Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
49 525 боёв
На мой взгляд, единственное, что нужно изменить в БЧ - увеличить скорость полёта снарядов. Это не сделает его имбой, ибо 300 дамага почти по всем танкам это смешно. Это не сделает его имбой и из-за 75 сек кд.. сейчас из-за отсутствия арты бой редко когда до 10 минут на таймере дотягивает.. Но просто сейчас эта самая ужаснейшая арта 10 лвл..
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
12 Авг 2013 - 10:04 пользователь _Numbe_ сказал:

На мой взгляд, единственное, что нужно изменить в БЧ - увеличить скорость полёта снарядов. Это не сделает его имбой, ибо 300 дамага почти по всем танкам это смешно. Это не сделает его имбой и из-за 75 сек кд.. сейчас из-за отсутствия арты бой редко когда до 10 минут на таймере дотягивает.. Но просто сейчас эта самая ужаснейшая арта 10 лвл..

На мой взгляд. единственное что нужно сделать с этой артай, это приварить ей башню. Вот тогда она будет соответствовать представления современного рендома, стрелять только по стоячим танкам с дистанции в 200 метров.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
272 публикации
27 441 бой

У меня прокачены 3 арты. Катаю в основном 261. До патча еще взял БЧ, сильно нравилась - барабан + башня. Средний дамаг был 2800, хоть и не много боев.

Сейчас тоже можно ловить фан от того что есть башня и подобие барабана, от 2-4 фрагов подряд, но могу точно сказать что среди всех арт (британскую не пробовал) это однозначно худшая арта. Она не может самого главного для арты - дамажить. Можно конечно говорить что это нытье - дамаг по 250 в лоб почти любому тт, ЧАСТЫЕ непробития, попадания ( тоже в 0), сплеш (в 0 конечно) и к тому же не самая высокая точность.

ожно было бы терпеть, если бы не 75+18 на барабан, при том что стрельба в барабане по кд означает 100% промах на расстоянии 300-400+. По сути на выстрел барабана уходит 75+30 сек, при том что половина игры на арте это просто удача и вбр, и спустя 2 минуты боя можно уйти на кд с 0 дамага.

В общем арта печаль, я поныл, полегчало.

Изменено пользователем 1Tooz
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
29 757 боёв

Всётаки не понимаю, почему считают что батарта самый унылый на 10лвл ? После боя всегда сравниваю  с другими артами, и что то не замечаю чтоб они сильно дамажили. Большинство и до 2К не дотягивает.

По мне так наоборот бат лучше других, можно по быстрому уйти в случае опасности и не забываем про  башню, а это огромный +

Пользователь сказал:

Она не может самого главного для арты - дамажить.

Другая арта, ещё до патча, по словам очень многих не могла норм дамажить. Это я про Lorraine 155 50 (сюда ещё и су5(1200ср./д) можно добавить). Однако мне это не помешало держать средний дамаг 1800 который большинство и на арте 8 лвл, тогда ещё, не могли набрать. И если бы не говнопатч , который кастрировал 155 50, то довел бы дамаг более 2К. И кстати, бачата я хоть и выкачал до патча, но постоянно стал играть только на 087, ибо фана на 155 50 и су5 было гораздо больше. Этот *** патч  :angry:   :sad:  :sad:  :sad: Изменено пользователем GroMyhatel
Игроки
546 публикаций
49 525 боёв
Бат лучше других? Что? Кто? Где? Вам видимо криворукие арты попадаются, раз дамажат меньше вас. Я на 261 ни разу ещё меньше бата союзного не дамажил, так же как и на ГВЕ. А лорка раньше гнула.. это факт.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
13 Авг 2013 - 06:07 пользователь _Numbe_ сказал:

Бат лучше других? Что? Кто? Где? Вам видимо криворукие арты попадаются, раз дамажат меньше вас. Я на 261 ни разу ещё меньше бата союзного не дамажил, так же как и на ГВЕ. А лорка раньше гнула.. это факт.

12 Авг 2013 - 14:44 пользователь _Numbe_ сказал:

Минусики.. арта убога, это факт. Она не встаёт в один ряд со всеми артами 10 лвл!

Так чего ты здесь тогда делаешь если она убога? Иди в профильные темы к нагибающим носорогам.
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
у кого эта арта убога видно руки из ***. На мастера я настреливал и побольше, но тоже неплохо. насколько я читал на форуме, на арте не так просто снайпера получить.

shot_001.jpg

• Плюс 1
[/url]
Игроки
272 публикации
27 441 бой
13 Авг 2013 - 18:50 пользователь bluecat сказал:

у кого эта арта убога видно руки из ***. На мастера я настреливал и побольше, но тоже неплохо. насколько я читал на форуме, на арте не так просто снайпера получить.

