Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 011 публикация
18 285 боёв
30 Июл 2012 - 10:12 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Это судя по всему из-за модов.

У меня лампочка работает предсказуемо, без сюрпризов.

Из модов "сорокатонный прицел"  и воттвикер.

В тренировке принимали участие соклановцы с "абсолютно чистыми" клиентами.

Различий в работе "шестого чувства" не было. Моды не при делах.

Возможно это косяки новых карт. Как вам нравятся "подводные танки"?

Spoiler
Изменено пользователем Гость
Игроки
250 публикаций
19 173 боя
30 Июл 2012 - 10:01 пользователь sserqio сказал:

Аппарат шустрый орудие в норме плача по поводу косости не понимаю, удар держит слабо поддержка ст, тт со второй линии по засвету у меня наиболее эффективная тактика , Федор однако нравиться больше .Всем удачи.

А Вы побльше боев сыграйте, первые бои был весьма доволен орудием, а потом начались сюрпризы. Опять же все рендомно слишком, вот все пишут про отсутствие рикошетов, а у меня фактически в каждом бою бывают и порой не один.

Интересно все же понять насколько маскировка на ней помогает. Пока весьма часто остаюсь не видим или исчезаю с карты для врагов, но при отсутсвии тестов пока не могу сказать дело в маскировке или в большей мере в правильно выбранной позиции и отката от кустов пред выстрелом.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
30 Июл 2012 - 09:34 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Ремонт как был, так и остается основным умением, его нужно качать первым делом, но лампочка очень полезный перк, поэтому для него исключение.

ремонт- лично мне особо не нужен - ремкомплекта вполне хватает- ибо хитов у машинки мало - редко когда гусли сбивают два раза за бой. Нехватку ремонта ощутил только на ЯгдЕ-100(ибо у нее на большое количестве хп накладывается и дырявый передник катой в который все лупят) - на остальных прекрасно и с ремкоплектом играется.

А вот ББ вместе с бензином и королем дает ацкую подвижность на всех грунтах.

Помимо этого ББ с вентилем  благотворно влияет и на точность с перезарядкой и на обзор.

В целом- да, вместо снайпера и безконтактной бк можно прокачать ремонт - но 40% ремонта это все равно ни очем.

король и лампа же для всех танков критические перки- без них играть очень тяжело - поэтому качаю их первыми. Да и радиоперехват  полезен.

Изменено пользователем swzero
Игроки
31 публикация
9 841 бой
Может тему зипилить, что-бы брони лобовой добавили ? А то ЯГП2 вроде с виду норм, а от ЯГП1 почти ничем, кроме здоровья не отличается.
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
30 Июл 2012 - 12:01 пользователь NeZy сказал:

Может тему зипилить, что-бы брони лобовой добавили ? А то ЯГП2 вроде с виду норм, а от ЯГП1 почти ничем, кроме здоровья не отличается.

Я и говорил что рубка под хорошим наклоном пускай 100мм. но лоб наш продырявливается ВСЕМИ!

Разрабы, сделайте лоб  хотя бы 120 - 130 мм а то не танк а дуршлаг какой то!

Изменено пользователем kuz38106

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Бета-тестеры
590 публикаций
14 666 боёв

Всем привет! Пробую постичь дзен на ЯгПаТцвай :Smile_glasses: (ЯПТ :Smile_popcorn1: ) и вот что я могу сказать! При лобовом бронировании с наклоном как у Ис-6 (имеется и Ис и ЯПТ) лоб лучше защищен у Ис6(при прочих равных рикошетит Ис лучше чем ЯПТ)! Печаль...казалось, что броня одинаковая (только не надо сейчас набрасываться и утверждать, что качество стали у СССР и Германии отличалось, и Германия проигрывала, сам знаю...только вот в игре это НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ)! Орудие...очень противоречивые чувства! Играл на Ису и Объедке (все с БЛ-10), однако впервые могу сказать, что основной конек Сумрачного Тефтельського оказался не у дел, а именно сведение и точность! Бл-10 в сравнении (по этим показателям, а не по дмг и пробиваемости) просто шикарнее выглядит (к слову экипажи и там и там прокачаны норм, 3 перк подходит), однако при полном сведении количество выстрелов (в точку) у БЛ-а больше чем у Пак-а на 30-40% (проводил замеры точности с коллегой по несчастью в трене, танки устанавливаются на одном расстоянии и прицеливание производится в точку на "неразрушаемом" строении, после отстрела переходим к следующему строению и т.д., количество тренировочных заездов = 5, в каждом по 15-17 выстрелов, стрельба только ББ)

С уважением...

