Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
18 949 боёв
11 Сен 2012 - 09:18 пользователь vetto сказал:

Кто то ездит с таким конфигом:

3. Вентель, досыл, оптика? Интересует стрельба на ходу без стаба.

Мне показалось что без стаба некомфортно на ходу стрелять, по мне лучше убрать вентиль, чем стаб для установки оптики.

:)) В общем сколько лдей столько и мнений. :)))

Изменено пользователем fxmike
  • Плюс 1
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
11 Сен 2012 - 08:22 пользователь Akewik75 сказал:

Да машина в принципе мне напоминает Китайца 59 :Smile_veryhappy: такой самый картон.

Всегда смешили такие люди. Они выбивают дверь ногой, если она не открылась с первого раза, а всего-то достаточно не толкнуть ее вперед, а потянуть на себя.

Паттон 9 левела тоже картон, однако гнул, что дурной. E50М имеет лучшее бронирование, и что? Много их летят вперед? Нет, стоят спокойно и отстреливают издалека таких летунов, как мотыльков, а в нужный момент начинают активно танковать. Что мешает делать также?

Что есть динамика? Ну да, разогнаться до максималки за 5 секунд и врубиться в строй врагов это конечно так весело, гораздо веселе чем думать головой. А как весело потом *** в чате какие все нубы.

В клоузкомбате 62 уже выигрывает у 54 только за счет возможности разворачиваться на месте. С перками вообще проблем с передвижением нет. 49км\ч вполне достаточно для того чтобы перемещаться из одного конца в другой конец карты, просто делать это надо вовремя.

Этот танк не для ололо-полетел всех убил, этот танк для посмотрел на карту, на союзников, на карту. Поехал, накидал слева, переехал, накидал справа, проехал по центру, убил арту. Взял базу,  или вернулся убил шотных на своей. И тот всамделишный Мастер, кто сделает это так, что оппы даже не поймут откуда и кто их прибил.

По мне так у 62ки 2 некритичные проблемы.

1. Малая альфа. Оставлять после второго выстрела 4хп арте это печально. Даже эти 5-6 секунд иногда решают очень много.

2. Долгий ремонт гусениц. Надо иметь стальные нервы чтобы не использовать ремкоплект, или же четко чувствовать, на грани, что пора чинить гусли и сваливать, ибо чемодан уже летит.

Что касается пожаров. Горят все танки. Кто-то чаще, кто-то реже. Это есть факт. Не хочешь гореть, сделай так чтобы по тебе не стреляли. Двигайся, используй укрытия, прячь ВЛД.

Будь мужиком, купи голдовый огнетушитель в конце концов.

• Плюс 5
Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв

Плотно поиграл на этом аппарате на тесте.

В общем придется жрать кактус Т-43 и выкачивать топ СТ советов)))

Игроки
1 982 публикации
38 754 боя
Взял вчера мастера адреналину было немеренно. Главное играл как на т-54. 6 фрагов 6500 дамага. Дали 2000 опыта. 100000 серебра. Причем сыграл на 2 флангах и там успел и там. Все хватает. И скорости и дамага. Хороший танк. Отбалансирован. Но надо руки прямить под него. Искать места где можно спрятать корпус вчера ис7 башню 2 раза не пробил.

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
11 Сен 2012 - 09:18 пользователь vetto сказал:

Поставил вентель, изучил ББ.

1. Оптика, досыл, стаб (то что было)

2. Вентель, досыл, стаб (то что стало)

С первым вариантом мне было играть комфортнее, так как 62 часто использую как свет.

Кто то ездит с таким конфигом:

3. Вентель, досыл, оптика? Интересует стрельба на ходу без стаба.

