Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
05 Мар 2013 - 16:30 пользователь kuanysh сказал:

Конечно можно поставить пушку 240мм ))) на ту же платформу но он будет уже Т62Б или В ну или Д только корпус и башня тот же...

Да нет, я тоже не эксперт, просто к тому что:

"Осенью 1958 года Н.С. Хрущев узнав, что бронебойный снаряд новой 100-мм гладкоствольной противотанковой пушки Т-12 «Рапира» (обозначение ГРАУ — 2А19) имеет в 1,5 раза большую скорость и бронепробиваемость, по сравнению со 100-мм нарезной пушкой, предложил установить «Рапиру» на танк. В ОКБ-9 под руководством Ф.Ф. Петрова были проведены соответствующие работы, в результате которых на базе пушки Д-54ТС была разработана новая пушка, которая отличалась отсутствием дульного тормоза, новой гладкоствольной трубой, калибр которой был увеличен до 115 мм."

То есть 115мм гладкоствольная имеет значительно более высокие показатели бронепробития, чем 100мм нарезная (как на Т62А).  Поэтому Т62(без А) из видеоролика больше подходит под определение "истребитель танков".  Но вообще это лирика и к игре не имеет отношения. ))

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
330 публикаций
34 086 боёв
щас вкачано три перка,- бб,профильно и ремонт.хочу скинуть на маску,обзор.вентель поменять на оптику.что скажете?
Игроки
843 публикации
46 761 бой
05 Мар 2013 - 19:09 пользователь Maaakc сказал:

А думал слив, успел на команду даж поругаться. :Smile_trollface-3:

http://wotreplays.ru...ovka-maaakc-121

Ну и как он тебе, 121-й?

Игроки
1 269 публикаций
40 922 боя
05 Мар 2013 - 19:18 пользователь stanislavSV сказал:

Ну и как он тебе, 121-й?

Когда проходит дамаг 500+ забываешь о всех недостатках.
Игроки
843 публикации
46 761 бой
05 Мар 2013 - 19:30 пользователь Maaakc сказал:

СТ с высокой альфой вообще довольно интересная вещь. Вот выгуливаешь Е50М, и так приятно видеть как враги получают по 400+ урона))))))) После Т-62А разница бросается в  глаз...

Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
05 Мар 2013 - 19:30 пользователь Maaakc сказал:

То же что ли китайцев качнуть,не зря же экипаж в типе рис кушает. С какого левела там танки приличные начинаются?
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв

Всем любителям постов "танкненагибает" посвящается... Тема М48, пост игрока norwaytomsk:

Пользователь сказал:

Троль?    Брони у т62а хватает ровно на столько что бы светляки в морду не раскалбасили, мало того если танцевать то и у т54 будут траблы с пробитием, к остальному притерется можно, чугуниевая башка, точная скорострельная пушка, низкая заметность из за низкого роста, динамика и маневреность да и максималка, точность на ходу, сведение и разброс все это в оптимальном количестве, пожалуй наиболее хорошо сбалансированный не барабанный ст 10, ах да и обзора с учетом незаметности хватает за глаза.

Ах даа чуть незабыл у т62а куполов нет, точнее они есть но такие невыдающиеся что и в упор проблемма попасть, считай аналог т54 в этом плане, так что можно башкой торговать смело, разве что увн плохой, но кому как, с увн у меня проблемм нет, они если и возникают то либо быстро отпадает в них потребность, либо лечится ближайшей кочкой/ямкой/выпуклостью ландшафта с постановкой корпуса в нужном наклоне.

Пользователь сказал:

Не прибавить, не отнять :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
530 публикаций
52 123 боя
05 Мар 2013 - 20:54 пользователь LastBreath80 сказал:

Всем любителям постов "танкненагибает" посвящается... Тема М48, пост игрока norwaytomsk:

Троль?    Брони у т62а хватает ровно на столько что бы светляки в морду не раскалбасили, мало того если танцевать то и у т54 будут траблы с пробитием, к остальному притерется можно, чугуниевая башка, точная скорострельная пушка, низкая заметность из за низкого роста, динамика и маневреность да и максималка, точность на ходу, сведение и разброс все это в оптимальном количестве, пожалуй наиболее хорошо сбалансированный не барабанный ст 10, ах да и обзора с учетом незаметности хватает за глаза.

Ах даа чуть незабыл у т62а куполов нет, точнее они есть но такие невыдающиеся что и в упор проблемма попасть, считай аналог т54 в этом плане, так что можно башкой торговать смело, разве что увн плохой, но кому как, с увн у меня проблемм нет, они если и возникают то либо быстро отпадает в них потребность, либо лечится ближайшей кочкой/ямкой/выпуклостью ландшафта с постановкой корпуса в нужном наклоне.

Не прибавить, не отнять :Smile_honoring:

*зал под бурные овации встает и неистово рукоплещет*

и ведь правильно все.надо его сюда позвать,пустЬ вливается:)

Игроки
569 публикаций
11 боёв
05 Мар 2013 - 23:23 пользователь A0707 сказал:

Что такое ? Занесло на повороте ? Или ты никогда не сливался ? Ты всегда играешь с таким результатом по дамагу ? Ты же на урон намекаешь ? Тогда почему у тебя средний урон на 62-ке за 335 боев ниже 1600 ?

