Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Скажу честно - был крайне расстроен.... Не фортануло со "светом".

Spoiler

http://i031.radikal.ru/1308/36/8fa2c53d4ee1.jpg

• Плюс 5
Игроки
484 публикации
63 514 боёв
на самом деле странно как то мастера дают на нем,мне дали за то что фуллового тапка убил,плюху по ис-3 и на 80% базу захватил Изменено пользователем MeNoDa
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
23 Авг 2013 - 13:40 пользователь MechanicFist сказал:

ребза!!! дайте УГН для этой арты. арта с башней, видимо нужен еще какой то скриптец!!! на других артах УГН работают. СПАСИБО !!!

:facepalm:

23 Авг 2013 - 19:03 пользователь Tulpan1 сказал:

да мажет 155-55 классно 900м т32 стоячий 3 выстрела -0 дамага --дальше ближе вправо влево но не в танк ,спасибо разработчикам,что танки стали стрелять точно а арта опущенная по стоячим мажет огромное им спасибо

Любая арта мажет. Особенно на 900+ метров. Вчера то ли на 261 то ли на 155 58 с 340 м при полном сведении промахивался  :facepalm: , а ты говоришь на 900м.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
27 публикаций
21 868 боёв

В части имбовости 261-му, конкуренты отсутствуют. По крайней мере в реалиях 0.8.7.

Да-да, 261 по сравнению со всеми ИМБА!

Неверите? Покатайте Т92 и бч155-58. Сомнения развеются моментально.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
26 Авг 2013 - 12:47 пользователь __BOOOM__ сказал:

В части имбовости 261-му, конкуренты отсутствуют. По крайней мере в реалиях 0.8.7.

Да-да, 261 по сравнению со всеми ИМБА!

Неверите? Покатайте Т92 и бч155-58. Сомнения развеются моментально.

На счет бч 155 58 я бы еще поспорил.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
65 публикаций
69 675 боёв

подскажите по 55 бату

на сток гусли топ пушка встанет?

просто сейчас могу двиг и гусли взять до топ ствола 10 к опыта осталось.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 538 боёв
26 Авг 2013 - 00:38 пользователь QuattroV6 сказал:

Скажу честно - был крайне расстроен.... Не фортануло со "светом".

Spoiler

http://i031.radikal.ru/1308/36/8fa2c53d4ee1.jpg

Ого!

Шикарный результат. Обязательно отправьте на конкурс в Вотреплейс.

Игроки
42 публикации
44 062 боя
Господа, чертовщина твориться в последние 4 дня. Точность ужасна!!! Одно попадание из барабана!!! Случаем не было ли мини патча с нерфом? На криворукость не грешу, любимый танк в игре и боев на этой арте перевалило за 3000. Или возможно ли такое из-за премаккаунта. Пару недель уже без према играю. Арта отлично фармит и в минус не ухожу, вот и решил не покупать ПА. Какие мысли у Вас на этот счет?
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
да который день просто в круг сведения тупо не попадает, задумываюсь продать к хренам, это не арта а *** в нынешнем исполнении... только что покатал с серверным, да прицел же тупо не сводится он постоянно гуляет
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
26 Авг 2013 - 21:01 пользователь coom_mf сказал:

да который день просто в круг сведения тупо не попадает, задумываюсь продать к хренам, это не арта а *** в нынешнем исполнении... только что покатал с серверным, да прицел же тупо не сводится он постоянно гуляет

тоже так было, целую неделю, а с субботы наоборот, пошла череда побед, вчера из 30 боев на БЧ 28 побед, в каждом бою мин.2 фрага, и даже 2 воина подряд и попадает как надо,так что надо перетерпеть полосу черную
Игроки
1 054 публикации
58 763 боя

заметил такую вещ... если серверу надо чтоб определенная команда выйграла - она выйграет поверьте... даж если будет стрелять без сведения и не целясь....

