Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
843 публикации
5 боёв
06 Ноя 2012 - 14:10 пользователь Reedata сказал:

Ну почему-же, жизнь есть. ГВТ и ТипЕ - два брата очень точных акробата. Снаряд в 90% случаев падает очень близко к центру круга, даже если недосводиться. Достаточно хороший дамаг, приличный сплеш и возможность закидывать, благодаря хорошей дуге - всё это в активе. Невьядренные размеры, фиговая маскировка и никакущая мобильность - в минусах.

Но для меня ТипЕ, по личным ощущениям, один в один м40/м43, разве что размерами больше и с мобильностью мауса, ну и дамага малость повыше. И, если я знаю что за м40 последует 92я с её "Big gun! Oh yeah baby!", то тут как-бы ждать и нечего.

Вдобавок на ТипЕ ты постоянно в напряжении. Куда встать? Как не спалить трассу? Светляк приехал "А-а-а! Ну ***!!!"

Другое дело бч. Катаюсь просто в кайф даже на стоковой, при этом постоянно с выражением Яо Мина на лице. Встать? *** куда, бо заметность едва-ли не отрицательная. Трассы? Провидцев, способных угадать куда именно повёрнут корпус бешеной табуретки в этой игре нет. Светляк приехал? Ну, привет.

В общем и целом Типу требуется команда прикрытия и благоприятная ситуация на фронте, чтобы полностью реализовать свой потенциал. Если твои танки планомерно давят врага и ты стоишь за три звезды, то всё ок - бч25т получают ваншоты на полном ходу, а прочие довольствуются кучей критов и страшными цифрами, прячась за камушками.

Бч - сам себе вояка, прикрытие и способ тотальной деморализации противника.

Метко, браво :)
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
06 Ноя 2012 - 23:26 пользователь Togo_Rus сказал:

Если у британской арты не будет мобильности, хоть отдаленно напоминающей таковую у френчей, толку от нее будет не больше, чем от уже существующей у СССР, Германии и США. По меньшей мере, в рандоме.

ну как сказать надо чем то пожертвовать а то ужас будет летает с барабаном и со стволом от гве)
Игроки
843 публикации
5 боёв
07 Ноя 2012 - 00:25 пользователь 1Dert1 сказал:

ну как сказать надо чем то пожертвовать а то ужас будет летает с барабаном и со стволом от гве)

Я, собственно, и хотел сказать, что подобную арту будут обязательно балансить за счет других ТТХ. Если балансным параметром окажется подвижность, то лично я пас. Страшный дамаг со лба в игре уже никого не удивит, люди научились с ним бороться. А вот когда дамаг приходит с неожиданного направления  (фишка мобильных САУ), то эффект от такого удара гораздо вышего лобового. Как физический (в рамках игры), так и психологический.
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
07 Ноя 2012 - 00:25 пользователь 1Dert1 сказал:

Если мобильность будет на уровне гвт, то жить такая арта будет 5 секунд после первого выстрела. Имхо.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
843 публикации
5 боёв
07 Ноя 2012 - 00:41 пользователь Reedata сказал:

Если мобильность будет на уровне гвт, то жить такая арта будет 5 секунд после первого выстрела. Имхо.

ИМХО, согласен. Еще один ланч рандомного светляка не интересен.
  • Плюс 1
Игроки
6 636 публикаций
97 247 боёв

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121107/thumbs/Lnofj5V2.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121107/thumbs/xfXgaVbP.jpg

Второй день, как купил. Остались вдвоем с батом против 4 танков и 4 арт. Спасибо ему за грамотный подсвет. Обратите внимание на медальку справа. 18 попаданий, неплохо, я считаю :)

• Плюс 2
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Ноя 2012 - 05:39 пользователь fars1ght сказал:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121107/thumbs/Lnofj5V2.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121107/thumbs/xfXgaVbP.jpg

Второй день, как купил. Остались вдвоем с батом против 4 танков и 4 арт. Спасибо ему за грамотный подсвет. Обратите внимание на медальку справа. 18 попаданий, неплохо, я считаю :)

ОГО!!!!! :Smile_ohmy: Ничосе... "неплохо" :Smile_confused: .... ДА ты красава :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great: !!!! Респект респект!!!! :Smile_honoring:
Игроки
843 публикации
5 боёв
07 Ноя 2012 - 05:39 пользователь fars1ght сказал:

