Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Eдинственный минус: ОЧЕНЬ слабая лобовая броня! 100 мм под наклоном? чушь! её пробивают все кому не лень! Сделали бы хоть ну 120 мм что ли.. Изменено пользователем kuz38106

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
28 публикаций
22 020 боёв
28 Июл 2012 - 19:00 пользователь kuz38106 сказал:

Eдинственный минус: ОЧЕНЬ слабая лобовая броня! 100 мм под наклоном? чушь! её пробивают все кому не лень! Сделали бы хоть ну 120 мм что ли..

Эт точно, лоб картон для тех с кем играем, шьют под любыми углами, довороты не спасают.

Тактика на этой ПТ чую будет такая же как на StuG-е

Think Different..
Игроки
32 публикации
74 931 бой
27 Июл 2012 - 19:12 пользователь Noah сказал:

а это ничего, что в списке твоих танков Jagdpanther II не значится? :Smile_confused: Да и Ferdinand-а у тебя, в принципе, тоже нету...

Может стоит внимательно посмотреть стату? На момент написания поста на яге 2 было окло 10 боев и она в стате СНИЗУ как бы товарищ... :Smile_sceptic:
Игроки
82 публикации
18 998 боёв

На Маусе и Феде по характеристикам как бы та же пушка, но на самом деле на яге2 стоит супер УГ! Даже уёбищная БЛ10 по косости отстаёт.

Товарищи разрабы!

Можить, пора о душе подумать? Честными, например, иногда быть.

Только не надо опять песен про ВБР. Если у вас такой ВБР - то за каким х вообще указывать какие-то характеристики!? В смысле - цифры. Указывайте просто  -  тут броня потолще, там пушка подлинее, здесь херачит посильнее, там попадает почаще.  А то развели сраную документацию - аж до миллиметра. Псевдореалим вонючий!

Господа, поостерегитесь покупать сразу новую технику!

ЗЫ

На баны я обильно какал, если чо.

• Плюс 5
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
28 Июл 2012 - 21:08 пользователь aisasis сказал:

На Маусе и Феде по характеристикам как бы та же пушка, но на самом деле на яге2 стоит супер УГ! Даже уёбищная БЛ10 по косости отстаёт.

Товарищи разрабы!

Можить, пора о душе подумать? Честными, например, иногда быть.

Только не надо опять песен про ВБР. Если у вас такой ВБР - то за каким х вообще указывать какие-то характеристики!? В смысле - цифры. Указывайте просто  -  тут броня потолще, там пушка подлинее, здесь херачит посильнее, там попадает почаще.  А то развели сраную документацию - аж до миллиметра. Псевдореалим вонючий!

Господа, поостерегитесь покупать сразу новую технику!

ЗЫ

На баны я обильно какал, если чо.

до топ пушки я ещё не дошол, но плюсую. думаю всё так и есть((

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
393 публикации
61 591 бой
Как тут верно заметили, маневренность этой ПТ - ее фишка. Я долго не мог понять роль ЯгПантеры 2 в бою. Снайпер из нее хреновый (точности не хватает), бодаться наравне с тяжами не может. И тут получилось так, что на Лайв Оксе поехал в город. И тут я понял, вот ее стихия - маневренный бой в городе. Скорости и поворачиваемости хватает для того, чтобы быстро заехать за угол после выстрела, быстро обойти дом сзади и т.п. А вот в поле ПТ чувствует себя не очень хорошо, поэтому нужно работать только как поддержка СТ (поддержкой тяжей работать тяжело - ты цель №1 из-за слабой брони и высокого дамага, да и скорость провоцирует вылететь вперед).
  • Плюс 1

[RG] Красная Гвардия (Red Guards)
Единство и честь!
Игроки
633 публикации
69 920 боёв
28 Июл 2012 - 16:59 пользователь Ferdinand_von_Richthofen сказал:

Чую понерфят её, уж больно весёлая машинка, а немцы как всем известно должны СТРАДАТЬ! :Smile_Default:

С чего нерфить то, он хуже чем AMX AC Mle.1948, силуэт выше, лоб тоньше, пушка у франца точнее, так что не вижу причин для ваших восторгов.

