Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
6 421 публикация
74 864 боя

Впечатления по игре на яге-2

плюсы:

- хорошая подвижность;

- мощный топовый ствол;

минусы:

- разрабы зажали хп - с такой броней даже меньше чем у феди;

- топовый ствол как и у феди - большой и непредсазуемый разброс внутри круга сведения на средних и больших дистанциях;

- высокая заметность - светится после выстрела также, как и федя, убегает чуть быстрее, если не успел огребает гораздо больше;

- очень маленькие УГН - на светляка, едущего  в 100 метрах перпендикулярно линии прицеливания не успеваешь свестись;

- вниз ствол тоже не наклонишь;

- очень желанный трофей в коллекцию для эксперта, и многие готовы убить тебя даже с огромным риском для жизни );

В общем техника интересная, но субъективно ее надо апать по хп и УГН.

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
47 публикаций
80 523 боя
Сравнил в гараже размеры Фердинанда и Ягдпантеры II.  Яга II больше Федота! Я не думал что она такая громадная. Потому и заметность не меньше чем у Феди. И несмотря на хорошие углы наклона лобовой брони, рикошетов от неё я не заметил даже когда меня обстреливал PzIV. Лоб совершенно не рикошетный, что печалит при такой тонкой броне. А так, отличная машинка. Правда привыкнув к медлительности Федота и Ягдтигра, меня часто подводит скорость Яги II - оказываюсь среди врагов быстрее союзников :Smile_sceptic:
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Asfis да бросьте, размеры у них примерно одинаковы. Ягдпантерка чуть повыше, Ферд чуть пошире.

Вот только на ЯгдПантере куда больше уйти шансов, чем у Фердинанда, окажись мы под обстрелом.

Spoiler

http://i.imgur.com/jPxJy.gif?1

http://i.imgur.com/Zv8RZ.gif?1

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
59 181 бой
Машинка очень интересная, правда пока не всё ясно, т.к. все стремятся тебя завалить в первую очередь, думаю чрез месяц всё изменится и тогда можно будет понять все её плюсы и минусы. Однозначно, машинка штурмовая, но нуждается в поддержке, или сама готова быть неплохим сапортом для быстрых прорывов. как правило если даже и быстро умирает, то тащит за собой в ангар и равноценного противника. На тесте геймплэй больше понравился, с выходом обновы не разочаровался в яге2 ни капли, просто задолбали любопытно-потенциальные эксперты. Зачёт. Лично для меня - единственный плюс этого обновления)))
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
Уважаемые игроки! Хотите увидеть в гайде информацию касательно маскировки? Тогда через 2 часа (31.7.12 В 2:40 по Мск) будет проводиться тест маскировки,пробития Jagdpanther II. Всех желающих милости просим! При себе иметь обязательно танк Jagdpanther II с прокачанным на 100% умением "Маскировка".
Второе дыхание с 20.02.13
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
Увы, я так быстро не могу прокачать. У меня основное умение даже на 80, не то что навыки. Успехов вам мужики.
Игроки
20 публикаций
25 115 боёв
29 Июл 2012 - 19:36 пользователь Bifrest сказал:

"вот так маски орудия тоже нет=((вобщем одна печалька" А вот это уже совсем хреново .. Особенно если крит проходит по пушке .. Интересно какая толщина маски заявлена?

У меня были попадания в маску с такими же маркерами как и у этого товарища. Звук громкий, экран дрожал, урона ноль. Даже орудие не критануло.
Игроки
56 публикаций
6 266 боёв
хм, я думаю маскировку вобще убрать в пользу других навыков.. кстати кто что думает какие навыки подойдут даной пт? Изменено пользователем Гость
Игроки
78 публикаций
22 082 боя

"меня обстреливал PzIV"

рукастый пазик делает очень больно очень многим...

з.ы. докачиваю ягп дабы свободный сохранить... брать ягп2 буду полюбому...

"враг был силён, тем больше наша слава"
Игроки
512 публикации
23 986 боёв
30 Июл 2012 - 08:09 пользователь Askalllamelll сказал:

хм, я думаю маскировку вобще убрать в пользу других навыков.. кстати кто что думает какие навыки подойдут даной пт?

да те же что и тт, кроме плавного поворота башни. первым ремонт, воторым: командиру лампу, наводчику лично я за снайпера, но злопамятный тоже хорош, механику- виртуоз, у радиста - радиоперехват(выбора особого нет), заряжающему бесконтактную, если есть экипаж с 3 перками то еще и братство.

Игроки
250 публикаций
19 173 боя

Продолжаю познание агрегата, мнение несколько улучьшается.

Неплохие шансы отправить в ангар медленные ПТ и танки( в основном немецкие)-маневренность решает. Впервые столкнулся с советской ПТ10. весьма мобильный аппарат, крайне неприятный противник.

Заметил, что при нахождении на склоне вниз или отъезде назад на небольшой холмик-рикошетность по крайней мере от 8 левела очень даже присутствывает .

При постоянном маневрировании после выстрела частенько не могут попасть, в том числе арта. Порой за счет этого можно поработать с открытых позиций.

Пушку пока не критовали, не горел-опять же скорей за счет мобильности.

Очень сильно стал огорчать УГН, может легко затмить все наши достоинства в боях на ближних и средних дистанциях. Частенько возникают ситуации когда приходиться стрелять без сведения. Порой проще  подьехать и в упор стрелять затем отходить.