вкачал ББ поставил вентиль вместо оптики тоже стало играть не комфортно, т.к. прятаться за спинами товарищей на ст10 мне стыдна )) да *** кто в этом рандоме может посветить грамотно. сейчас думаю вернуть на место и играть с обычным для меня набором оптика+стаб+досыл Изменено пользователем Parzival
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
26 476 боёв
Танк приятно удивил:) и открывать его было не запарно, а приятно, все таки т54. Скорости мне хватает. Башню можно использовать за укрытием или в ямах, увн для этого не нужен как у паттона. Поразмышлял над тактикой, почитав тему и разобрав свои бои. Вместо оптики поставлю вент и экипажу вкачаю боевое братство. На нем играть одно удовольствие, можно очень сильно влиять на исход боя и даже когда сразу ясно, что проиграем (это я про штурм, за исключением Карелии и то если сильный противник ничего не сделать) можно попортить нервы. Подводя итог, скажу, что по сравнению с т54 я получил танк который лучше выполняет роль ст!
  • Плюс 1
Сходил в туалет, отложил тога 2)
Игроки
10 публикаций
15 402 боя
06 Сен 2012 - 15:39 пользователь proteck сказал:

Мне кажется, что это не совсем верное заключение, хотя оно и описано в теме про анализ % побед.

48.9% (почти 49%) достигается среднестатистической игрой (среднее значение по статистике). Эта игра предполагает, что определенная польза приносится.

Другими словами, нельзя сказать, что танк с 48% не делает ничего полезного.

Если играть хуже среднестатистического игрока, то % будет меньше 49.

Часто встречаются игроки с 45..46%, это не значит что они мешают команде, например стреляют по своим, просто они играют хуже средних, в частности быстро умерают и не успевают принести пользу.

Можно кстати посмотреть на статистику ботов, вот там как раз проявится процент игроков, которые вообще ничего полезного не делают.

У совсем ботов там 43...44%

Статистика ВРОТ! Я скатился на 62 до 43% побед при этом много повреждаю, иногда звалю 2-3 шт., иногда почти разберу е100 или мыша оставив им прцентов 5-10, меня убивают а команда все чаще проигрывает. Единственный танк с 43% побед, почему на остальных всегда было 55%? Бред какой-то ...

Игроки
3 227 публикаций
23 568 боёв
ща с паттона отцы пересядут на 62 и через патч 62 понерфят :Smile_trollface-3:

здрасьте, чо нада?

MSI GE70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 8192МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GTX 660M /17.3" FULL HD 1920x1080
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
11 Сен 2012 - 11:35 пользователь pashak131 сказал:

Статистика ВРОТ! Я скатился на 62 до 43% побед при этом много повреждаю, иногда звалю 2-3 шт., иногда почти разберу е100 или мыша оставив им прцентов 5-10, меня убивают а команда все чаще проигрывает. Единственный танк с 43% побед, почему на остальных всегда было 55%? Бред какой-то ...

У меня то же на этом танке 47% но я не нервничаю,и сам пор себе урон ничего не значит,урон должен быть к месту и времени. Вчера к примеру остался в тиме врага один батчат,а нас 12 ну ушатал он 3 наших арта и одного тяжа думаю свои 3000-4000 тысячи дамага вывез,а *** ли толку от этого?
Игроки
10 публикаций
15 402 боя
10 Сен 2012 - 20:39 пользователь serp_max сказал:

Не народ, вы достали! Хотите минусуйте , но реально  : "терпеть уж нету больше сил" ! Т-62А средний танк ? У меня его нет , но 99% на нем пытается играть как на ПТ , но играть в этом стиле не умеют , и в итоге - СЛИВ. Просто три слива подряд , из-за топовых СТ Т-62А которые вообразили себя ПТ выбешивают! И в остальных рандомных боях команда выигрывает не блогадаря вам , а вопреки! Я заметил такую тактику у вас давно, но накипело только сейчас.

Вы сидите в кустах, разбирая 1-2 танка 8 ЛВ , когда  другая часть команды 8-9 уровня танкует против 10 лв , которых поддерживает 8-9 ЛВ. В итоге меня на Т-44, и другие танки нашей команды выносят, а потом толпой разбирают вас.

Вас ни кто не заставляет ололорашить, просто надо отыграть роль СТ, у вас есть броня и она хорошо рикошетит , точная и скорострельная пуха , так какого уйя вы сидите и ждете выноса команды? Включайте мозги пожалуйста!

Я понял бы если вы нафрагодрочили бы и надомажили , но реально : 1-2 фрага и быстрый слив от толпы танков 9-10 уровня!

