Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
24 Сен 2012 - 16:29 пользователь vedmedoff сказал:

гг...ничего особо нового..плюс везение...особо улыбнуло на 17-20,когда кт срикошетил и тут же дано пояснение о намеренном довороте и отсчете времени зарядки противника...отэц легко ловит сотые доли секунды.))ну а намеренный поджог ис4...а намеренный ли?а не случай?

Страйк папка в танках, но ВОД делает первый раз. Поверь если говорит доворот специальный так и есть. По ис4 однозначно намеренный поджег, просто повезло что модуль не увернулся ни разу. Посмотри его реплеи, человек играет как бог. Давно где то находил его архив из 100 боев на Т110 - тонна полезной инфы.

Да на Т62 вышел не очень показательный бой с точки зрения качеств самой машины.

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
574 публикации
23 141 бой
24 Сен 2012 - 18:04 пользователь oNen1nja2 сказал:

ну он целил прямов баки не с 1 раза так со 2 поджог бы

это кто тебе сказал?где то я видел насчет пожаров...в золотом болте вроде.посмотри.нет там никаких гарантий.если честно,я не люблю смотреть бои,которые комментируются после.так за уши можно притянуть все,что угодно.
Игроки
336 публикаций
86 171 бой
24 Сен 2012 - 08:49 пользователь Link_z сказал:

крутятся все. даже т110 разбирается один на один, а у него дпм и маневренность на уровне. а вот пт стиль весьма условный, он хорош в самом начале, когда занимаешь быстро позицию и надамаживаешь/сдерживаешь пока подтянутся остальные, вторая фаза боя это атака и вынос недобитков. просто нужно точно рассчитать время когда поедут все, один сольешся. если же все время играть в пт, то пользы гораздо меньше, разовый урон небольшой.

Научи справляться с т110 один на один. Единственный тт 10, который создаёт трудности в дуэли... :(

Одинокий одиночка случайных боёв...

Игроки
574 публикации
23 141 бой
24 Сен 2012 - 18:08 пользователь RVA_Surok сказал:

Страйк папка в танках, но ВОД делает первый раз. Поверь если говорит доворот специальный так и есть. По ис4 однозначно намеренный поджег, просто повезло что модуль не увернулся ни разу. Посмотри его реплеи, человек играет как бог. Давно где то находил его архив из 100 боев на Т110 - тонна полезной инфы.

извини,не поверю...человек не может определить доли секунды.и никто не запретит оппу выстрелить на полсекунды позже.
Игроки
574 публикации
23 141 бой
24 Сен 2012 - 18:08 пользователь RVA_Surok сказал:

Да на Т62 вышел не очень показательный бой с точки зрения качеств самой машины.

так намеренный поджег или повезло?))
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
24 Сен 2012 - 18:15 пользователь vedmedoff сказал:

так намеренный поджег или повезло?))

***. стрелял в баки. Намеренно? Да. Баки горят не рандомно, а когда достигают 0хп.

Баки могут увернутся от урона? Да.

решать тебе юный софист.

Знание скорости перезарядки это как знание упреждения на разных артах. То что вы это не можете представить, не означает что другие этого не умеют. То что человек про-скил, сомневаться не приходиться.

Кстати есть игры где куда больше инфы надо держать в голове за секунду времени.

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
574 публикации
23 141 бой
гг..я и решил..не выпрыгивай из штанов.скорее уж зрелый софист,моя юность  далеко в 20 веке)) Изменено пользователем vedmedoff
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
не везет на этом танке ппц как. не пойму что не так, на остальных вроде бы не так все хреново. но как сяду на 62, то все, как ни выеживайся в бою, толку - 0. сливы в ряд.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
574 публикации
23 141 бой
24 Сен 2012 - 18:53 пользователь BORZOY_42r сказал:

не везет на этом танке ппц как. не пойму что не так, на остальных вроде бы не так все хреново. но как сяду на 62, то все, как ни выеживайся в бою, толку - 0. сливы в ряд.

не у тебя одного.ищи взвод.
Игроки
65 публикаций
61 559 боёв
Завтра будем играть уже с физикой, тогда и оценим работу разработчиков с этим танком, если такая была конечно.
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
Я могу оценить продолжение темы прямо сейчас) Дно так и будет ныть, остальные будут дальше улыбаться с дна )
  • Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
24 Сен 2012 - 18:11 пользователь vedmedoff сказал:

извини,не поверю...человек не может определить доли секунды.и никто не запретит оппу выстрелить на полсекунды позже.

Ну не верь, чо.

Расчет времени выстрела - это не такой сложный навык на самом деле, требует лишь некоторого внимания и определенных знаний.

Подвернуть корпус под выстрел - сложно, но не невозможно, особенно зная, что 95% игроков тупо стреляют по кд.

Знаем время перезарядки, предполагаем выстрел по кд, делаем маневр в указанный промежуток времени, получаем профит. Никто не утверждает, что это прямо 100% результат, но шансы не получить урон таки неплохо повышает, а вот алексам подобное кажется страшным колдунством, хотя на самом деле это лишь показатель уровня игры.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 122 публикации
81 649 боёв
Почитал,о T62A ни слова.Останется как есть стало быть...А "жабу" и "амера" покромсали,да-с...:)
Игроки
2 937 публикаций
53 821 бой

А вот внимание вопрос-у меня перезаряд был с вентилем и досылателем 5,56, прокачал боевое братство, стал 5,44. В бою мне кританули командира, перезаряд написано-5,69... Кто ***? Можете минусовать, но об'ясните почему так. Если боевое братство при контузии перестало работать, то почему стало 5,69?

Без него-то было 5,56...

Я просто первый раз выкачал бб на танке-может не знаю еще что?...

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
24 Сен 2012 - 21:09 пользователь Dokkazanova сказал:

А вот внимание вопрос-у меня перезаряд был с вентилем и досылателем 5,56, прокачал боевое братство, стал 5,44. В бою мне кританули командира, перезаряд написано-5,69... Кто ***? Можете минусовать, но об'ясните почему так. Если боевое братство при контузии перестало работать, то почему стало 5,69?

Без него-то было 5,56...

Боевое Братство как работало так и осталось работать.

При контузии командира экипаж теряет бонус командира (10%) - наглядно в цифрах видно по перезарядке орудия.

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
23 090 боёв
24 Сен 2012 - 21:09 пользователь Dokkazanova сказал:

Без него-то было 5,56...

Есть мнение,что с критом командира пропал бонус в 10%,который он дает остальным.Другого варианта не вижу. Изменено пользователем Prayer
  • Плюс 1
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
24 Сен 2012 - 21:29 пользователь A0707 сказал:

Боевое Братство как работало так и осталось работать.

При контузии командира экипаж теряет бонус командира (10%) - наглядно в цифрах видно по перезарядке орудия.

Все равно не сходятся цифры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...