и наоборот... как бы не старалась команда которая уже "списана в расход" - непробил и прочие рикошеты и перелеты с недолетами - бесполезно.

ps. чисто мое имхо и предположение. любое совпадение с реалиями сервера - считать непреднамеренным и случайным)

• Плюс 7

Талейко. Не пиши мне. Не читай мои сообщения, не отвечай в МОИХ темах. Или буду постоянно жаловаться на тебя - как преследование.

Игроки
761 публикация
70 262 боя
26 Авг 2013 - 17:49 пользователь Aciago сказал:

Я бы написал текст, но мне лень.

Поэтому просто оставлю это здесь :popcorn:

Браво! Добавлю только еще одну деталь: с зажатой ПКМ (фиксация ствола) при полном сведении снаряды улетают за круг , в данном случае эпилепсия прицела стабильно тянет к результату - "да *** ты попадешь, даже если заранее свелся, меня на другое запрограммировали и свое умение можешь засунуть в ... "
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
27 Авг 2013 - 13:17 пользователь BUR8 сказал:

Браво! Добавлю только еще одну деталь: с зажатой ПКМ (фиксация ствола) при полном сведении снаряды улетают за круг , в данном случае эпилепсия прицела стабильно тянет к результату - "да *** ты попадешь, даже если заранее свелся, меня на другое запрограммировали и свое умение можешь засунуть в ... "

В серверном прицеле видно, что половину времени суток после нажатия ПКМ или её отпускания прицел почему-то... разводитсо! Поэтому ПКМ рекомендуется пользоваться аккуратно и с серверным прицелом.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
27 Авг 2013 - 13:39 пользователь gyp0 сказал:

В серверном прицеле видно, что половину времени суток после нажатия ПКМ или её отпускания прицел почему-то... разводитсо! Поэтому ПКМ рекомендуется пользоваться аккуратно и с серверным прицелом.

вообще не испоьзую, но заметил что когда нажимаешь кнопки на клаве типа перезаряд, атакую, ентер и прочее, прицел тоже разлетается
  • Плюс 1
Игроки
622 публикации
18 598 боёв
27 Авг 2013 - 13:50 пользователь coom_mf сказал:

заметил что когда нажимаешь кнопки на клаве типа перезаряд, атакую, ентер и прочее, прицел тоже разлетается

Угу. Любой инпут со стороны клиента вызывает порою у серверного прицела (читай - настоящего) эпилепсию.

А вот это "порою" вызвано нагрузкой на сервер. Сейчас играть просто кромешный ад в плане стабильности - раньше я сервер менял только если случалась веселая полоса из 20 сливов подряд. Последние недели три стабильно раза два меняю сервера за игровую сессию, что бы найти тот, который меньше лагает.
Игроки
42 публикации
44 062 боя
27 Авг 2013 - 12:30 пользователь laan3 сказал:

заметил такую вещ... если серверу надо чтоб определенная команда выйграла - она выйграет поверьте... даж если будет стрелять без сведения и не целясь....

и наоборот... как бы не старалась команда которая уже "списана в расход" - непробил и прочие рикошеты и перелеты с недолетами - бесполезно.

ps. чисто мое имхо и предположение. любое совпадение с реалиями сервера - считать непреднамеренным и случайным)

+100

Часто стреляешь по стоящей цели , а скорость нашего снаряда ну очень медленная, танк двигается  выезжает за пределы круга и снаряд как прелепленный летит в него.Просто самонаводящиеся снаряды попадаются)))

Игроки
65 публикаций
69 675 боёв
26 Авг 2013 - 13:46 пользователь declar сказал:

подскажите по 55 бату

на сток гусли топ пушка встанет?

просто сейчас могу двиг и гусли взять до топ ствола 10 к опыта осталось.

ответьте плиз

Игроки
46 публикаций
23 808 боёв

Тоже заметил этот эффект, но мне кажется, что он не всегда присутствует. Хотя может его нет на артах без башни, а на арто-бате он есть всегда.
Игроки
46 публикаций
23 808 боёв
19 Авг 2013 - 15:24 пользователь Qdesnica сказал:

на чем, простите? о_О

Нет, не удалось как то...

Поздравим Кудесницу со 2 местом в топе на M53/M55 http://www.noobmeter.../tank/ru/M53_55 )
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...