Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
10 Сен 2012 - 21:43 пользователь peresmeschnik сказал:

Это точно... Счас на КВ-5 выехал - командный олень начал притираться мешая, а когда обошел наконец его - выстрелил в корму.. Крит движка. Починил. Разобрал в ноль уб людка за три выстрела, так он еще раз успел двиг критануть...

Так и ездил как черепаха до конца боя. После посмотрел кто это *** - 3к боев, стата 48%...

Почему у тебя на Т-62 такой процент побед? Не понял. Отлично ведь играешь.
Игроки
398 публикаций
8 761 бой
09 Сен 2012 - 08:18 пользователь Fogamer112 сказал:

О т-44 я очень хорошего мнения: маневренный, точный, скорострельный.

вы это серьезно ? ничего не перепутали?
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
35 106 боёв
10 Сен 2012 - 21:14 пользователь nomus76 сказал:

Плюсую. Не переживай так. Техника новая. Не все еще освоились. Видел много раз, когда Т-62 тащили бои. Ну не повезло с рандомом, у всех бывает. Ну да, танковать он плохо умеет против 10 лвл. Таракан и то прочнее. Ездил на таракане в паре с Т-62. Танк - огонь. Просто ураган огня. Но ему комфортнее во второй линии за тем же тараканом. С поддержкой арты. А вот стоять на базе для СТ даже 10 лвл не всегда айс. Это да.

Когда он один - печально. Сам на таракане с поддержкой убивал Т-62 как котенка.

Если всё так плохо, то извините, с горяча наговорил.
Игроки
240 публикаций
14 657 боёв
10 Сен 2012 - 21:56 пользователь nomus76 сказал:

Почему у тебя на Т-62 такой процент побед? Не понял. Отлично ведь играешь.

Ни как не привыкну))) все время рвусь а-ля Т-44/Т-54))) но исправлю постепенно)))

У меня на 62-ке то 5к дамага, то 300 за бой))))

Хотя первый бой на 62-ке - сразу "Воин". Да и максимум 9 набил уже. Но вот туплю часто пока)))

В ангаре ТТ и АРТ:КВ-5, КВ-1, Churchill VII, Churchill I, СУ-26, Lor 155 50
В ангаре СТ: Т-54, T-44, М4А3Е8, М4, КВ-13, VK-3601H, Matilda, Матильда, Чафка
В ангаре ПТ и ЛТ: Су-152, М18, Т82, АТ-1, БТ-2, Т-26, Т-46
Игроки
240 публикаций
14 657 боёв

Тут по совету ребят (не помню кто точно разложил по полочкам какие модули ставить) поменял умения всему экипажу - всем первым взял ББ.

Из модулей поставил стаб-досылатель-оптика. Вроде сбалансировано получается.

Игроки
664 публикации
28 678 боёв
10 Сен 2012 - 22:22 пользователь peresmeschnik сказал:

Тут по совету ребят (не помню кто точно разложил по полочкам какие модули ставить) поменял умения всему экипажу - всем первым взял ББ.

Из модулей поставил стаб-досылатель-оптика. Вроде сбалансировано получается.

Ну ББ обычно в паре с вентилем берут. Как бы ради этого обычно ББ и качают. И в паре они неплохой бонус к обзору дают, полностью оптику не заменяют, но разница мизерна. И, мое личное мнение, СТ10 нужно по минимуму рисковать и не работать как свет. Время светящих СТ осталось на 9 уровне. Поэтому обзор - не приоритет. А ББ вместе с вентилем дает плюсы ко всему - перезаряду, сведению, динамике танка и обзору.
  • Плюс 1
Игроки
240 публикаций
14 657 боёв
10 Сен 2012 - 23:04 пользователь Zurdas сказал:

Ну ББ обычно в паре с вентилем берут. Как бы ради этого обычно ББ и качают. И в паре они неплохой бонус к обзору дают, полностью оптику не заменяют, но разница мизерна. И, мое личное мнение, СТ10 нужно по минимуму рисковать и не работать как свет. Время светящих СТ осталось на 9 уровне. Поэтому обзор - не приоритет. А ББ вместе с вентилем дает плюсы ко всему - перезаряду, сведению, динамике танка и обзору.

Как раз наличием ББ и был аргументирован отказ от вентиля.

Три модуля - все же маловато. Всегда приходится чем-то жертвовать.

