Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
2 937 публикаций
53 163 боя
Боеуклад не помню, чтобы критовало, а вот заряжающего в последнее время очень часто.

Живи, до конца боя живи. За тебя бой не выиграют. Чем больше будешь жить, даже с 1хп, тем более вероятность победы. Мертвый танк не стреляет (с) Legat_IXI
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят... ...Кина американского насмотрелись.. или крышу срывает от жадности?... ...Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар.... ...Ни о чем больше думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает... (с) Ветеран сталкер

Своим минусом вы меня в рандоме не убьёте

Игроки
65 публикаций
61 559 боёв
09 Сен 2012 - 22:38 пользователь Rivud сказал:

Про новый двигатель чет ничего не слышал.

Загляните на тесте в исследования Т-54.

Игроки
212 публикации
38 483 боя
09 Сен 2012 - 12:01 пользователь magistr69 сказал:

зайди в магазин и отфильтруй все немецкие подкалиберные снаряды. Увидишь кое-что интересное

что именно????
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
09 Сен 2012 - 23:11 пользователь Borsig сказал:

Загляните на тесте в исследования Т-54.

На всякий случай заглянул. Топовым двигателем Т54 как был В-14, так и остался. ТТХ что на тесте, что на лайве - одинаковые.

А добавили "проходной" двигатель В-2-54 с 620 лошадками.

Если ты серьезно считаешь, что новый предтоповый двигатель что-то изменит для топовой Т54, то у меня для тебя очень плохие новости.

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
Ура, свершилось! Больше чем за месяц обладания этим танком, я таки откатал на нем 100 боев. Ранее я уже описывал тут свои ощущения после 50 боев - мне сказали "мало", но через еще 50 не поменялось ровным счетом ничего. Танчик по-прежнему нравится больше всех в игре, выдает очень неплохую личную эффективность, но в командном плане прям кошмар - играл все 100 боев только солорандом, так в моей команде почти всегда сброд из разных одиночных исов-4, е100 и прочих слоупоков, а у врага грамотный взвод (а то и 2) из ст-10 или пт-10. Вобщем при небывалом (для меня) среднем уроне, фрагам и опыту (правда опыт просел, т.к. прем кончился, но с премом бы так и держался 1000+) процент побед получается даже ниже среднего по аккаунту, не говоря уж о топовых машинах. Вобщем выкладываю письку стату для измерения анализа местным папкам. Как видно ничего не проседает, как мне тут предрекали, а наоборот, по чуть-чуть улучшается, т.к. привыкаю к танку.

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
09 Сен 2012 - 23:45 пользователь BlinkovSerega сказал:

Ура, свершилось! Больше чем за месяц обладания этим танком, я таки откатал на нем 100 боев. Ранее я уже описывал тут свои ощущения после 50 боев - мне сказали "мало", но через еще 50 не поменялось ровным счетом ничего. Танчик по-прежнему нравится больше всех в игре, выдает очень неплохую личную эффективность, но в командном плане прям кошмар - играл все 100 боев только солорандом, так в моей команде почти всегда сброд из разных одиночных исов-4, е100 и прочих слоупоков, а у врага грамотный взвод (а то и 2) из ст-10 или пт-10. Вобщем при небывалом (для меня) среднем уроне, фрагам и опыту (правда опыт просел, т.к. прем кончился, но с премом бы так и держался 1000+) процент побед получается даже ниже среднего по аккаунту, не говоря уж о топовых машинах. Вобщем выкладываю письку стату для измерения анализа местным папкам. Как видно ничего не проседает, как мне тут предрекали, а наоборот, по чуть-чуть улучшается, т.к. привыкаю к танку.

Ну чо, респект и уважуха, как я и говорил. Ждем отмашки на 200 боев (не сарказм, самому интересно как себя покажет динамика).

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
10 Сен 2012 - 00:06 пользователь Rivud сказал:

Ну чо, респект и уважуха, как я и говорил. Ждем отмашки на 200 боев (не сарказм, самому интересно как себя покажет динамика).

Ну через месяцок-другой, если будет время и желание, накатаю.
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
10 Сен 2012 - 00:10 пользователь BlinkovSerega сказал:

Ну через месяцок-другой, если будет время и желание, накатаю.

