Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
03 Мар 2013 - 20:39 пользователь Murand сказал:

А еще на Т-62А даже в победных боях почти всегда (примерно 9 боев из 10) стабильно в минус, даже с премиумом...

Просто на Т-62А в 9 боях из 10 ты стабильный краб, если у тебя он с премом в минус уходит.

В ноль уходит легко при сливе за 3 минуты и 2к дамага...

03 Мар 2013 - 21:48 пользователь Rivud сказал:

Медленный по сравнению с чем? Если с Т54 - то потрудитесь ознакомиться с сравнением динамики в гайде.

Мне после таких постов постоянно вспоминается наша тренировка в самом первом тесте, когда вводили Т-62....

Такие люди меня удивляют :) Меня еще не одна Т-54 не обгоняла по пересеченке. только с горы или при езде через всю карту на пару корпусов вперед...

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
359 публикаций
39 767 боёв
03 Мар 2013 - 21:16 пользователь Madenema сказал:

На тесте покатался. Какой-то танк совсем медленный. Хотел E75 закрутить так походу скорости не хватает, тот успевал доворачивать. Зато подкалиберы в базе очень порадовали. Отличная точность+перезаряд+хорошее пробитие после Т-54 радуют. Однако... радистом стал командир (западло). Сброс умений неминуем так же из-за кустового типа данного СТ - без маскировки играть смысла нет.

62 лучше всех в этой игре кружит тяжей. На 54 закрутить среднерандомную рогатую сотку - большая проблема. На 62 - раз плюнуть. 75 вообще не соперник.
03 Мар 2013 - 20:27 пользователь Kasmanafft87 сказал:

А обзор 400 м это называется хромает?

Я бы ставил стаб, просто без него не пробовал ездить.

рекомендую заюзать таки оптику. С ней, вентилем и перками на обзор и маскировку танк начинает светить в неведомые дали и стрелять без засвета ))). Очень рекомендую
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
03 Мар 2013 - 23:27 пользователь lokomotor сказал:

62 лучше всех в этой игре кружит тяжей. На 54 закрутить среднерандомную рогатую сотку - большая проблема. На 62 - раз плюнуть. 75 вообще не соперник.

рекомендую заюзать таки оптику. С ней, вентилем и перками на обзор и маскировку танк начинает светить в неведомые дали и стрелять без засвета ))). Очень рекомендую

имено с таким набором бывает бои затаскивал Приходилось приезжать на базу и ждать недобитых. Встовал в куст что бы база простреливалась обычно половина недоезжала до круга остальных уже в круге валил причём башнеи вертят но понять откуда и что)) так что маскировка для т 62 наравне с обзором котируется.
Игроки
30 публикаций
19 272 боя
Народ, если можно, ссылочку на воды и стримы дайте, а то чет ппц получается((((:( На танк не грешу- пушка нравится, но вот стата на нем .......(только у САМЫХ моих первых такая). Заранее благодарю. Или может кто во взвод возьмет, покажет как надо применять.
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
04 Мар 2013 - 01:25 пользователь Praporshick сказал:

Народ, если можно, ссылочку на воды и стримы дайте, а то чет ппц получается((((:( На танк не грешу- пушка нравится, но вот стата на нем .......(только у САМЫХ моих первых такая). Заранее благодарю. Или может кто во взвод возьмет, покажет как надо применять.

Первый пост темы, пункт 6, там найдешь взводников.

Насчет водов, заходишь на вотреплейс и ищешь реплеи aphanas, Maaaks, и прочих маньяков данной ветки, их достаточно много)) (сорри кого забыл, лень перечислять)

З.ы. Решил тут проверить ВБР, поставил оленемер, это жесть, без слез не взглянешь в какой жоп закидывает Т62А (хотя это возможно явление выходных, дети не в школе), при чем прикольная тенденция, если шанс выдает от 38% и ниже, то выигрыш в 90% случаев, соответственно если выдает шанс 68% и выше, то все наоборот. Надо разрабам XVM закинуть данное явление, может пересмотрят расчет))

Изменено пользователем Strekott

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
04 Мар 2013 - 05:41 пользователь Strekott сказал:

З.ы. Решил тут проверить ВБР, поставил оленемер, это жесть, без слез не взглянешь в какой жоп закидывает Т62А (хотя это возможно явление выходных, дети не в школе), при чем прикольная тенденция, если шанс выдает от 38% и ниже, то выигрыш в 90% случаев, соответственно если выдает шанс 68% и выше, то все наоборот. Надо разрабам XVM закинуть данное явление, может пересмотрят расчет))

Переделали уже,ну тут против тер вер не попрешь,может выиграете,а может нет. Я вот за эти выходные другую штуку заметил без взвода нагибал адово,а вчера взводом катали,так просто полный привет слив на сливе,правда без связи были и играли вместе первый раз,но тем не менее,трудно объяснимо,что как только взвод распустили  10 побед к ряду. Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
04 Мар 2013 - 07:14 пользователь tobecontrol сказал:

Переделали уже,ну тут против тер вер не попрешь,может выиграете,а может нет. Я вот за эти выходные другую штуку заметил без взвода нагибал адово,а вчера взводом катали,так просто полный привет слив на сливе,правда без связи были и играли вместе первый раз,но тем не менее,трудно объяснимо,что как только взвод распустили  10 побед к ряду.

