sergeykin Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 (изменено) Не всем теперь играть веселее. Дуболомам труднее. Они будут плакать. На автоприцеле никого не убить. Они будут грозиться уйти. Они будут требовать что-то вернуть. Они будут материться (в надежде, что их мат испугает кого-то, кроме их мамы и сделает их похожими на взрослых для кого-то, кроме их почти половозрелой подружки). Одним словом - всё как всегда и везде. Обычная жизнь и её развитие. Сопле-слюне-слёзы нужны этому миру. Для фона. Изменено 28 июля, 2012 пользователем sergeykin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syp_Svary Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 04:14 пользователь Pryanik26 сказал:Баклан, у ЛТ 8 уровня броня на 3 мм больше чем у т50-2. тоесть 40 мм. А пушку можно только тебе в одно место всадить,так как она для тт 9-10 бесполезная.балансный вес у него и до патча был на 8 уровне, так что чисто формально сменили уровень, разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_R_K Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 181 публикация 39 551 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 05:06 пользователь sergeykin сказал:Не всем теперь играть веселее. Дуболомам труднее. Они будут плакать. На автоприцеле никого не убить. Они будут грозиться уйти. Они будут требовать что-то вернуть. Они будут материться (в надежде, что их мат испугает кого-то, кроме их мамы и сделает их похожими на взрослых для кого-то, кроме их почти половозрелой подружки). Одним словом - всё как всегда и везде. Обычная жизнь и её развитие. Сопле-слюне-слёзы нужны этому миру. Для фона.полностью согласен.когда ввели францев нытья было ой как много,тоже маты гразились уйти))) итог сели на свою пятую точку и успокоились)вот и щас пусть поноют да перестанут. 1 Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ledohod888 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 71 публикация 27 109 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 Я уже и не захожу играть на 10 лвл - там тухло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChaosX3M_ Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 136 публикаций 70 658 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 (изменено) в обнове не понравилось то,что у немцев как был е50 так он им и сталсявес выше почти на 3 тонны,а броня такая же Изменено 28 июля, 2012 пользователем StatusQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nukesmoke Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 157 публикаций 9 068 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 03:00 пользователь OmegaBlade сказал:Во нубье то) Все ноет и ноет) Вот не качественная, хотя нубы даже не понимают, что просто они нубы, а все работает как надо)Попадание без урона - это стрелять надо куда надо, руки из *** достать в общем)Наклоны работают 100%, только опять таки у нубов, которые делают его под 90 градусов не работают)Ах да еще и баги какие то нашли) Ппц я поражаюсь кол-ву нубью играющего)Здоровая критика ещё никому не повредила. А если господа неприкасаемые и безгрешные имеют монополию, что несколько делает качество игры не соответствующим той помпе, с которой она позиционируется. 1 Nec Maus Hercules contra plures! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syp_Svary Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 07:08 пользователь Nukesmoke сказал:Здоровая критика ещё никому не повредила. А если господа неприкасаемые и безгрешные имеют монополию, что несколько делает качество игры не соответствующим той помпе, с которой она позиционируется.в том то и дело, что критика не здоровая, а глупая. Во всех играх, разрабы игнорируют обычных юзеров и правильно делают. По делу могу высказатся только люди, приближенные к геимдеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ase63ru Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 51 публикация 25 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:21 пользователь mrsergey76 сказал:Если читают пусть напишут более менее внятное обоснование всех нововведений и ответят на основные вопросы, которые задаются на этом форумеВот чего и я жду!Уважаемые разработчики выложите Ваше мнение на всеобщее обозрение!Напишите что конкретно побудило Вас "уничтожить" сов. ветку "мясных" танков 4-7 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crabinovich Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 29 публикаций 13 438 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 27 Июл 2012 - 22:18 пользователь Asador сказал:После патча 0.7.4 и .07.5 стала резко ухудшатся стата мне честно это уже надоело ( было 55 % теперь уже 54 %) если и дальше так пойдет пойдут танки лесом (П.С. я не нуб и не школота играть умею 6 к боев стата выше описана)По большей части всё это из-за режимов. В обычном бою скилованный игрок и уж тем более взвод могут тащить бои с гораздо большей вероятностью, чем в режиме штурм (атака), например :) С выхода 0.7.4 я почти не играл (ввиду принудиловки к режимам, да и времени сейчас нет играть - IRL лучше), но постоянно натыкаюсь на сообщения, что упал FPS, а это также прямиком влияет на качество игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klaus_grim Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 1 публикация 16 239 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 ктонибуть подскажите, позавчера загрузил обновление (около 700МБ) и сыграл на новых картах. А сей пришло (5123.10МБ). Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2N2ApGxMh4DG Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 50 публикаций 65 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 с фпс БЕДА!!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spektr9 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 4 160 публикаций 14 528 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 06:43 пользователь ledohod888 сказал:Я уже и не захожу играть на 10 лвл - там тухло.солидарен , перебазировался на 5 лвл теперь там есть хоть какое то подобия баланса ( кв и су85 привили в норму ) , играть интереснее , чем с 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey_III Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 117 публикаций 11 081 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 Порадовал переход с Тигра(Р) на Федю."Переработан текст подсказки управляющих клавиш при проигрывании записи боя." - частенько путался и портил все кино))Ну и как обладателю КВ-3 и КВ-5 естественно понравилось повышение характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s3xXp73NIIec Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 224 публикации 13 379 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 05:06 пользователь sergeykin сказал:Не всем теперь играть веселее. Дуболомам труднее. Они будут плакать. На автоприцеле никого не убить. Они будут грозиться уйти. Они будут требовать что-то вернуть. Они будут материться (в надежде, что их мат испугает кого-то, кроме их мамы и сделает их похожими на взрослых для кого-то, кроме их почти половозрелой подружки). Одним словом - всё как всегда и везде. Обычная жизнь и её развитие. Сопле-слюне-слёзы нужны этому миру. Для фона.О да,как задрали реплики типа "все,я ухожу...","игра ***,брошу ее нафиг","если разрабы не сделают мой танк мегагнущим,то брошу игру и уйду" и т.д,а на деле 99% из этих нытиков пожуют сопли денек-другой,поглядят что их игнорят и продолжают дальше играть до следующего патча.Ну а там все по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eXcoRRps_OTETS Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 336 публикаций 35 284 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 Не знаю кто как, а я считаю 075 таким же УГ как и 074 из-за отсутсвия кнопки выбора режима боёв.ДАЙТЕ уже эту кнопку !!! После нерфа су85 продал её.Неплохой танк дали за 12т - ELC.(ну и слот на халяву).Про баланс скажу, что на 5 уровне пт-ст меня не кидало к 8-9. Начало 0.7.2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zertaret Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 798 публикаций 31 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 26 Июл 2012 - 14:27 пользователь Romanius78 сказал:Ну вот нафига забрали пушку Ф-30 на Т-28, я например на нём только и ездил, классный танк был, и динамика и по урону хорош, а теперь что стало, нужно на мышке левую кнопку в хлам убить что бы нанести номально урона с топовой пушки, сделали из конфетки кака...ку. Верните плиз хотябы пуху ему.да ставь ты 7.5 и фугасы и нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergey19710 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 08:42 пользователь eXcoRRps_OTETS сказал:Не знаю кто как, а я считаю 075 таким же УГ как и 074 из-за отсутсвия кнопки выбора режима боёв.ДАЙТЕ уже эту кнопку !!! После нерфа су85 продал её.Неплохой танк дали за 12т - ELC.(ну и слот на халяву).Про баланс скажу, что на 5 уровне пт-ст меня не кидало к 8-9.режимы боёв ЗАСТАВЛЯЮТ вас думать по-новому, учиться играть в разных условиях, отходить от накатанных схем. поэтому кнопочку рано убирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantom101 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 05:07 пользователь Syp_Svary сказал:балансный вес у него и до патча был на 8 уровне, так что чисто формально сменили уровень, разницы никакойВранье. Видимо вы забыли какой был 1390 на примьере. Сейчас перераряд увеличили, паузы между выстрелами увеличили, сведение просто отстой, точность на средних дистанциях отстой, стрельба с ходу не айс...Уменьшилась доходность и подорожал ремонт. Как видите все вполне конкретно... "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dr_MORO_lector Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 422 публикации 13 300 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 07:30 пользователь Syp_Svary сказал:в том то и дело, что критика не здоровая, а глупая. Во всех играх, разрабы игнорируют обычных юзеров и правильно делают. По делу могу высказатся только люди, приближенные к геимдевуАбсолютно с вами согласен, разрабы во всех играх игнорируют игроков и не общаются с ними. Для этого есть другие, специально обученные работать с сообществом потребителей, люди. Что же мы наблюдаем в этой игре? Разрабов штырит унижать игроков словесно. Цитировать? Или не стоит? какая игра, такой и форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ase63ru Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 51 публикация 25 633 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 (изменено) Как с ними связаться? С людьми специально обученными. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Ase63ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации