Перейти к содержимому

Сравнение СТ 10

1 966 пользователей проголосовало

1. 1. Какой 10й ст лучше?

2. 2. Сохранена ли приемственность у советского ст10?

3. 3. Сохранена ли преемственность у немецкого ст10?

4. 4. Сохранена ли преемственность у американского ст10?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

откатал на всех ст9 очень много боёв, пересел на ст10, поездил немного и вот моё резюме:

Больше всего понравились Т-62 и М48, причем сложно сказать какой из них лучше, у М48 лучше дамаг, а у 62 подвижность.

Бат чат на 10 уровне понравился больше, чем на 9-м. Пушка конечно же решает, хотя я не жалую этот танк особо, играю реже

50М не понравился вообще, играть на нем если и буду то в последнюю очередь

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
18 486 боёв

м48 лучший , т62 и БЧ делят второе место е50М на последнем

м48

имеет:

+++ самый большой ДПМ , самое точное оружие , отличную динамику(с бензаном -вообще сказка), САМЫЙ лучший обзор (из за этого очень хорошо модулями разгоняется ДПМ).

--- зато у него самая маленькая топ скорость , маленькая бронированность и достаточно большая заметность .

впечатление : в общем все черты амеров просто чуть ярче выраженны , чем в паттоне.

т62а

имеет:

+++ хорошую динамику , хорошая бронированность башни неплохой обзор .

--- маленький УВН , маленькая альфа  ,

впечатление :т54 только меньше топ скорость и больше брони , что не делает его фаворитом

БатЧат

имеет  :

+++ БАРАБАН (бурст дамаг средний 1950)  (с топ орудием на 5 зарядов), неплохой обзор , отличную скорость и хорошую динамику

---  из за барабана самый низкий ДПМ самое кривое орудие имеющее самый низкий показатель ББ (что не критично ) ОТВРАНИТЕЛЬНЫЙ УВН , самое маленькое кол-во ХП

впечатление :как огневая поддержка - хорош но не универсален .в общем почти ничего не изменилось.

боевые параметры разгоняются хуже всех

Е50 асуф М

имеет :

+++ самое точное (по параметрам) орудие ), высокая топ скорость и тяжелый (для тарана) неплохой обзор

---  самая плохая динамика , долгое сведение у орудия ,низкий ДПМ , тяжелый

впечатление : как был подкустовником - так им и остался на ГК толку от него не будет вообще

вот сравнение ДПМа амера и совка (БЧ не считал , потому как там главная плюшка - это бурст дамаг а не ДПМ , а немец вообще нервно курит в сторонке)

амер :

7,5+30%=9,75 выстрелов в минуту (максимум разгона)*390=3802,5 это макс ДПМ м48 и это реальность с колой . а это без колы (3510)

совок :

9.09+30%=11.817 выстрелов в минуту(максимум разгона , хотя *** получится , потому как модулей всего 3 , а без стаба и просветлёнки - никак)*320=3781,44 это макс ДПМ т62а но это не реально . либо досыла либо вентиля стоять не будет потому как модулей всего 3 и два слота уйдут на просвет и стаб так что реальный ДПМ будет вот такой (с доп пайком) : 3490,56-3636 . а это без пайка :(3199-3345,12)

при этом у паттона быстрее сведение , больше альфа и лучше обзор .

• Плюс 6
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
28 Июл 2012 - 09:30 пользователь Procekutor сказал:

Зайдите в игру и все сами поймете, у немцев как всегда ХП больше, бронирован лучше остальных, пушка самая точна, самое большое пробитие 270 мм, (хоть и на пару миллиметров но они дают преимущество).

Батчат какой то уж урезанный получился на 10 уровне, боев провел на нем немного, сразу бросается в глаза что 5 патронов стало и меньше всего ХП, французы тоже люди дайте и им понагибать ))))

А ещё он очень огромный и уступает в ДПМ аж на 400, что 62, что м48, без углов наводки, а броня его... Да, очень спасает, ведь воюем мы как правило против 9-10 уровней) Она уже на обычном 50 хреново помогает, разве что в ***а сыграть против исов и кв, а грамотные соперники долбят нлд, пробивают, поджигают...

Бат, разумеется, вышел совсем не такой, какой мы ждали, но играбелен и продавать к херам расхотелось - малёх нагибает)

М48 же вышел просто огонь, надо брать, пока не понефрили)

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
20 673 боя
28 Июл 2012 - 12:25 пользователь DenZin сказал:

А ещё он очень огромный и уступает в ДПМ аж на 400, что 62, что м48, без углов наводки, а броня его... Да, очень спасает, ведь воюем мы как правило против 9-10 уровней) Она уже на обычном 50 хреново помогает, разве что в ***а сыграть против исов и кв, а грамотные соперники долбят нлд, пробивают, поджигают...

