Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
38 468 боёв

При том, что прямо было "нормальным игрокам убили игру". Типа, на арте играли только нормальные, а вот все остальные классы танков - шлак?)

Если вам где-то мешают "ненормальные" люди в реале - вы оттуда уходите или терпите? Мне в игре мешал только игровой чат, я его отключил, и теперь катаю на "понерфленной" арте, не обращая внимания на вопли очередного стада...

Место, перезаряд, цель, выстрел, повторить. Причём тут неадекватные игроки, если мне на их адекватность или ненормальность вообще плевать?

Кстати, если уж докапываться до слов, то "нормальный" в корне своего определения - нормальный среде, т.е. как раз большинство неартоводов - НОРМАЛЬНЫ. Даже если они, с Вашей точки зрения, неадекватны. Это игра, в которой никто никому ничего не должен, в том числе разработчики, команда, светляки, тяжи и прочие. Вы должны только сами себе - получить удовольствие от игры. И в данный момент игра приносит удовольствие только одним - когда от фугаса влетает фулл дамаг. Ради этих редких мгновений я ещё играю в эту надоевшую уже игру. )

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
25 Июл 2013 - 10:52 пользователь VauMau сказал:

При том, что прямо было "нормальным игрокам убили игру". Типа, на арте играли только нормальные, а вот все остальные классы танков - шлак?)

Если вам где-то мешают "ненормальные" люди в реале - вы оттуда уходите или терпите? Мне в игре мешал только игровой чат, я его отключил, и теперь катаю на "понерфленной" арте, не обращая внимания на вопли очередного стада...

Место, перезаряд, цель, выстрел, повторить. Причём тут неадекватные игроки, если мне на их адекватность или ненормальность вообще плевать?

Кстати, если уж докапываться до слов, то "нормальный" в корне своего определения - нормальный среде, т.е. как раз большинство неартоводов - НОРМАЛЬНЫ. Даже если они, с Вашей точки зрения, неадекватны. Это игра, в которой никто никому ничего не должен, в том числе разработчики, команда, светляки, тяжи и прочие. Вы должны только сами себе - получить удовольствие от игры. И в данный момент игра приносит удовольствие только одним - когда от фугаса влетает фулл дамаг. Ради этих редких мгновений я ещё играю в эту надоевшую уже игру. )

Мне лично никто ничего не убивал, как играл-так и играю. Просто арту понерфили, есть много нюансов, по которым разрабы перегнули палку, вот и все.

Если Вас все устраивает, и Вам пофиг на команду (чат отключен-"катаю на "понерфленной" арте, не обращая внимания на вопли очередного стада") и действия разрабов, да и игру в целом - то есть Вы из когорты "играю в свое удовольствие" - то к чему что-то писать/обсуждать на форуме и учить - кому что делать и во что играть??? Играйте-отключив чат, форум, соображалку и все остальное...

В игровом чате можно скоординировать свои действия с командой, озвучив например свое время на КД, озвучить свои планы на пару сек вперед"не лезь, добью, сменив позицию".

Или получив сообщение от сокомандника "свечу там-то", "прикройте - еду вперед" и т.п. Арты это касается В ПЕРВУЮ очередь - арта без команды - ангар до окончания КД.

Имхо.

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
мне кажется или так и есть, что в новом патче арту скрытно аппнули? У меня на бате не один бой и вроде как в этом патче по сравнению с прошлым играть стало немного комфортнее. Кому нибудь ещё так кажется?
[/url]
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя

Кто-нибудь объяснит мне-в чём смысл этой арты? Косая, заряжающаяся полбоя, с унылым мизерным уроном....

Дамаг 200-250 - норма. Только что попал ИС3 на 150. Снаряд летит куда угодно, только не в центр прицела.... При этом летит со скоростью трактора.Траектория-дико пологая, сразу, глядя на то, как задирается ствол- и не скажешь, поэтому попадает в лоб танка ... Я  то думал на 261 траектория пологая, эх!

