alkir Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 09:32 пользователь HeroAbyssWalker сказал:Начну с далека- сколько, ты думаешь, у т110 останется хп после дуэли с 54?зависит от рук играющих знаешь, твой вопрос из разряда кто сильнее: кит или слон? Изменено 26 июня, 2012 пользователем alkir Ссылка на комментарий
Noobo4ka Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 701 публикация 21 101 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 все же много факторов влияют на исход боя даже возьмем 1 на 1 54 против тт 10, это бвр с пробиваемостью, это то как играют оба танка, в каких условиях встретилисья тебя в треньку то не просто так зову, чисто дуэль 1 на 1, бывает, что ис3 пробиваешь с альфа тапка, причем в любое место, хоть лоб хоть башня, а бывает и просто ис пробить не можешь даже в бочину Ссылка на комментарий
mobile741 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 555 публикаций 48 555 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 09:25 пользователь alkir сказал:еще раз повторю вопрос: кто тебе даст время на выцеливание этих мест? у 54 большой разброс при движении и медленное сведение, поэтому для точного выстрела нужно времяСумма залпа трёх т-54 около 1000 урона, заряжаются они быстрее, то есть тт-10 взводеку т-54 хватит на 2 залпа, ну пусть с учётом непробитий и промахов на 3 залпа, за это время тяж успеет сделать один выстрел или 2 зависит от скорострельности, если стайка из трёх т-54 набежит на одинокий тяж, то больше 2-х выстрелов он сделать не успеет полюбому. Ссылка на комментарий
B3OP77 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 764 публикации 19 812 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 09:33 пользователь alkir сказал:какой ты молодец! а теперь давай посчитаем, сколько ты ему урона нанесешь, а сколько он тебеа так же посчитаем, сколько хп у тебя и у него получается, что размен выстрелами совсем неравнозначныйНу не обязательно тупо бодаться с ТТ.Идеальная ситуация это когда ТТ перестреливаются между собой.СТ неожиданно появляется рядышком, пиханёт пару снарядов и дальше уедет по своим делам. И пока СТ рядом с ТТ противника то всё внимание будет приковано к СТ. Он даже может корму повернут к тем ТТ с которыми до этого перестреливался, ведь ты пытаешься закружить, а чтобы тебя поймать нужно не только башней вертеть но корпусом доворачивать.Мне всегда прикалывала тактика когда СТ вроде как проезжает мимо, выстрелит по ТТ и не останавливаясь дальше по своим делам уезжает, а тот ТТ уже чувствует себя неуверенно, он знает что скоро ты опять можешь появиться. Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 09:45 пользователь mobile741 сказал:Сумма залпа трёх т-54 около 1000 урона, заряжаются они быстрее, то есть тт-10 взводеку т-54 хватит на 2 залпа, ну пусть с учётом непробитий и промахов на 3 залпа, за это время тяж успеет сделать один выстрел или 2 зависит от скорострельности, если стайка из трёх т-54 набежит на одинокий тяж, то больше 2-х выстрелов он сделать не успеет полюбому.опять 25! я же сказал, что не рассматриваю дуэль одного тяжа против взвода, это просто смешноеще скажи в чистом поле ))) ты бы еще рассмотрел взвод ст9 против арты (ведь у арты такой дамаг страшный - просто ужас ))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем alkir Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 09:46 пользователь B3OP77 сказал:Ну не обязательно тупо бодаться с ТТ.Идеальная ситуация это когда ТТ перестреливаются между собой.СТ неожиданно появляется рядышком, пиханёт пару снарядов и дальше уедет по своим делам. И пока СТ рядом с ТТ противника то всё внимание будет приковано к СТ. Он даже может корму повернут к тем ТТ с которыми до этого перестреливался, ведь ты пытаешься закружить, а чтобы тебя поймать тебя нужно не только башней вертеть но корпусом доворачивать.Мне всегда прикалывала тактика когда СТ вроде как проезжает мимо, выстрелит по ТТ и не останавливаясь дальше по своим делам уезжает, а тот ТТ уже чувствует себя неуверенно, он знает что скоро ты опять можешь появиться.стоят тт на позиция, перестреливаются (обычно тт выбирают максимально защищенные позиции)и тут внезапно, чисто случайно, летит ст по своим деламну и само собой, на нее никто не обращает вниманияи тут ст, весь такой неожиданный, видя такое непотребство, желает внимания, поэтому пихает пару снарядов в тт, ну и дальше едет по своим делам тебе самому не смешно? парни, давайте ближе к реалиям с вашими примерами нормальных тт на правильных позициях без поддержки можно взять только превосходящими силамиа с поддержкой арты силы атакующих должны быть в разы больше Изменено 26 июня, 2012 пользователем alkir Ссылка на комментарий
HeroAbyssWalker Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 09:48 пользователь alkir сказал:опять 25! я же сказал, что не рассматриваю дуэль одного тяжа против взвода, это просто смешноеще скажи в чистом поле ))) ты бы еще рассмотрел взвод ст9 против арты (ведь у арты такой дамаг страшный - просто ужас )))а что ты рассматриваешь? Из всех тт9 в дуэли проблемы только с м103. Ссылка на комментарий
