Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

У этой арты 3 уникальных фишки. Это естественно барабан, динамика и наличие башни. Расплачивается бат очень долгой зарядкой.

Приятная по гемплею и комфорту арта. Барабан на 4 снаряда иногда позволяет выходить победителем в схватке с каким нибудь ст.  Динамика очень приятная и обгоняет многие ст. Именно за счет неё, Бат может встать на недоступные другим позиции и вести огонь с совершенно неожиданной врагов стороны. позволяет также уйти со сливного фланга или места, что другие арты почти не могут сделать.

Я бы счел ещё слабостью данного танка в том, что если снаряд не попал в цель, урон от сплеша крохотный, вплоть до его отсутствия. Не рассматриваю стрельбу кумулятивами. хотя кто-то скажет обратное

Изменено пользователем Nhilium
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
43 654 боя

Всем привет! Две недели назад пересел нп 155 58. Первые впечатления сложились не очен, хотелось вернуть 155 55. После привык чуток, появились приятные моменты в игре, повысился домаг. Мое мнение такое , что бат ни есть домаговый танк, он скорее всего фраговый т.е. на нем нужно добивать но не как не уменьшать домаг противника. 

И еще я бы был очень рад если бы ему добавили вторую пушку на выбор, с 155 55. Это было бы очень хорошо. По мне 155 55 класная арта но ей нехватает маневренности.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
22 Июл 2014 - 13:01 пользователь KitoboiXXX сказал:

Всем привет! Две недели назад пересел нп 155 58. Первые впечатления сложились не очен, хотелось вернуть 155 55. После привык чуток, появились приятные моменты в игре, повысился домаг. Мое мнение такое , что бат ни есть домаговый танк, он скорее всего фраговый т.е. на нем нужно добивать но не как не уменьшать домаг противника. 

И еще я бы был очень рад если бы ему добавили вторую пушку на выбор, с 155 55. Это было бы очень хорошо. По мне 155 55 класная арта но ей нехватает маневренности.

На мой взгляд, 155 58 точнее.

Брала 55 при выкачанном 58, дабы не зависеть от барабана, разница ощутимая( я сейчас не про динамику).

Продала. 

Мб имеет место привыкание к определенной технике?)

Изменено пользователем Versense

Игроки
18 публикаций
22 408 боёв
Самая веселая арта из всех что играл, разряжаешь поцона какого нибудь который закатился далеко от камня и аж обсыкаешься от радости))) Сыграл 50 боев, дамаг выше всех других  арт, процент побед - 40:... Команды ад..
Игроки
225 публикаций
48 850 боёв
Если пользоваться арифметикой, видно, что ДПМ у 155 и 158 практически одинаковый. Но барабан позволяет разобрать поставленного тобой на гусли противника. Это важно. И можно в антракте сходить в буфет - радикально сменить позицию за время перезарядки без ущерба для процесса. А то вечно переживаю - пока катаюсь, наши гибнут. А еще противник всегда в напряжении.
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
23 Июл 2014 - 09:15 пользователь Ramengud сказал:

Но барабан позволяет разобрать поставленного тобой на гусли противника. 

Или остановить раш покусанных ст, добравшихся до базы:great:

• Плюс 1

Игроки
225 публикаций
48 850 боёв

Мой рекорд - 3 фрага с барабана. Один раз 2 арты и светляк на второй минуте боя, другой бой 2 подранка и целая ПТ. По сути, с одной зарядки задачу-минимум выполнил. Пытался прямо нарочно играть кумулями - с одного барабана 2 прямых попадания в ИС-3 и Тигр2. Отличный результат, считаю. Вот только оба раза не пробил. Нафиг кумули, раз так. В лоб не пробивают, а в борт или корму отлично входят и фугасы. Причем нередко (порой) с 1200 хп урона от поджогов. Я опять плотно подвис на арте - фанит! Средний урон упал до 1850, процент побед к 50 боям держится на 52-53%

Начал качать фраков в январе, когда правую руку сломал - не зря полгода мучался. Правда, несколько машин проскочил за свободный опыт, сильно унылые показались.

Игроки
450 публикаций
50 758 боёв

полет снаряда долгий , если бат-арта стреляет с конца карты

заметно лучше играть если подъезжать ближе к  центру (почти к кругу обзора -"Мод джова на миникарте") снаряды быстрее долетают до противника и точнее попадаешь , скорость  машины позволяет приехать и уехать.