Изменено пользователем nikolyambus_fon_petroff
  • Плюс 1

ypppa.gip-gip.ru
Если ходить, то ходить по большому...(с)
Игроки
250 публикаций
19 173 боя
30 Июл 2012 - 13:18 пользователь nikolyambus_fon_petroff сказал:

Всем привет! Пробую постичь дзен на ЯгПаТцвай :Smile_glasses: (ЯПТ :Smile_popcorn1: ) и вот что я могу сказать! При лобовом бронировании с наклоном как у Ис-6 (имеется и Ис и ЯПТ) лоб лучше защищен у Ис6(при прочих равных рикошетит Ис лучше чем ЯПТ)! Печаль...казалось, что броня одинаковая (только не надо сейчас набрасываться и утверждать, что качество стали у СССР и Германии отличалось, и Германия проигрывала, сам знаю...только вот в игре это НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ)! Орудие...очень противоречивые чувства! Играл на Ису и Объедке (все с БЛ-10), однако впервые могу сказать, что основной конек Сумрачного Тефтельського оказался не у дел, а именно сведение и точность! Бл-10 в сравнении (по этим показателям, а не по дмг и пробиваемости) просто шикарнее выглядит (к слову экипажи и там и там прокачаны норм, 3 перк подходит), однако при полном сведении количество выстрелов (в точку) у БЛ-а больше чем у Пак-а на 30-40% (проводил замеры точности с коллегой по несчастью в трене, танки устанавливаются на одном расстоянии и прицеливание производится в точку на "неразрушаемом" строении, после отстрела переходим к следующему строению и т.д., количество тренировочных заездов = 5, в каждом по 15-17 выстрелов, стрельба только ББ)

С уважением...

"+" Наконец тесты, хотя правильнее все же провести тест с федей(вроде орудия одинаковые должны быть или как?)

А про ап брони нет смысла говорить, какая реально разница-броня давно ничего не решает. Главное, что точность орудия не позволяет вести эффективный огонь на длинных и средних дистанциях, а плохие УГН в свою очередь затрудняют и ближний бой.

P.S. Как то очень мало смотрю игроков купиших ягу2, неспроста видимо.

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
9 841 бой
30 Июл 2012 - 13:15 пользователь kuz38106 сказал:

Я и говорил что рубка под хорошим наклоном пускай 100мм. но лоб наш продырявливается ВСЕМИ!

Разрабы, сделайте лоб  хотя бы 120 - 130 мм а то не танк а дуршлаг какой то!

Ну раз есть единомышленники, тогда текст сообщения с просьбой увеличить лобовую броню надо подговтовить и создать тему с голосованием.

30 Июл 2012 - 13:40 пользователь shadow7212 сказал:

а плохие УГН в свою очередь затрудняют и ближний бой.

Лучше все минусы новой ЯГП2 собрать в одно место.

И смысл покупать новую ЯГП2, когда старая почти тоже самое.

Изменено пользователем NeZy
  • Плюс 3
Бета-тестеры
590 публикаций
14 666 боёв
30 Июл 2012 - 13:40 пользователь shadow7212 сказал:

"+" Наконец тесты, хотя правильнее все же провести тест с федей(вроде орудия одинаковые должны быть или как?)

А про ап брони нет смысла говорить, какая реально разница-броня давно ничего не решает. Главное, что точность орудия не позволяет вести эффективный огонь на длинных и средних дистанциях, а плохие УГН в свою очередь затрудняют и ближний бой.

И что характерно...невозможно использовать тактику мобильной ПТ из за нереального развала прицела! Хоть стаб ставь, если бы был!!!((

Тут два пути: Либо повышать ЛБ с увеличением сектора обстрела, либо увеличить маскировку! Она же светится сильнее чем Федор (субъективно)

ypppa.gip-gip.ru
Бета-тестеры
590 публикаций
14 666 боёв
30 Июл 2012 - 13:50 пользователь NeZy сказал:

Ну раз есть единомышленники, тогда текст сообщения с просьбой увеличить лобовую броню надо подговтовить и создать тему с голосованием.

Лучше все минусы новой ЯГП2 собрать в одно место.

И смысл покупать новую ЯГП2, когда старая почти тоже самое.

Не-е-е..."старая" Ягодная Пантерка оч. даже ничего! Лично мне очень нравится! ) Нагибалось на ней от души (192 боя, 52%, 66%попаданий (любил именно на ходу бить), максимум за бой-7 фрагов)!!!

http://www.design-wa...0575_443159.gif

• Плюс 1

ypppa.gip-gip.ru
Игроки
250 публикаций
19 173 боя
30 Июл 2012 - 13:52 пользователь nikolyambus_fon_petroff сказал:

И что характерно...невозможно использовать тактику мобильной ПТ из за нереального развала прицела! Хоть стаб ставь, если бы был!!!((

Отсюда возникает второй вопрос-а собственно для чего она задумывалась? И как собственно ее правильно применять в текущих условиях?