18 попаданий, неплохо, я считаю :)

Скромные Мастера вызывают самое большое уважение. Поздравляю с достижением!  :Smile_honoring:

Игроки
100 публикаций
35 766 боёв
04 Авг 2012 - 09:02 пользователь FunnyFan сказал:

Аппарат божественен в рандоме (в ротных редко берут), с его скоростью менять позиции в промежутках перезарядки барабана - залог успеха, отстрелял - переехал. Очень часто в конце боя уже в наглую лезу впереди всех добивать недобидков/арту в пт режиме. На 261 уже некомфортно ездить... либо настолько привык к бату....

Как было сказано в 1 посте - переезжайте за основной массой ваших атакующих союзных войск, за их спиной наиболее безопасно.

Я сейчас на лоре 51-ом так делаю.В конце боя в ПТ режиме добиваю ваншотов и арту) адреналина ППЦ )!
Игроки
11 публикаций
17 384 боя
А мне что то вообще не фортит на бате, прям руки опускаются. На лоре 155-51 57% побед, от души весилился стреляя из нестардатных мест. А на бате сплошные сливы. Когда разряжаю первый барабан исход уже ясен :( Аж общий процент побед снизился
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Ноя 2012 - 18:31 пользователь Iwar сказал:

А мне что то вообще не фортит на бате, прям руки опускаются. На лоре 155-51 57% побед, от души весилился стреляя из нестардатных мест. А на бате сплошные сливы. Когда разряжаю первый барабан исход уже ясен :( Аж общий процент побед снизился

А не ранова-то ли после 21 боя на Бате делать такие выводы.... Тем более про "общий процент побед". У тебя же 15 000 + боёв, скажи мне, как 21 бой повлиял на это? :Smile_teethhappy:
Игроки
348 публикаций
33 978 боёв

Наконец и я отжёг на батарте:

Победа!

Бой: Южный берег 8 ноября 2012 г. 1:43:19

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 1 036

Получено кредитов: 36 260

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Кому интересно, выложу реплей.

Игроки
46 публикаций
23 808 боёв
08 Ноя 2012 - 01:18 пользователь Thrashslay сказал:

Кому интересно, выложу реплей.

уверен, там враги-подарки, но посмотреть стоит)

Игроки
304 публикации
14 982 боя
08 Ноя 2012 - 03:56 пользователь fartyg сказал:

уверен, там враги-подарки, но посмотреть стоит)

А какая разница подарки они или нет , всё равно даже с 5 ХП танк может выстрелить , или вы хотели что бы как на полигоне танки стояли как мишени а БЧ155 катался и коцал их , но уезжал в укрытие на перезаряд так для виду , по нему всё равно ни кто же не стреляет.

Игроки
46 публикаций
23 808 боёв
08 Ноя 2012 - 13:24 пользователь 2010Aleksandr сказал:

А какая разница подарки они или нет , всё равно даже с 5 ХП танк может выстрелить , или вы хотели что бы как на полигоне танки стояли как мишени а БЧ155 катался и коцал их , но уезжал в укрытие на перезаряд так для виду , по нему всё равно ни кто же не стреляет.

Мне поперло, два воина подряд)

Поражение

Бой: Карелия 8 ноября 2012 г. 22:52:37

Получено опыта: 579

Получено кредитов: 31 282

Достижения в бою: «Воин»

Победа!

Бой: Мурованка 8 ноября 2012 г. 23:06:43

Получено опыта: 968

Получено кредитов: 35 065

Достижения в бою: «Воин»

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Ув. форумчане! Немного оффтопа. Нарезка красивых курьезных моментов из ВоТ.

p.s. Переходите сразу на ютуб

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
08 Ноя 2012 - 23:35 пользователь QuattroV6 сказал:

Ув. форумчане! Немного оффтопа. Нарезка красивых курьезных моментов из ВоТ.

p.s. Переходите сразу на ютуб

прикольно)

Игроки
271 публикация
12 051 бой

Вопрос водителям Батчата 155.

Есть смысл использовать кум.снаряды по целям которые находяться примерно в 500 метрах?

Если да, то какова результативность такого барабана?

Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...