Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
08 Июл 2016 - 22:12 пользователь slbast2010 сказал:

Не знаю как у остальных - чего-то мой артобат начал нещадно косить последние 2-3 недели... Если у кого такая же *** - пишите - походу мы с вами "тестеры" невольные... Какой же уважающий себя "тостер" станет тестировать арту? Вот походу на нас и упражняются!

Такие  шалости наблюдаю периодически.Обычно после хорошего боя 5-6 ни в кого не попадаешь.После одного дня с хорошим процентом побед 4-7 дней хороших сливов из-за того,что просто не попадаешь,для команды просто обуза.Это раздражает.Экипаж с 5,5 перками кидает по воробьям:facepalm:
  • Плюс 7
Игроки
35 публикаций
59 530 боёв
10 Июл 2016 - 07:58 пользователь margo31r сказал:

Такие  шалости наблюдаю периодически.Обычно после хорошего боя 5-6 ни в кого не попадаешь.После одного дня с хорошим процентом побед 4-7 дней хороших сливов из-за того,что просто не попадаешь,для команды просто обуза.Это раздражает.Экипаж с 5,5 перками кидает по воробьям:facepalm:

Экипаж почти с 6 перками. Арта начала мазать и очень часто(((((( Полное сведение по тяжу, стоящему на гусле, а снаряды уходят в "молоко". Это начинает раздражать. Хорошая арта была.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
11 Июл 2016 - 05:21 пользователь Gedz_UA сказал:

Экипаж почти с 6 перками. Арта начала мазать и очень часто(((((( Полное сведение по тяжу, стоящему на гусле, а снаряды уходят в "молоко". Это начинает раздражать. Хорошая арта была.

Была-да.Но ноющие,в основном,стводы сделали свое черное дело.Замечаю,что тт и пт меньше пишут в чат гадостей,чем стшки,которым не дают "поногебать"

• Плюс 4
Игроки
533 публикации
22 091 бой
10 Июл 2016 - 09:13 пользователь twopence сказал:

Ох жешь блин... На Ваффентрагере Е100 вечно была такая же дилемма - то ли сбрасывать барабан с последней пулькой, то ли еще подождать, в надежде, что появится кто-то легкодоступный (или, наоборот, в страхе, что за тобой придут)...

Неужели это начнется опять? :confused:

Артоводы, подскажите, пожалуйста: у меня сейчас ближе к топовым две арты - 212А (еще в  начале прокачки) и Lorraine 155 51 (в середине прокачки). В связи со слухами о скором нерфе, какую арту лучше качать ускоренно - барабанный батчат или Объект 261? Чтобы успеть хоть немного порадоваться до нерфа? :ohmy:

конечно начнется :-)

какую арту качать - не могу дать совет. 261-й у меня на буратосе года полтора назад остановился :-). Тогда ничо не понимал в игре. Думаю выкупить или нет.

Артобатоводы :-)!

Планка Мастера какая на 58, подскажите?  Гора получил, мастера нет... ужос...

• Плюс 1

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Ребята, наконец-то у меня в ангаре появился десятый артобат, которого вы все так долго ждали :) В среду 20.07 в 20-00 по МСК приглашаю всех на стрим, поедем выгуливать его в рандом! Чую, что нас ждёт море фана :)

С уважением, Авария!

• Плюс 2

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
29 публикаций
23 010 боёв
20 Июл 2016 - 07:33 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Ребята, наконец-то у меня в ангаре появился десятый артобат, которого вы все так долго ждали :) В среду 20.07 в 20-00 по МСК приглашаю всех на стрим, поедем выгуливать его в рандом! Чую, что нас ждёт море фана :)

С уважением, Авария!

Лол а ты кто вообще такой

Игроки
533 публикации
22 091 бой
  • Плюс 2

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
20 Июл 2016 - 08:44 пользователь Mar161 сказал:

Ну наконец то!

а вазвот возьмешь?)

Сегодня соло, даже лтшника во взвод не беру. Будем катать и рассуждать о данном чуде техники))) Вот на стримах со зрителями можно будет упороться в 3 батчата)))
  • Плюс 1

Игроки
7 176 публикаций
74 145 боёв
19 Июл 2016 - 08:32 пользователь Mar161 сказал:

спидди интересно почему опыта дали меньше чем 212А с 3к , 2 фрага урона и не выжившему...

а фиг знает. Причем, в этом бою я по пройденному расстоянию на 3 месте. Три с половиной км намотал. 
Игроки
54 публикации
29 525 боёв
20 Июл 2016 - 10:50 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Сегодня соло, даже лтшника во взвод не беру. Будем катать и рассуждать о данном чуде техники))) Вот на стримах со зрителями можно будет упороться в 3 батчата)))

А вот Арти уже советует не качать арту вообще. На крайнем стриме уже на танках сливался. А вот я со своим бессменным РУ8 ни разу стримеров в бою не видел, а на зауральских играть пинг не позволяет. Тьфу-тьфу, не хватало ещё под 3 бата попасть :teethhappy:

WIR GEBEN NICHT AUF!

Игроки
533 публикации
22 091 бой
21 Июл 2016 - 01:09 пользователь speedbird9 сказал:

а фиг знает. Причем, в этом бою я по пройденному расстоянию на 3 месте. Три с половиной км намотал.

как вариант - он когда сливался по своему свету кинул на фулдамаг. За это же больше опыта дают вроде...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Июл 2016 - 22:09 пользователь speedbird9 сказал:

Ну.наверное,потому что он все-таки 9 лвл и кидал по 9 и 10 лвл,а ты 10 лвл.Дамаг по 10 лвл ему идет с коэффициентом +,а у тебя по 9 лвл с -.Вот и весь секрет.Потом еще и помощь союзникам играет очень важную роль и ценится даже выше дамага личного
  • Плюс 4
Игроки
7 176 публикаций
74 145 боёв
21 Июл 2016 - 11:01 пользователь margo31r сказал:

Ну.наверное,потому что он все-таки 9 лвл и кидал по 9 и 10 лвл,а ты 10 лвл.Дамаг по 10 лвл ему идет с коэффициентом +,а у тебя по 9 лвл с -.Вот и весь секрет.Потом еще и помощь союзникам играет очень важную роль и ценится даже выше дамага личного

Ну да, так и есть. У меня и ассиста почти нет.
Игроки
235 публикаций
37 736 боёв

Не понятно как нынче мастера брать, бои настолько короткие что обычно имеешь 2-3к урона, а нанеся 5к получаешь аж 1-2 степень. :)

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
22 Июл 2016 - 01:18 пользователь Nitriclol сказал:

Не понятно как нынче мастера брать, бои настолько короткие что обычно имеешь 2-3к урона, а нанеся 5к получаешь аж 1-2 степень. :)

я на стриме (ссылка на стрим на предыдущей странице) 2 раза мастера взял за 13 боёв.

Игроки
2 441 публикация
164 884 боя

вот "свежий" мастер :

http://wotreplays.ru/site/8457168#malinovka-alexchlm-bat_-ch_tillon_155_58

shot_027.jpg

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем AlexChlm
  • Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...