Большинство игроков вокруг еще все же не знают ТТХ яги, что несколько повышает возможность удивлять.

Точность немного подросла, но по прежнему хуже фединой.

За 30 боев в топ 5 был только 1 раз, что несколько удивило.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
30 Июл 2012 - 08:22 пользователь Orog сказал:

да те же что и тт, кроме плавного поворота башни. первым ремонт, воторым: командиру лампу, наводчику лично я за снайпера, но злопамятный тоже хорош, механику- виртуоз, у радиста - радиоперехват(выбора особого нет), заряжающему бесконтактную, если есть экипаж с 3 перками то еще и братство.

Командиру первым лампочку, а потом ремонт. Лампочка вообще имба перк, а на пт не раз спасет жизнь

• Плюс 1
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
30 Июл 2012 - 08:40 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Командиру первым лампочку, а потом ремонт. Лампочка вообще имба перк, а на пт не раз спасет жизнь

Я думаю стоит качать-

первой перкой:

Лампу, король бездорожья, радиоперехват, снайпера, безконтакную БК.

Следом всем ББ, потом всем ремонт(кроме мехвода, мехводу виртуоз).

Ремонт да нужен - но т.к. бб работает только при 100%(а третью перку до 100% качать тяжело), а без лампы и короля качатся крайней сложно - ремнот предпочитаю качать третьей перкой. Пока что можно повозить ящик с инструментами- докачается бб и начнет качатся ремонт- заменим на вентиль.

Модули лучше ставить стандарт - досыл, приводы, вентиль(если нет ББ - то ящик или просветленку)

Изменено пользователем swzero
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
30 Июл 2012 - 09:09 пользователь swzero сказал:

Я думаю стоит качать-

первой перкой:

Ремонт да нужен - но т.к. бб работает только при 100%(а третью перку до 100% качать тяжело), а без лампы и короля качатся крайней сложно - ремнот предпочитаю качать третьей перкой. Пока что можно повозить ящик с инструментами- докачается бб и начнет качатся ремонт- заменим на вентиль.

Модули лучше ставить стандарт - досыл, приводы, вентиль(если нет ББ - то ящик или просветленку)

Такой расклад можно назвать допустимым только при условии, что уже 2 перка открыты. А так это для мазохистов.

ББ – вообще считаю нужно качать, когда больше ничего нормального поставить уже нельзя.

Так как он дает такой мизер ~2,5% к специальности, а занимает целый перк у каждого.

Ремонт как был, так и остается основным умением, его нужно качать первым делом, но лампочка очень полезный перк, поэтому для него исключение.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
13 235 боёв
Пользователь сказал:

Я думаю стоит качать-

первой перкой:

Ремонт да нужен - но т.к. бб работает только при 100%(а третью перку до 100% качать тяжело), а без лампы и короля качатся крайней сложно - ремнот предпочитаю качать третьей перкой.

Чтож, Ваш выбор-это Ваш выбор. Однако не могу не прокомментировать "данный набор".

Лампа?-Безусловно.

Снайпер?-Описано несколькими строками вверху.

Король бездорожья?-Мы и так имеем неплохую проходимость и маневренность.

Бесконтактная боеукладка?-Я отыграл на танке 66 боев, и ни разу у меня не взрывалась боеукладка.

Боевое братство?-Умные люди качают его первым перком, а не вторым. Да и тот же эффект мы получим от Вентиляции.

Третий перк качается уже после ~750-850 боев (проверено).

А вот то, что нам нужен быстрый ремонт гусли, модуля-это факт.

Обращаю Ваше внимание на то, что с прокачанным ремонтом на 100% у всех членов экипажа, ремонт "гусли" занимает всего лишь 6.1 сек, в то время как не обладающий умением Ремонт экипаж чинит "гуслю" уже за целые 12.1 сек., эти 6 секунд могут стоить нам нашей жизни. Вы все еще думаете предложенный Вами набор играбельным? ИМХО-это полная ерунда аля букет из полевых цветов.

Второе дыхание с 20.02.13
Игроки
309 публикаций
38 909 боёв
Аппарат шустрый орудие в норме плача по поводу косости не понимаю, удар держит слабо поддержка ст, тт со второй линии по засвету у меня наиболее эффективная тактика , Федор однако нравиться больше .Всем удачи.
Игроки
2 011 публикация
18 285 боёв

"Лампочка" в последнем патче работает абсолютно непредсказуемо.

"Катали" тренировку на новых картах и отсутствие выражений из наследия монголо-татарского ига объяснялось только присутствием девушки в тимспике.

То лампочка  загорается при отсутствии значка "враг обнаружен" на миникарте, что подтверждалось голосом всеми противниками, то не горит при наличии двух сведённых на технику стволов. Но вещь безусловно полезная.

• Плюс 1
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
30 Июл 2012 - 10:04 пользователь Alex1965 сказал:

"Лампочка" в последнем патче работает абсолютно непредсказуемо.

"Катали" тренировку на новых картах и отсутствие выражений из наследия монголо-татарского ига объяснялось только присутствием девушки в тимспике.

То лампочка  загорается при отсутствии значка "враг обнаружен" на миникарте, что подтверждалось голосом всеми противниками, то не горит при наличии двух сведённых на технику стволов. Но вещь безусловно полезная.

Это судя по всему из-за модов.

У меня лампочка работает предсказуемо, без сюрпризов.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...