Да потому, что господа немцефилы-нагибаторы и прочие прогрессивные личности-ценители щас начнут рвать на этой ПТ рандом. А у простых рандомных оленей не накоплено заранее опыта на Ягдпантеру 2, и некому просадить общую стату ниже плинтуса своими сливами. Пока они вкачают эту ПТшку, пройдёт месяц или два, а если стата на Яге 2 начнёт зашкаливать то её могут понерфить уже через месяц со следующим патчем. История с Ягдпанцер Е-100 наглядно демонстрирует процесс в миниатюре. На первом тесте все кто ждал эту ПТ и умеет играть на немцах  начали лихо нагибать, чем вызвали немало плача и уже через неделю вышел тест 2 где машину порезали. Подобная ситуация недавно была с ПТ САУ М-18 Хеллкет. Многие опытные игроки увидели потенциал этой машины ещё до её выхода и тоже начали гнуть на ней, чем вызвали скорый нерф скорости поворота и разброса... Так это была амер-ПТ, а учитывая "особое" отношение разрабов к немецкой технике... вобщем я был бы счастлив если бы стата на Яге 2 не зашкалила. Что же до параметров AMX AC Mle.1948, то как сказал Серб "на немецкой технике нагнуть без прямых рук не получится", похоже он имел ввиду "на другой технике получится и без прямых рук нагнуть, но не на немецкой"...
  • Плюс 3
Игроки
121 публикация
8 027 боёв
Я, вероятно, пока что недопонял особенности данной ПТ: 29 боев, 9 побед :Smile_veryhappy: , 26 фрагов.  Да, боев для статистики маловато, однако комплектация топовая, экипаж полтора перка, руки... ну, может и кривоваты, однако худших результатов у меня не было ни на одной из имеющихся ПТ. Может просто каникулы? :Smile_Default:  По машине: плюс - прекрасная (для ПТ) маневренность, отличное орудие (не считаю его косым), высокая скорострельность (перезарядка 9,87 сек с вентилем, досылателем и 100% экипажем). Минус - картон, картон и еще раз картон; светится, такое впечатление, не на полкарты, а по диагонали - от угла до угла (плюхи прилетают из ниоткуда, маскировка в среднем 66%); УГН паршивенький, заставляет часто крутиться (прощай, маскировка!),  не позволяет держать в створе компактную группу целей - постоянное верчение с разбросом прицела не дает реализовать потенциально высокий ДПМ.  Критуется вполне терпимо - гусли, двигатель, боеукладка (по степени снижения частоты критов). Орудие не критовали ни разу, горел один раз. Кстати, на тесте - 50 боев, 28 побед, 66 фрагов, выживаемость 52% (подумал - вот оно, вундерваффе! :Smile_Default: ). В суровой реальности все не так радужно, как оказалось... Создалось впечатление, что успешность применения данной ПТ сильно зависит от команды - в соло-рандом бой на ней вытянуть ой как непросто...
  • Плюс 3
Игроки
92 публикации
20 187 боёв
Об этой машине не могу составить однозначного мнения. Она напоминает мне французов - дамаг хороший, но брони нет, т.е скиллозависимость. По-моему, довольно сбалансирована, альтернатива феде. Ни лучше, ни хуже его.
Игроки
82 публикации
18 998 боёв
29 Июл 2012 - 00:01 пользователь AleksAngel сказал:

Как тут верно заметили, маневренность это ПТ - ее фишка. Я долго не мог понять роль ЯгПантеры 2 в бою. Снайпер из нее хреновый (точности не хватает), бодаться наравне с тяжами не может. И тут получилось так, что на Лайв Оксе поехал в город. И тут я понял, вот ее стихия - маневренный бой в городе. Скорости и поворачиваемости хватает для того, чтобы быстро заехать за угол после выстрела, быстро обойти дом сзади и т.п. А вот в поле ПТ чувствует себя не очень хорошо, поэтому нужно работать только как поддержка СТ (поддержкой тяжей работать тяжело - ты цель №1 из-за слабой брони и высокого дамага, да и скорость провоцирует вылететь вперед).

Маневренность не должна  быть фишкой пт! Это фишка легких и средних танков. Фишка ПТ - пушка. Иначе - это ни разу не ПТ. На Яге2 все пушки резко окосели! При том, что заявленные характеристики не отличаются, что на Яге2,, что на Яге, что на Феде.

Раньше разарабы в угоду пресловутому балансу нерфили танк - теперь же действуют ещё тупее.  На одном танке одна и та же пушка стреляет так,  на другом - иначе. И началось это с Мауса, где пушка перезаряжается в 1.5 раза медленнее, чем на Феде. С какого?  Заряжающим места мало, мешают друг другу?

Но х сним, с Маусом - там хоть пушка немного по-другому называется. А здесь-то!. Всё один в один!  Блин, знал бы - ну нахера я бы брал это сраное ***, неспособное попасть никуда!

Броня 100мм, да под таким углом? Враньё!

Скорость? Да на хрена мне скорость на ПТ, которая не попадает?

Это последний танк, который я взял не глядя!

