Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
105 215 боёв

Сидел сегодня ночью (со вчера на сегодня)...снизил ср.урон с 2550+ до 2500+\-10 =(

а все почему? потому что "зеленые" сливаются за 5 минут..быстрей чем ты успеваешь раздать два-три барабана =((( печаль.

PS: так же заметил что, после 250+ боя на любой технике ездить становится сложней =) И да я люблю заговоры и интриги =)

Так вот к чему я это:

соло ездить на бч возможно,но нервы лучше беречь =) Взвод из 2 ст + бч или 2 пт + бч! взвод 3 бч хорош, но дамаги мало =(

Изменено пользователем Munko
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
22 Июл 2013 - 11:39 пользователь Munko сказал:

Сидел сегодня ночью (со вчера на сегодня)...снизил ср.урон с 2550+ до 2500+\-10 =(

а все почему? потому что "зеленые" сливаются за 5 минут..быстрей чем ты успеваешь раздать два-три барабана =((( печаль.

PS: так же заметил что, после 250+ боя на любой технике ездить становится сложней =) И да я люблю заговоры и интриги =)

Так вот к чему я это:

соло ездить на бч возможно,но нервы лучше беречь =) Взвод из 2 ст + бч или 2 пт + бч! взвод 3 бч хорош, но дамаги мало =(

Намного эффективнее взять 261 во взвод к 2 ст или 2 пт. Они не будут ждать, пока ты пьешь чай в свое кд  :trollface:

Бч хорош либо в соло, либо во взводе с 1 артой и 1 ст, ибо иметь свой свет бесценно! Плюс к этому, свой ст поможет сдержать прорывающегося к арте ст/лт.

3 арты во взводе еще лучше по огневой мощи (особенно в связке 2бч+261), но тут очень большая зависимость от союзных алешей. Если алеши опытные, то увы, сушим удочки, а если нет, то можно очень неплохо карать фокусом + перекресный огонь. В нынешних условиях большого количества железа дамаги хватает на всех  :smile:

Изменено пользователем BaJIepbl4
  • Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Я приготовился к патчу а вы?)

Куплено:

Снаряжение 'Крепкий кофе' успешно приобретено (300 шт.). Потрачено кредитов:  3 000 000.

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
18 публикаций
8 064 боя
Игроки
323 публикации
41 070 боёв
23 Июл 2013 - 10:19 пользователь 1vanOFF сказал:

Гнем как прежде - поддержка, 6864 урона, крутая концовка, жаль без мастера.

Вау полегче, а то так пишешь, как будто у тебя каждый бой такой. (Показатели класс, грац)

Игроки
18 публикаций
8 064 боя
23 Июл 2013 - 11:49 пользователь Workbench сказал:

Вау полегче, а то так пишешь, как будто у тебя каждый бой такой. (Показатели класс, грац)

Да конечно не каждый бой такой)). Но за последние боев 30-40 - интересных, дамажных боев поприбавилось на данной арте (недавно выкладывал мастера с 7300 урона), может батарея для рук работать начала после 200 боев, может просто везет.

А, в принципе, 158 очень нравится, думаю самая фановая арта из 10-к

Изменено пользователем 1vanOFF
Игроки
65 публикаций
14 936 боёв

Все, наконец-то прокачал Bat Chatillon 155 55, покупаю 155 58!!!

Мастера взял где в 450 бою, вместе с Воином и Снайпером...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-9318186-0-95374100-1374633007_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-9318186-0-42244900-1374633016_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-9318186-0-40093000-1374633024_thumb.jpg

Реплей:

Видео на Youtube:
Spoiler

Если кому интересно:

Bat Chatillon 155 55 хорошая машина, проходить ее можно не напрягаясь, но лучше во взводе.

Особенности по модулям - в первую очередь ставьте гусли, потом движок, затем пушку.

Топовая пушка отличается только сведением на +0,5 секунды, бред, но как есть.

Даже с топовым движком машина слабо маневрирует, поэтому имейте ввиду, что переезжать надо заранее.

Это только на лорке 155 51, можно было сорваться с места уехать.

Конечно когда разгонится скорость приличная, он разгоняется долго.

Очень привыкаешь к перезарядке в 27 секунд, жаль дамаг выдает не очень, хотя иногда радует.

Вообщем качайте, наслаждайтесь, пока не понерфили!!!

