Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
01 Авг 2013 - 22:10 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Человеки конечно снайпера это мастер-класс, но вот рейдер на баче это по моему это просто спасибо)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4344221-0-74375200-1375384234_thumb.jpg

У меня Колобанов на САУ (Фиорды, стандартный бой), но не вижу в этом ничего такого.

У Вас "рейдер" в стандартном бою? Если нет, то пфф...  :sceptic:

Игроки
7 184 публикации
136 961 бой
02 Авг 2013 - 14:50 пользователь X_tick сказал:

У меня Колобанов на САУ (Фиорды, стандартный бой), но не вижу в этом ничего такого.

У Вас "рейдер" в стандартном бою? Если нет, то пфф...  :sceptic:

на арте колобанова и рейдера сделать проще всего, точнее даже делать ничего не надо, просто хорошее стечение обстоятельств. У меня на е100! рейдер есть *** :smile: Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
02 Авг 2013 - 14:57 пользователь Arewhite сказал:

на арте колобанова и рейдера сделать проще всего, точнее даже делать ничего не надо, просто хорошее стечение обстоятельств. У меня на е100! рейдер есть *** :smile:

В стандартном? Ну-ну.
Игроки
7 184 публикации
136 961 бой
02 Авг 2013 - 15:05 пользователь X_tick сказал:

В стандартном? Ну-ну.

в стандартном сложнее понятное дело, а вот в штурме колобановы берутся это просто эпик :facepalm:  только вот кто признается что он просидел в кустах весь бой и получил колобанова? Я помню те времена когда Колобанова сделать нужно было вытащить бой на все 100% и писал в предложениях разрабам убрать её из штурма. Рейдер на арте тоже слишком мутно как-то, стреляй себе весь бой потом катись на захват, уверен что если задаться целью рейдера сделать проблем не составит никаких, скилла тут не надо. В моем понимании лучшая награда арте это - снайпер, ибо это единственная толковая оценка, после дамага конечно.
  • Плюс 1

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
02 Авг 2013 - 15:16 пользователь Arewhite сказал:

в стандартном сложнее понятное дело, а вот в штурме колобановы берутся это просто эпик :facepalm:  только вот кто признается что он просидел в кустах весь бой и получил колобанова? Я помню те времена когда Колобанова сделать нужно было вытащить бой на все 100% и писал в предложениях разрабам убрать её из штурма. Рейдер на арте тоже слишком мутно как-то, стреляй себе весь бой потом катись на захват, уверен что если задаться целью рейдера сделать проблем не составит никаких, скилла тут не надо. В моем понимании лучшая награда арте это - снайпер, ибо это единственная толковая оценка, после дамага конечно.

Что разрабы ответили? Т.к. по мне Колобанов в штурме тоже бред.
Игроки
7 184 публикации
136 961 бой
02 Авг 2013 - 15:24 пользователь X_tick сказал:

Что разрабы ответили? Т.к. по мне Колобанов в штурме тоже бред.

изменений не будет, мол заслуженно :sceptic:

Игроки
47 публикаций
15 783 боя
02 Авг 2013 - 09:59 пользователь Qdesnica сказал:

не спорю)  Но как правило свет приезжает пока ты на КД, и либо убивает тебя, либо его убивают союзники))

Нужно отстреливать пока он в пути. К сожалению после покупки мной 58-го, количества Лт не хватало для взятия этой медальки (в бою), или они раньше подыхали чем я успевал зарядится. А так, единственная медалька взята именно на арте =)

Игроки
73 публикации
87 563 боя
народ попробывал пострелять камулятивами. Это какой то ужас. 10 тт (не говоря про т110е3-4) просто в лоб попадания без пробития. Спрашиваеться зачем они нужны? + ко всему нужно точно попасть в танк,а после последнего нерфа арты это очень трудно,а если амулятив взорвался рядом то урона тоже нет. Вобщем камулятивы бездарная трата денег.
Игроки
302 публикации
55 403 боя
Очень радует урон у этой арты, почти так же как точность.

shot_139.jpg

Изменено пользователем Emlel
Нуб, мясо и неадекват
Игроки
923 публикации
12 794 боя
02 Авг 2013 - 20:52 пользователь Hazmit сказал:

Нужно отстреливать пока он в пути. К сожалению после покупки мной 58-го, количества Лт не хватало для взятия этой медальки (в бою), или они раньше подыхали чем я успевал зарядится. А так, единственная медалька взята именно на арте =)

а если .пока он в пути, первый барабан тоже в пути?) тапками его закидать?)))

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
47 публикаций
15 783 боя
03 Авг 2013 - 00:43 пользователь Qdesnica сказал:

а если .пока он в пути, первый барабан тоже в пути?) тапками его закидать?)))

Прокачал "Мастера тарана", все равно мехводу нечем заняться (4й перк). Было раз в бою двух т-50-2 на гуслю намотал =). Второго в прямом смысле по полю загонял, он врезался в домик (по не осторожности) и я его догнал, и поселил в этом домике =). Жаль, что у барабанщика нет бензина.