Игроки
58 публикаций
36 207 боёв
Добрый вечер...подскажите такую вещь...елси убрать ББ и вентель-насколько упадут показатели?Заряд...свод....Уже не знаю что делать...танк очень хорош...но процент побед просто удручает...тяни не тяни команду...еле еле 37% нашкреб при 84 боях...это просто провал.,вот хочу поэксперементировать..переучить ББ на 100% маскровки+ 85% ремонт...может как то ...что то изменится...У кого есть мысли по этому поводу?
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
10 Сен 2012 - 23:34 пользователь peresmeschnik сказал:

Откатал 50 боёв,играть то я вообще не умею,староват :Smile_Default: да и туплю,нуб в общем.Но танк просто сказка,снайперит отлично,главное не светится,горел как зажигалка,поставил заполнение баков СО и пожары редки стали,горит в основном от арты.Из модулей досыл,СО,и вентиль.Перки ремонт,лампочка,ББ,отчаянный,король,плавный поворот.
Игроки
232 публикации
39 458 боёв
10 Сен 2012 - 23:34 пользователь peresmeschnik сказал:

ну как тебе сказать....бб+вентиль как раз и рулят общая прибавка очень хороша..

стаб? нафик в этом танке не нужен

оптика...маст хев ибо больше нечего воткнуть в нее и в лесу она очень помогает против  слепых тт

боитесь пожаров ставьте голдовый огнетушитель

и тушит быстро и шанц пожара уменьшает...

за 30 боев с голдовым огнетушителем загорелся 1 раз....ито  зазевался и от т30 в баки получил

чтобы не гореть под обстрел не давайте правую часть..и вообще бока не подставляйте

Изменено пользователем oNen1nja2
Игроки
58 публикаций
36 207 боёв
11 Сен 2012 - 00:39 пользователь Akewik75 сказал:

Откатал 50 боёв,играть то я вообще не умею,староват :Smile_Default: да и туплю,нуб в общем.Но танк просто сказка,снайперит отлично,главное не светится,горел как зажигалка,поставил заполнение баков СО и пожары редки стали,горит в основном от арты.Из модулей досыл,СО,и вентиль.Перки ремонт,лампочка,ББ,отчаянный,король,плавный поворот.

То есть маскировка не прокачана вообще?
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
11 Сен 2012 - 00:46 пользователь DVicci сказал:

То есть маскировка не прокачана вообще?

Вообще :Smile_amazed: У меня акк угоняли,и экипажи приходилось качать заново.
Игроки
351 публикация
30 996 боёв

Да, откатав 50 боев, тоже ощутил серьезную проблему с баками, горит танк хоть и не каждый бой, но вот баки критуют через раз.

Надо будет еще покататься, потом может СО поставлю. В остальном, все отлично, только положительные эмоции от танка.

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
Докину свои 5 копеек по перкам у экипажа и доп. модулям. ИМХО важнее всего на 62-ке по максимуму раскачать огневую мощь и стелсовость. Но при этом охота не быть совсем слепым и не ползать еле-еле как батон. Поэтому 3 первых перка: ББ, ремонт, маскировка у всех, кроме командира - вместо маскировки лампочка. С 4-м перком тоже уже определился - командиру добью маскировку, остальным - плавный ход, плавный поворот башни, ну и наверно ББК у заряжающего, т.к. там ничего особо полезного уже нет. Модули: стаб, досыл, вентиль. Думаю, что это самый оптимальный состав, чтобы кошмарить рандом, а всякий хлам вроде СО2 в баках или там "чистота и порядок" - просто расход слотов и снижение эффективности танка. На случай, если подожгут всегда с собой тушилка, 2-й раз не поджигали ни разу за 100 боев. А если еще раз пробьют баки уже после пожара, не спасет вас СО2, ибо баки уже выбиты больше чем наполовину, а значит у любого снаряда хватит дамага вас поджечь, с СО2 или без.
Игроки
33 публикации
18 949 боёв
11 Сен 2012 - 07:47 пользователь BlinkovSerega сказал:

Докину свои 5 копеек по перкам у экипажа и доп. модулям. ИМХО важнее всего на 62-ке по максимуму раскачать огневую мощь и стелсовость. Но при этом охота не быть совсем слепым и не ползать еле-еле как батон. Поэтому 3 первых перка: ББ, ремонт, маскировка у всех, кроме командира - вместо маскировки лампочка. С 4-м перком тоже уже определился - командиру добью маскировку, остальным - плавный ход, плавный поворот башни, ну и наверно ББК у заряжающего, т.к. там ничего особо полезного уже нет. Модули: стаб, досыл, вентиль. Думаю, что это самый оптимальный состав, чтобы кошмарить рандом, а всякий хлам вроде СО2 в баках или там "чистота и порядок" - просто расход слотов и снижение эффективности танка. На случай, если подожгут всегда с собой тушилка, 2-й раз не поджигали ни разу за 100 боев. А если еще раз пробьют баки уже после пожара, не спасет вас СО2, ибо баки уже выбиты больше чем наполовину, а значит у любого снаряда хватит дамага вас поджечь, с СО2 или без.

