Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
31 Июл 2014 - 16:42 пользователь AmigoKiller сказал:

261: боль моя. Надо прямить руки под эту арту. Знаю что самая лучшая, что скорость полета снаряда высочайшая - но пока не получается нормально на ней играть.

Хорошая машина.

боев 300+ 2.5к среднего.

Вожу 10 ОФ, 3 ББ, 5 голды. Подкр.обороты, ремка, аптека.

Аппарат приятный. Надо ездить.

Кидать с дальности 1.5 -2 сек. И будет вам счастье =).

ББ по сараям, желательно в борта.

Игроки
100 публикаций
22 542 боя
31 Июл 2014 - 21:27 пользователь Antigen7 сказал:

Порезали точность но всегда попадаешь не сводясь.  Это как? 

Я имею в виду разброс увеличили и сведение.Но даже если круг сведения огромный,то снаряд чаще летит в точку.

Изменено пользователем Replo1d
Игроки
80 публикаций
17 689 боёв

Посмотрите! Посмотрите на ЭТО и как! Как, скажите вы мне, можете говорить, что она попадает! 

http://wotreplays.ru/site/2997581#svyaschennaya_dolina-antigen7-bat_-ch_tillon_155_58

Я в шоке после этого боя!!!!

Изменено пользователем Antigen7
Игроки
13 публикаций
36 504 боя
Да что вы тут спорите на счёт всяких склонов углов и градусов.так вот пример я упал в канаву задом под тем градусом как и поднимается сама пушка на бате 55.и вот боком накидывал при полном сведении и так же по движущемся целям без сведения и так же попадал.на карте песчаная река.так вот что я хочу сказать не вам решать как стрелять и каким наклоном а конечно же нашему любимому ВБРу.вот и вся проблема.я даже когда промахиваюсь даже не отчаиваюсь ну не всегда же мне попадать прямо в цель.это всего лишь ИГРА
Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
01 Авг 2014 - 00:51 пользователь Antigen7 сказал:

Посмотрите! Посмотрите на ЭТО и как! Как, скажите вы мне, можете говорить, что она попадает! 

http://wotreplays.ru/site/2997581#svyaschennaya_dolina-antigen7-bat_-ch_tillon_155_58

Я в шоке после этого боя!!!!

Посмотрел, не поленился. посмотрите гайды про арту, особенно про прицеливание и полет снаряда. И возможно вам это поможет.

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

Спасибо акции, наконец получил достижение:«Инженер-механик: Франция»

Куплено: Bat.-Châtillon 155 58 успешно приобретён. Потрачено кредитов:  5 185 000

Black Metal ist Krieg
Игроки
321 публикация
75 512 боёв
Катаю второй день, до этого на тесте, арта действительно фановая, не подскажите, сколько примерно до мастера надо настрелять, а то получил Гора, настрелял 5К дамага, но только первая.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
03 Авг 2014 - 12:27 пользователь Bear71 сказал:

Катаю второй день, до этого на тесте, арта действительно фановая, не подскажите, сколько примерно до мастера надо настрелять, а то получил Гора, настрелял 5К дамага, но только первая.

Все зависит от боя) Пару страничек назад посмотрите, несколько реплеев выложены со знаком классности Мастер.

Были и 6к Мастера, и 3600 урона с 7 фрагами и вырванной победой))

Игроки
365 публикаций
31 634 боя
03 Авг 2014 - 14:27 пользователь Bear71 сказал:

Spoiler

http://savepic.org/5871490.jpg

Вот реплей

Игроки
83 публикации
22 186 боёв
03 Авг 2014 - 08:27 пользователь Bear71 сказал:

У меня первый мастер на нем был уже в пятом бою, 4000 по разведданным + 4000 своего дамага. Вчера мастера взял при поражении 6200 дамага пять фрагов.

Чуть выше есть два моих реплея с мастерами. Изучай.

Игроки
136 публикаций
9 714 боёв

Нашел время, для создания видео, 2 мастера на бате http://www.youtube.com/watch?v=E_H09CQm4-g 

http://www.youtube.com/watch?v=wusy74_UQOY  

Изменено пользователем keik61
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
03 Авг 2014 - 06:02 пользователь erema56rus сказал:

Кстати кто нибудь пробывал взвод из трёх бат.интересно что получится.град из 12 снарядов по одной цели.

Катали, хорошо получается.

Но обычно нам нравится сочетание СТ+Конь+Артобат.

Один светит, второй гуслит, третий бьёт молотком по голове))).

Ну либо 2+1 на арте сетап. Самое главное, чтобы у арт КД было разное (2 коня + артобат или 2 артобата+конь).

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
04 Авг 2014 - 13:48 пользователь AmigoKiller сказал:

Подтверждаю

У меня в воскресенье был сливной день.

Таакие команды попадались... (йа плакаль)..

Странно, мне вчера везло, бат радовал точностью, левша- сбывшейся мечтой, е-25 светом и хитростью, довольна, вобщем:teethhappy:

Алексей, здравствуйте:japan_cat:

Изменено пользователем Versense

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
04 Авг 2014 - 12:51 пользователь Versense сказал:

Странно, мне вчера везло, бат радовал точностью, левша- сбывшейся мечтой, е-25 светом и хитростью, довольна, вобщем:teethhappy:

Алексей, здравствуйте:japan_cat:

Здравствуйте Елена.

Наверное вчера просто был не мой день и не более того.

Зато (оффтоп) 53/55 вчера нагибала и разрывала рандом. Очередной Мастер, Гора, Основной. (5800 дамага в бою).

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
Да, ремонт "кусается"))

Игроки
11 публикаций
68 394 боя
Хочется поделиться реплеем. http://wotreplays.ru/site/3022286#stepi-virtual_point-bat_-ch_tillon_155_58 Это было просто чудо. Не ожидал такой развязки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...