Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
849 публикаций
31 313 боёв
23 Июл 2014 - 13:08 пользователь Versense сказал:

новая медаль для арты "За контрбатарейную стрельбу" создана будто специально для бата))

уже получили?

одной могу похвастаться))

Я тоже такую на бате раздобыла первую!

Причем, все что сделала за тот бой - истребила вражескую арту :arta:

Попала на энск, арту засветили, за первый барабан ее уничтожила и на кд дождалась турбо-победы.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
25 Июл 2014 - 18:44 пользователь TaIya сказал:

Попала на энск, арту засветили, за первый барабан ее уничтожила и на кд дождалась турбо-победы.

поздравляю, приятная медаль и редкая)

• Плюс 1

Игроки
963 публикации
19 533 боя
25 Июл 2014 - 21:44 пользователь TaIya сказал:

25 Июл 2014 - 22:00 пользователь Versense сказал:

Катал на арте до патча 0.8.6, не скажу что успешно, однако на днях выкупил 9 лвл. францев...

Теперь я знаю к кому обращаться за советами и помощью :smile:

Удачных Вам боёв :japan_cat:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
25 Июл 2014 - 19:29 пользователь Popovich_Andrew сказал:

Катал на арте до патча 0.8.6, не скажу что успешно, однако на днях выкупил 9 лвл. францев...

Теперь я знаю к кому обращаться за советами и помощью :smile:

Удачных Вам боёв :japan_cat:

Скорее прокачивайте 10-ку, машина комфортнее)

• Плюс 1

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв

Проблема этой машинки в том, что когда уходишь на перезарядку, команда вдруг решает что вот он - момент для раша и бодренько едет сливаться. 

Игроки
32 публикации
16 207 боёв
А как работает навык интуиция? Если допустим срочно голдой перезарядится захотелось, сколько это времени займет?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
25 Июл 2014 - 20:52 пользователь VOLODYA_KOROBKOV сказал:

А как работает навык интуиция? Если допустим срочно голдой перезарядится захотелось, сколько это времени займет?

В соответствии с ответом Сергея Борисовича, перк срабатывает только во время загрузки барабана, и время зарядки будет тикать дальше с той секунды, на которой он сработал. Не с нуля.

Не забывайте, что вероятность срабатывания навыка 17% при прокачке у одного заряжающего. 

У двух заряжающих- вероятность удваивается.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв

Разрешите похвастаться очередным Мастером и Медалью за контрбатарейную стрельбу.

Компенсация стыдных промахов в начале боя - вырванная из лап врагов победа.

Бой идеально раскрывает преимущества барабана.

Реплей

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0725/3c/2fbe88fa58380afce9a726c665b2293c.jpg

• Плюс 1

Игроки
322 публикации
26 160 боёв
Каждая карта имеет свои особенности.Занимайте наиболее выгодное положение и будет счастье.Незная карт---финал известен.Арта живА!!!!!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
25 Июл 2014 - 23:31 пользователь Tortila33 сказал:

Отличный бой---отличные достижения.Настоящий артовод!Сам не дождусь этой машины

Спасибо!

Игроки
32 публикации
16 207 боёв
25 Июл 2014 - 20:37 пользователь Versense сказал:

В соответствии с ответом Сергея Борисовича, перк срабатывает только во время загрузки барабана, и время зарядки будет тикать дальше с той секунды, на которой он сработал. Не с нуля.

Не забывайте, что вероятность срабатывания навыка 17% при прокачке у одного заряжающего. 

У двух заряжающих- вероятность удваивается.

Огромное спасибо, все кратко и понятно.

Игроки
3 441 публикация
32 091 бой

На счет интуиции и барабана это надо тестить. А то фраза "насколько я помню" как то не внушает доверия. :trollface:

По сути должно работать как и на обычных танках - или перекидывать время перезарядки кассеты на другой тип снаряда, или же, если кассета полная - сменить без КД на другой тип.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
26 Июл 2014 - 13:03 пользователь MaxiTheGreat сказал:

На счет интуиции и барабана это надо тестить. А то фраза "насколько я помню" как то не внушает доверия. :trollface:

По сути должно работать как и на обычных танках - или перекидывать время перезарядки кассеты на другой тип снаряда, или же, если кассета полная - сменить без КД на другой тип.

А так?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
26 Июл 2014 - 20:46 пользователь Gosha7777777 сказал:

У меня первая 

Spoiler

http://s014.radikal.ru/i329/1407/ad/c6da0fef935f.jpg

У меня весь вечер так

Рейтинг WN6:    1 681
Побед:    43.48%    (10 из 23)

Игроки
83 публикации
22 186 боёв
25 Июл 2014 - 15:00 пользователь Versense сказал:

А как насчет "Дозорный", у меня 2 шт.)))

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

смотрел недавно видео где тестили навык интуиция, так вот там вывод был что с 2 заряжающими шанс все равно выше 17% не подымается

а это противоречит описанию навыка - кто прав то?

Black Metal ist Krieg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...