Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
22 542 боя
07 Авг 2014 - 19:10 пользователь Gigggs сказал:

а вот это бой...ну это надо видеть...http://wotreplays.ru/site/3033502#self

3 200 урона и не затащил против арты,супер.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
07 Авг 2014 - 19:03 пользователь Gigggs сказал:

спасибо)просветили меня ,краба :crab: ну вот и он http://wotreplays.ru/site/3033468#self

ну раз хвастаетесь тогда еще пару загружу вы свое мнение выразите как вам:smile:

И вертухан удачный, и взвод отлично сыграл

Вам везло до поры до времени, не отъезжали после выстрела в трех квадратах,где могла расположиться арта, удача- что не сняли по трассерам.

В конце занервничали и поторопились, обидное поражение.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Да... Напряженный бой. Совсем немного до Рэдли не дотянул... Как говорится, не справился с самообладанием. ))

Ну и как в любом хорошем бою, не обошлось без везения: два промаха ГВЕ100 по Е4 и один оставшийся снаряд у вражеского артобата (когда Е4 прятался за дом от ГВЕ, прилетел только один снаряд из А1).

Плюс ГВЕ допустил тактическую ошибку: при наличии двух арт, броня не решает, так что тебя нужно было забирать в первую очередь. А он на тебя совсем не обращал внимание (идея понятна -- Е4 не может эффективно маневрировать и, потенциально, он более надежная цель). Но ты все время стоял на месте, и уверенно забирался сплэшем (в отличие от бронированного Е4). При аккуратном подсвете ИСУ, развести неповоротливого Е4 было бы гораздо проще.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
11 публикаций
28 893 боя
07 Авг 2014 - 20:49 пользователь violent_silence сказал:

Да... Напряженный бой. Совсем немного до Рэдли не дотянул... Как говорится, не справился с самообладанием. ))

Ну и как в любом хорошем бою, не обошлось без везения: два промаха ГВЕ100 по Е4 и один оставшийся снаряд у вражеского артобата (когда Е4 прятался за дом от ГВЕ, прилетел только один снаряд из А1).

Плюс ГВЕ допустил тактическую ошибку: при наличии двух арт, броня не решает, так что тебя нужно было забирать в первую очередь. А он на тебя совсем не обращал внимание (идея понятна -- Е4 не может эффективно маневрировать и, потенциально, он более надежная цель). Но ты все время стоял на месте, и уверенно забирался сплэшем (в отличие от бронированного Е4). При аккуратном подсвете ИСУ, развести неповоротливого Е4 было бы гораздо проще.

ну в конце меня нервы подвели,суетился,вот рога и выросли)))гве меня не видел,думаю в реплее видно что лампа не срабатывала,потому что я встал дальше чем за 15 метров от кустов,и кусты не демаскировались в момент выстрела(спасибо механике игры,и джову за его замечательный мод круг на 15 метров вокруг танка:bush:)

ну а правы вы,самообладания не хватило

07 Авг 2014 - 19:45 пользователь Replo1d сказал:

3 200 урона и не затащил против арты,супер.

пасиб,рад стараться:smile:

Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
11 публикаций
28 893 боя
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 Авг 2014 - 07:21 пользователь Gigggs сказал:

гве меня не видел,думаю в реплее видно что лампа не срабатывала,потому что я встал дальше чем за 15 метров от кустов

Да я в пылу сражения как-то и не обратил внимание на срабатывание/не срабатывание лампы... )) Твой первый выстрел по ИСУ был с такого расстояния, что наличие кустов не спасало, поэтому был на 100% уверен, что тебя засветили. В любом случае, ГВЕ фокусил Е4, который был от тебя на расстоянии ~20 метров, так что твои трассы он точно видел. Другое дело, что без засвета нельзя понять, маневрирует ли арта после выстрела, или стоит.

Взять на батарте "бомбардира" действительно сложно.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
11 публикаций
28 893 боя
08 Авг 2014 - 08:51 пользователь violent_silence сказал:

Да я в пылу сражения как-то и не обратил внимание на срабатывание/не срабатывание лампы... )) Твой первый выстрел по ИСУ был с такого расстояния, что наличие кустов не спасало, поэтому был на 100% уверен, что тебя засветили. В любом случае, ГВЕ фокусил Е4, который был от тебя на расстоянии ~20 метров, так что твои трассы он точно видел. Другое дело, что без засвета нельзя понять, маневрирует ли арта после выстрела, или стоит.

ну да согласен,мне весьма повезло что не трассерили,а то бат по трассам часто бьют)но в конце то как я зарачил...до сих пор обидно:sceptic:первый редли мог бы быть,но каак говорится бы...оно и есть бы)

08 Авг 2014 - 08:53 пользователь violent_silence сказал:

Взять на батарте "бомбардира" действительно сложно.

