Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
5 962 боя

Спустя год все же покатался на батчате.

Имхо, перезаряд они все же перенерфили.

Даже 60 сек в былые времена было ощутимо.

А с 75 впору смотреть ролики на ютубе во время перезарядки )

По точности в арт режиме на полном сведении вроде бы отличий мало - как было довольно точно, так и осталось, хотя бывают, конечно, сюрпризы.

Разброс сведения при всяких там поворотах и движениях ужасен, а стрельба прямой наводкой как раньше - с вертухана - нежелательна...

Вообще на арте играл, как на основном классе - аж с 2010 (на этом акке только французская, на старом - все остальные, британия не в счет, т.к. сама ветка кажется мне вторичной), был свидетелем всех ее нерфов и никогда меня это не останавливало )

Вот и сейчас, выкатив свою повозку в рандом, я понял, что играть вполне можно, а плач преувеличен.

Думается мне, что ситуация с 0-1 арт в бою будет продолжаться не очень долго - по опыту предыдущих порезок вангую, что артоводы вскоре привыкнут к новым обстоятельствам, и все опять будет как раньше ) Сколько раз так было - после каждого нерфа ряды артиллеристов на время редели. Но только на время.

• Плюс 1
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
Вкачал все ветки арты кроме бритов и вчера наконец купил 155-58, выкатил в первый бой и понял, что этот бой для него последний.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
08 Сен 2013 - 17:39 пользователь ruslanfom сказал:

а как на щет попаданий? И вообще интереснее играть на бат 155?

артоводы, хочу продать бат 158 и купить 155 чтобы просто играть, я не гонюсь за 10 левелом, как вы думаете есть сенс это делать. Подскажите.

Бч 155 55 унылое подобие 155 58. Если выбирать между ними, то, имхо, 155 58. Дамаг у них одинаковый, но 155 55 такой слоупочный.  Если тебя это не напрягает и радует стрелять каждые ~26 секунд, то продавай 155 58.

09 Сен 2013 - 07:23 пользователь Serge_1981 сказал:

Вкачал все ветки арты кроме бритов и вчера наконец купил 155-58, выкатил в первый бой и понял, что этот бой для него последний.

Зачем вообще качать ветку артиллерии, чтобы выкатить топовую арту на один бой, а потом ее продать?  :facepalm:

На арте два боя, идущих подряд, могут быть совершенно разными по стрельбе...

• Плюс 5
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 372 публикации
21 095 боёв
В общем попытался прикинуть, сколько надо настрелять, чтобы при сливе и уничтожении бата выйти в плюс. Получилось что-то около 4-5к дамага по целям 9-10 уровня минимум(фраги не учитывал).
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
26 Авг 2013 - 12:47 пользователь __BOOOM__ сказал:

В части имбовости 261-му, конкуренты отсутствуют. По крайней мере в реалиях 0.8.7.

Да-да, 261 по сравнению со всеми ИМБА!

Неверите? Покатайте Т92 и бч155-58. Сомнения развеются моментально.

сравнивать сплешевую арту и снайпера мне кажется не правильно
08 Сен 2013 - 12:36 пользователь gyp0 сказал:

155. Барабан в реалиях рандома - жирный минус.

барабан это все для него. В том то его и соль что после отстрела барабана за 70 секунд можно перекатить в другой конец карты и уже от туда свестись в пуканы и бочины надежно спрятавшихся от арты алёшек :trollface:
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
08 Сен 2013 - 12:36 пользователь gyp0 сказал:

155. Барабан в реалиях рандома - жирный минус.

у меня на 55 урон 1770, а на 58 2250, разница есть очень даже ощутимая.
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
09 Сен 2013 - 12:20 пользователь FreeFalling сказал:

В общем попытался прикинуть, сколько надо настрелять, чтобы при сливе и уничтожении бата выйти в плюс. Получилось что-то около 4-5к дамага по целям 9-10 уровня минимум(фраги не учитывал).

3-3,5к дамаги хватит вполне чтобы выйти в ноль при сливе, я сейчас фармлю не ней, т34 в кишках уже сидит, а тут фан и попаболи.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
09 Сен 2013 - 13:36 пользователь Arewhite сказал:

3-3,5к дамаги хватит вполне чтобы выйти в ноль при сливе, я сейчас фармлю не ней, т34 в кишках уже сидит, а тут фан и попаболи.

Вот только не надо сравнивать прибыль на Т34 и на арте 10 лвл и уже тем более называть это "фармом".