Бат, разумеется, вышел совсем не такой, какой мы ждали, но играбелен и продавать к херам расхотелось - малёх нагибает)

М48 же вышел просто огонь, надо брать, пока не понефрили)

Сравниваем ст10 с ст10, а не с тяжами 10 уровня. М48 согласен огонь, ему 200 ХП добавить и 110 с гк уйдет )))

Батчат слабоват малеха, но продавать я его и не собирался.

Игроки
471 публикация
34 785 боёв
Дамаг барабана Батчата остался примерно таким же каким был до патча, но зато 5 снарядов вместо 6 быстрее вылетают, значит меньше рискуешь шкурой пока разряжаешь барабан, снаряды лучше пробивают, сведение и точность лучше, больше вероятность нанести урон. Так что как ни крути, но новая пушка на Бате лучше во всем.
  • Плюс 3
Игроки
31 публикация
20 138 боёв
Не знаю как другие ст10 , но бат это имба кто бы что не говорил.Покажите мне другой  танк который менее чем за 15 секунд способен разобрать практически любой танк до 9 лвл включительно.Картонный? - да , но это уже не важно , новый балансер не пускает в бои с нами танки ниже 8 лвл(ну или почти не пускает).Так что мелких пушек нам не встретить( за исключением 13 90) - а те стволы которые нам встречаются пробивают без проблем ВСЕ ст10, так что мы не более картонны чем другие  , теперь в боях все пробивают всех.Разворот на месте тоже очень понравился , раньше его не хватало.Пробитие теперь позволяет уничтожать большинство танков едва ли не на "автоприцеле" ( больше всего проблем вызывают т110 , кв-4 и как ни странно другие баты от который бывают неистовые рикошеты ) Из недостатков могу отметить только по прежнему маленькие углы наводки по вертикали , но если их исправить это будет уже имба в квадрате.В общем танк приносит ещё больше фана и стал опять таким же любимчиком , каким был сразу после своего появления в игре. Жаль , что следующий патч скорее всего принесёт нерф этого славного ведёрка
  • Плюс 7
Игроки
36 публикаций
25 667 боёв
28 Июл 2012 - 01:19 пользователь mungam сказал:

1 бэтчат (суппер дд)

2 м48 (универсал)

3 т62 (саппорт дд)

4 е50М (снайпер)

1 бэтчат (суппер дд) Берсеркер дд

2 м48 (универсал) Маг

3 т62 (саппорт дд) Разбойник дд

4 е50М (снайпер) Лучник

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
8 612 боёв

Посмотрел видео обзоры всех СТ10. Сделал вывод что танки сровняли между собой(именно СТ10), остались небольшие отличия. Бат в расчет не беру, он особняком идет от других.

Сровняли точность, скорость, маневренность, бронирование, бб, дамаг. Внушительных различий нет: 54ка быстрая, но косая, е50 с плохой динамикой, но точный, Паттон с большим дпм, но с небольшой макс скоростью и картонным корпусом.

Достигается баланс, но снижается разнообразие...

Игроки
7 публикаций
45 530 боёв

Советские средние танки постояно выставлены в ущербном виде у них минимум урона минимум прочности и минимум защиты но этоже не так!!! так Т34 не проигровал Пз4 в бронепробиваемости и урон у него нормальный был

А  советский Т62А вообщее караул на его базе был сделан китайски ТИП но он и то круче чем Т62А

вообщем советская СТ это не вариан она годна только для патриотов.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
10 157 боёв
У каждого танка есть преимущества мне до Т62А ещё много опыта надо. Но имея Т54 скажу что танк не плохой. Его плюс это скорость и манёвренность что не мало важно, как та же точность и урон.
Игроки
7 публикаций
45 530 боёв
03 Авг 2012 - 13:29 пользователь vaistor сказал:

У каждого танка есть преимущества мне до Т62А ещё много опыта надо. Но имея Т54 скажу что танк не плохой. Его плюс это скорость и манёвренность что не мало важно, как та же точность и урон.

у тебя подбитых танков больше чем проведеных боев на Т54 ? у мня они отстают на 100 танков из около 300 боевлюбой. Совеский СТ идет в минусе, маневреность хороша для поединков а нарвался на ТТ или СТ в городе или в горах и все идет перестреелка и там идет в зачет точность и урон что нехватает советской СТ

и еще я прочитал в новых обновлениях опять будут срезать урон у Т 54 и Т62А

Игроки
17 публикаций
18 486 боёв

еще один нытик по поводу "ущербности" советских танков .