самое интересное что я не заметил этого как то даже))я вышел в ангар и потом даже отчет не посмотрел)просто недавно обнаружил как получил полосу. А есть у кого две полосы???

Изменено пользователем Gigggs
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
08 Авг 2014 - 09:53 пользователь Gigggs сказал:

ну да согласен,мне весьма повезло что не трассерили,а то бат по трассам часто бьют)но в конце то как я зарачил...до сих пор обидно:sceptic:первый редли мог бы быть,но каак говорится бы...оно и есть бы)

самое интересное что я не заметил этого как то даже))я вышел в ангар и потом даже отчет не посмотрел)просто недавно обнаружил как получил полосу. А есть у кого две полосы???

Все еще будет, вы за малое количество боев добились достойных результатов))Так держать!

Игроки
11 публикаций
28 893 боя
08 Авг 2014 - 09:15 пользователь Versense сказал:

Все еще будет, вы за малое количество боев добились достойных результатов))Так держать!

буду прямить руки свои упорным трудом)спасибо за помощь с реплеями:teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
08 Авг 2014 - 10:32 пользователь Gigggs сказал:

буду прямить руки свои упорным трудом)спасибо за помощь с реплеями:teethhappy:

прямыми руками неудобно зубы чистить:teethhappy:

удачи вам!

и не за что))

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 Авг 2014 - 09:53 пользователь Gigggs сказал:

но в конце то как я зарачил...до сих пор обидно:sceptic:первый редли мог бы быть,но каак говорится бы...оно и есть бы)

Да ты и не зарачил, все было грамотно сделано. Банальная спешка, мандраж и невезение.

Спешка и мандраж очень часто порождают неуверенность в том, что будешь делать в следующий момент. А неуверенность почти всегда приводит к фэйлу. Во время игры "в войнушку" (как и в реальной боевой ситуации) семи пядей во лбу не требуется. Боец-профессионал отличается от рядового-новобранца тем, что имеет систему навыков (определенному классу ситуаций соответствует определенное действие), отработанную годами и доведенную до автоматизма. В бою, в большей степени, работает подсознательная сторона мышления, потому что нередки ситуации, когда думать попросту некогда.

Вот типичный эпизод боя. Вражеская батарта идет на Колобанова. Можно только представить волнение этого игрока. Хотя, игроки разные бывают: кто-то под градусом шпилит, и ему все "фиолетово", а кто-то играет как я -- в одной руке мышка, в другой -- бутерброд (а когда ешь, волноваться нельзя, ибо испортишь процесс пищеварения :teethhappy: ). В любом случае, ему чертовски сложно затащить, и он, скорее всего, волнуется. А у меня за спиной четыре союзника, поэтому я спокоен как удав при виде кролика. ))  В итоге он фэйлит, а я попадаю даже не целясь (выстрелил по чуйке, когда мой ствол поравнялся с его корпусом). Короче говоря, уверенность и спокойствие в процессе принятия решений рулят. Только эти решения должны быть не спонтанные, а взвешенные.

Игроки
21 публикация
19 597 боёв
08 Авг 2014 - 10:59 пользователь violent_silence сказал:

Да ты и не зарачил, все было грамотно сделано. Банальная спешка, мандраж и невезение.

Спешка и мандраж очень часто порождают неуверенность в том, что будешь делать в следующий момент. А неуверенность почти всегда приводит к фэйлу. Во время игры "в войнушку" (как и в реальной боевой ситуации) семи пядей во лбу не требуется. Боец-профессионал отличается от рядового-новобранца тем, что имеет систему навыков (определенному классу ситуаций соответствует определенное действие), отработанную годами и доведенную до автоматизма. В бою, в большей степени, работает подсознательная сторона мышления, потому что нередки ситуации, когда думать попросту некогда.

Вот типичный эпизод боя. Вражеская батарта идет на Колобанова. Можно только представить волнение этого игрока. Хотя, игроки разные бывают: кто-то под градусом шпилит, и ему все "фиолетово", а кто-то играет как я -- в одной руке мышка, в другой -- бутерброд (а когда ешь, волноваться нельзя, ибо испортишь процесс пищеварения :teethhappy: ). В любом случае, ему чертовски сложно затащить, и он, скорее всего, волнуется. А у меня за спиной четыре союзника, поэтому я спокоен как удав при виде кролика. ))  В итоге он фэйлит, а я попадаю даже не целясь (выстрелил по чуйке, когда мой ствол поравнялся с его корпусом). Короче говоря, уверенность и спокойствие в процессе принятия решений рулят. Только эти решения должны быть не спонтанные, а взвешенные.