УДАЧИ ВАМ , ПТ-шники!

Если хочешь умереть первым никто тебе не мешает!!! А когда 62 едет впереди она труп сразу, (сначала все по 62 отстреляются а потом по 44) ее нынче поставили за спину тяжей дамаг раздавать, пробуют все приноровиться к ней и не увсех получается пока... *** даже арта на ходу убивает осколками блин, гусли и все модули критуются очень часто...
Игроки
2 319 публикаций
35 679 боёв
11 Сен 2012 - 11:50 пользователь pashak131 сказал:

Если хочешь умереть первым никто тебе не мешает!!! А когда 62 едет впереди она труп сразу, (сначала все по 62 отстреляются а потом по 44) ее нынче поставили за спину тяжей дамаг раздавать, пробуют все приноровиться к ней и не увсех получается пока... *** даже арта на ходу убивает осколками блин, гусли и все модули критуются очень часто...

Да 62 фокусят при встрече сейчас похлеще францев и арта любит так как фулл дамаг часто влетает,и на гусле долго стоит до починки. В начале стрельба только из гарантированных сейвов,в конце уже можно идти на размен ХР как то так.
Игроки
33 публикации
18 949 боёв
11 Сен 2012 - 11:58 пользователь tobecontrol сказал:

Да 62 фокусят при встрече сейчас похлеще францев и арта любит так как фулл дамаг часто влетает,и на гусле долго стоит до починки. В начале стрельба только из гарантированных сейвов,в конце уже можно идти на размен ХР как то так.

Фулл дамаг проходит - мама не горюй, это точно. Арта недавно 62го, который прятался от меня за холмиком убила с выстрела, я один патрон перед этим засадил. :) Картон.
Игроки
23 публикации
11 386 боёв
Вчера вечером гонял на нем на тесте. Танк восхитительный! Скажу просто, даже при сливе оставался в приличном +! Ветку советских СТ я остановил на 44ке. Сейчас решил однозначно качать 62, автор +
Игроки
70 публикаций
65 707 боёв
11 Сен 2012 - 11:46 пользователь trendtime сказал:

ща с паттона отцы пересядут на 62 и через патч 62 понерфят :Smile_trollface-3:

Я на 3 паттоне во втором бою мастера на сток пухе взял,даже и не знаю теперь, что лучше паттон или 62 ))

Игроки
181 публикация
61 703 боя
С таким то уроном что толку со скорострельности?
В Ангаре: CCCР - Об. 140, Об. 268, Ис-7, Об. 261. Германия - Е-50M, Е 100, Jg.Pz. E 100, WT auf E 100. США - T110Е4, Т57 Havy, T110E5. Франция - Foch 155, AMX 50B, B-C 25t. Британия - FV4202, FV215b 183, FV215b.

http://wotreplays.ru/uploader/dropps/id/284043
Игроки
1 982 публикации
38 754 боя
На данный момент т62 у меня рекордсмен по урону. На тесте покатал 3 пат. И е50м не то. Наверно не мой стиль. Сливают меня на них на ура.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
11 Сен 2012 - 13:27 пользователь dropps сказал:

С таким то уроном что толку со скорострельности?

даа... вот купил япесто вот там дамаг так дамаг! и толку от такого дамага без скорострельности?
Игроки
48 публикаций
32 150 боёв
Мда, купил данный агрегат, чесно немного в шоке, шесть боев, шесть нубских слива и пушка радует и динамика вполне но такое ощущение что ребята поставили цель слится если так дальше пойдет без ПА, кранты по деньгам :)
Игроки
66 публикаций
29 578 боёв
Доброго вам дня. Т62 замечательный аппарат. Но нужен совет. Не могу вернуть процент побед на нем как только дохожу 49-50% а разница то всего около 5 побед, то следом идут комнды ну просто конченных идиотов и в итоге опять все с начало.
  • Плюс 2
Не бывает плохих персонажей, танков, юнитов, или орудий, бывают только кривые руки.

X: что за хе**я стамину рейду бафает.
Y: прист!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...