Удачных боев и грамотных союзников в рандоме!!!

shot_213.jpg

shot_214.jpg

shot_215.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
24 Июл 2013 - 06:51 пользователь dimmkk сказал:

при чем тут урон, не за него дают...,опыта у него всего  831

Если не за дамаг и фраги (за которые собственно и начисляют опыт) -  за что в таком случае?)))
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
24 Июл 2013 - 09:03 пользователь FreeFalling сказал:

Если не за дамаг и фраги (за которые собственно и начисляют опыт) -  за что в таком случае?)))

то есть мне нужно перерыть весь форум и накидать тут ссылок??? а самому лень искать и читать?
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
24 Июл 2013 - 09:20 пользователь dimmkk сказал:

то есть мне нужно перерыть весь форум и накидать тут ссылок??? а самому лень искать и читать?

На словах назови - за что ЕЩЕ на том скрине дали опыт, если не за урон и фраги (ассист-бонуса за гуслю/урона по разведданным, обнаруженных противников, захвата/защиты базы там нет)
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
24 Июл 2013 - 09:24 пользователь FreeFalling сказал:

На словах назови - за что ЕЩЕ на том скрине дали опыт, если не за урон и фраги (ассист-бонуса за гуслю/урона по разведданным, обнаруженных противников, захвата/защиты базы там нет)

мы в разных плоскостях говорим, я сказал,что опыта мало у него  для мастера и что его не только за урон дают, а ты спрашиваешь,за что еще опыт...понятно,что в данном бою не за что,вот его и не хватило...
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
24 Июл 2013 - 09:35 пользователь dimmkk сказал:

мы в разных плоскостях говорим, я сказал,что опыта мало у него  для мастера и что его не только за урон дают, а ты спрашиваешь,за что еще опыт...понятно,что в данном бою не за что,вот его и не хватило...

Ок, просто не поняли друг друга...

Сегодня мастера взял на матильде и крузере - а на бате одни сливы. Помоему САМАЯ невезучая для меня арта. На редшире до победы нехватило минуты - 4к+ дамага (свой есть - ис-7 разобрал по своему засвету), 4 фрага, 1800 по разведданным- опыта почти 700, мож мастер и был бы, но ничья, обидно...

ПП на нем упал еще на 1 %, я хренею просто полоса невезения...

Игроки
220 публикаций
40 187 боёв

Не у тебя одного.. Полоса...

По ходу начинаю верить , что балансер меня не навидит... Из 13 боев сегодня 2 победы... И так уже около месяца... Не успевает барабан зарядиться , как половины кретинов-сокомандников нет...

Они просто наехали на мины

Сливы со счетом 14 - 2

Рачье наплакало за арту.. Теперь плачет за пт...

Надо терять эту безполезную игру...

Бездари ее убили, а разрабы пошли на поводу у люмпенов, тем самым вырезали нормальных людей как класс в игре.. Утомили своими обновами.. С бездарными картами!

• Плюс 6
Игроки
124 публикации
43 222 боя
Не понимаю, что произошло после патча?! Теперь ремонт шкалит за 41к, куда это *** годиться? Даже если меня покусали, то ремонт выходит за 31к! Я не понимаю куда разработчики клонят. Взяли бы уже просто и вырезали арту из игры. Такой аппарат был и так изуродовать. Не зря народ уходит из игры!
  • Плюс 5
Игроки
543 публикации
38 468 боёв
Пользователь сказал:

Бездари ее убили, а разрабы пошли на поводу у люмпенов, тем самым вырезали нормальных людей как класс в игре.. Утомили своими обновами.. С бездарными картами!

"Если вам, взрослым людям, мешают играть дети - подумайте, в то ли вы играете?"
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
25 Июл 2013 - 01:27 пользователь Ymakasik сказал:

Не понимаю, что произошло после патча?! Теперь ремонт шкалит за 41к, куда это *** годиться? Даже если меня покусали, то ремонт выходит за 31к! Я не понимаю куда разработчики клонят. Взяли бы уже просто и вырезали арту из игры. Такой аппарат был и так изуродовать. Не зря народ уходит из игры!

Таки да, одно попадание на половину хп - минус 15-25к серебра, плюс стоимость снарядов - даже при победе (+/- 3к дамага, пара фрагов) - в минусах, мне на бата фармить приходится на СП.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
25 Июл 2013 - 09:15 пользователь VauMau сказал:

"Если вам, взрослым людям, мешают играть дети - подумайте, в то ли вы играете?"

Причем тут дети, я не пойму? Речь идет о действиях разрабов...

И потом - в игре взрослых людей не намного меньше, чем детей 10-15 лет, уж поверь.

Давай кибер-лиге скажем - "подумайте, в то ли вы играете?")))) Думаю понимаешь, как на тебя посмотрят)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...