Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
19 Сен 2012 - 16:33 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Вот уже почти 400 страниц накатали,выесняя что лучше(круче) 54 или 62а?!Давно пора понять что они РАЗНЫЕ.

Разные по скрости,по манере боя и по ттх.54-ололо раш,62а-кусто-кемпер.Единственое,что не логично, на ветке иметь 9 танков -рашевой направленности,и на 10 левеле получить танк -кемпер.Имхо-совсем не логично.

Как же тяжело понять что в уровне боев где играет Т-62А, все ложили на броню будь то Т-62А, Е-50М... и если таракан, или Е-50М, ИС-7... поедет в ололо раш, он будет жить до первой сбитой гусли.  А по твоей логике получается надо дать броню Т-62А, что бы он мог весело ездить в ололо раши... Думайте что пишете.
Игроки
271 публикация
19 125 боёв
19 Сен 2012 - 16:12 пользователь MrShulce сказал:

Да в вас походу никто некогда не попадает. Такой мать его невидимка.

Танк ***, горит постоянно, лоб фанера. Вот для чего делать такое уё..ще? Сделайте как у жаб,  поднять на лвл и все.

СО2 в баки и проблема с пожарами решена - будете гореть не чаще, чем другие ст

Игроки
192 публикации
50 609 боёв
19 Сен 2012 - 17:38 пользователь karapuzz01 сказал:

всем привет. Танк норм! Пуха очень нравится. Я на нём проц неброльшой побед имею, не папка, скорее дно,да, горит он, вожу тушители, качаю перк бесконтакта . При 100 процах экипажа танчег просто ожил!

Сейчас вывожу только любимого таракана, китаёзу и т62а. н7е знаю пока его кликуху. С уважением.....

Пару раз в бою от вражеских немецких тт10 слышал прозвище "мелкий" Изменено пользователем badnail
Игроки
192 публикации
50 609 боёв
19 Сен 2012 - 17:41 пользователь Fantazer_875 сказал:

ну так играющие на быстрых ст уже знают как грамотно светануть и уехать.

а вот вопрос который почему-то здесь не поднимался.

почему никто не рассматривает такую ситуацию?

способны ли вы зная что придётся отправляться в ангар светануть сразу в мной приведённом примере на прохоровке?

Если это по-моему мнению решит исход боя в нашу пользу, то - Да. Но это и на любом другом танке в игре.

Изменено пользователем badnail
Игроки
11 публикаций
42 738 боёв
Светить на нем глупо ибо во первых у него незнаю как у других, а у меня на нем постоянно слетают гусли от бб снарядов и от фугаса упавшего в 10 метрах слетают даже обе, у меня в ангаре 20 танков и ни на одном так часто и легко гусли не слетают. Может это только у меня так или кто то это еще заметил? А раз слетели гусли танк получает урон от арты по максимуму, наверно даже французы идут по получаемому урону от арты после т62. Поэтому после т54 в первом бою просто шок от этого танка, к сожалению неприятный. И я не нытик просто это мое наблюдение. И тактика последней кустовой крысы подходит ему как нельзя лучше. недавно разобрали меня амх 12т в паре с 13-75, печально но броня совсем не помогает, танк горел 2 раза. а сам я со своей скорострельностью успел раза 3 выстрелить.... и все. думаю на т54 я б их разобрал без проблем..
Игроки
264 публикации
31 855 боёв
Играя на арте заметил что 62а лопаются даже лучше батчата не говоря уже о других ст. Не знаю почему но чаще всего проходит полный урон от арты именно в 62а.
Игроки
390 публикаций
38 961 бой

trendtime

Для высказывания своего мнения нужно почитать - прохоровка, 6 арт с быстрым зарядом - 261, ты на ст10, остальные медленные тт (не ис7)

да,  ты светишь и подставляешься, но следует залп арты и бой практически сделан.

а для такой манеры игры как ты предложил - выжить - есть меткое слово - нуб. и живи дальше в этом бою, слушая заслуженный мат.

vetto

если правильно поставить таракана напротив тт10 на расстоянии 30-50 метров, то ВЛД 54 не пробьёшь ББ (неверующие в треньку для поиска - сам был свидетелем )

а 62а порезанные 18мм брони под таким углом такого не дают.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
19 Сен 2012 - 20:35 пользователь Fantazer_875 сказал:

vetto

если правильно поставить таракана напротив тт10 на расстоянии 30-50 метров, то ВЛД 54 не пробьёшь ББ (неверующие в треньку для поиска - сам был свидетелем )

Ну если тушку спрячешь, то в башню 54 пробить тяжело...