По поводу яги, у меня остается впечатление, что на первой принес бы больше пользы команде чем на второй.

Бета-тестеры
590 публикаций
14 666 боёв
30 Июл 2012 - 14:06 пользователь shadow7212 сказал:

Отсюда возникает второй вопрос-а собственно для чего она задумывалась? И как собственно ее правильно применять в текущих условиях?

По поводу яги, у меня остается впечатление, что на первой принес бы больше пользы команде чем на второй.

Это лишь еще раз подтверждает мой вывод по поводу "первачка"))) Изменено пользователем nikolyambus_fon_petroff

ypppa.gip-gip.ru
Бета-тестеры
590 публикаций
14 666 боёв
30 Июл 2012 - 14:10 пользователь kuz38106 сказал:

Ребят, будем писать челобитную что лоб апнули? иначе это печаль

Друг, сделай шрифт нормальный!!! Поверь тебя разрабы заметят и так...но форум портится...мне вот с мобилы Ппц как неудобно! Это раз...а во вторых, разрабам наши челобитные ПО ОДНОМУ МЕСТУ!!! Их волнует только "реальные показатели" которые они собирают с помощью нескольких этапов. На первом этапе СуперТостеры дают свои предложения, на втором уже статистику "просаживает" дикое количество школо-оло-ло, которое на теесте начинают шмалять голдой, ну и в лучшем случае, третий этап состоит из череды нерфов или апов, по результатам собранной статистики на серверах ру-региона. Так что не раньше чем через месяц "все само придет" если не явно, так "подкрутят" в тихушечку! Изменено пользователем nikolyambus_fon_petroff
  • Плюс 2

ypppa.gip-gip.ru
Бета-тестеры
590 публикаций
14 666 боёв
Блин...только что меня раздела ЯгПа1 просто напросто за счет своей скорострельности...держала на гуслях и гасила в ...ЛОБ...просто грамотно! А это все результат отсутствия баланса в ЯгПа2!!!

ypppa.gip-gip.ru
Игроки
250 публикаций
19 173 боя
Ну про петицию согласен-неблагодарное это дело. В рендоме ни разу не видел Яги2, видимо у других таже ситуация, в каждом бою все так и хотят рядом проехать,рассмотреть, что за чудо невиданное. Все же точно постараюсь довести количество боев на машине до 100, может все же найду тактику.  Вот вопрос разрабам по поводу "все ли в порядке с точностью орудия, причины столь плохого УГН и брони" задать вполне можно.  Хотя опять же не факт, что ответят или ответ- "по статистике все норм или по балансным соображениям".
Игроки
103 публикации
43 754 боя
Ребят, Яга 2 - отл. машина, особенно после феди, если у феди броня - у нас мобильность, и это немаловажно, потому как уйти из-под арты намного легче, а арта - наш основной враг на феде, играйте аккуратно и все будет получаться - поддержка из-за спин как на Яге 1, пуха как у феди, и  я не заметил особой разницы в точности
  • Плюс 1
Бета-тестеры
590 публикаций
14 666 боёв
30 Июл 2012 - 15:09 пользователь Nautilus1982 сказал:

Ребят, Яга 2 - отл. машина, особенно после феди, если у феди броня - у нас мобильность, и это немаловажно, потому как уйти из-под арты намного легче, а арта - наш основной враг на феде, играйте аккуратно и все будет получаться - поддержка из-за спин как на Яге 1, пуха как у феди, и  я не заметил особой разницы в точности

Либо повезло, либо...

ypppa.gip-gip.ru
Игроки
576 публикаций
13 823 боя
30 Июл 2012 - 14:10 пользователь kuz38106 сказал:

Ребят, будем писать челобитную что лоб апнули? иначе это печаль

на мой взгляд бронирование отлично компенсируется динамикой и пушкой..

долго ждал Ягу2, катая тысячи боев на Яге1, дождался..бронированные тихоходы не устраивали..

доволен, привычная динамика и вооружение 10левела соответствуют ожиданиям..

слегка напрягает только КВО орудия, 105мм Яги1 считаю более предсказуемым и более точным..

может с непривычки, конечно..мало откатал еще..

но броня меня вообще не тревожит..

Изменено пользователем rn_hunt
raskes
в ангаре: Ju-87B2, Bf-110G2, FW-190A5 и еще пяток смердящих, рожденных ползать, железяк..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...