ИМХО сбавь обороты и не понтуйся. Настрелял пятерочку - неплохо. Если бы затащил бой - был бы молодцом  :Smile_blinky:

Конечно сливался. И не всегда играю с таким дамагом. Играл бы всегда - был бы папко. И я не понтуюсь. Просто бесит. Восемь боев - одна победа. В теме Т-54 выложил скрин, добавлю и сюда, чтобы не быть голословным:

Spoiler

http://i.imgur.com/8SEpk9G.jpg

Откровенно слил только один бой. То есть не то чтобы я - гну, ну просто каждый бой практически - вверху по дамагу. Я не к тому, что я такой "атец", а к тому - что раки уже просто достали.... Изменено пользователем Canys
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
120 публикаций
8 360 боёв
05 Мар 2013 - 23:43 пользователь Canys сказал:

Конечно сливался. И не всегда играю с таким дамагом. Играл бы всегда - был бы папко. И я не понтуюсь. Просто бесит. Восемь боев - одна победа. В теме Т-54 выложил скрин, добавлю и сюда, чтобы не быть голословным:

Spoiler

http://i.imgur.com/8SEpk9G.jpg

Откровенно слили только один бой. Я не к тому, что я такой "атец", а к тому - что раки уже просто достали....

Не парся - ты просто попал в полосу невезения. В другой день попрет. У меня на 62ке было 15 сливов подряд, а потом 20 побед)

Игроки
417 публикаций
38 663 боя
06 Мар 2013 - 00:29 пользователь mr_Saman сказал:

по 54-ке у вас ностальгии нет? Просто думаю продавать 54-ку али нет.

только топы, только хардкор)
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
38 663 боя
05 Мар 2013 - 23:57 пользователь alois_der_grosse сказал:

Имхо, человек, отлично сыгравший бой, имеет полное право называть оленей в своей команде, как хочет. И слившись с плохим результатом в другом бою, должен с пониманием относиться к тому, что оленем назовут уже его.

оленями называть тех, кто ему ему светил, пока он набивал фраги? не честно как то))...имхо все что выше 4.5к дамага за бой именно так и делается...

PS и еще про отличный бой- это не вы были отец в бою, это противники оленями были..вот их и называй

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
06 Мар 2013 - 00:48 пользователь mitrydmitry сказал:

оленями называть тех, кто ему ему светил, пока он набивал фраги? не честно как то))...имхо все что выше 4.5к дамага за бой именно так и делается...

PS и еще про отличный бой- это не вы были отец в бою, это противники оленями были..вот их и называй

Мне тут не светил никто, оленями назвал по заслугам.

http://wotreplays.ru...yvey-gost-t-62a

оффтоп:

жду, когда вернут комарин)

x_51d3a436.jpg

• Плюс 2

Игроки
569 публикаций
11 боёв
06 Мар 2013 - 00:48 пользователь mitrydmitry сказал:

По поводу отсиживания в кустах... не мое это. Хотя на 62-м иногда нужно в начале боя и посидеть, не таракан все же.

Ну вот бой. Первые три минуты, правда, моя дражайшая половина жестко отвлекла (этот промежуток боя  не записывал), естественно - занять нужную точку уже не успевал, потому пришлось работать уже по ситуациии:

Spoiler

Стоит ИС-7, бодается с шотным Е-50. Нет, ну я понимаю - арта, но считать время между выстрелами - никак? Второе: пошел захват нашей базы. Хоть одно ракообразное ствол туда повернуло? Не, зачем, красненьким ведь впереди горит. Ну вашу ж мать, даже если сошли с захвата - ну значит вам сейчас в те самые красивые попки приедут напихивать! Нет, блин - стоим, танкуем... Люди - не видят бой, не смотрят на карту, включили снайперский - все, вокруг ничего нет, только то, что в прицеле... Изменено пользователем Canys
  • Плюс 1
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
188 публикаций
40 964 боя
06 Мар 2013 - 01:26 пользователь Canys сказал:

Хоть одно ракообразное ствол туда повернуло? Не, зачем, красненьким ведь впереди горит. Ну вашу ж мать, даже если сошли с захвата - ну значит вам сейчас в те самые красивые попки приедут напихивать! Нет, блин - стоим, танкуем... Люди - не видят бой, не смотрят на карту, включили снайперский - все, вокруг ничего нет, только то, что в прицеле...

Могут и не заметить, могут увлечься забыв обо всем, могут просто протупить (это свойственно абсолютно всем кто бы как не понтовался)

так что вариантов много. Вас 15, единомоментно оказавшихся вместе, даже при наличии нескольких взводов шансов на четко слаженную игру команды в целом мало

бывают конечно бои когда тима действует очень слаженно но это редкость, а вообще я заметил такую вещь - чем меньше болтовни в чате тем больше шансов на победу

Игроки
182 публикации
40 828 боёв
06 Мар 2013 - 00:29 пользователь mr_Saman сказал:

по 54-ке у вас ностальгии нет? Просто думаю продавать 54-ку али нет.

54 продал сразу после исследования 62, последние 50 боев просто мучился на 54, кривая до безобразия(новую пушку не ставил, не видел смысла, ведь с нее на 62 входа нет, а 60к опыта за нее - дохрена). Ностальгии нет, 54 меня разочаровала, просто мне очень нравится стрелять на ходу или с короткой остановкой, что 62 делает изумительно, 54 же на ходу все время мажет, а с остановкой безумно долго сводится. 62 устраивает во всем, отличный танк, всем советую!

Игроки
63 публикации
42 820 боёв
Я в общем 54 тоже продал! Причем сразу. Нет у неё преимуществ да и уровень боёв такой же. Зачем грызть кактус тогда?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...