Ууу, у меня вообще на выходных все печально, да и последнее время. Видать ВБР решил выгнуть мою стату под усредненные показатели (49 вин, 49 проигрышей, 2 ничьих), такие сливы эпичные, на 62 так вообще уже на грани 48%, а было 51((

Все таки разделение по стате желательно, на подобии лиг Старкрафта (сам не играю, с товарищем обсуждал), там никогда из золотой в бронзовую не попадешь и наоборот, пока не подтянешь или не опустишь свой скилл. Не понимаю позиции разработчиков в этом вопросе, люди сражаясь с равными себе поднимали бы скилл и переходили в следующую лигу/бригаду/дивизию и т.д., а так попадаешь либо к полнейшим крабам, против которых даже скилла не надо, а просто немного мозгов, либо попадаешь к откровейннешим папкам против которых ты как полнейший краб в предыдущем варианте и умираешь ничего не вняв толком.

I7 - 3770K,1600Mhz Corsair Dominator Platinum 2x4GB,Asus LGA1155 Maximus V Formula Z77,Asus GTX 780 Ti MATRIX OC Platinum,OCZ 128Gb Vertex 4,Asus Xonar D2X

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
я фигею просто. за последние 3 дня сливался как только мог. и че бы не показывал оленеметр, один фиг на слив. такое чувство, что я и моя команда недопонимаем друг друга. то один поехал на фланг, а вся команда дружно под арту лезет, то я сам сольюсь по нубски изза переделок карт (эх, пару нычек убрали), то я встану за камнем, меня со всех сторон простреливают, а всей нашей команде вообще *** на меня, и то что я подсвечиваю противника, всем тоже ***. такой вот плак, нубом чтоли стал. даже смена сервера нк помогает
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
04 Мар 2013 - 07:55 пользователь Strekott сказал:

Я же не говорю сделать 2 лиги, до 50% и свыше 50%, а несколько, с шагом примерно 5%. не будет такого дикого перекоса в командах как наблюдается в данный момент. А взводы я не гоняю, было раз 10, и то не на 62. Да и вообще-это конечно все лирика, но обидно))

З.ы. Волков бояться, в лес не ходит)

Дело в том, что у 96% игроков стата до 55% (цифры не с потолка). Все, кто выше, будут очень долго в очереди стоять, особенно на артах... И это не самая веская причина, почему так делать нельзя...

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
04 Мар 2013 - 08:51 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Дело в том, что у 96% игроков стата до 55% (цифры не с потолка). Все, кто выше, будут очень долго в очереди стоять, особенно на артах... И это не самая веская причина, почему так делать нельзя...

4% хороших игроков,это около 26000 тысяч человек приблизительно,что в общем и целом нормально,можно было бы сделать так что бы недостающие еденицы техники в бой добивать по методе лучшими из худших допустим.Но я думаю что основная причина того почему не введут это это не сложности в балансировке,а тотальный кустодрочь будет,все хорошие игроки страются жить долго и играю ооочень осторожно. Изменено пользователем tobecontrol
Игроки
508 публикаций
40 227 боёв
04 Мар 2013 - 09:53 пользователь lokomotor сказал:

ничья - это и так поражение.

На данный момент она не учитывается в статистике как поражение. А я имел ввиду официальное поражение с занесением в грудную клетку внесением в стату))

Надо завязывать с оффтопом, а то чует моя филейная часть, что будет ща занесение))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
04 Мар 2013 - 10:16 пользователь Strekott сказал:

На данный момент она не учитывается в статистике как поражение. А я имел ввиду официальное поражение с занесением в грудную клетку внесением в стату))

Надо завязывать с оффтопом, а то чует моя филейная часть, что будет ща занесение))

Но и как победа, она тоже не идет. А это самое главное.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
6 069 публикаций

начну пожалуй заранее оглашать два планируемых мероприятия на пятницу

Тараканьи бои (только Т-54)

15 х 15 Т-54 бой до победы

без голды

планируемые карты: степи, прохоровка

Тараканьи бега (только Т-54) только один заезд

кольцевая гонка на тараканах на победителя

разрешена стрельба только фугасами и только по гуслям  :Smile_trollface-3:

победитель - первый прошедший 2 круга на карте Монастырь получает почетное звание "Таракан быстрый Антилоп"  :Smile_trollface-3:

предварительное время ивента 24-00 МСК/RU2 8 марта 2013

Игроки
246 публикаций
20 701 бой
04 Мар 2013 - 10:16 пользователь Strekott сказал:

За ничью и так начисляют как  за поражение. Так что технически это поражение.
War... War never changes...
Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
пока только постигаю суть данного танка..потому ищу толковых взводных. есть желающие сегодня после 22-00 мск покатать?
Игроки
224 публикации
21 013 боёв
04 Мар 2013 - 12:39 пользователь DAGER_05 сказал:

Танк очень нравится, опасаюсь нерфа пушки, уж очень она хороша.

Танк уже достаточно давно в таком состоянии, нерф маловероятен.
Игроки
156 публикаций
15 297 боёв

7999

Неплохо было бы и пролеты на больших вертолетах также устроить, с удовольствием полетал 15х15.

Олень это тоже гордая птица!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...