• Плюс 2
Игроки
1 093 публикации
21 253 боя

Буквально только что купил ее и прокатился.

Стоит пока что 10.5mm пушка,топовый двигатель и рация.

От 1го боя остались только положительные ощущения.

Шустренькая,бодрая и маневренная даже при сток ходовой.Страшно представить что будет с топовой :Smile-playing:

Единственный минус - конечно броня.Как я боялся на пантере1 иса-2,так и сейчас он мне наносит  больше,чем его пушка дамажит,но это пройдет как я заимею "мяусган".

Что касается точности - мне не привыкать.Играю с бл-10 и даже весело бывает.

Посмотрим,что будет дальше,пока ничуть не пожалел.

Игроки
9 публикаций
8 758 боёв
Интересно узнать, каков коеф. заметности у феди и у яго2, потом сравнить. Только из боя, засветили за пол карты, первого арта вынесла. Даже до позицьи не дохал :facepalmic:
Игроки
9 публикаций
8 758 боёв
29 Июл 2012 - 03:16 пользователь LeMoN96 сказал:

Что касается точности - мне не привыкать.Играю с бл-10 и даже весело бывает.

Посмотрим,что будет дальше,пока ничуть не пожалел.

весело промазать, а потом перезаряд 10 сек ждать??

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
26 222 боя
читаю про нытьё косая пуха и так далее!все хотят палку нагибалку :arta: вся техника хороша главное руки и голова!а про пт могу сказать хорошая!!!за 20 боёв воин 13 побед пт топ экипаж прокачен 2 умения стоят досыл приводы вентель!!
Игроки
250 публикаций
19 173 боя
29 Июл 2012 - 05:01 пользователь dima7476 сказал:

читаю про нытьё косая пуха и так далее!все хотят палку нагибалку :arta: вся техника хороша главное руки и голова!а про пт могу сказать хорошая!!!за 20 боёв воин 13 побед пт топ экипаж прокачен 2 умения стоят досыл приводы вентель!!

А при чем здесь нытье и желание палки-нагибалки?

С одной стороны вроде и пушка таже, что на феде но на дистанциях выше 300 метров реально ахтунг полный-такой косости не встречал пока ни на одном немецком танке. Т.Е. нам как бы намекают, что это ПТ ближнего боя что ли? И в очередной раз замечаешь, что циферки мало что значат. Ну скажите каким таким образом совершенно одинаковые орудия абсолютно по разному себя проявляют.

• Плюс 1
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
633 публикации
69 920 боёв
На самом деле это хорошо, что в опросе по модулям 82% установили бы маскировочную сеть на Ягу 2. Лично я никогда не поставил бы её на этой ПТ САУ, но количество людей считающих что сетка им пригодится больше других модулей радует и вселяет надежду что Ягу 2 не порежут следующим патчем :Smile_blinky:.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
296 публикаций
26 864 боя
Пользователь сказал:

Даже уёбищная БЛ10 по косости отстаёт.

Процент попадания 83%. :) Может дело в тебе?
  • Плюс 1

В ангаре: КВ-220 Бета-Тест, Jagdpanther II, Jagdtiger, E-50 Ausf.M, Е-50, Leopard 1, Rhm.-Borsig Waffenträger, Waffenträger auf Pz. IV, Waffenträger auf E 100, Aufklärungspanzer Panther, Panther, Panther II, Indien-Panzer.

Бета-тестеры
296 публикаций
26 864 боя
Пользователь сказал:

Маневренность не должна  быть фишкой пт! Это фишка легких и средних танков.

Выстрелил, смена позиции. Урон в среднем около 450-500 курится, этого хватает даже для 9-10 лвл. А всё что ниже просто офигивает. :) Изменено пользователем Rus_Wolf
  • Плюс 1

В ангаре: КВ-220 Бета-Тест, Jagdpanther II, Jagdtiger, E-50 Ausf.M, Е-50, Leopard 1, Rhm.-Borsig Waffenträger, Waffenträger auf Pz. IV, Waffenträger auf E 100, Aufklärungspanzer Panther, Panther, Panther II, Indien-Panzer.

Бета-тестеры
296 публикаций
26 864 боя
29 Июл 2012 - 08:50 пользователь Alcor сказал:

На самом деле это хорошо, что в опросе по модулям 82% установили бы маскировочную сеть на Ягу 2. Лично я никогда не поставил бы её на этой ПТ САУ, но количество людей считающих что сетка им пригодится больше других модулей радует и вселяет надежду что Ягу 2 не порежут следующим патчем :Smile_blinky:.

Тонко намекаешь что это нубасики? :)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...