Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
36 432 боя
09 Сен 2013 - 15:22 пользователь Arewhite сказал:

в моих руках прибыль я получаю постоянно, зачем сравнивать их со своими?

я тоже по той же теме его катаю, у меня нету цели вывозить в каждом бою овер 100к как это делает 34. В среднем 30-40к чистых монет привозит и добренько.

Абсолютно поддерживаю! Правда, если на арте 10лвл с премом не использовать доппайки и т.д., то и арт 10 лвл норм фармит.
Игроки
622 публикации
18 598 боёв
09 Сен 2013 - 16:32 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Фарм-танк детектед!  :trollface:

К пятитысячному бою накоплю на ИС7.

К тому времени его как раз апнут  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
776 боёв

О чем спор то?

Все очень просто.

С ПА Бч155 58 идет стабильно в +

Без ПА стабильно в -

И даже играя с ПА называть его фармером язык как то не поворачивается.

Фарм на арте 10 лвл закончился тогда,когда ей ремонт накинули по 30к на дуло.

Изменено пользователем Gappu_Tonop
  • Плюс 1
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
Spoiler

09 Сен 2013 - 16:01 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Это то на бч 155 58? :smile:
В среднем, конечно, такой результат маловероятен для меня. Но если так, то круто, что я могу еще сказать. Видимо мне так не везет с командой, что дай бог остаться целым, не то что победить и подамажить :smile:

ну так ремонт это же и есть сэкономленное серебришко :blinky:
Spoiler

09 Сен 2013 - 16:09 пользователь Aciago сказал:

Хз, кол-во боев не помню. На Т34 я езжу только когда есть какая-то "крутая" акция и только вместе с премом, обычно день-два.
Ибо при других раскладах играть на унылом Т34 просто нет никакого желания.
Кстати, свой единственный прем, Т34, называю "***-танк". Потому что это реально единственный танк на котором я могу играть с выключенными мозгами :trollface:
Ну у меня та же фигня, с самого начала игры всегда хватало денег на покупку следующей арты. Когда уже расширил свой танковый "кругозор", то порою приходилось играть на преме для получения серебра.
Помоему вы как раз путаете разницу между 1 монетой и 100к.
Под понятием фарм понимают в играх минимальные затраты по времени с максимальной отдачей. Будь то беготня по малой территории где быстро респятся однотипные мобы, что бы выбивать с них ресы, либо минимальное кол-во боев на танке для получения максимума денежного профита.

я так понимаю у каждого свое понимание слова - фарм. Для меня это заработок серебра в данной игре, надеюсь так понятно.
09 Сен 2013 - 16:37 пользователь lego283 сказал:

Абсолютно поддерживаю! Правда, если на арте 10лвл с премом не использовать доппайки и т.д., то и арт 10 лвл норм фармит.

доппайки и голд в рандоме это глупо, я раньше на т110е5 любил фармить до нерфов его. У меня даже ФВ183 стреляющая дорогими хешами бывает фармит по 15-20к серебра, хоть и не часто.
Понятно дело что самый простой и качественный способ это прем танк, но премы очень унылы и играть на танке только ради серебра мне уже давно не интересно :sceptic: Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
09 Сен 2013 - 08:18 пользователь BaJIepbl4 сказал:

ачать ветку артиллерии, чтобы выкатить топовую арту на один бой, а потом ее продать?  :facepalm:

На арте два боя, идущих подряд, могут быть совершенно разными по стрельбе...

она стоит как памятник задротству и была на самом деле куплена до великого "нерфа арты" просто руки не доходили проверить, что с ней. А пару дней назад дошли и лучше бы не смотрел. Я не понимаю как полный круг сведения может быть в 3 раза больше ТТ, снаряд летит вечность и при всем при этом наносится урон 200хр за выстрел, но больше всего бесит КД 75 секунд,при том, что у 261-го динамика ничем не хуже артобата. Это получается, что на этой арте в среднем в стоячего противника я могу влить 800хр в полторы минуты?) пфф

Я вижу как в моем ангаре 261-й, гиви и Т92 смотрят на артобата как на ***... мне даже кажется, что в то время когда я сплю они по тихому мокают этого "***а" в сортире и запирают в шкафчик в раздевалке.