Накой она нужна?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
25 Июл 2013 - 11:17 пользователь bluecat сказал:

мне кажется или так и есть, что в новом патче арту скрытно аппнули? У меня на бате не один бой и вроде как в этом патче по сравнению с прошлым играть стало немного комфортнее. Кому нибудь ещё так кажется?

Откатал боев 20 - ничего не заметил, все по-прежнему, разве что в неск боях дамаг проходит хороший по е100 и т95(450-900) - чего раньше не было, по ис-6 в лоб 1140, по ис-4 в лоб 1400
Игроки
543 публикации
38 468 боёв
25 Июл 2013 - 11:06 пользователь FreeFalling сказал:

В игровом чате можно скоординировать свои действия с командой, озвучив например свое время на КД, озвучить свои планы на пару сек вперед"не лезь, добью, сменив позицию".

Или получив сообщение от сокомандника "свечу там-то", "прикройте - еду вперед" и т.п. Арты это касается В ПЕРВУЮ очередь - арта без команды - ангар до окончания КД.

Зачем?))) Кому это надо?)) Вы потому и портите себе нервы, потому что работаете на команду, а потом обижаетесь, что команда не работает на вас - не ждёт КД, не светит, дохнет и т.д. ) Вообще, команда - само понятие условное. Этих людей я вижу первый и последний раз, и никому из них ничего не должен, нас свёл рандом на один бой. )

Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
25 Июл 2013 - 11:28 пользователь VauMau сказал:

Зачем?))) Кому это надо?)) Вы потому и портите себе нервы, потому что работаете на команду, а потом обижаетесь, что команда не работает на вас - не ждёт КД, не светит, дохнет и т.д. ) Вообще, команда - само понятие условное. Этих людей я вижу первый и последний раз, и никому из них ничего не должен, нас свёл рандом на один бой. )

Каждому-свое, Ваше право поступать в игре так, как нравится, но для Вас это правильно, для меня(или команды)-наверное нет)))

Мне легче с командой, не часто - но получается скоординировать действия и все-таки победить(что для меня лично главное). А фуллдамаг и ваншот - дык они сами придут ВБРно)

Плюс к тому чем больше информации получаешь-тем дольше длится бой-тем больше выстрелов удается сделать-тем больше вероятность, что от моего "фугаса влетает фулл дамаг"))

Да и просто проигнорировать мусор в чате хватает выдержки и ума почти всегда))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Июл 2013 - 11:25 пользователь Arestovich сказал:

Кто-нибудь объяснит мне-в чём смысл этой арты? Косая, заряжающаяся полбоя, с унылым мизерным уроном....

Дамаг 200-250 - норма. Только что попал ИС3 на 150. Снаряд летит куда угодно, только не в центр прицела.... При этом летит со скоростью трактора.Траектория-дико пологая, сразу, глядя на то, как задирается ствол- и не скажешь, поэтому попадает в лоб танка ... Я  то думал на 261 траектория пологая, эх!

Накой она нужна?

Ой, да ладна вам выпендриваться. С барабана без жуткого невезения получается выбивать 1-1.5к. А лоб у тяжей на то и лоб, чтобы брони было ололо.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
124 публикации
43 222 боя
25 Июл 2013 - 09:15 пользователь VauMau сказал:

"Если вам, взрослым людям, мешают играть дети - подумайте, в то ли вы играете?"

Вы не правы и утрируете.
Игроки
124 публикации
43 222 боя
25 Июл 2013 - 11:17 пользователь bluecat сказал:

Мне так не кажется! А вот то что в минус стал еще больше уходить, это заметил. Докатаю третий перк и сниму экипаж на бат 25, там хоть не в такой минус попадаешь... А арта пусть стоит до лучших времен, хотя сомневаюсь что они наступят!
Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
Да? Вот попал 1ый раз, загуслил. 3 выстрела  после этого- в край овала без дамага. И так почти каждый раз. Ну если повезёт - 2 раза попадёшь , 2 раза промажешь и 500 -700 дамага с барабана.
Игроки
543 публикации
38 468 боёв
25 Июл 2013 - 19:19 пользователь Ymakasik сказал:

Да вы оптимист! Но однако большинство считают это не так и я с ними соглашусь. И судя по оттоку народа из игры, игра начала терять поклонников.

