Перейти к содержимому

AMX 38 [гайд устарел]

АМХ 38  

1 424 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы ставите на АМХ 38

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция
    • Малый противоосколочный подбой
    • Мокрая боеукладка
    • Езжу без оборудования
  2. 2. Какое снаряжение вы используети на АМХ 38

• Крепкий кофе(50золота)
    • Большой ремкомплект(50золота)
    • Большая аптечка (50золота)
    • Автоматические огнетушители (50золота)
    • Ручные огнетушители(3000 кредитов
    • Малый ремкомплект(3000 кредитов)
    • Малая аптечка(3000 кредитов)
    • Езжу без снаряжение
  3. 3. Какую медаль вы получаете на АМХ 38 чаще всего

• Воин
    • Поддержка
    • Снайпер
    • Защитник
    • Захватчик
    • Разведчик
    • Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

заметил. чем больше жёппа, тем лучше в бою показывает себя мой АМХ. вчера - три боя. в первом - победа. я произвёл два выстрела, попал один раз. противников практически не видел весь бой. зато два остальных - поражения, 4 и 5 фрагов, оба боя закончил на базе противника

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2338731-0-94457600-1363415333_thumb.jpg

совсем обидно - оставалось 3 противника нас двое - я и йота. пока они разбирают йоту на банане, встаю на захват... было 88%, когда подлетел вражеский Пз1С и голдовой очередью в борт пробил-таки меня, пока я доворачивался. я его, конечно, сваншотил (10% хп было), но в итоге - бидапичаль

shot_060.jpg

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

• 2 недели назад......
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Привет от "коллег" по цеху на Pz.Kpfw I Ausf. C.  Ну признавайтесь гады неуязвимые, сколько уже "невозмутимых" на нас набрали ????

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
36 публикаций
9 556 боёв
ТАНК АГОНЬ НА СВОЕМ ЛВЛЕ В ТОПЕ. Остальное - отстойник, невозможность играть и испорченные нервы. Кстати нада дабавить голосование по пухе - мой выбор 25 мм.
BasarabiaPământRomânesc
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

Для поднятия настроения владельцам АМХ 38. Ждите когда будете в топе, а там уж понеслась...

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/2d38990e654c7c8a3b7c3ff5ed9db2ac.png

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
3 944 боя
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
12 Мар 2013 - 12:23 пользователь wounded_soldier сказал:

уже 3 невозмутимых

не радует фугас - урона нет совсем, хоть в баг репорт пиши

Невозмутимого получил только поле встречи с несколькими Пз 1 Ц.

Фугасы спецом зарядил, чтоб их покритовать. Но... только пробития без урона... на Энске стоял в углу зданий и пытался их пробить... Что бб, что фугас - печаль. Их добивали союзники... Даж т-28 не пробил несколько раз.... Хочу следущий танчег...

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
29 Мар 2013 - 09:30 пользователь grey_sam_zier сказал:

Привет от "коллег" по цеху на Pz.Kpfw I Ausf. C.  Ну признавайтесь гады неуязвимые, сколько уже "невозмутимых" на нас набрали ????

Здарова, итить! Этот франц чаще всего получает невозмутимого))) Хотя сороковой - тоже))))
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
На этом уровне - все ЛТ)))

Игроки
1 404 публикации
13 432 боя

катался на пз 1с и ахтунг я его никак не пробиваю 300 снарядов потратил снес только 30хп :angry:  :sad:

плак плак в общем(крик души)

Игроки
10 публикаций
5 349 боёв
11 Апр 2013 - 20:43 пользователь Myakes сказал:

Хочу следущий танчег...

Спешу разочаровать АМХ40 ещё более уныл, чем 38. Мне лично вообще эта ветка начала нравится только после введения в топ АМХ12t. Вот на нем уже можно поиграть. Хотя танк весьма и весьма картонный. Ну и к барабану надо привыкнуть

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
14 Апр 2013 - 16:59 пользователь uberdog сказал:

Спешу разочаровать АМХ40 ещё более уныл, чем 38.

Ыыыы)

Купил 40-го. Очень унылый танчег в плане пробития и скорости)))) Если в топе - победа всегда) Либо уничтжением, либо захватом))) Чаще - захват базы)

Игроки
496 публикаций
52 998 боёв

Единственное чувство, которое может вызвать этот кактус, который необходимо сжевать, чтобы заполучить ёлку, - уныние. Танк уныл в стоке, танк уныл с топовой пушкой и движком.

Единственное место, где он весел - топ песочницы.

Забыть как страшный сон.

Хотя фанатам песка должен нравиться - этакий "Чурчилл И" третьего уровня - непоаоротливый, с поганой пушкой и непрошибаемым лбом..

Изменено пользователем dr_sumkin

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
14 Апр 2013 - 16:55 пользователь InfantryMen сказал:

катался на пз 1с и ахтунг я его никак не пробиваю 300 снарядов потратил снес только 30хп :angry:  :sad:

плак плак в общем(крик души)

Не знаю как пз1с а pz2 с голдой при стрельбе в бочину, делает из амх38 решето  :trollface:

Без голды туго шьется.

Главное только чтоб амх38 не огрызался в ответ)

game over
Игроки
42 публикации
1 601 бой
Это было настоящее мучение на пути к АМХ - 40, но под конец он меня приятно удивил мастером, стальной стеной и воином.
Игроки
4 666 публикаций
47 663 боя
16 Апр 2013 - 22:00 пользователь UBEGATOR_1 сказал:

Это было настоящее мучение на пути к АМХ - 40, но под конец он меня приятно удивил мастером, стальной стеной и воином.

нее, вот АМХ40 будет настоящим мучением =)

вчера, кстати, обратно выкупил 38-ой, хочу посмотреть разницу до и после 8000 боёв и введения голды за серебро. задно пришло время попробовать себя на ЛТ каких-нибудь, пока цель ёлка.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
27 830 боёв
Играю на этом танке еще мало. Сначала в песочнице было неплохо. Но после появления Т-70 просто кошмар какой-то. Думаю такие танки как AMX 38 нужны чтобы поменьше ёлок было .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...