать из укрытии и скорее всего из замоскированых. Думаю даже из таких где только башня и торчала отсюда и баки во лбу и броня относительно слабая а вот преимущество на это упор и делается как в игре так и в реальности это его точная и пробивная пушка. Кстати если в ттх напишут что у него пушка 120 мм будем верить не думаю что кто то будет с линеикои у монитора пытатся измерить дуло )) главное пробитие скорострельность и точность оставить

в фильме не корректно выразились. Истребитель танков собстенно был, и на платформе т-62, но он был без башни, вместо которой была пусковая установка с ПТУРами, назывались они вроде ИТ-1 или как-то так, точно не помню, лень гуглить. А вот действовать такие "истребители" должны были совместно с танками т-62а (по задумке изначально). Правда от них (ИТ) потом отказались. И кстати в реале, если не иметь ввиду бои в городе, поддержку пехоты  и большие танковые баталии (аля Прохоровка), танки и действуют как ПТ: обнаружил - отстрелялся. При четком выполнении схемы обнаруженный уходит в ангар, там ХР нет, это жизнь. Такой вот ликбез, сорри если не интересно.

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
05 Мар 2013 - 15:19 пользователь Maaakc сказал:

Эт не эксперименты, меня такой вариант устраивает более чем.

Жесть!

Не в смысле сетапа перков, а в смысле 5-ый 70%. :Smile_trollface-3:  При таком и меня бы, "всё", "более чем".

Виртуоз за место маскировки? Нее-е? Кажись когда у всех маска, то типа лучше. Инфо соточка. :Smile_trollface-3:

Хотя тебе, все равно, что и как, и куда, ставить.

Да, мне тож, но правда, почти все равно.

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
05 Мар 2013 - 16:22 пользователь 3ICa6a_GiIIHoTiZzzeP сказал:

Вероятность возникновения пожара 10%... Горит ли он с голдовым огнетушителем (-10%)?

Горит. НО реже. Примерно на 10%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...