Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
12 794 боя
27 Июл 2013 - 10:03 пользователь energetish сказал:

та ты видать руки не из того места отрастил. сейчас на арте просто рай!

точность никуда не делать, конкурентов в виде еще четырех арт нет. за бой вывозится не менее 2.5..3к дамага. вот такие бои не редкость (а по дамагу - так вообще обычный):

Spoiler

http://i016.radikal.ru/1307/fa/62fcfa50308e.jpg

http://s020.radikal.ru/i701/1307/5e/22ba1bf07360.jpg

это просто сейчас клиент открыт и я оттуда картинку с крайним боем взял. в общем, господа раки, идите на дно и не нойте :trollface:
а вот такие бои- все чаще, хотя в команде 2 арты... Маус наш весь бой простоял на горке в кустах. ни на сантиметр не сдвинулся... 2 Е100 тоже заныкались в начале боя за спину арты., и сдохли, 1 с 0 урона, второй чуть больше...

http://wotreplays.ru...h_tillon_155_58

Изменено пользователем Qdesnica

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
27 Июл 2013 - 10:44 пользователь Qdesnica сказал:

а вот такие бои- все чаще, хотя в команде 2 арты... Маус наш весь бой простоял на горке в кустах. ни на сантиметр не сдвинулся... 2 Е100 тоже заныкались в начале боя за спину арты., и сдохли, 1 с 0 урона, второй чуть больше...

http://wotreplays.ru...h_tillon_155_58

та тут причина малого дамага топов в ином: как обычно, на встречке Прохоровки - толпа ракообразных аленей ломанулась на аллею для сбора урожая ягеля. на алее был только один Е-100 противника и шесть наших танков его пушили весь бой. но это лишь раки. они на любой технике крабы и алени. мозг отсутствует :)

зато все, кто были ближе к базе надамажили вполне достойно :)

Игроки
200 публикаций
45 826 боёв
27 Июл 2013 - 17:40 пользователь ibragimys сказал:

эту арту не нерфили и она по прежнему нагибает

Да ладно! а ничо што в этом патче перезаряд увеличели на 7 секунд! было 64 теперь 72
Игроки
137 публикаций
60 575 боёв

Подскажите, танкисты. Вот у меня Bat.-Chatillon 155 55, купил пушку, у 58-ой такая же... а барабана не ощутил :(

60к опыта за что? Они вообще одинаковые с начальной по характеристикам, ну на 0,5 сек сведение быстрее разве что

Игроки
161 публикация
15 182 боя
Нравится эта арта. Что до нерфа, что после - играть приятно, доставляет. На тесте юзал другие - печалька. Перезаряд не смущает,  есть время сменить позицию. Зато точность лучше чем ожидаешь. То что мало хп снимает - пофиг, с францев норм снимает, а с остальных и по 300 приятно снять. Рад что успел прокачать ее до нерфа.
ИМХО
Игроки
35 публикаций
14 696 боёв
Да соглашусь с многими, игра стала ***, то слив за сливом, то попасть трудно, наверно тоже покину игру, играть стало не интересно, раньше арты радовли, но почему то разработчики вынуждают играть на тот. что им там нравиться, увы походу Китайцы все выкупили и гнут свою линию, им не золотой джостик, а даже картонный не заслуживают.
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
19 382 боя

точность никуда не делать, конкурентов в виде еще четырех арт нет. за бой вывозится не менее 2.5..3к дамага. вот такие бои не редкость (а по дамагу - так вообще обычный):

это просто сейчас клиент открыт и я оттуда картинку с крайним боем взял. в общем, господа раки, идите на дно и не нойте :trollface:

Пипец клоун...

Человек играя на арте 10 уровня с точностью 41% и средним уроном за бой меньше 1900 обзывает раком человека с играющего на арте 9 уровня с точностью 49% и средним уроном за бой более 2200....

Сэр...у меня средний за бой выше вашего даже на Лоре 51...

Человек вывозит за бой не менее 2-3 тысяч, но имеет средний урон менее 1900...И при этом называет всех раками.... :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Никто не говорил про то что на арте плохо играть...читай внимательно....Говорилось про постоянные сливы то в одной команде...то в другой, и что теперь это практически норма....и про оленей, лезущих в лоб на ПТ...И что именно это не радует...

Изменено пользователем pafnutiy_2011
Игроки
89 публикаций
26 753 боя

Ну и балабол ты energetish. Рассказывай как ты каждый бой по 3 тысячи урона наносиш.

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
45 211 боёв

Трямки :blinky:

Мдя... столько плак-плак :glasses: что аж смешно. Правда, заметил одну вещь после патча 0.8.7, - опять произошел нерф арты разработчиками, ибо скорость полета снаряда (фугас) снова увеличилась почти на 0,5-0,8 сек. в зависимости от расстояния :sad: . Говорю про топовые арты. К примеру, у 261 до патча 0.8.6 полет снаряда (фугас) был около 2 сек. на другой конец карты, в 0.8.6 увеличился к 2.8 сек, а ща уже больше 3 сек. , мдя... западло, ибо стало сложнее стрелять по танчикам в движении через всю карту... Это сугубо личные впечатления, может никто больше неподмечал...