• Плюс 1
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
09 Сен 2013 - 13:36 пользователь Arewhite сказал:

Согласен сам гоняю его да фв 183, вот начинает надоедать.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
09 Сен 2013 - 14:09 пользователь Aciago сказал:

это называется

Spoiler

http://i.imgur.com/Op5Nowj.png?1

:trollface:

Ахахах, да да да )))

Еще про союзников забыл  :popcorn:

Да, точно! Вчера как раз так было два последних боя. Предпоследний был слит со счетом 1-15. Последний был выигран с результатом в 6333 дамага и медалькой "Воин".

В какую-то акцию так наигрался на Т34, что забыл про деньги вообще. С тех пор купил две десятки и начал качать ТТ франции, а про деньги всё так же не вспоминаю. Игра должна оставаться игрой, чего там отвлекаться на копейки, это же не коммунальные платежи  :smile:

У меня всегда был один прем - тип59, да и то он предназначался для покупки техники когда еще только шел процесс исследования каждой ветки арты. После чего его не катаю.

Содержал арту за счет самой же арты, правда тогда был ПА. Да, с ПА, играя на топ арте можно идти стабильно в плюс, но не такими шагами, как, играя на прем технике.

После патча 0.8.6 зарекся больше не вкладывать в игру ни копейки, пока коричневых не приведут к человеческому виду. Без ПА топовую арту содержать, играя на ней же в рандоме, к сожалению не получается. Примерно в ноль уходишь за вечер. Ну если везет с командами, то можно и подзаработать немного. Хорошо, что есть такая сау 9 лвл как М53. Вот на ней без ПА спокойно содержу ее саму и топ арту  :smile:

Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
09 Сен 2013 - 13:48 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Вот только не надо сравнивать прибыль на Т34 и на арте 10 лвл и уже тем более называть это "фармом".

а где я их сравнивал? Во всех играх *фармом* называют любое собирание ресурсов игры и нету разницы 1 монета серебра или 100к - что те не понятно? качать танки и фармить только ради их покупки - эту стадию я уже давно прошел, сейчас если и нужно подкрабить серебра то делаю это на любом танке лишь бы интерес был. 158 куда интереснее чем 34 для меня.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
09 Сен 2013 - 14:31 пользователь Arewhite сказал:

а где я их сравнивал? Во всех играх *фармом* называют любое собирание ресурсов игры и нету разницы 1 монета серебра или 100к - что те не понятно? качать танки и фармить только ради их покупки - эту стадию я уже давно прошел, сейчас если и нужно подкрабить серебра то делаю это на любом танке лишь бы интерес был. 158 куда интереснее чем 34 для меня.

"Фарм" - целенаправленное занятие одним и тем же делом на протяжение длительного времени для получения какой-либо выгоды/прибыли. Т.е. ты берешь танк с целью именно заработать серебра.

Я понял твое предыдущее сообщение так, что бч 155 58 для тебя как альтерантива Т34 в плане фарма и, судя по определению, очень сложно представить за этим занятием арт сау 10 лвл.

Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
09 Сен 2013 - 14:39 пользователь BaJIepbl4 сказал:

"Фарм" - целенаправленное занятие одним и тем же делом на протяжение длительного времени для получения какой-либо выгоды/прибыли. Т.е. ты берешь танк с целью именно заработать серебра.

Я понял твое предыдущее сообщение так, что бч 155 58 для тебя как альтерантива Т34 в плане фарма и, судя по определению, очень сложно представить за этим занятием арт сау 10 лвл.

даже в твоем этом описании понятия *фарм* есть чуток правильного - я выгоняю танк для получения прибыли. Да, для меня это хорошая альтернатива пожертвовать кол-вом серебра ради получения большего удовольствия от игры, дак в чем я не прав?

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв

В какую-то акцию так наигрался на Т34, что забыл про деньги вообще. С тех пор купил две десятки и начал качать ТТ франции, а про деньги всё так же не вспоминаю. Игра должна оставаться игрой, чего там отвлекаться на копейки, это же не коммунальные платежи  :smile:

у меня не хватает денег на 6 топов, это сколько надо боев провести, чтоб накопить столько денег? Премов дохрена, но надоело на них катать. Поэтому езжу на топах по акциям. Тоже фармится.

Бат шат нормально дамажит, но гве-100  и 261 дамажат лучше.

09 Сен 2013 - 14:50 пользователь Arewhite сказал:

даже в твоем этом описании понятия *фарм* есть чуток правильного - я выгоняю танк для получения прибыли. Да, для меня это хорошая альтернатива пожертвовать кол-вом серебра ради получения большего удовольствия от игры, дак в чем я не прав?