если уж на то пошло , то тот же паттон имеет ,если не ошибаюсь , ЗАНИЖЕННЫЕ скоростные хар-ки (-3 КМ/Ч). в то время как у той самой т-54 скоростные хар-ки ЗАВЫШЕННЫ (+6 км/ч)

а по поводу ДПМ ст 10, то м48 имеет немного большее значение , чем т62 ,но это логично .

танки должны быть разными , но более -менее сбалансированными .

• Плюс 2
Игроки
174 публикации
50 778 боёв
На тесте рикошетил, на основе я не замечал если честно, пробивают всегда, из 10 попаданий только 1 или 2 будут "попадание" без урона и рикошет.
Игроки
7 публикаций
45 530 боёв
05 Авг 2012 - 11:17 пользователь DeathMage сказал:

еще один нытик по поводу "ущербности" советских танков .

если уж на то пошло , то тот же паттон имеет ,если не ошибаюсь , ЗАНИЖЕННЫЕ скоростные хар-ки (-3 КМ/Ч). в то время как у той самой т-54 скоростные хар-ки ЗАВЫШЕННЫ (+6 км/ч)

а по поводу ДПМ ст 10, то м48 имеет немного большее значение , чем т62 ,но это логично .

танки должны быть разными , но более -менее сбалансированными .

ты где баланс видешь !!! советский СТ зарабатывает фраг меньше чем остальные

а твой 3 и 6 км/ч не играют никакой  роли. Да же в ролике советуют чтоб Т54 пробил СТ американца или немца надо подоити в плотную и то не вариант что выгребешь

Игроки
299 публикаций
64 181 бой
есть все ст10,они все просто супер.Имхо лучшего среди них просто нет ,в ветке ст разрабам удалось сделать то что не получилось с ветками пт и тт а именно сбалансить все танки так что каждый из них в общем то востребован и играбелен.Среди ст10 нет таких явных уродцев как маус,50б у тт или яг100 у пт(тут конечно можно спорить ,некоторым возможно и нравятся упомянутые танки).Они (ст) все вполне могут играть как в ротах так и на гк.В принципе я желаю только одного, что б новые стешки не понерфили
Игроки
156 публикаций
32 150 боёв
Все СТ10 офигенны, причем что характерно, у каждого из них есть свой стиль боя, чего давно не наблюдается у ТТ10. Поэтому тут вопрос вкуса, как мне кажется, по факту все машины великолепны. Главное никого не обделили с орудием =)
  • Плюс 1
Олень
Игроки
304 публикации
19 842 боя

Покатался на т-62а несколько боёв, встретил в них практически все новые танки, и со старыми побадался, в итоге пару слов:

Какой понт от лба 240 мм  на башне т-62а если УВН пушки не позволяет подставлять башню. Более менее знающий человек опять же не будет стрелять в башню, а будет стрелять в корпус(там броня, на мой взгляд, вообще не нужна, листа картона хватило бы, т.к. на наших уровнях туда нам напихает практически любой). Да и вообще броня нас спасет наверное тока от 7 левелов, которых с нами не закинет(елси тока не светляк францев)

На счёт рикошетов : они бывают с такой же периодичностью как например рикошет от орудия с пробитием за 175 мм от т-50-2(на этом звере сам не раз слышал и от об.704-ок и от Т110 в чате о непробиваемости моей брони от их топ-орудий).

На счёт пушки - хороша чертовка, причём настолько, что боюсь понерфят нам из-за неё что нибудь или, что ещё хуже саму пушку

При встрече в рандоме с СТ10 других наций разбирал их так же как и они меня, шансы примерно 50 на 50, всё зависит от рук и удачного стечения ВБР

Вообще из всех ст10 на мой взгляд по манере езды остались Бат Чат и Е-50М, т.к. от своих 9-ти уровневых предшественников они мало чем отличаются, соответственно менять стиль езды им не нужно.

А вот Совку и Американцу придется искать эту манеру

В общем вывод: СТ10 чисто для фана.

• Плюс 2
Самое дорогое на свете это человеческая глупость - потому что за нее дороже всего приходиться платить
Игроки
10 публикаций
41 869 боёв
Может мне показалось,но БАТ стал какойто тугой в поворотах,даже на небольших скоростях :Smile_mellow:М48 отличный танк на тесте поездил загорелся он мне,подумав я всетаки решил его некачять,ибо есть Т110 в гараже(брони больше, размеры меньше,тот же *** ток в другой руке) моё мнение Т-62 самый приспособленный для рандома :Smile_sceptic: Изменено пользователем golum8
Игроки
12 публикаций
10 боёв
а есть уже обзор динамики? у т62а самая малая удельная мощность, хотелось бы посмотреть как они все одновременно разгоняются и на сколько отстает т62а от е50м...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...