Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
29 270 боёв
31 Июл 2012 - 11:59 пользователь shadow7212 сказал:

...

Крайне напрягает фокусное внимание к яге у противников фактически цель намба ван.

...

ну так эксперта по нации то возвращать как то надо, а вас мало :)
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку, — не верь. Союзники — сволочи.
М.А. Булгаков "Белая гвардия" 1924
Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
31 Июл 2012 - 12:57 пользователь rn_hunt сказал:

хмм..

подождем теперь, что скажет wiki

http://forum.worldof...i/#entry2310586

тут чел утверждает что рубка вообще 150мм.

Игроки
103 публикации
43 754 боя
31 Июл 2012 - 13:18 пользователь Discip1es сказал:

ну так эксперта по нации то возвращать как то надо, а вас мало :)

Кстати по эксперту. Есть такая байка что эксперт по немцам был почти у всех до 0.7.5

В принципе когда ввели его,- у меня тоже только по германии оказался )))) Немцев гнут ?

Изменено пользователем Nautilus1982
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
31 Июл 2012 - 14:10 пользователь Nautilus1982 сказал:

Кстати по эксперту. Есть такая байка что эксперт по немцам был почти у всех до 0.7.5

В принципе когда ввели его,- у меня тоже только по германии оказался )))) Немцев гнут ?

давно не вводили новую немецкую технику просто. Знаю пару человек, у которых до сих пор не убит не один СТ-1. У американцев просто есть очень редко встречаемая техника, скажем на одного чаффи приходится по 10 50-2. Да и те же Т92, Т95, 28 прототип. Ну про френчей молчу вообще. Хотя до патча мне оставалась только пт 2 лвл рено ас фт (или как-то так). Видимо, совсем нефановая вещь. На тетрархе встречаю много АТ-1 и Т18, иногда панцер егерей, а ее видел пару раз, но не успевал убить, к сожалению.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
31 Июл 2012 - 14:33 пользователь AUS_Kyiv сказал:

на всегда

кстати, как теперь выглядит будущее дерево пт -сау у Германии?

одна ветка видимо, так и будет яп1-яп2-ят-япесто

вторая будет начинаться с феди? На ком рекомендуете копить опыт чтобы быть готовым к вводу новых пт?

Игроки
660 публикаций
31 972 боя
31 Июл 2012 - 15:49 пользователь furchia сказал:

кстати, как теперь выглядит будущее дерево пт -сау у Германии?

одна ветка видимо, так и будет яп1-яп2-ят-япесто

вторая будет начинаться с феди? На ком рекомендуете копить опыт чтобы быть готовым к вводу новых пт?

та фиг его знает я вот и лохонулся купил ягпантеру  2ю судя по дереву предположил что с нее будет 2я ветка аннет вот меня в чуства превели=(обидно блин
29 Июл 2012 - 14:55 пользователь LeMoN96 сказал:

Вот полная ветка:

блин картинка не перешла вобщем сообщение №475 глянь Изменено пользователем Гость
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
31 Июл 2012 - 16:31 пользователь saniat сказал:

та фиг его знает я вот и лохонулся купил ягпантеру  2ю судя по дереву предположил что с нее будет 2я ветка аннет вот меня в чуства превели=(обидно блин

блин картинка не перешла вобщем сообщение №475 глянь

понятно, вообще не на чем не надо копить. Переход с мардера 2 на мардер 3 - это дело 2 часов. Пичальненько. ((( Я думал по аналогии с хеншелевскими и поршевскими танками (тигр (х)--е100, тигр (п)-маус) будут хеншелевские и поршевские пт. Зато чувствую у новой ветки пт будут прикольные клички, типа ваффлен--трахен и т.д.
Игроки
30 публикаций
19 519 боёв
В связи с парой игр, где адекватные лт сбивали гусли по кд, возник вопрос - кто-нибудь катал с торсионами? И как ощущения - сложнее гусли сбить?
Игроки
72 публикации
31 547 боёв
ПТ никак не тянет на 8-й уровень. НАМНОГО хуже Фердинанда. Единственное ее спасение - перевод в премы. Иначе её будут очень редко выводить из ангара.
Игроки
67 публикаций
39 336 боёв
31 Июл 2012 - 11:13 пользователь Kornilovetz сказал:

Как раз перед патчем почти набил опыта на федьку, но, посмотрев на характеристики и встретившись с ней в боях, понял - хватит уже с меня этого картона...и в *** маневренность! У Феди хоть за лоб можно почти не бояться, а эту - пробивай - не хочу во все места. Заднее расположение пушки не позволяет, как предшественнице,  воевать, выползая из-за угла. Короче, в топку сие чудо, набиваю кредиты на старого доброго Федю.

Народ я просто поражаюсь Вашей логике, все не так, брони нет, пушка косая и так далее))

На 8 лвл броня уже много роли не играет против знающего игрока, я федю на т32 спокойно пробивал и не парился о его броне , просто зная куда стрелять (пробитие на т32 самое низкое на своем лвл 198мм.), бывали даже случаи когда с расстояния 300-350 метров  стрелял в лоб феди фугасом и поджигал его)) (было пару раз)

На Jagdpanther II катался на тесте и очень понравилась, просто надо подобрать стиль игры, прячешь корпус оставляешь рубку и рикошеты сыпятся пачками, скорость позволяет сменить позицию очень оперативно и быть полным нежданчиком для врагов на фланге, к пушке привыкнуть надо на большой дистанции снаряд летит по параболе но просто привыкнуть надо, один раз даже в клинче был с 103 так он меня с 4х раз не пробил ни разу  подставлял ему маску орудия и танцевал корпусом не давая отъехать и открыть картонный корпус а рубку с такими  углами наклона и  танцами он пробить не мог рикошеты)))После того как я его разобрал он долго в чате ругался)))

Опыта набил на федю, но купить не успел, вышла обнова теперь однозначно на основе в место феди возьму Jagdpanther II с ней играть интересно))

• Плюс 2
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
31 Июл 2012 - 18:29 пользователь anommalia сказал:

Народ я просто поражаюсь Вашей логике, все не так, брони нет, пушка косая и так далее))

На 8 лвл броня уже много роли не играет против знающего игрока, я федю на т32 спокойно пробивал и не парился о его броне , просто зная куда стрелять (пробитие на т32 самое низкое на своем лвл 198мм.), бывали даже случаи когда с расстояния 300-350 метров  стрелял в лоб феди фугасом и поджигал его)) (было пару раз)

Вы можете не поверить, но как Т32 может спрятать свой корпус, так пт может спрятать нлб и влб, показывая только рубку. Да увн у ферди не такие, как у Т32, но есть полно карт и мест, где это можно сделать.
Игроки
474 публикации
12 627 боёв
хороший гайд, постарался на славу
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин и женщин, но только с одних взимает кровь, с других – слезы.
Игроки
314 публикации
17 019 боёв
31 Июл 2012 - 19:15 пользователь Aradel сказал:

Убрал предтоп пуху, со стоком веселее - 10 выстрелов против 7. С пулеметом резко жизнь наладилась!

О! Да, побольше таких красненьких, с сеточкой и ахт-ахт на ЯП2. Может тогда быстрее возьму эксперта.

Игроки
2 845 публикаций
87 895 боёв
31 Июл 2012 - 19:41 пользователь Aradel сказал:

А чем вас так взбудоражил сток ствол?

Зачем себе резать дпм и пробитие?

Это мазохизм.

Яга нагибает с топ стволом. Причем машина крайне универсальна - я бы даже сказал универсальна до безобразия - на ней можно делать абсолютно все - даже светить :).

Я просто не понимаю нытья- вы на ст как вообще играете - на них нет ни брони ни пробития ни дпм.

Но тем не менее ст намного чаще тащат бои за счет динамики чем федя или КТ.

А тут  ст8, имеющий дпм и пробитие ТТ10.

Как на этом можно не ногебать да еще при этом ныть?

Это вообще лучший танк в игре- ни одна другая машина с ней не сравнится по комплексу ттх.

Вы забудьте что вы пт кустодрочерская.

Вы СТ. И играйте как на СТ- тогда ногиб и понимаение имбовости танка к вам придут.

И по сравнению с вами лучшие ст8 на данный момент - перш и тип-59 просто нерво курят в сторонке.

PS. Я готов смириться с убогостью и невостребованоостью Е-100, ЯГдЕ-100, Е-50М -лишь бы ягу2 не трогали- это настоящая отдушина для немцефила на ряду с вк2801 - остальные немецкие танки можно не качать ибо они полное ***.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 8
Игроки
30 публикаций
19 519 боёв
31 Июл 2012 - 20:16 пользователь swzero сказал:

Зачем себе резать дпм и пробитие?

Это мазохизм.

Яга нагибает с топ стволом.

читайте внимательнее
31 Июл 2012 - 19:15 пользователь Aradel сказал:

Убрал предтоп пуху, со стоком веселее - 10 выстрелов против 7. С пулеметом резко жизнь наладилась!

Предтоп, а не топ. Я тоже с ахтахт-ом ездил до маусгана.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...