Какой отток игроков? Вы таки о чём? Если с чем и связан небольшой сезонный спад, так только с летом... Да и то, по статистике этот самый спад тяжело обнаружить. )
Игроки
21 публикация
1 191 бой

Вот и у меня радость.

Победа!

Бой: Перевал 26 июля 2013 г. 8:51:53

Танк: Bat.-Châtillon 155 58

Получено опыта: 2 678 (x2)

Получено кредитов: 69 589

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер».

Можно расслабить булочки и просто получать удовольствие))

http://wotreplays.ru...h_tillon_155_58

Изменено пользователем Miss_Kat
Основа winter_cherry_
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
26 Июл 2013 - 03:44 пользователь VauMau сказал:

Какой отток игроков? Вы таки о чём? Если с чем и связан небольшой сезонный спад, так только с летом... Да и то, по статистике этот самый спад тяжело обнаружить. )

да есть отток,ну по крайней мере такая тенденция, иначе не было бы столько акций одновременно и подряд...
Игроки
115 публикаций
36 990 боёв
25 Июл 2013 - 23:14 пользователь Wearvulf сказал:

немного надоело снимать при прямом попадание по 200 хп  :sceptic:

Ето хорошо что 200, у меня часто бывает "попадание" и все, без снятия хп)))
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
35 621 бой
26 Июл 2013 - 11:00 пользователь Romka_Enot сказал:

Ето хорошо что 200, у меня часто бывает "попадание" и все, без снятия хп)))

и это мне тоже знакома  :sad:
Игроки
138 публикаций
19 382 боя
27 Июл 2013 - 08:52 пользователь neos79 сказал:

А по чему нет гайда про Bat.-Chatillon 155 55 ?

Темы про арту вообще сейчас особо не пользуются спросом....Народ ушел кто куда...Кто на ПТ...кто на ТТ...а кто и вообще ушел...

Да и играть не комфортно...Катаю Бата 155 55, 49% попаданий и средний урон за бой более 2200, но вчера поиграл часов 5-6 и решил пока опять перекур на *** знает сколько...Все бои как под копирку...Половина команды, в которой больше оленей сливает за 2-3 минуты, остальных добивают за сколько получится....Если балансит пол команды ПТ против ТТ, то вообще без шансов....Нормальные бои вообще редкость.....

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
27 Июл 2013 - 09:45 пользователь pafnutiy_2011 сказал:

Темы про арту вообще сейчас особо не пользуются спросом....Народ ушел кто куда...Кто на ПТ...кто на ТТ...а кто и вообще ушел...

Да и играть не комфортно...Катаю Бата 155 55, 49% попаданий и средний урон за бой более 2200, но вчера поиграл часов 5-6 и решил пока опять перекур на *** знает сколько...Все бои как под копирку...Половина команды, в которой больше оленей сливает за 2-3 минуты, остальных добивают за сколько получится....Если балансит пол команды ПТ против ТТ, то вообще без шансов....Нормальные бои вообще редкость.....

та ты видать руки не из того места отрастил. сейчас на арте просто рай!

точность никуда не делать, конкурентов в виде еще четырех арт нет. за бой вывозится не менее 2.5..3к дамага. вот такие бои не редкость (а по дамагу - так вообще обычный):

http://i016.radikal.ru/1307/fa/62fcfa50308e.jpg

http://s020.radikal.ru/i701/1307/5e/22ba1bf07360.jpg

это просто сейчас клиент открыт и я оттуда картинку с крайним боем взял. в общем, господа раки, идите на дно и не нойте :trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...