Про руки из *** не горячись, с 1800 среднего то. Снайпера сложно, но можно, причем зависит от вбр на 90% и 10% от рук.

Да и не говорили что арта ***, просто есть с чем сравнивать, и можно с уверенностью говорить что арта хуже своих собратьев.

Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв
13 Авг 2013 - 21:10 пользователь 1Tooz сказал:

Так выходит надо просто свестись и стрельнуть ? А я то днище промахиваюсь на арте нередко...

нет мой юный падаван, так у тебя ничего не выйдет :smile:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
323 публикации
41 070 боёв

Как не зайдешь на форум одно нытьё, то дамаг мал, то косая, то худшая среди всех 10 уровней и т.д. и т.п.

Но БЧ имхо самая фановая арта сейчас.

Вот ни одна из других арт так не смогла бы:

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
27 441 бой
13 Авг 2013 - 23:49 пользователь Workbench сказал:

Как не зайдешь на форум одно нытьё, то дамаг мал, то косая, то худшая среди всех 10 уровней и т.д. и т.п.

Но БЧ имхо самая фановая арта сейчас.

Вот ни одна из других арт так не смогла бы:

хех, я думал будет комбо из 4 фрагов подряд и куча уроона.

Что именно другие арты не смогут как в этом видео ?? Надамажить 600 урона за 13 минут боя ? Да, не смогут, надамажат много больше.

p.s. я чето не сразу понял что стеб

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

До патча хотел две арты: бата и 261.

261 успел вкачать, а вот до бата теперь 2 арты. И стоит ли сейчас мучиться фиг знает.

Но 261 сейчас нравится.

Изменено пользователем Гость
Игроки
63 публикации
29 757 боёв

Зацените итоги эпик слива:

Успел расстрелять лишь барабан, второй не успел зарядить, поехал топиться :unsure: Так как к тому времени осталось в живых лишь 3 союзника, как так они умудрились с такой скоростью слиться я не понимаю :confused:

shot.jpg

Игроки
564 публикации
116 505 боёв

Доброго дня. Не люблю я топиться. Всегда стараюсь до последнего "пакостить". У всех бывает слив команды, а ты еще только один барабан растрелял и стоишь на зарядке. И что с этого? Топиться? Ну извините, не дождетесь. Вот на днях. "Жемчужная карта" (мать её). Верхний респ. Левый фланг ТТ прое...... Я правда успел пару барабанчиков растрелять, оставил 120 нр 1105 и семерку чуть покоцал. Знаете, что не совсем удобно там арте работать. И все же. Правый слили давно, Е100 уже даже на захват успел выползти. Добиваю в слепую 1105 под мостом, и успеваю еще 4502 два снаряда в зад засунуть отправив его в ангар. Да, слились, но при этом еще два фрага добрал, напакостил малость, испортил кое кому, радость легкой победы. Да и самому не так обидно. Удачи!!!!!!

P.S. Пуля в лоб или петлю на шею, извините это дело слабых.

• Плюс 1
Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв
14 Авг 2013 - 14:53 пользователь 1Tooz сказал:

Что именно другие арты не смогут как в этом видео ?? Надамажить 600 урона за 13 минут боя ? Да, не смогут, надамажат много больше.

у них нету такой отличной точности, башни, барабана и динамики в 70км. Если руки не позволяют это все использовать то зачем на танк лаять? :popcorn:

Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв
15 Авг 2013 - 10:00 пользователь Emlel сказал:

даже если кто-то хорошо играет на танке - это не делает эту машину хорошей...

ты меня даже в тупик поставил свое фразой :mellow:  Т.е для того чтобы оценивать качество машины нужно быть отборной дниной процентов этак в 46?

Игроки
3 340 публикаций
66 190 боёв
Позавчера обновил свой личный результат на топ артах, 8100 на батчате(до этого 7200 на обьекте было).На арту эту жаловаться не стоит как и на любой другой арте тут все зависит от благосклонности ВБР и сокомандников+ немного привыкнуть к долгой перезарядке.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
79 публикаций
36 982 боя
Вот, видео кое каое накопал http://www.5-tv.ru/news/73451/, насчет танкового "биатлона", на 38-й секунде видео неужто Батчат?!  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...