Перейти к содержимому

Сравнение СТ 10

1 966 пользователей проголосовало

1. 1. Какой 10й ст лучше?

2. 2. Сохранена ли приемственность у советского ст10?

3. 3. Сохранена ли преемственность у немецкого ст10?

4. 4. Сохранена ли преемственность у американского ст10?

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
45 698 боёв
пусть кидают помидоры кирпичи и т.д. и т.п., но девочка совков - далека от хотябы половины реальности.. из всех ст10 батчат как терминатор в ВОВ.. паттон для ценителей амеров.. немец - продолжатель серии..  для себя вывел альфу - надо иметь всех чтобы вышел патч прокатился на всех по 5-10 боёв почуял кому что накрутили или открутили и катай до следущего патча  на том СТ.. постоянно крутят и вертят ТТХ.. уже писал в другой ветке форума что основная проблема администрации в том что поидее было бы правильнее анонсить изменения.. как то так..

я прикоснулся к святому..

Игроки
137 публикаций
35 604 боя
подошел к выбору т62 или м48...что же брать? подскажите. если говорить о т54 и батоне, то в принципе и ту и ту машину катаю неплохо и обе нравятся :Smile_sceptic:
Игроки
11 публикаций
9 414 боёв
28 Сен 2012 - 13:07 пользователь Tankach сказал:

пусть кидают помидоры кирпичи и т.д. и т.п., но девочка совков - далека от хотябы половины реальности.. из всех ст10 батчат как терминатор в ВОВ.. паттон для ценителей амеров.. немец - продолжатель серии..  для себя вывел альфу - надо иметь всех чтобы вышел патч прокатился на всех по 5-10 боёв почуял кому что накрутили или открутили и катай до следущего патча  на том СТ.. постоянно крутят и вертят ТТХ.. уже писал в другой ветке форума что основная проблема администрации в том что поидее было бы правильнее анонсить изменения.. как то так..

терминатор в ВоВ? если ты про варкрафт, то скорее гладиатор

если про великую отеч. то я промолчу)

Игроки
214 публикации
35 018 боёв
02 Окт 2012 - 20:10 пользователь klayc88 сказал:

тоже не могу решиться, что качать м48 или 62а, весь в раздумьях

Если хочешь динамику,  лучший ДПМ на уровне, хорошую броню и хорошую скрытность то бери т62, если хочешь чтоб пушка опускалась на 2град ниже чем у т62, то бери м48, но у амера броня намного слабее и по размерам он огромен.
  • Плюс 2

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
а мне бы просто хотелось услышать, какие из СТ сейчас стоит качать для рот и ГК помимо бетмобиля.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
15 039 боёв
Ну как ты уже сказал Батчат, и мое мнение что или т62а или амера, е50 как мне кажется не удел, хотя это зависит командира или если гк, то от карты еще=)
  • 3 недели назад......
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
Тему пора обновлять, ст давно на основе уже. Для себя сделал такие выводы: Бат для прямых рук, 50м - для очень прямых рук (наследственность - нередкий полный дамаг от арты), т62 - убожество, даже пушка не спасает, Паттон3 - специально качал, жесткий нагиб в умелых руках.
  • Плюс 1

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
200 публикаций
42 990 боёв
19 Авг 2012 - 20:03 пользователь asilius сказал:

Информация по теме.

Неофициальная серверная статистика по состоянию на 19.08.12.

Т-62А

Процент побед - 50,96 (за последние две недели - 50,85).

Количество танков - 41480, за последние две недели - 16253.

Е-50 Ausf M

Процент побед - 51,3 (за последние две недели - 51,02).

Количество танков - 15590, за последние две недели - 6831.

M48A1

Процент побед - 55,54 (за последние две недели - 55,28).

Количество танков - 17060, за последние две недели - 6658.

Bat Chatillon 25t

Процент побед - 52,37 (за последние две недели - 50,02).

Количество танков - 149715, за последние две недели - 4549.

