Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Кстати я только вчера взял танк, до этого катал только на тесте, но вчера получилось таки добить т-54 с достаточно близкого расстояния , хотя б на пару градусов пушка ниже опускалась , жизнь стала бы легше =)

З.Ы.  Хороший гайдик

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
30 Июл 2012 - 11:17 пользователь Rocot сказал:

Кстати я только вчера взял танк, до этого катал только на тесте, но вчера получилось таки добить т-54 с достаточно близкого расстояния , хотя б на пару градусов пушка ниже опускалась , жизнь стала бы легше =)

З.Ы.  Хороший гайдик

Пушка не сильно высоко, не так как у Т92 - все равно можно подстрелить врага почти в упор. Главное словить момент.

Но полный нерф УВНа вниз, до 0-ля градусов - сильно радикальная мера, имхо. Могли бы -2 хотя бы оставить, вместо 4-х бывших.

p.s. спасибо =)

• Плюс 7
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
174 публикации
83 145 боёв
30 Июл 2012 - 11:36 пользователь Azazellz сказал:

Пушка не сильно высоко, не так как у Т92 - все равно можно подстрелить врага почти в упор. Главное словить момент.

Но полный нерф УВНа вниз, до 0-ля градусов - сильно радикальная мера, имхо. Могли бы -2 хотя бы оставить, вместо 4-х бывших.

p.s. спасибо =)

согласен на все 100
  • Плюс 2
Игроки
148 публикаций
36 136 боёв
как сей аппарат, после патча?...кроме заявленного оф. нерфа...ни чего не наблюдается странного?  точность, вр. сведения, скорость полета снаряда...все осталось так же? Осталось чутку до данного аппарата, заметил что лору 51ю подпилили прилично, вот интересно узнать как на данном агрегате дела обстоят.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
01 Авг 2012 - 08:17 пользователь sm_ol сказал:

как сей аппарат, после патча?...кроме заявленного оф. нерфа...ни чего не наблюдается странного?  точность, вр. сведения, скорость полета снаряда...все осталось так же? Осталось чутку до данного аппарата, заметил что лору 51ю подпилили прилично, вот интересно узнать как на данном агрегате дела обстоят.

акромя порезки угла ВН ничего не заметил

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Лору подпилили немножко, на самом деле. Пара секунд к перезаряду, а порезка УВНа ПТшить не мешает, на самом деле.

Свои 2400+ среднего дамага я на ней до сих пор имею, и вроде не просаживается.

С бачем та же история, только перезаряд ему не трогали.

• Плюс 1
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
8 публикаций
23 031 бой

Аппарат божественен в рандоме (в ротных редко берут), с его скоростью менять позиции в промежутках перезарядки барабана - залог успеха, отстрелял - переехал. Очень часто в конце боя уже в наглую лезу впереди всех добивать недобидков/арту в пт режиме. На 261 уже некомфортно ездить... либо настолько привык к бату....

Как было сказано в 1 посте - переезжайте за основной массой ваших атакующих союзных войск, за их спиной наиболее безопасно.

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
30 292 боя

Мне еще показалось чуть точность снизилась. Скрытый нерф наверное. Процент попадания упал с 48 до 47 пока. провел до патча 500 боев и после боев 200.

• Плюс 2
Игроки
381 публикация
54 730 боёв

Тс отличный гайд, как говорится респект  и уважуха. Лови +.

Заметил речевую ошибку

Пользователь сказал:

Если сидеть на месте для вас - то выбирайте оптику, и вперед,

Видимо ты имел ввиду "Если сидеть на месте НЕ для вас...."

А так гайд великолепный побольше бы таких :Smile_blinky:

НАГИБАЕМ НА ЕВРО С НАЧАЛА ИЮНЯ 2013 ГОДА

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Хороший гайд для бати.

ТС лови +.

единственное с чем не согласен это перки экипажа.

уж очень универсально все.

например:почему нельзя командиру вместо маскировки вкачать наставника(потом поменять) или орлиный глаз...

бесконтактная боеукладка для заряжающего тоже перк ниочем.я бы туда ремонт втулил...ну и т.д

я не хочу спорить о важности и полезности каждого перка.Каждый для себя сам решает что ему качать.

Просто говорю что ваш набор перков нельзя брать за аксиому.

Его можно назвать "базовым".

• Плюс 6
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
04 Авг 2012 - 12:24 пользователь VITTROB сказал:

Мне еще показалось чуть точность снизилась. Скрытый нерф наверное. Процент попадания упал с 48 до 47 пока. провел до патча 500 боев и после боев 200.

Показалось. В ТТХ техники ничего не менялось кроме УГНа, это проверено несколькими людьми путем ручного сравнения ТТХ из 2-х разных версий.

04 Авг 2012 - 14:21 пользователь kenny58 сказал:

Тс отличный гайд, как говорится респект  и уважуха. Лови +.

Заметил речевую ошибку

Видимо ты имел ввиду "Если сидеть на месте НЕ для вас...."

А так гайд великолепный побольше бы таких

Опечатался, наверное =) Поправил.
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
04 Авг 2012 - 14:53 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Хороший гайд для бати.

ТС лови +.

единственное с чем не согласен это перки экипажа.

уж очень универсально все.

например:почему нельзя командиру вместо маскировки вкачать наставника(потом поменять) или орлиный глаз...

бесконтактная боеукладка для заряжающего тоже перк ниочем.я бы туда ремонт втулил...ну и т.д

я не хочу спорить о важности и полезности каждого перка.Каждый для себя сам решает что ему качать.

Просто говорю что ваш набор перков нельзя брать за аксиому.

Его можно назвать "базовым".

Потому что этот набор не просто универсальный - он еще и самый высокий прирост по боевым показателям выдает. Это давно уже было разобрано, практически на момент введения этих перков.

Наставник дает 10% к прокачке экипажа. Что бы данный перк показал хоть сколько-то ощутимый прирост - нужно провести более 500 боев (а лучше 1000) - до этого предела он не выдаст сколько-нибудь заметного плюса (на пару последних процентов 2-й перк быстрее прокачается, например)

Ремонт одному-двум из членов экипажа качать так же бесполезно - это даст ускорение ремонта на 8 или 16%, что есть мелочи. Его стоит качать только всем. К тому же, если сбивают гуслю, то лучше использовать ремкомплект, чем ждать, пока она починится. А вот бесконтактная БК уменьшит шанс на ваншот в боеукладку, а отчаянный поможет вытащить некоторые бои. Но эти перки практически так же малополезны, как и ремонт.

Именно поэтому в теме нет голосования по поводу перков - каждый ставит то, что хочет. Я лишь привел самый полезный с общей точки зрения набор.

• Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Тс..не парься ,а лови респект за проделанную работу.

кто и как прокачал перки,их полезность,их рентабельность так сказать

покажет только время...и, кстате очень даже не факт что админы не поменяют их значения,

поэтому наш с вами разговор не вполне корректен.

а вобшем я с вашей таблицей перков не вполне согласен....

я ж говорю...каждый сам выбирает,

вернее скажем по иному.:для нуба,который случайным образом докачался до бч155(или влил дофига денег) ее можно предлагать,а

остальные нубыненубы,извините,думают сами.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...