Вообщем буду краток: бой закончился в ничью, - просто не хватило времени добить ягу, был на кд... а перед тем вышел на кд с 2-мя снарядами в барабане - вот и просчитался, иначе б победка :smile:

Такую величину урона настрелял первый раз на арте. :playing:

• Плюс 11
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
28 Июл 2013 - 21:34 пользователь pafnutiy_2011 сказал:

Прикольно...человек даже не понимает, что такое средний урон за бой на каждом виде техники...Уперся как кое-кто в общий КПД...Как такому не обьясняй, что бывает один аккаунт используют несколько разных человек разного возраста, он же все равно не поймет...Потому и достижения на разной технике настолько противоречивы...А еще он даже не видел, что в ветке французской артиллерии нет обсуждения Бата 155 55...И еще этот человек в каждом своем сообщении применяет обзывательные слова, что тоже не в пользу его культуры и воспитания...В свое время я купил себе и сыну на разные аккаунты два типа...На своем аккаунте выкачал много топов, состол в элитном клане, а главное понял, что есть техника комфортная для игры и она не всегда топовая...Зачем платить прем, если можно эти деньги отдать детям на мороженное и кино, а получить удовольствие просто от игры...Свой аккаунт был продан за хорошие деньги, денег не бывает много, а этот сына я вытаскиваю вообще с 44 процентов...И получаю удовольствие просто от игры, правда чаще всего на арте...И начихать на КПД...Олешка...пусть Олешка...но спорить не вижу смысла, потому что Вы даже не понимаете о чем я написал....А арта до 0.8.6 была каждая со своей изюминкой...Разные траектории и время полета и не была такой УГ на средних уровнях...Вкачайте теперь три ветки арты с 2 по 10 и получите удовольствие...А вкачивал и получал несколько раз...Потому и свелое пятно, что было удовольствие от выкачивания веток, хоть и не до топа....

А настрелял он очень даже шикарно...есть чему и позавидовать...

А с плак,плак при таком везении он в любом случае переборщил...хамство никому не к лицу..

вроде давно уже в игре, а все думаешь,что кто-то поверит во все эти сказки про аккаунты (разные/ один но играют другие, свой продал и т.д...) :trollface: Изменено пользователем dimmkk
  • Плюс 3
Игроки
564 публикации
116 493 боя
Доброго дня. Мужики, вроде взрослые уже. Умоляю, прочитайте свои посты, прежде чем выливать. Ошибок столько делаете, читать противно. Ну хоть чуть уважайте себя. Я понимаю, не всем это понравиться, когда кого то учат. И все же. Удачи!!!!!!!!
Игроки
543 публикации
38 468 боёв
27 Июл 2013 - 18:15 пользователь Toshik78 сказал:

Подскажите, танкисты. Вот у меня Bat.-Chatillon 155 55, купил пушку, у 58-ой такая же... а барабана не ощутил :(

60к опыта за что? Они вообще одинаковые с начальной по характеристикам, ну на 0,5 сек сведение быстрее разве что

Арта должна страдааааать! (скрипучим голосом Серба, в котором слышны нотки ржавого напильника)
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
73 публикации
22 883 боя
29 Июл 2013 - 11:10 пользователь VauMau сказал:

Арта должна страдааааать! (скрипучим голосом Серба, в котором слышны нотки ржавого напильника)

Хэх :)

Артоводы перешли на ПТ, теперь страдает не арта а рандом :)

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
37 968 боёв
Пару вопросов, Может кроме стабилизации и маскировки луче взять езду по пересеченной местности и снайпера? или злопамятного (если работают)? Полет снаряда ближе схож к 261 или к 92?(дуга более прямая или как гаубица на 212? Заранее спасибо.
гЛобус - сЦ*к* зеленый и с ракетой.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
29 Июл 2013 - 11:26 пользователь Qlopo сказал:

Пару вопросов, Может кроме стабилизации и маскировки луче взять езду по пересеченной местности и снайпера? или злопамятного (если работают)? Полет снаряда ближе схож к 261 или к 92?(дуга более прямая или как гаубица на 212? Заранее спасибо.

Снайпер на арте не работает, бесполезно. Злопамятный только когда сам светишь, что редко. Маска в 1ю очередь, стаб предпочтительней езды, хотя я качаю виртуоза.

Траектория-более пологая, не гаубичная

Игроки
280 публикаций
37 968 боёв
28 Июл 2013 - 15:13 пользователь lohmatii1 сказал:

Хотел сбить х3..

В итоге забил на это дело

такая же беда   урон наносишь - тима сливается :amazed: , стата падает :angry: нервы гробятся :tongue:  если играю в соло 1 победа на 10 боев выходит

Тока у меня пока БЧ-55 :smile: видно и к 58 рандом озлоблен  :sad:

гЛобус - сЦ*к* зеленый и с ракетой.
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
29 Июл 2013 - 13:20 пользователь Qlopo сказал:

такая же беда   урон наносишь - тима сливается :amazed: , стата падает :angry: нервы гробятся :tongue:  если играю в соло 1 победа на 10 боев выходит

Тока у меня пока БЧ-55 :smile: видно и к 58 рандом озлоблен  :sad:

Уже писал ранее - хоть я и не папко, ниже среднего, но 155-58 для меня самая "неудачная", или несчастливая арта при всей моей привязанности к ней как к классу. Стата ужас, дамаг не успеваешь наносить приличный - 2 барабана норма, 3-счастье, если 4 барабана -значит в команде игроков ниже 49% нет  :trollface:

В субботу из 20ти боев побед может 2 максимум, хотя ср дамаг растет.

Как пример:

команда - 2 шт е100, фош, 2 шт 57хеви взводом, шпрот, т71, 13-90, бат25,бат 155-55 и еще ктототам...

из 15-ти рыл дамаг был только у 6-ти!!!!! игроков, притом я в топе по дамагу с 3700, второй за мной - фош с дамагом 1750..

Даже не удивился.

Второй бой - умер в самом начале, до конца 1го кд оставалось секунд 10.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...