Статистические данные от 12 августа (для сравнения) - http://forum.worldof...8#entry11997418

Типо батов больше чем всех остальных вместе взятых?! :Smile_amazed:
  • 3 недели назад......
Игроки
10 публикаций
7 651 бой
Ребят, прошу сильно не пинать, ежели уже поднимался где вопрос... Вот все-же, почему американец? Вроде картонный, углы вертикальной наводки не как у мазая (m4a3e8 sherman)... ездил на тесте - просто ужас... как по мне, так немец удобнее. Спасибо за ваше мнение! :)
  • Плюс 1
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
Spoiler

13 Июл 2012 - 20:33 пользователь babidi сказал:
ТС, было бы хорошо, если бы вы добавили УВН этих танков. Считаю их одним из важных показателей ТТХ.
Игроки
43 публикации
15 220 боёв

у меня в ангаре м48 и 62а(у обоих 3я профа почти докачана)

по ощущениям 62ка гораздо луче. Причем никогда бы не подумал, что на ст меня это будет заботить на в первую очередь за счет заметности! имея стандарт 4+ арты 7-8 лвл в боях, у меня п3 почти всегда умирает именно от арты(видно за километры, слабая динамика и макс скорость. размеры ТТ). Да! 62ка выше ДПМ и точность и на ходу в том числе. В итоге кроме УВН не вижу очевидных плюсов по сравнению с 62а

• 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
220 боёв
25 Ноя 2012 - 02:39 пользователь Correlion сказал:

у меня в ангаре м48 и 62а(у обоих 3я профа почти докачана)

по ощущениям 62ка гораздо луче. Причем никогда бы не подумал, что на ст меня это будет заботить на в первую очередь за счет заметности! имея стандарт 4+ арты 7-8 лвл в боях, у меня п3 почти всегда умирает именно от арты(видно за километры, слабая динамика и макс скорость. размеры ТТ). Да! 62ка выше ДПМ и точность и на ходу в том числе. В итоге кроме УВН не вижу очевидных плюсов по сравнению с 62а

т-62 горит как факел
Игроки
63 публикации
61 949 боёв
26 Окт 2012 - 16:43 пользователь capkiller сказал:

Типо батов больше чем всех остальных вместе взятых?! :Smile_amazed:

Странно что у амера больше ведь у него такая громадная *** на башне,как её прятать не пойму,я из-за неё и в основном и не очень хочу качать его..а так неплох очень неплох..
Игроки
394 публикации
36 878 боёв
Катался на тесте сегодня на всех танках ст, даже на китае... Вообщем определился, что китай это не мой танк, не понравилось отсутствие увн, учитывая что я играл в основном на т110е5, используя складки местности, то похоже мой танк это паттон3, но почему-то на Т20 такая плачевная статистика у меня... я даже не знаю что и выбрать, вот на типе69 у меня лучше статистика в разы, может мой танк это т62? очень хочу ст 10 уровня, но не могу определиться... е50м понравился, но тест далек от обычного сервера, сложно сказать что здесь мне он будет мил. Батчат понравился, но бывают *** сливы, возможно я еще не готов к этому танку, к тому же очень часто не удается пробивать танки даже в бока, видимо батчат только для ближнего боя, а я на нем временами кустодрочил сидел. Британец понравился тоже, углы получше чем у т62 будут, вроде не плохой вариант для соло рандомчика... может вы подскажете? Просто брать паттон3, когда на т20 стата унылая, у меня сомнения...

Игроки
326 публикаций
45 698 боёв
02 Окт 2012 - 15:49 пользователь Gantok сказал:

терминатор в ВоВ? если ты про варкрафт, то скорее гладиатор

если про великую отеч. то я промолчу)

великую:) т.е. нереал в ВоВ был бы батчат:) так и в ВоТ:)))

я прикоснулся к святому..

Игроки
32 публикации
11 боёв
Тут всё зависит для чего вам СТ нужен, если разведчиком гонять то батчат или т62 будут лучше всех так как самые быстрые и манёвренные. Если играть для удовольствия и дамажить, то китаец и паттон будут лучше.
Игроки
394 публикации
36 878 боёв
03 Янв 2013 - 18:47 пользователь SolomonIsrael сказал:

Тут всё зависит для чего вам СТ нужен, если разведчиком гонять то батчат или т62 будут лучше всех так как самые быстрые и манёвренные. Если играть для удовольствия и дамажить, то китаец и паттон будут лучше.

у китайца увн почти 0. Полагаю что китаец кокраз таки для ближнего боя и засвета в стиле т62.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
03 Янв 2013 - 18:47 пользователь SolomonIsrael сказал:

Батчат самый неповоротливый ст10, есличо. Самый динамичный, но хуже всех поворачивает. Изменено пользователем ExecutoR93
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...