Перейти к содержимому

Jagdpanther II [Гайд устарел]

atlant1995

4 615 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы выберите для данного танка?

• Маскировочная сеть
      1350
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2282
    • Средний противоосколочный подбой
      76
    • Заполнение баков СО2
      33
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      4108
    • Просветленная оптика
      909
    • Стереотруба
      2024
    • Усиленные приводы наводки
      2137
    • Улучшенные торсионы 5+ т класса
      43
    • Ящик с инструментами
      129
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      40
    • Я-Чак Норрис,а Чаку Норрису оборудование не нужно!
      222
  2. 2. Какие расходники Вы берете в бой?

• Малый ремкомплект
      4172
    • Малая аптечка
      4073
    • Ручные огнетушители
      3159
    • 100-октановый бензин
      125
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      800
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      255
    • Большая аптечка (50 золота)
      193
    • Шоколад (50 золота)
      91
    • Чак Норрис
      312
  3. 3. С каким орудием Вы предпочитаете ездить?

• 8.8 cm PaK 43 L/71
      131
    • 10.5 cm PaK 45 L/52
      170
    • 12.8 cm PaK 44 L/55
      4314
  4. 4. Была ли полезной тема?

• Автор потрудился, молодец!
      3846
    • Да ну! Я бы написал лучше! (Пишите-я посмотрю)
      222
    • Аффтар ЧитоР!11 Аткудава токой танчеГГ?!11
      547
  5. 5. Кто вы?

• Собираюсь приобрести данный танк
      1134
    • Танк уже купил. Читаю полезную информацию
      3201
    • Просто интересно, что это за танк (Приобретать не буду)
      153
    • Зашел поплакать, что танк не торт
      127
  6. 6. Оцените танк:

• Один из любимых танков в ангаре!
      2843
    • Обычный танк....Ну танк как танк.
      1262
    • Проходной танк.
      379
    • Продал с ужасом на лице.
      131

Рекомендованные публикации

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
13 Сен 2012 - 08:31 пользователь jagdver0 сказал:

НЕ единственно возможный. Как вариант, его снаряд попал, но не нанёс повреждения основным хп вообще (заорало - "попадание!"), и тут же одновременно прилетел снаряд от какого-то союзника на 290.

Может быть, но я имею в виду собственные повреждения, если строить догадки дальше, то можно еще предположить, что у противника больше просто не было)
Игроки
110 публикаций
19 113 боёв
12 Сен 2012 - 22:06 пользователь judenafan сказал:

Ну так-то да, но все же. Уж очень многие после появления Яги продали Фердинандов. И это факт. Воти хотелось немного узнать о причинах, хотя не спорю, вопросец из разряда нубовских, которые обычно пишут в чатике перед боем)

Кстати, сейчас ценность брони Феди упала как никогда. С новым балансировщиком Федя перестал быть имбой. Это раньше он часто попадал в топ, где помимо него было максимум 2-3 8-х левела, а остальное мелочь. А теперь что? 3 десятого, 3 девятого, 3 восьмого, свет и арта :Smile_trollface-3: Сейчас мало от кого спасает броня, уж больно много соперников с пробитием 200+. На стороне Феди по прежнему только его брутальность)

И вот поэтому мне вторая Яга видится куда более предпочтительнее. Да отсутствие миллиметров тут компенсировано градусами) Я на картонном Альфатапке такие космические рикошеты ловил.... Загляденье просто :Smile_smile:

А вот продавать Ферди это дичайшая глупость. Обе машины фановые. Обе машины доставляют.

• Плюс 2
2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//
http://spzjgabt654.liveforums.ru/
Игроки
1 435 публикаций
48 850 боёв
13 Сен 2012 - 08:36 пользователь Undead1978 сказал:

Здарова комрады! Я как и многие Федеводы продал своего ради Яги 2. Как она мне понравилась на тесте чертовка))). Вот и я с многими соглашусь, что броня феди давно уже не актуальна(как никак 700 боев на федьке). У феди один минус, которого мне так не хватает-динамика! После выстрела не успеваеш откатицо и как правило всегда получаеш по мудям в ответ. Ну а у Яги 2 с этим вроде как все впоряде! Качаться до нее конечно мне еще долго, но я в предвкушении ее! Ща сначала возьму Т28 прототип, а потом активно буду катать ягу! Всем удачи парни! Жирных фрагов и бесконечных стальных стен!

