Перейти к содержимому

Нычки для арты

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
пока вражеского светляка не выпилили - надо быть рядом с укрытием, а потом двигать хвостиком на продавленный фланг
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
А я на Т-50 всегда туда еду... и меня там ждёт добыча! Почти все арты там сидят. Но автор прав - мне легче достать арту за каким нибудь бункером в поле, чем там. +
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
Лично моё видение ситуации заключается вот в чём: артиллерия при раскладе раш своей команды в дэф противника занимает позицию для разбора дэфа, как правило, далеко уходя от базы вглубь карты, ближе к линиям 1 и 0, с учётом возможного прорыва ст или лт противника,поэтому идёт с прикрывающим совзводником (как хотите, но я ооооочень редко играю без оного). Раш команды и раш врага с противоположной стороны подсказывает мне, что необходимо максимально затруднить и замедлить проход к своим позициям, но так, чтобы в дальнейшем перейти к позициям, которые будут перекрываться парой танков союзников. Довольно неожиданно выглядит появление арты на химмельсдорфе на седьмой линии при возможности ваншота большинства команды соперников. ну и если команда дэфится, само собой разумеется, что идеальное место в перпендикуляре направления атаки врага. К сожалению, не всегда получается, но если есть пара догадливых союзников, такой вариант прокатывает в 85% процентах случаев, что даёт преимущество в дэфе в 5-6 чемоданов в корму врага. Как-то так.
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
25 Июл 2012 - 12:06 пользователь alarma11 сказал:

1. Лучшая нычка - за спинами толпы союзных тяжей.

2. Лучшее направление стрельбы из этой нычки - над головами этой толпы.

3. Лучшее средство от трассодротов - переезд хотя бы на 10м после выстрела, а так же стрельба из позиций, где ни кто не ожидает встретить арту (см. п.1)

4. А лучшее средство от светляков - см. п.1. и п.3. (у светляка мало шансов проехать через толпу тяжей)

Хотя не на всех картах это применимо.

Мдя, походу, ты в мае игру бросил и ждешь сентября)))) У светляка шансов проехать через толпу тяжей ~50/50)))))). А т-50-2, сужу субьективно, глядя с арты, катаются по карте как хотят и на них уже пару месяцев никто принципиально башню не поворачивает)))
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
арта официально называется САМОХОДНО арртелерийской  устоновкой даже су14 и ГВТ  а не самоходная советов не читает она в астрале :Smile_teethhappy:
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
Совет афтару имея в ангаре большую колекцию арты могу подсказать что сау зачастую балистикой  сильно отличаются а самая класная нычка  в ангаре и  позицыя например для хума  буратинке не всегда подойдёт
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Что? Выдать все секретные оленьи нычки? :Smile_ohmy:

А потом приезжаешь, а места все заняты, или туда уже три арты сведены в ожиданьи трассера.

Сам захожу в такие темы почитать, куда забрасывать чемоданчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...