Перейти к содержимому

Сравнение СТ 10

1 966 пользователей проголосовало

1. 1. Какой 10й ст лучше?

2. 2. Сохранена ли приемственность у советского ст10?

3. 3. Сохранена ли преемственность у немецкого ст10?

4. 4. Сохранена ли преемственность у американского ст10?

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
17 845 боёв
пичаль я еле еле от плазмоганов ис 4 и 110 уворачиваюсь на своём е100 так теперь ещё и от стшек отгребать в лоб даже с ромбиком один фиг пробьют
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
5 681 бой
Пробитие новых СТ это ад конечно. Зато патч в котором немцефилы наконец-то радуются(типа как начинающий немцефил радуюсь). Есто и мявус правда в еще большей заднице
Игроки
3 694 публикации
33 651 бой

За наглядную табличку плюс.

Всех предупреждаю - для обсуждения патча есть официальная тема. Здесь только сравнение танков

Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
ИМХО американец не сохранил качества предшественника, стал медленным, но толстым
  • Плюс 1
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
374 публикации
52 229 боёв
советы радуются.на два выстрела из е50 т62 сделает три.разрабы чет нето мутят.
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
63 публикации
15 245 боёв
Голос за немца
  • Плюс 1

Как писал Forbes, белорусская компания Wargaming зарабатывает на виртуальных танковых сражениях более 200 млн евро в год.
Игроки
17 публикаций
22 971 бой

олени, при опросе даже не понимают, что такое приемственность!

у т62 и т54 ее нет, т 62 теперь по стилю будет напоминать Паттона(картон, но огромный дпм), у остальных приемсвенность сохранена

• Плюс 4
Игроки
288 публикаций
49 642 боя
21 Июл 2012 - 23:51 пользователь OlesisHawk сказал:

у т62 и т54 ее нет, т 62 теперь по стилю будет напоминать Паттона(картон, но огромный дпм), у остальных приемсвенность сохранена

Глупость не говори, 62 как 54 до нерфа, не теряй скорость и твори что хочеш в ближнем бою, а вот то что пату в место перископа парус поставили который шьется и в который попасть легко это да ..... . Ну а 50 как был так и остался, надули его до 10ур и все :(. Бат кастрировали, в место динамичного СТ-ЛТ получили тугой СТ-ПТ.
  • Плюс 3
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Печально, всегда нравились советская ветка средних танков, но что-то т62 выглядит слабо. Особенно в плане подвижности какая-то печаль.

Я неправ и стоит его прокачивать?

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
283 публикации
7 211 боёв
21 Июл 2012 - 23:51 пользователь OlesisHawk сказал:

Принимают бутылки, а то что ты имел ввиду называется "преемственность"
Игроки
39 публикаций
20 673 боя

Зайдите в игру и все сами поймете, у немцев как всегда ХП больше, бронирован лучше остальных, пушка самая точна, самое большое пробитие 270 мм, (хоть и на пару миллиметров но они дают преимущество).

Только не могу понять, все просто кричат и не могут найти себе место, от того что на т62А поставили пуху ногибательскую (у неё только скорострельность лучше а по всем остальным параметрам она уступает своим соперникам, притом дамажит она иногда в 2 раза меньше чем остальные). Бронирование стало еще меньше.

Единственное чем можно компенсировать все недостатки Т62 - преданностью к советской технике и к тому что она своя родная "Это Родина моя, всех убью на поле я".

Немцефилов фашиков прошу проходить мимо.

PS

Батчат какой то уж урезанный получился на 10 уровне, боев провел на нем немного, сразу бросается в глаза что 5 патронов стало и меньше всего ХП, французы тоже люди дайте и им понагибать ))))

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...