Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
17 070 боёв
хм сегодня купил 9 лвл 155-55.. так что меня ещо и ждёт 300с лишним тыщь опыта до сабжа. тем неменее прочитав гайд - возник один вопрос. почему 3 доп оборудованием не ставится досылатель ? да он как бы не ускоряет перезарядку внутри барабана.. но ведь общее кд станет почти минута.. а это очень даже существенно. стрелять чаще- больше дамаг... или я чего то сурьёзно не догоняю ?
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
27 Июн 2014 - 19:15 пользователь Fester22 сказал:

Гонит он про склон. Видел цитату Серба, что не влияет, "но на всякий случай он ставит ровно" (ц). Лично я спокойно стреляю с наклонных плоскостей, точность точно такая же.

Сильно влияет положение цели, т.е. какую часть эллипсоида разброса занимает цель стоящая на не выгодном для прицеливания склоне, но это и так, думаю, очевидно.

Пофигу на склоны.

если сильно мажет арта, просто модно проехать 2-3 метра назад/вперед, можно подобрать место где с точностью будет ок. Сам когда артводил замечал ровные площадки с которых % попаданий у меня был выше. На них и становился. 

Вообще по стрельбе.

в игре есть арта двух видов:

1. Целимся прямо крестиком на танк

2. Целимся и крестиком, и точкой в землю за танком

если у картошки все ок и ничего не намутили с серверами и точностью - первый способ самый нормальный. Крестик показывает точку куда влетает снаряд, точка на земле это показывает куда по траектории будет попадать снаряд.

крестиком на танк до мегапорезки арты гвт, буратос, су14, 212, веспа, лоррейны. 

Попадало четко и больно.

гусово распределение? Да не смешите меня. Никто не будет тратить ресурсы серверов на вычисление этой фигни. 

1/3 снарядов идет в центр

1/3 снарядов в верхнюю точку окружности, еще 1/3 в самую нижнюю точку. 

Арту порезали.

Теперь все непонятно как работает. Есть смысл целится так: наводим крестик на танк, крестик показывает куда хотим попасть. Замечаем где точка на земле. Переводим крестик с танка на эту точку на земле. Имеем свои законные 30% попаданий. 

А подписи нет
Игроки
189 публикаций
27 164 боя
06 Июл 2014 - 13:53 пользователь Virmagi сказал:

хм сегодня купил 9 лвл 155-55.. так что меня ещо и ждёт 300с лишним тыщь опыта до сабжа. тем неменее прочитав гайд - возник один вопрос. почему 3 доп оборудованием не ставится досылатель ? да он как бы не ускоряет перезарядку внутри барабана.. но ведь общее кд станет почти минута.. а это очень даже существенно. стрелять чаще- больше дамаг... или я чего то сурьёзно не догоняю ?

Не все так просто, как на самом деле. На 58 ни досыл, ни бензин, ни вентиль не ставятся. Макс на что можешь расчитывать - 71сек. кд с кофеем. Если выберешь оптику, то уже можешь начинать вкачивать командиру 3-й глаз или радиоперехват, потому что радиста тоже нет.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
06 Июл 2014 - 18:46 пользователь Virmagi сказал:

То есть досыл не работает ?:unsure: .. кхм ладно сам попробую всё месяца через 3-4 .. или к нг ) как пойдёт игра...

Хыхы... Единственный барабан где можно поставить досыл - Чи-ри...

Игроки
157 публикаций
17 070 боёв
07 Июл 2014 - 01:45 пользователь Ruwisk сказал:

Хыхы... Единственный барабан где можно поставить досыл - Чи-ри...

Оу:amazed:. честно не знал:confused:

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
а я наоборот вставал так чтобы поднять корму - вроде лучше закидывает... Хотя как говорицца "какие ваши доказательства" =)

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
06 Июл 2014 - 17:46 пользователь Virmagi сказал:

То есть досыл не работает ?:unsure: .. кхм ладно сам попробую всё месяца через 3-4 .. или к нг ) как пойдёт игра...

Досыл тут не работает вот почему - в реале чтобы барабан сменить, надо было остановить танк, вылезти из него и засунуть другой барабан). Тут механика заряжания совершенно другая)

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

я хоть и обожаю эту арту... но ни Гора, ни Мастера не могу взять ((((

зато взял вчера на ней Колобанова... своего первого Колобанова за 24к+.. да еще и на арте )

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв

Наказал двух ЛТ, которые считали, что арта легкий фраг   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-8804231-0-20828200-1404716186_thumb.jpg    

07 Июл 2014 - 09:38 пользователь vvvkpykvvv сказал:

зато взял вчера на ней Колобанова... своего первого Колобанова за 24к+.. да еще и на арте )

В плане "ГОР" и " Мастера", для меня самая комфортная Арта. 5 Гор и вроде 4 Мастера. Вот на Британце 10ур. ни как мастер не дается. 

shot_109.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
07 Июл 2014 - 07:59 пользователь keik61 сказал:

В плане "ГОР" и " Мастера", для меня самая комфортная Арта. 5 Гор и вроде 4 Мастера. Вот на Британце 10ур. ни как мастер не дается. 