Игроки
1 057 публикаций
34 095 боёв
19 Сен 2012 - 17:02 пользователь Fantazer_875 сказал:

1) танк ст

2) бой на прохоровке с 6 быстрозаряжающимися артами и остальными медленными тяжами.

ст-10 любому нужно обязательно просветить центр

Стоп. Необходимость посветить никак не идет вразрез с тактикой "выживай и дамажь". Периодически можно прокатываться - а потом снова назад, в защищенную позицию. Я так на Т-54 и делаю, когда другого света нет.

Но необходимость светить не должна превращаться в "арта сводись, свечу их арту сразу".

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв

trendtime

Для высказывания своего мнения нужно почитать - прохоровка, 6 арт с быстрым зарядом - 261, ты на ст10, остальные медленные тт (не ис7)

да,  ты светишь и подставляешься, но следует залп арты и бой практически сделан.

а для такой манеры игры как ты предложил - выжить - есть меткое слово - нуб. и живи дальше в этом бою, слушая заслуженный мат.

Лол. Я тебе расскажу гораздо более вероятный исход, ты светанул часть команды противника, по тебе отработала вся команда и отправила в ангар, а ваша арта промахнулась/не свелась/долбилась в глаза. В результате в лучшем случае будет размен Ст10 на ТТ10 или еще чего-то, и бой нихрена не сделан, так как пассивный подсвет (а тем более свет по средней линии) давать больше некому. В описанной тобой ситуации гораздо выгоднее работать как стандартный "маячковый" свет - на скорости высунулся, светанул/не светанул ушел на скорости обратно. Никаких "я ща всех засвечу", потому что с вероятностью в 90% это будет ангар и ангар зачастую бесполезный.

vetto

"Правильная" постановка таракана против ТТ10 требует доворот  корпуса в районе 50 градусов и то это дает только шанс рикошета от ВЛД. Очевидно, что более/менее вменяемый противник просто одуплит таракана в борт и не будет заморачиваться.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 2
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
19 Сен 2012 - 21:06 пользователь vetto сказал:

Ну если тушку спрячешь, то в башню 54 пробить тяжело...

при правильном довороте (угле) тушка нормально рикошеты ловит.
Игроки
1 057 публикаций
34 095 боёв
19 Сен 2012 - 21:57 пользователь Rivud сказал:

В описанной тобой ситуации гораздо выгоднее работать как стандартный "маячковый" свет - на скорости высунулся, светанул/не светанул ушел на скорости обратно. Никаких "я ща всех засвечу", потому что с вероятностью в 90% это будет ангар и ангар зачастую бесполезный.

Вот, ну прям любо-дорого читать. :Smile_blinky:

19 Сен 2012 - 22:03 пользователь A0707 сказал:

при правильном довороте (угле) тушка нормально рикошеты ловит.

К сожалению это заблуждение. Борта у Т-54 - не чета немецким топовым бортам, или тем более бортам ИС-3/ИС-4/ИС-7/ИС-8. Китаец прошибает сразу, стоит только чуть перекрутить ("правильный" доворот внезапно может стать "неправильным" при минимальной оплошности).

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
25 655 боёв

trendtime

vetto

зависит, что у них. если дисбаланс явный -  у них есть свет, у вас нет, у них 3-4 ст10 и единственный ваш козырь - скорострел 261, то можно и поехать в центр. но не сливаться, а пассивно от камней, при обнаружении в деревушку или назад - зависит от респа. если в команде ты единственный ст10 - а тем паче т-62а - арте ты нужен на весь бой, а не на один залп.

...а вообще полутораминутные светуны "всёштомоги" и "артадношки" на т-62а и бч в своей команде изрядно выбешивают. иногда просто нереально ).

...

за 30-50 метров тт10 пробивают т-54 в башню.

Игроки
453 публикации
25 655 боёв
19 Сен 2012 - 19:32 пользователь badnail сказал:

Пару раз в бою от вражеских немецких тт10 слышал прозвище "мелкий"

видел "паук", "паучок". подходит вощимта
Игроки
151 публикация
25 719 боёв
19 Сен 2012 - 20:33 пользователь KaM9Xa сказал:

Играя на арте заметил что 62а лопаются даже лучше батчата не говоря уже о других ст. Не знаю почему но чаще всего проходит полный урон от арты именно в 62а.