А я всегда в ближнем бою против арты автоприцел использую,вещь.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Он чаще мешает, чем помогает. Но если враг стоит, или имеет низкую динамику, я его, разумеется, использую. А еще против быстросводящихся стволов не всегда есть время на захват цели -- кидаешь на врага перекрестие и жмешь на гашетку. Шанс выиграть в такой дуэли очень мал, но иногда получается.
Игроки
582 публикации
35 045 боёв
07 Авг 2014 - 13:24 пользователь ironHive сказал:

я целился в Ис-8 и три раза промазал с полной сводкой) почему Т92 спокойно попадает с вертухи? 261 тоже, очень просто, попадает с вертухи. Только Бат 155 58 может лажать с полной сводкой! Думается мне, что у них есть коэффициент вариации разлета снаряда внутри круга сведения и для всех арт он разный. 261 на самом деле попадает туда, куда целишься, бат арта попадает куда угодно, но не в центр

откровенно говоря, прекратил пока играть на бате по по двум причинам:

Первая - и главная - откровенно косое (несмотря на упомянутую номинальную точность) орудие, хотя и стараюсь стрелять с дистанций около 500м.

Следующие за провальным (600 хп и менее барабаном) 78 секунд перезарядки просто отбивают желание играть на этой арте.

Не понимаю, про какие выцеливания крышек мто и башен может идти речь. Тут бы просто в танк попасть стоячий на гусле хотя бы три раза подряд.

ну а фул дамаг - так это просто праздник типа нового года. О попадании с ходу - также праздник

Просто отвратительные ощущения....и от барабана кроме тихого бешенства при его перезарядке после почти холостого отстрела плюсов никаких.

Стоишь и смотришь, как дохнут сокомандники, от стволов, по которым ты только что с полным сведением не попал с 500м два-три раза...Зато очень точное орудие, да.... 

Вторая - крайне не везет с командами. Часто не успеть отстрелить второй барабан.

В сочетании с первым пунктом - гремучая смесь. Понимаешь, что нужно влить барабан по опасному направлению, чтобы помочь своим, затормозить противника, убрать опасный ствол - но пресловутые 600 хп (см выше) вряд-ли кого способны остановить на 10 левелах. 

Не говоря уж о том, что за какую-то сотню с лишним боев часто просто фатально не везло, когда нужно было добрать шотного противника - просто летело мимо....в ключевых ситуациях, когда заминусованный ствол крайне помог бы.

В целом, машина интересная, суть ее - постоянно менять позиции в кд между барабанами, бить с предельно малых расстояний (450+ м) - как я надеюсь, мне ясна. Приятная, скоростная, башня, сведение шустрое, нелинейная в применении.

Средний дамаг на ней 2000+... Не супер, но и не так плохо... С учетом, что не артовод я.

Но не идет, и всё тут.

винрейт 40%.

стоит и пылится. 

Даже играть на ней нет желания.

Нервы дороже. 

Выдохнул))))

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
9 714 боёв
08 Авг 2014 - 17:40 пользователь Ivan__TT сказал:

Посмотрел вашу статистику на артах 10 ур. об261 = 39% попадания 1750 ср.урона . т92= 32%  1790 ср. урона, ну и батчат 15558= 47% попадания и 2044 ср. урон. Т.е. в ваших руках бат самая сильная арта, в чем недовольство????????  

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
35 045 боёв

статистику 261 и т92 не стоит брать в расчет, там урон был поднят с 1500 - среднего за последнее время...

Это арты ранней прокачки, соответственно, понимание игры было иным.

Самая сильная по урону, вы правы. Она недавняя.

Но по винрейту просто засада.

Да и по ощущениям не получается влиять на бой.

Недоволен орудием... я же подробно все написал, что косое даже на коротких дистанциях, и фан от барабана теряется.

Причем я привел пост человека скилового, мнение которого о свойствах орудия совпадает с моим.

Все имхо, просто такое у меня впечатление, увы.

Изменено пользователем Ivan__TT
Игроки
83 публикации
22 186 боёв

Авто прицел в действии, блин опять позицию для артобата раскрыл))).

http://wotreplays.ru/site/3039182#pereval-yurgen_78-bat_-ch_tillon_155_58

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
08 Авг 2014 - 20:59 пользователь yurgen_78 сказал:

Авто прицел в действии, блин опять позицию для артобата раскрыл))).

http://wotreplays.ru/site/3039182#pereval-yurgen_78-bat_-ch_tillon_155_58

Хорош. Не знал, что отсюда в ущелье (D8) можно закидывать. Я с этого респа, наоборот, еду с тяжами направо (J1-J2). И вражья команда часто оказывается не готовой к такому раскладу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...