Так... иди катай до 1000 боев и не смущай местную публику своим 59-ти сантиметровым 3,5 тонным (ср.урон) статом .... тут плак стоит почти на каждой странице, что танк УГ... Ты не вписываешься в рамки темы :Smile_veryhappy:

ЗЫ. Шутка юмора если че :)

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
10 Сен 2012 - 00:22 пользователь A0707 сказал:

Так... иди катай до 1000 боев и не смущай местную публику своим 59-ти сантиметровым 3,5 тонным (ср.урон) статом .... тут плак стоит почти на каждой странице, что танк УГ... Ты не вписываешься в рамки темы :Smile_veryhappy:

ЗЫ. Шутка юмора если че :)

Вот реально не понимаю плачущих по т-62, особенно в связи с грядущим нерфом батона. Только что в его официальной теме написал, что блюю на нем и это правда. Ну как может медленный, огромный, заметный сарай без брони нравиться больше, чем приземистый, стелсовый пепелац, у которого теперь еще и будет абсолютно лучшая пуха среди всех ст в игре?
  • Плюс 3
Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
10 Сен 2012 - 00:27 пользователь BlinkovSerega сказал:

Вот реально не понимаю плачущих по т-62, особенно в связи с грядущим нерфом батона. Только что в его официальной теме написал, что блюю на нем и это правда. Ну как может медленный, огромный, заметный сарай без брони нравиться больше, чем приземистый, стелсовый пепелац, у которого теперь еще и будет абсолютно лучшая пуха среди всех ст в игре?

П3 и с косметическим нерфом может нехило нагибать. У меня его нет на основе, но взял для пробы на тесте. Танк-танком, играбелен, очень играбелен, но не мое, поэтому качать не буду... Ну а вайн... в любой ветке вайна хватает, где-то больше, где-то меньше, но везде. ИМХО вайн не показатель.
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
10 Сен 2012 - 00:38 пользователь A0707 сказал:

П3 и с косметическим нерфом может нехило нагибать. У меня его нет на основе, но взял для пробы на тесте. Танк-танком, играбелен, очень играбелен, но не мое, поэтому качать не буду... Ну а вайн... в любой ветке вайна хватает, где-то больше, где-то меньше, но везде. ИМХО вайн не показатель.

Тест бывает обманчив, т.к. днищ, дорвавшихся до халявы там побольше, я сам тест не качаю, на основу-то времени толком нет, а вот знакомый опробовал там все ст-10 когда их только вводили и вынес вердикт - "все нагибают". А потом зашел на мой основной акк - сыграл на батоне - поблевал, сыграл на батчате - поблевал, сыграл на т-62 - все ок.

А насчет вайна - многие танки на форуме в основном хвалят и в основном эти танки - американские, что любопытно.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
61 559 боёв
09 Сен 2012 - 23:31 пользователь Rivud сказал:

Если ты серьезно считаешь, что новый предтоповый двигатель что-то изменит для топовой Т54, то у меня для тебя очень плохие новости.

Какая же это плохая новость, да еще очень? Вот в том и дело, что предтоповый двигатель ничего не изменяет, а стоповым 54-ка преображается. Впрочем тест есть тест, да и в другой ветке это обсуждать надо.
Игроки
328 публикаций
13 507 боёв
09 Сен 2012 - 20:51 пользователь Xuna сказал:

Устал. За 2 дня проиграл на нем все что можно... *** болит от кирпичей :arta: . Каждый бой - нервы.... Вернулся на т-54. Хоть и не очень на нем удачно играется, зато в кайф...

Полностью согласен. 54 вообще классный танк. Уровень боёв ниже. Постоянные рикошеты и непробития от корпуса, просто сказка Скорость выше. А 62 не стоит нервов игры на нём. Можно конечно играть , но на 54 намного проще, веселее. Лучший ст9
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
42 130 боёв
Теперь точно порежут-два скальпа разрабов за бой,один из них директор проекта вроде как :Smile_veryhappy:

shot_569.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
10 Сен 2012 - 02:10 пользователь demon_br сказал:

Теперь точно порежут-два скальпа разрабов за бой,один из них директор проекта вроде как :Smile_veryhappy:

тебе полагается 2000 голды, лол

Игроки
2 319 публикаций
35 188 боёв
10 Сен 2012 - 02:10 пользователь demon_br сказал:

Я думал разрабы только на Ратте в рандом выходят с кнопкой нагнуть всех :) А они оказывается любят хруст французкой булки :)
Игроки
1 982 публикации
37 424 боя
Не будут на францах играть. А вообще могли бы себе пару танчиков придумать на базе белаза. ))) немцев высосали из пальца а тут для себя могли бы придумать. ))) вообще надеюсь ничего не понерфят в т-62 тогда он станет уныл. Пока он играбелен. Но полшага в сторону нерфа и будет куча проблем. Сейчас он как раз на грани между быть отличным и ничем. Если ему добавить брони в корпус он станет нагибать все. Конечно я не против но тогда в игре на 10 уровне одни т-62 будут

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
10 Сен 2012 - 01:36 пользователь Borsig сказал:

Какая же это плохая новость, да еще очень? Вот в том и дело, что предтоповый двигатель ничего не изменяет, а стоповым 54-ка преображается. Впрочем тест есть тест, да и в другой ветке это обсуждать надо.

Как все печально. Топовый двигатель на Т54 будет точно такой же как сейчас. Отсюда простой вывод - по сравнению с текущей топовой Т54 двигло не изменится.

Так что твое замечание про "с новым двиглом" - это эпичный фэйл.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...