Странно вы стреляете. Сколько играю на 261 - попадание любой ст в бок и зад равно от -1500 до ваншота, только батчат этот дамаг получает ещё и в лоб.
Игроки
390 публикаций
38 961 бой
19 Сен 2012 - 21:57 пользователь Rivud сказал:

Лол. Я тебе расскажу гораздо более вероятный исход, ты светанул часть команды противника, по тебе отработала вся команда и отправила в ангар, а ваша арта промахнулась/не свелась/долбилась в глаза. В результате в лучшем случае будет размен Ст10 на ТТ10 или еще чего-то, и бой нихрена не сделан, так как пассивный подсвет (а тем более свет по средней линии) давать больше некому. В описанной тобой ситуации гораздо выгоднее работать как стандартный "маячковый" свет - на скорости высунулся, светанул/не светанул ушел на скорости обратно. Никаких "я ща всех засвечу", потому что с вероятностью в 90% это будет ангар и ангар зачастую бесполезный.

"Правильная" постановка таракана против ТТ10 требует доворот  корпуса в районе 50 градусов и то это дает только шанс рикошета от ВЛД. Очевидно, что более/менее вменяемый противник просто одуплит таракана в борт и не будет заморачиваться.

стоп. прочитай внимательней.

свет по центру сразу с уходом на свою половину и подсветом снова плюс 261 ну не все же нубы.

там обычно засвет всех идущих на зелёнку.

за пару залпов можно вынести как минимум арту.

про свет в виде "аааааааа-свичу" речь не идёт.

про 54.

снова внимательнее.

разговор идёт о порезанной броне у 62а по сравнению с 54.

порезан корпус.

о нём речь и шла.

стояли лоб в лоб 54 и ис7 на расстоянии 30-50 метров и ис7 ее пробивал лоб корпуса у 54.

никаких доворотов.

Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
19 Сен 2012 - 23:41 пользователь Fantazer_875 сказал:

и в догонку.

так получается что 62а всё-таки свет? )))

К чему все это. Когда надо ниндзя-свет, в остальное время "дамаг дилер" и глубокая заноза в жопе.
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
782 публикации
28 149 боёв

Приветсвую водителей данным танком. Зделал для себя и  для вас (если  кому интерестно) заставки  на рабю стол. из готового варианта, но обработал  под то  как мне  нарвится, надеюсь  и  вам  понравится.

Готовые варианты есть  здесь Вариант - 1 http://fotoifolder.r...kr82le18ipa0/��   Вариант -2 http://fotoifolder.r...o/da2ipwh9ihkv/

Если  кому надо, то  могу дать  без by makenzi на картинке

• Плюс 4
Игроки
58 публикаций
36 207 боёв
19 Сен 2012 - 20:53 пользователь angabadec сказал:

***..62 ето раш танк втарой линии..в дырку с парой кантаченых тт варваца магет запросто..а сначала боя да, из кустов врага извадить, но тут тоже для каманднава боя (роты там всякии) лучше не шкерица с сетками в чащах, а напрягать абстреливаемого и пару арт сваим высунутым из за угла носом,пусть пытаюца, танк впалне пазваляет бахнуть-папасть -спрятаца-бахнуть-папасть -спрятаца...а каждый промах арты ето неполученый таварищами дамаг

и еще, любой танк паказует себя тока в полной комплектации...экипаж 5 перков, голд снаряжение, модули ..и все ето синхронизировано (тобиш к вентилятору есть доп пай и боевое брацтво..к арлинаму глазу оптика и р.перехват, виртуоз и масло  и тд)...патаму как еси танк будет хорош  в виде ачередной,ннннадцатой  дурилки в ангаре (экипаж по абьявлению, модули вразнабой, и в снаряжении аптечка огнет и ремонт)

то в раскачаном виде он будет ваще ваще нагибать и такие вот калекционеры будут выть...а ето дисбаланс, патаму как те у каво будут правильные машины будут безнаказано нагибать..и нагибать и нагибать..а те первые  будут выть выть и выть и ныть еще на форумах

(кстати  кто играл ва всякии ММО знают скока нужно времени для натаскивания аднаво перса чара  еще каво или чево...многа, и танки ничем не атличаюца)

и т62 в правльном виде зверь и та еще ***))

Да ...это провал....особенно про 5 перков занимательно...ты хоть 2 выучил прАфЭссар?:-))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...