Советую Федю не продавать, а держать в ангаре его вместе с Ягой2.

Игроки
521 публикация
16 305 боёв

Spanish_Pilot

По крайней мере у меня так было несколько раз. Стреляю ББшкой со средним дамагом 390 в целого врага - якобы попадание на 110. Больше ни в кого не попал в тот бой. Потом посмотрел по вотлоггеру - 0 дамага за бой.

Игроки
86 публикаций
16 754 боя

фердя хорош...сейчас вот коплю серебро, чтобы взять его назад

яга2 это другая песня - на нем можно славно подурачить, по сути то это пантера 2 только с дурной пухой, и горку в рудниках на ней брал и арту вырезал, играю для кайфа

поэтому ошибки команды на ней исправить проще

на ферде же на другой край не переедешь - слился фланг и все становится гораздо сложнее

Игроки
250 публикаций
19 173 боя

Федю продавать так же не стал, хотя и не езжу-зачем ПТ хорошее, тем более в "исторических" боях Яга Цвай не сможет участвывать.

По поводу дамага стал замечать, что количество залпов с уроном 400-450 как то возросло. Ранее все же в основном более 500 было. Может конечно кажеться-посмотрим.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
242 публикации
79 976 боёв
Раскажите как её называть-"Две Яги" или "Тонким Федей"?А То все не в понятках,а писать слишком долго.
В наше время Родина забывает о нас быстрее,чем мы начинаем думать о ней.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
13 Сен 2012 - 09:04 пользователь N04 сказал:

Раскажите как её называть-"Две Яги" или "Тонким Федей"?А То все не в понятках,а писать слишком долго.

Я называю Ягцвай
Игроки
411 публикация
35 602 боя
13 Сен 2012 - 08:28 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Вы используете стандартные маркеры прицела? Тогда быстрее всего просто просуммировался ваш урон с одновременным попаданием союзника. Иначе никак, максимальный возможный урон - 613 единиц ББ и 788 ОФ снарядами

http://savepic.su/2453689.jpg

http://savepic.su/2454713.jpg

Тут единственный возможный вариант - ОФ снаряд, не пробивший броню. ББшкой тоже не реально.

Перед тем как что то писать, я все проверяю и знаю что такое просуммированный урон, стрелял ББ, реплей смотрел на скорости 1/16, если интересно то приду домой вечером и скину реплейчик, по поводу 290 реплея нет - стрелял тоже ббшкой,  о сумме урона и речи быть не может так как остался 1на1, и кстати давным давно заметил и доказывал месяц назад, что может быть урон выше заявленного, не помню только, в какой теме я это делал) пытался связать это с тем, что за контуженного члена экипажа тоже хп танку снимает.

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
13 Сен 2012 - 10:10 пользователь EicheTrog сказал:

Перед тем как что то писать, я все проверяю и знаю что такое просуммированный урон, стрелял ББ, реплей смотрел на скорости 1/16, если интересно то приду домой вечером и скину реплейчик, по поводу 290 реплея нет - стрелял тоже ббшкой,  о сумме урона и речи быть не может так как остался 1на1, и кстати давным давно заметил и доказывал месяц назад, что может быть урон выше заявленного, не помню только, в какой теме я это делал) пытался связать это с тем, что за контуженного члена экипажа тоже хп танку снимает.

Реплей действительно интересно было бы посмотреть (без каких либо претензий и подтекста пишу), так как я пользуюсь ОТМ практически с его выхода и еще ни разу не замечал урона выходящего за рамки ТТХ снаряда в ту или иную сторону.

А тем более, чтоб больше чем заявлено вообще удивительно.

Игроки
71 публикация
12 565 боёв

Спасибо!

Хорошая и полезная тема. Только приобрёл, учту многое из выше сказанного.

ТС +.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
13 Сен 2012 - 10:17 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Реплей действительно интересно было бы посмотреть (без каких либо претензий и подтекста пишу), так как я пользуюсь ОТМ практически с его выхода и еще ни разу не замечал урона выходящего за рамки ТТХ снаряда в ту или иную сторону.

А тем более, чтоб больше чем заявлено вообще удивительно.