ты не прав в том, что прибыли ты не получаешь, а только убытки. Удовольствие - это совсем дургое понятие. Все равно что сравнивать мягкое с теплым.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
09 Сен 2013 - 14:50 пользователь Arewhite сказал:

ИМХО, использовать термин "фарм" относительно топ арты не корректно  :smile:

Я выгоняю бч 155 58 ради "круто популять/понагибать", а если это сопровождается еще и положительным остатком по результатом боя, то это скорее приятный бонус, нежели "фарм"  :playing: , потому что в следующем бою наши олешки с криками "ололорашимпозеленке!" сливаются со счетом 3-15 и положительный остаток с предыдущего боя перекрывается отрицательным с нынешнего, причем раза в два  :smile:

• Плюс 1
Игроки
7 184 публикации
137 044 боя
09 Сен 2013 - 14:53 пользователь Sir_A_F сказал:

у меня не хватает денег на 6 топов, это сколько надо боев провести, чтоб накопить столько денег? Премов дохрена, но надоело на них катать. Поэтому езжу на топах по акциям. Тоже фармится.

Бат шат нормально дамажит, но гве-100 и 261 дамажат лучше.

ты не прав в том, что прибыли ты не получаешь, а только убытки. Удовольствие - это совсем дургое понятие. Все равно что сравнивать мягкое с теплым.

в моих руках прибыль я получаю постоянно, зачем сравнивать их со своими?
09 Сен 2013 - 15:09 пользователь BaJIepbl4 сказал:

ИМХО, использовать термин "фарм" относительно топ арты не корректно :smile:

Я выгоняю бч 155 58 ради "круто популять/понагибать", а если это сопровождается еще и положительным остатком по результатом боя, то это скорее приятный бонус, нежели "фарм" :playing: , потому что в следующем бою наши олешки с криками "ололорашимпозеленке!" сливаются со счетом 3-15 и положительный остаток с предыдущего боя перекрывается отрицательным с нынешнего, причем раза в два :smile:

я тоже по той же теме его катаю, у меня нету цели вывозить в каждом бою овер 100к как это делает 34. В среднем 30-40к чистых монет привозит и добренько. Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
09 Сен 2013 - 15:22 пользователь Arewhite сказал:

...В среднем 30-40к чистых монет привозит и добренько.

Это то на бч 155 58?  :smile:

В среднем, конечно, такой результат маловероятен для меня. Но если так, то круто, что я могу еще сказать. Видимо мне так не везет с командой, что дай бог остаться целым, не то что победить и подамажить  :smile:

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
18 598 боёв
09 Сен 2013 - 14:53 пользователь Sir_A_F сказал:

Хз, кол-во боев не помню. На Т34 я езжу только когда есть какая-то "крутая" акция и только вместе с премом, обычно день-два.

Ибо при других раскладах играть на унылом Т34 просто нет никакого желания.

Кстати, свой единственный прем, Т34, называю "***-танк". Потому что это реально единственный танк на котором я могу играть с выключенными мозгами  :trollface:  

09 Сен 2013 - 14:25 пользователь BaJIepbl4 сказал:

У меня всегда был один прем - тип59, да и то он предназначался для покупки техники когда еще только шел процесс исследования каждой ветки арты.

Ну у меня та же фигня, с самого начала игры всегда хватало денег на покупку следующей арты. Когда уже расширил свой танковый "кругозор", то порою приходилось играть на преме для получения серебра.

09 Сен 2013 - 14:31 пользователь Arewhite сказал:

а где я их сравнивал? Во всех играх *фармом* называют любое собирание ресурсов игры и нету разницы 1 монета серебра или 100к - что те не понятно?

Помоему вы как раз путаете разницу между 1 монетой и 100к.

Под понятием фарм понимают в играх минимальные затраты по времени с максимальной отдачей. Будь то беготня по малой территории где быстро респятся однотипные мобы, что бы выбивать с них ресы, либо минимальное кол-во боев на танке для получения максимума денежного профита.

Игроки
622 публикации
18 598 боёв

Кстати, про доходность бата.

По вотлоггеру, мой артобат за 2 месяца при среднем уроне 2500 привозил в среднем 6600 серебра дохода каждый бой.

Тут конечно не стоит забывать про уникальные акции дающие 1 день прем ака нахаляву, но всё же.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
09 Сен 2013 - 16:13 пользователь Aciago сказал:

Кстати, про доходность бата.

По вотлоггеру, мой артобат за 2 месяца при среднем уроне 2500 привозил в среднем 6600 серебра дохода каждый бой.

Тут конечно не стоит забывать про уникальные акции дающие 1 день прем ака нахаляву, но всё же.

Фарм-танк детектед!  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...