Практически также все выставил, действительно оптимальный баланс получился. Из умений ББ, Маскировка у всех, у командира лампа, ремонт недокачанный, у заряжающего ббк, ремонт недокачан, у остальных по полной ремонт и недокачанные плавный ход и поворот. Тушилку голдовую возил, щас уже голды жалко покупаю обычную.

А, да модули - стаб, вентиль, досыл.

Изменено пользователем fxmike
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
28 Июл 2012 - 21:32 пользователь milyar сказал:

ты хочешь сказать что я выкачивал т54, а потом т62а что бы стоять в кустах??? ты думаешь что говоришь?

ты покатайся побольше на машине, или ты мазахист или еще как там...машина убога, если бы пожар бы починили "хотя бы", а так ппц

.

Да машина в принципе мне напоминает Китайца 59 :Smile_veryhappy: такой самый картон.Прошивается всеми абсолютно (Америкосы это Маус в сравнении с 62),от башни толка нет никакого,УВН отсутствует,горит как бешеная зажигалка (немцы реже горят :Smile_trollface-3: )Динамики нет,единственный плюс это то пушка,реально точная и скорострельная,особенно радует когда сгораешь от выстрела Тигра или Лёвы,остаётся 100-150ХП и начинает работать "отчаянный",это пулемёт..........но не надолго,и то если расходники каким то чудом остались,ибо критуется всё от любого пука.Но пока катаюсь,немного непривычно после 54 слышать лестные слова про кустодрочество и прочие эпитеты,нужно гайд на сайт разрабам вывесить про это чудо,и обьяснить что это не СТ,а так,кустовой западловый танчег,на полноценное ст он не тянет.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
18 949 боёв
11 Сен 2012 - 08:22 пользователь Akewik75 сказал:

и обьяснить что это не СТ,а так,кустовой западловый танчег,на полноценное ст он не тянет.

Ну а батчат, это не СТ? одному ему против толпы никак, а при грамотной поддержке тяжей может творить чудеса, и в конце боя тоже вытянуть может. На любом танке есть своя тактика, не надо мыслить шаблонами.
Игроки
541 публикация
175 боёв
11 Сен 2012 - 08:22 пользователь Akewik75 сказал:

Да машина в принципе мне напоминает Китайца 59 :Smile_veryhappy: такой самый картон.Прошивается всеми абсолютно (Америкосы это Маус в сравнении с 62),от башни толка нет никакого,УВН отсутствует,горит как бешеная зажигалка (немцы реже горят :Smile_trollface-3: )Динамики нет,единственный плюс это то пушка,реально точная и скорострельная,особенно радует когда сгораешь от выстрела Тигра или Лёвы,остаётся 100-150ХП и начинает работать "отчаянный",это пулемёт..........но не надолго,и то если расходники каким то чудом остались,ибо критуется всё от любого пука.Но пока катаюсь,немного непривычно после 54 слышать лестные слова про кустодрочество и прочие эпитеты,нужно гайд на сайт разрабам вывесить про это чудо,и обьяснить что это не СТ,а так,кустовой западловый танчег,на полноценное ст он не тянет.

Тоже так думал ,пока не научился ним управлять. Сейчас просто уверен ,что т62 лучший танк в игре. Он может все.

Когда в одно рыло разобрал 7ку подумал случайно . Потом пошли в ангар и тт разных наций . Нет конечно бывают проколы ,а у кого их не бывает .

Обычно тактика такая ,очень похожа на тактику т 54,но у 62 возможностей больше. И пушка главный аргумент.

Ну а насчет недостатков скажу ,если их убрать(слабый лоб,долгий ремонт,пожары,итд.), что тогда будет - :arta: .

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя

Поставил вентель, изучил ББ.

1. Оптика, досыл, стаб (то что было)

2. Вентель, досыл, стаб (то что стало)

С первым вариантом мне было играть комфортнее, так как 62 часто использую как свет.

Кто то ездит с таким конфигом:

3. Вентель, досыл, оптика? Интересует стрельба на ходу без стаба.

Игроки
3 555 публикаций
19 530 боёв
11 Сен 2012 - 09:18 пользователь vetto сказал:

3. Вентель, досыл, оптика? Интересует стрельба на ходу без стаба.

Первую сотню боев катался с стабом, потом воткнул вместо него оптику и катаюсь так уже 300+ боев. Лично мне так более комфортно, с ходу канешн бывает косит, но я вот по памяти и со стабом такие же вещи происходили.

• Плюс 1
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...