• Плюс 1

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Сен 2013 - 07:57 пользователь Serge_1981 сказал:

она стоит как памятник задротству и была на самом деле куплена до великого "нерфа арты" просто руки не доходили проверить, что с ней. А пару дней назад дошли и лучше бы не смотрел. Я не понимаю как полный круг сведения может быть в 3 раза больше ТТ, снаряд летит вечность и при всем при этом наносится урон 200хр за выстрел, но больше всего бесит КД 75 секунд,при том, что у 261-го динамика ничем не хуже артобата. Это получается, что на этой арте в среднем в стоячего противника я могу влить 800хр в полторы минуты?) пфф

Я вижу как в моем ангаре 261-й, гиви и Т92 смотрят на артобата как на ***... мне даже кажется, что в то время когда я сплю они по тихому мокают этого "***а" в сортире и запирают в шкафчик в раздевалке.

1. Бч 155 58 - самая точная арта 10 лвл. Если у этой сау тебя не устраивает круг сведения, то что тогда говорить про остальные.

2. Данная арта не должна забиваться в угол карты, как я частенько это вижу в рандоме. Нужно держать минимальное расстояние до врага, в для этого у бч 155 58 есть все необходимые качества - он маленький, скрытный и шустрый. И сравнивать его с 261 это как сравнить камаз с окой.

3. Правильное расположение и выбор врага дают неплохие результаты по урону. Я тебя удивлю, если скажу, что у того же 261 дамаг в 200 (а бывает и меньше) тоже не редко проскакивает? Не надо опираться на единичный случай минимального дамага как на данность. У бч 155 58 средний дамаг не уступает среднему дамагу другой арты 10 лвл.

4. Большое кд имеет свои плюсы - переезжай. Если нет возможности переехать - оценивай ситуацию, помогай/подсказывай союзникам, либо перекуси/выпей что-нибудь  :smile:

5. Пока твой 261 будет гуслить/непробиват ББ снарядами, а Т92 сводиться пол года с последующим "Накрыл", мой бч 155 58 переедет и как нинзя разберет врага, оставив от него пушку да гусли  :blinky:

• Плюс 11
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
527 публикаций
32 257 боёв
10 Сен 2013 - 08:18 пользователь BaJIepbl4 сказал:

3. Правильное расположение и выбор врага дают неплохие результаты по урону. Я тебя удивлю, если скажу, что у того же 261 дамаг в 200 (а бывает и меньше) тоже не редко проскакивает? Не надо опираться на единичный случай минимального дамага как на данность. У бч 155 58 средний дамаг не уступает среднему дамагу другой арты 10 лвл.

вот насчет среднего дамага я б так категорично не заявлял.. Обычный дамаг с выстрела порядка 300-400хп. Хотя бывают радостные попадания с 1300-1400,но они настолько редки,что прям запоминаются :blinky:
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Сен 2013 - 08:30 пользователь Zavro сказал:

вот насчет среднего дамага я б так категорично не заявлял.. Обычный дамаг с выстрела порядка 300-400хп. Хотя бывают радостные попадания с 1300-1400,но они настолько редки,что прям запоминаются :blinky:

Я так сказал, опираясь на личный опыт. Можете зайти и посмотреть в статистике, если не верите.

Игроки
527 публикаций
32 257 боёв
10 Сен 2013 - 08:47 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Я так сказал, опираясь на личный опыт. Можете зайти и посмотреть в статистике, если не верите.

Старичкам-верю) хмм.. остается не верить своим глазам похоже :teethhappy:
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
Будет время выгоню конечно ещё боев на 10 для проверки впечатлений, попробую поиграть как фунтиком стоя в середине карты, но что-то мне подсказывает, что на этом уровне боев где средний обзор за частую превышает 400+, такое мало прокатит.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
622 публикации
18 598 боёв

Я не понимаю как полный круг сведения может быть в 3 раза больше ТТ

Тогда вам лучше не играть на гве\т92 и особенно на новом британце  :popcorn:

у 261-го динамика ничем не хуже артобата.

Ахаха, что? А вы пробовали посадить в артобата НЕ 50%-го мехвода?

мне даже кажется, что в то время когда я сплю они по тихому мокают этого "***а" в сортире и запирают в шкафчик в раздевалке.

Хорошо, что это только ваши сны.

Ибо в реальности ни одна из топовых арт даже не догонит артобата  :trollface:

1. Бч 155 58 - самая точная арта 10 лвл. Если у этой сау тебя не устраивает круг сведения, то что тогда говорить про остальные.

Поправлю - вторая из всех.