а я, хоть тресни... не могу скатать на мастера (((  первой степени часто, мастера - никак (( тупо не хватае "рук" или дамага ))
 хотя вытворяешь на ней такое порой, что сам не поверишь, что это можно сделать... фана - море, мастера... пока еще ждет )

07 Июл 2014 - 07:56 пользователь keik61 сказал:

Наказал двух ЛТ, которые считали, что арта легкий фраг   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-8804231-0-20828200-1404716186_thumb.jpg    

прикол)))
"+")
 и такого у меня тоже нет... ((( что за жизнь..? зачем жить... не понимаю... (((

Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв
07 Июл 2014 - 06:38 пользователь vvvkpykvvv сказал:

Колобанов на арте этапять!:great::medal:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
252 публикации
52 045 боёв
07 Июл 2014 - 09:43 пользователь Arewhite сказал:

Колобанов на арте этапять!:great::medal:

Один "Колбанов" и без всякого героизма, простая реализация преимущества в скорости на большой карте. Грубо говоря постоянно "убегал" он преследовавших меня танков противника в режиме боя "Штурм", наша команда к тому времени слилась, запаса времени на технический захват у противника не было, мне оставалось лишь кататься по всей карте, пытаясь избежать столкновения с 5 "злодеями", которые хотели меня уничтожить.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
07 Июл 2014 - 10:31 пользователь Benbow1914 сказал:

Один "Колбанов" и без всякого героизма, простая реализация преимущества в скорости на большой карте. Грубо говоря постоянно "убегал" он преследовавших меня танков противника в режиме боя "Штурм", наша команда к тому времени слилась, запаса времени на технический захват у противника не было, мне оставалось лишь кататься по всей карте, пытаясь избежать столкновения с 5 "злодеями", которые хотели меня уничтожить.

кто знает... ))))) но дрался я ,как лев)))) ... за это дали приз - Колобанова )))

Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв
07 Июл 2014 - 09:31 пользователь Benbow1914 сказал:

я забыл про штурм:facepalm: беру свои слова обратно:smile:

• Плюс 1

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
07 Июл 2014 - 10:47 пользователь Arewhite сказал:

я забыл про штурм:facepalm: беру свои слова обратно:smile:

))) не бери...на арте нужно тоже грамотно сыграть... что б тебя не забрали... вот когда возьмешь на ней Колобанова, тогда скажи, на сколько это было просто )))
  запросто может быть ,что тупо вышло время и тебя не успели найти... ) а когда ты катаешься ,помнишь где кто находится, а в этом бою я еще и в ПТ режиме 2 раза был... то считаю ,что дали приятный приз за хорошую игру )))
 к примеру Фадин достаточно ситуативная медаль.. но если есть Фадин значит была игра до упора.. так? а значит заслужил интересную медаль... так что... )

Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв
07 Июл 2014 - 09:54 пользователь vvvkpykvvv сказал:

))) не бери...на арте нужно тоже грамотно сыграть... что б тебя не забрали... вот когда возьмешь на ней Колобанова, тогда скажи, на сколько это было просто )))
  запросто может быть ,что тупо вышло время и тебя не успели найти... ) а когда ты катаешься ,помнишь где кто находится, а в этом бою я еще и в ПТ режиме 2 раза был... то считаю ,что дали приятный приз за хорошую игру )))
 к примеру Фадин достаточно ситуативная медаль.. но если есть Фадин значит была игра до упора.. так? а значит заслужил интересную медаль... так что... )

да я и не спорю что нужно уметь, у меня есть честный Колобанов:glasses: не просто было не разу, стул вспотел как щас помню:rolleyes:

Игроки
252 публикации
52 045 боёв
07 Июл 2014 - 10:54 пользователь vvvkpykvvv сказал:

Я не хотел сказать, что было "очень просто" 3 минуты прятаться от 5-х врагов и при этом еще и постреливать иногда, "ладошки были потные" :) Просто это не совсем классический "Колобанов", который с большим трудом получает классический танкист. На арте, наверное, "классика" - это "Медаль Гора", "За контрбаттарейную стрельбу" или "Основной калибр".  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...