Да это я прогавил, надо было сразу реплей выложить, а не разводить тут пустой треп, ведь знал что будут вопросы, вечером все исправлю, залью, распишу время, и вместе подумаем как такое могло произойти, может мне "железо" не позволяет на замедленном повторе увидеть как в лору входит еще один снаряд.
Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Ок, посмотрим. А то почти 300 лишнего урона, я тоже хочу себе такой "Маусган")))

UPD: После такого:

http://savepic.su/2485436.jpg

Я вам верю без реплея :Smile_veryhappy:

P.S.: А вообще меня что-то стало будущее ЯП2 пугать. Откатал 25 боев в топовой комплектации - простая в освоении, комфортная, фановая ПТшка, которую преобладающее большинство игроков хвалит, еще и немецкая... КВГ не любит такие машины.

Или это все ПТ-8 такие, а то у меня других нет, чтоб сравнить (только Федю на тесте катал, но мне подвижность интереснее брони, потому ЯП2 больше по душе пришлась).

Игроки
411 публикация
35 602 боя
13 Сен 2012 - 11:28 пользователь Spanish_Pilot сказал:

Ок, посмотрим. А то почти 300 лишнего урона, я тоже хочу себе такой "Маусган")))

P.S.: А вообще меня что-то стало будущее ЯП2 пугать. Откатал 25 боев в топовой комплектации - простая в освоении, комфортная, фановая Птшка, которую преобладающее большинство игроков хвалит, еще и немецкая... КВГ не любит такие машины.

Или это все ПТ-8 такие, а то у меня других нет, чтоб сравнить (только Федю на тесте катал, но мне подвижность интереснее брони, потому ЯП2 больше по душе пришлась).

Со стороны ягцвай мне больше всего ИСУ-152 не нрав, так как может сваншотить с помощью поджога, еле успел огнетушитель заюзать 26 хп оставалось. Т28 сложно в лоб бить, против него стараюсь лоб в лоб не стоять, трудно выцелить уязвимые места, федя пока нормальный (с прямыми руками) не попадался, поэтому не пугает меня, с францами не понятно, с теми что доводилось встречаться, они по ТТХ быстрее нас, но я не видел что бы они этим пользовались, стоят себе и стреляют.

И до сих пор в рандоме встречаю редко данную машинку, рас в 50 боев вижу Ягу2, несмотря на ее плюсы, мало кто ее берет, многие игроки не могут пересилить стереотип, что ПТ это кустарник, и соответственно не юзают ее динамику, а до последнего в кусте сидят и получают кучу пробитий в тонкую броню, так что будущее у нее хорошее, так как играют на Яге2 те кто любят динамику, если динамику уберут то на ней и остальные перестанут кататься, а зачем делать машину что бы потом ее не юзали.

Например я за мобильность плачу горьким чувством от того что меня танки 5-6х левелов иногда в лоб пробивают если я затуплю, или было такое, что хуммель заваншотил, но считаю это достойной платой за ее плюсы, и если эти плюсы заберут, то соответственно плата будет большая и придется менять пт.

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 13 сентября 2012 г. 15:02:03

Танк: JagdPanther II

Получено опыта: 2 101

Получено кредитов: 69 166

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Бодрячком проехался сегодня. 35к до ягтигра, а продавать жалко=\

Игроки
361 публикация
49 боёв
13 Сен 2012 - 10:10 пользователь EicheTrog сказал:

кстати давным давно заметил и доказывал месяц назад, что может быть урон выше заявленного

Не может урон быть выше или ниже заявленного. Это шальной выстрел с другого конца карты. Если он прилетел откуда-то позади модельки, то вообще не реально заметить.

Игроки
487 публикаций
13 000 боёв
Какой средний урон на ней респектабелен?Сам еще не катал ее,но комплекс ттх подразумевает 2.5к~ дмг.Есть люди с близкими цифрами?
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
13 Сен 2012 - 12:12 пользователь Serafinka сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 13 сентября 2012 г. 15:02:03

Танк: JagdPanther II

Получено опыта: 2 101

Получено кредитов: 69 166

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Бодрячком проехался сегодня. 35к до ягтигра, а продавать жалко=\

Так и не продавай, зачем??

Набьешь на ней до ЯгРа, продолжишь фаниться. Машина зачётная!

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...