У 261 на 0.02 лучше, а у артобата самое быстрое сведение  :honoring:

Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
10 Сен 2013 - 09:05 пользователь Serge_1981 сказал:

Будет время выгоню конечно ещё боев на 10 для проверки впечатлений, попробую поиграть как фунтиком стоя в середине карты, но что-то мне подсказывает, что на этом уровне боев где средний обзор за частую превышает 400+, такое мало прокатит.

на середину не так много карт куда выехать можно и в 95% это будет бессмысленно(кроме Фьорды), я чаще с респа рву в места откуда арту ждать точно не будут или нивилировать неровности рельефа за который школотроны усердно прячут пуканы. А вообще Валеры4 правильно говорит что главное у бата это динамика и барабан, после отстрела пока кд можно переехать куда угодно.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Сен 2013 - 09:48 пользователь Aciago сказал:

Поправлю - вторая из всех.

У 261 на 0.02 лучше, а у артобата самое быстрое сведение  :honoring:

Да, точно, спасибо!  :honoring:

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

2. Данная арта не должна забиваться в угол карты, как я частенько это вижу в рандоме. Нужно держать минимальное расстояние до врага, в для этого у бч 155 58 есть все необходимые качества - он маленький, скрытный и шустрый. И сравнивать его с 261 это как сравнить камаз с окой.

4. Большое кд имеет свои плюсы - переезжай. Если нет возможности переехать - оценивай ситуацию, помогай/подсказывай союзникам, либо перекуси/выпей что-нибудь  :smile:

5. Пока твой 261 будет гуслить/непробиват ББ снарядами, а Т92 сводиться пол года с последующим "Накрыл", мой бч 155 58 переедет и как нинзя разберет врага, оставив от него пушку да гусли  :blinky:

Только 1 момент, 261 точнее БЧ. ;-)

Ой, про это уже сказали. =(

Изменено пользователем X_tick
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

Я не понимаю как полный круг сведения может быть в 3 раза больше ТТ...

это, дружок, арта

а не снайперская винтовка))

у Т92 в круг сведения помещаецца с десяток танчикоф точно

а то и больше))

Игроки
466 публикаций
36 432 боя
10 Сен 2013 - 02:18 пользователь Arewhite сказал:

ну так ремонт это же и есть сэкономленное серебришко :blinky:

я так понимаю у каждого свое понимание слова - фарм. Для меня это заработок серебра в данной игре, надеюсь так понятно.

доппайки и голд в рандоме это глупо, я раньше на т110е5 любил фармить до нерфов его. У меня даже ФВ183 стреляющая дорогими хешами бывает фармит по 15-20к серебра, хоть и не часто.

Понятно дело что самый простой и качественный способ это прем танк, но премы очень унылы и играть на танке только ради серебра мне уже давно не интересно :sceptic:

Доппайки на арте в рандоме абсолютно не напрягают, просто на 10% больше удовольствия от использования арты. Есть один прем - Т34 (переведенный в свое время в премы), да и тот пылится. С премом вполне хватает на покупку любой техники.
Игроки
17 публикаций
21 904 боя
ст все ниже,а УВН все выше :sad: пИчальная пИчаль :facepalm:
"Есть две вещи, достойные подлинного удивления и восхищения: звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас".(Иммануил Kант)
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
10 Сен 2013 - 16:50 пользователь lego283 сказал:

Доппайки на арте в рандоме абсолютно не напрягают, просто на 10% больше удовольствия от использования арты. Есть один прем - Т34 (переведенный в свое время в премы), да и тот пылится. С премом вполне хватает на покупку любой техники.

34 и у меня конечно есть, но он настолько надоел что больше нравиться выкатить несколько боев на бате чем его одного.

Игроки
40 публикаций
5 962 боя

Плюсану, а так же дополню 3 пункт.

Если вы долбите какой-то Ис-7 в лоб по 0-150, периодически попадая в пушку - это, скорее всего, неправильно.

Правильно - это когда высунувшийся СТ батчат или лора с 50-60% моментально уходит в ангар, получив -1000 )

Как пример.

Игроки
253 публикации
44 596 боёв

Вставлю свои 5 копеек. Большим плюсом бата является то, что его не воспринимают всерьез, т.е. тот же ис-7 вылезти и получить плюху от т92 побоится, а когда в противниках бат - запросто. Даже когда в команде 2 бата-акробата, боятся меньше, чем 1 тот же ГВЕ.

P.S. Только на бате мне так везет на команды...  :facepalm:

shot_041.jpg

Изменено пользователем Toto6ka22

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...