Но есть карты где особо не покатаешься и приходится лупить с далека, вот тогда и понимаешь что  косит , сплеша не хватает, снаряд плачевно долго летит 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
23 Июл 2014 - 11:46 пользователь Ramengud сказал:

Мой рекорд - 3 фрага с барабана. Один раз 2 арты и светляк на второй минуте боя, другой бой 2 подранка и целая ПТ. По сути, с одной зарядки задачу-минимум выполнил. Пытался прямо нарочно играть кумулями - с одного барабана 2 прямых попадания в ИС-3 и Тигр2. Отличный результат, считаю. Вот только оба раза не пробил. Нафиг кумули, раз так. В лоб не пробивают, а в борт или корму отлично входят и фугасы. Причем нередко (порой) с 1200 хп урона от поджогов. Я опять плотно подвис на арте - фанит! Средний урон упал до 1850, процент побед к 50 боям держится на 52-53%

Начал качать фраков в январе, когда правую руку сломал - не зря полгода мучался. Правда, несколько машин проскочил за свободный опыт, сильно унылые показались.

новая медаль для арты "За контрбатарейную стрельбу" создана будто специально для бата))

уже получили?

одной могу похвастаться))

23 Июл 2014 - 12:02 пользователь noka1 сказал:

полет снаряда долгий , если бат-арта стреляет с конца карты

заметно лучше играть если подъезжать ближе к  центру (почти к кругу обзора -"Мод джова на миникарте") снаряды быстрее долетают до противника и точнее попадаешь , скорость  машины позволяет приехать и уехать.

Но есть карты где особо не покатаешься и приходится лупить с далека, вот тогда и понимаешь что  косит , сплеша не хватает, снаряд плачевно долго летит 

да,я тоже предпочитаю работать с дистанции 500-600 м, продвигаясь за рашем союзников.

Игроки
225 публикаций
48 850 боёв
Конрбатарейная медаль дается, если всю арту выкосить, небось... А я больше двух не убирал с момента ввода медальки. Нету. Только Калибры и Медальки Горе врагам на этой арте. Бом-бом на Толстом дали, на этом вряд ли - если только к 6-м уровням закинет.Подъезжать ближе на этой арте можно: отстрелялся и назад бежишь. Потом опять подъезжаешь. Скорость и время зарядки позволяют. Кстати, после Бата сажусь на Т92 и тащусь от скорости зарядки - всего 38 сек!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
23 Июл 2014 - 15:50 пользователь Ramengud сказал:

Конрбатарейная медаль дается, если всю арту выкосить, небось... А я больше двух не убирал с момента ввода медальки. Нету. Только Калибры и Медальки Горе врагам на этой арте. Бом-бом на Толстом дали, на этом вряд ли - если только к 6-м уровням закинет.Подъезжать ближе на этой арте можно: отстрелялся и назад бежишь. Потом опять подъезжаешь. Скорость и время зарядки позволяют. Кстати, после Бата сажусь на Т92 и тащусь от скорости зарядки - всего 38 сек!

Управляя САУ, уничтожить все САУ противника в одном бою, но не менее трех.

Все еще впереди))

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
Потихоньку подбираюсь к нему. Да поможет мне 40_тонн Изменено пользователем KupIIu4uk
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв

Интуиция и вбр )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
Повезло человеку, мне мои последние мастера доставались при наличии медали Гора, самый первый- больше 6 тысяч урона, "Воин" и "Братья по оружию"

Игроки
225 публикаций
48 850 боёв
24 Июл 2014 - 08:22 пользователь MaxiTheGreat сказал:

Как то такие дамаги для мастера не впечатляют. Неужто всё так плохо? :ohmy:

Этот аппарат не дамагер - это поддержка. Критование, добивание, пугание, убегание... Грубо говоря, В-С-155-58 выдает 2000 (500*4) за 98 сек (80+3*6). Т92 те же 2000 (1000*2) за 76 сек (38*2). Расчет понятен? Ессно, бывает по-всякому. Я взял за уши сферического коня в вакууме.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
Бат, зарядившись : " А теперь барабанная дробь!":teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
Ремонт дорогой, заходишь в бой как в рулетку играешь и даже если накидал 2к дамага то при сливе этого всё равно мало.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
24 Июл 2014 - 13:09 пользователь irvinAR сказал:

Ремонт дорогой, заходишь в бой как в рулетку играешь и даже если накидал 2к дамага то при сливе этого всё равно мало.

Играете с премом?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...