В придачу у французов есть кнопка "свалить" -"R". Часто ею пользуюсь, если смотрю, что мою тушку некому прикрыть.

Игроки
923 публикации
12 794 боя
03 Авг 2013 - 11:40 пользователь Hazmit сказал:

Прокачал "Мастера тарана", все равно мехводу нечем заняться (4й перк). Было раз в бою двух т-50-2 на гуслю намотал =). Второго в прямом смысле по полю загонял, он врезался в домик (по не осторожности) и я его догнал, и поселил в этом домике =). Жаль, что у барабанщика нет бензина.

В придачу у французов есть кнопка "свалить" -"R". Часто ею пользуюсь, если смотрю, что мою тушку некому прикрыть.

а я четвертым перком ремонт качаю... пятым, пожалуй, можно таран поставить)))

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
7 184 публикации
136 961 бой
02 Авг 2013 - 15:05 пользователь X_tick сказал:

В стандартном? Ну-ну.

посмотрел сегодня рейдер есть у меня на ней

Игроки
7 184 публикации
136 961 бой
03 Авг 2013 - 11:40 пользователь Hazmit сказал:

напиши исче как ты 50-2 на ней гонял, спасибо поржал. :teethhappy: мастер тарана на арте - :great:

Игроки
89 публикаций
26 753 боя
03 Авг 2013 - 12:17 пользователь Arewhite сказал:

:teethhappy: мастер тарана на арте - :great:

А что против мастера тарана? У него 4ый перк.

Игроки
7 184 публикации
136 961 бой
03 Авг 2013 - 13:47 пользователь n3rv сказал:

А что против мастера тарана? У него 4ый перк.

а какой смысл арте иметь мастер тарана, раз в тыщу боев убиться об кого-нибудь с дамагом? ну хз дело его, но имхо плавный ход главнее, не так разбрасывать прицел будет после переезда, или король бездорожья на крайняк
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
15 783 боя
03 Авг 2013 - 14:01 пользователь Arewhite сказал:

а какой смысл арте иметь мастер тарана, раз в тыщу боев убиться об кого-нибудь с дамагом? ну хз дело его, но имхо плавный ход главнее, не так разбрасывать прицел будет после переезда, или король бездорожья на крайняк

Смысл есть, если на тебя летит какая нибуть мелочь (а у нее ничастных 100хп), а у тебя элементарно - башня развернута в другую сторону (да ее еще согнуть нужно и свестись). Бат с места рвет до 30ти. И если на перерез влететь то большая вероятность, что та мелочь по шабашит. Я не и с тех людей, что опускают руки, а мастер тарана помогает самому не развалится при таране. Конечно он годится только для легко бронированных танков.

Если не веришь посмотри на мои арты в ангаре, на лорках 50/51 по медальке камикадзе есть. К сожалению на бате 58 не успел получить медальку до выхода патча (как раз за 2 недели до выхода купил).

Плавный ход не качал, из принципа, он очень редко нужен. Потому как для переката у нас вполне хватает времени. А боятся умереть по трассеру не зачем, потому как только унылые артаводы занимают стандартные позиции (имея такую большую динамику как для арты), на которых обычно стоят такие тихоходы как ГВ100 и Т92.

Мехвод у меня прокачан - Б.братсво, король бездорожья, маскировка, мастер тарана (качается).

03 Авг 2013 - 11:44 пользователь Qdesnica сказал:

а я четвертым перком ремонт качаю... пятым, пожалуй, можно таран поставить)))

Ремонтом у меня заряжающие заняты, вот качнул одному отчаянного. Скажу так. За все боя только раз помогло зарядить раньше 1н барабан (69 секунд с копейками+ Б.Братсво). В остальных случаях урон проходит и остается больше 10%.
Игроки
622 публикации
18 598 боёв

Заканчивается 4й перк у экипажа, всё что есть у механа - важное и помогающее в течении всего боя.

Ну а мастер тарана это круто конечно, на арте весом 35 тонн.  :popcorn:

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
02 Авг 2013 - 22:01 пользователь pois0n_10rus сказал:

народ попробывал пострелять камулятивами. Это какой то ужас. 10 тт (не говоря про т110е3-4) просто в лоб попадания без пробития. Спрашиваеться зачем они нужны? + ко всему нужно точно попасть в танк,а после последнего нерфа арты это очень трудно,а если амулятив взорвался рядом то урона тоже нет. Вобщем камулятивы бездарная трата денег.

Об этом уже 300500 раз говорили)))
Игроки
73 публикации
87 563 боя
03 Авг 2013 - 18:32 пользователь QuattroV6 сказал:

Об этом уже 300500 раз говорили)))

Знаеш читать 291 страниц флуда и искать там нужную инфу тоже не айс. Просто  думал что камулятивом буду норм дамаг наносить, как никак он за золото, а на деле такая бесполезная фигня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...