B3OP77 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 764 публикации 19 812 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 09:52 пользователь alkir сказал:стоят тт на позиция, перестреливаются (обычно тт выбирают максимально защищенные позиции)и тут внезапно, чисто случайно, летит ст по своим деламну и само собой, на нее никто не обращает вниманияи тут ст, весь такой неожиданный, видя такое непотребство, желает внимания, поэтому пихает пару снарядов в тт, ну и дальше едет по своим делам тебе самому не смешно? парни, давайте ближе к реалиям с вашими примерами нормальные тт на правильных позициях без поддержки можно взять только превосходящими силамиОбычно так делают францы, а на т-54 не грех перенять кое-какие моменты.Вобщем с тобой всё ясно, дальнейший разговор непродуктивен и бессмысленный. Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Да, взвод 54к разберет одинокого тяжа, да на т54 можно накинуть тяжу пока он занят дуэлью с другими ТТ, но любой другой Ст9 все это сделает лучше чем т54. В теме никак не раскрыт именно т54, все советы общие для Ст9. Ссылка на комментарий
HeroAbyssWalker Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 09:52 пользователь alkir сказал:нормальные тт на правильных позициях без поддержки можно взять только превосходящими силамиа с поддержкой арты силы атакующих должны быть в разы большеНормальные тт за последние 2 дня мне попадались один раз- это были т110 и ис-7 из клана самурай(в топ 5 кланах по среднему рейтингу игроков). У одного из них рейтинг эффективности 1570, у второго 1430 вроде. У обоих высокий винрейт и т.п.Были слиты примерно за 30 секунд. Потери- 1 54 и тот убит кустовыми ТТ задней линии, которые не пошли с самураями26 Июн 2012 - 09:58 пользователь Fin_81 сказал:Да, взвод 54к разберет одинокого тяжа, да на т54 можно накинуть тяжу пока он занят дуэлью с другими ТТ, но любой другой Ст9 все это сделает лучше чем т54. В теме никак не раскрыт именно т54, все советы общие для Ст9.ахах, в дуэли в поле против тт 54 самый лучший. Лучше только БЧ против ис-4.. Изменено 26 июня, 2012 пользователем HeroAbyssWalker Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 09:56 пользователь HeroAbyssWalker сказал:а что ты рассматриваешь? Из всех тт9 в дуэли проблемы только с м103.е75 забыл я рассматриваю ситуацию, когда твой взвод танкует тяжей, стоящих на позиции за углом (часто встречающаяся ситуация) Ссылка на комментарий
HeroAbyssWalker Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 4 934 публикации 27 346 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 09:59 пользователь alkir сказал:е75 забыл я рассматриваю ситуацию, когда твой взвод танкует тяжей, стоящих на позиции за углом (часто встречающаяся ситуация)У тебя есть е75? сдуэлимся? Сутки не спал- из спора ухожу на время. Пойду спать :) Изменено 26 июня, 2012 пользователем HeroAbyssWalker Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) парни, дальнейший спор с Вами считаю бессмысленныму вас своя точка зрения на использовании ст9 в бою, у меня своя рассудит нас рандом Изменено 26 июня, 2012 пользователем alkir Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 10:00 пользователь HeroAbyssWalker сказал:У тебя есть е75? сдуэлимся? Сутки не спал- из спора ухожу на время. Пойду спать :)есть счастливо Изменено 26 июня, 2012 пользователем alkir Ссылка на комментарий
Fin_81 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 454 публикации 23 704 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 09:58 пользователь HeroAbyssWalker сказал:ахах, в дуэли в поле против тт 54 самый лучший.Лучше только БЧ против ис-4..Чем же т54 лучше других Ст9? Честно, интересно узнать, я просто не вижу у этой пародии на Ст9 серьезных плюсов. Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 26 июня, 2012 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) 26 Июн 2012 - 10:04 пользователь Fin_81 сказал:Чем же т54 лучше других Ст9? Честно, интересно узнать, я просто не вижу у этой пародии на Ст9 серьезных плюсов.плюсы 54: рикошетность, скорострельность, низкий силуэт.Его стихия - ближний бой, особенно если сбоку притереться все ст разные, соответственно и применение у них разноевидимо, ты "не умеешь 54 правильно готовить" )) Изменено 26 июня, 2012 пользователем alkir Ссылка на комментарий
Ortegaz Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 282 публикации 39 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 нет ничего такого в том когда три 54ки разбирают тяжи по ассисту. Это вполне реально когда позволяет карта. Просто у большинства народа сложилась антипатия к совковым ст изза их узконаправленности. Они могут только стшить. К слову наглеть и выжить сможет совок вполне. Там где батчата пробьют паттона сожгут а немца не отпустят совок вполне может срулить. Ссылка на комментарий
leprous666 Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 9 904 публикации 18 488 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 09:59 пользователь alkir сказал:е75 забыл я рассматриваю ситуацию, когда твой взвод танкует тяжей, стоящих на позиции за углом (часто встречающаяся ситуация)Притирка к Е75 не оставляет тяжику ни одного шанса . Позволит ли он мне притереться к нему ?? Ггггг, пардоньте, но я его и спрашивать не стану ))))Его взвод не танкует тяжей, стоящих за углом. Ну не для этого СТшки. Хотя, вчера пришлось на Зигфриде и ничо, кстате, разватрушили оппонентов совершенно спокойно. Если ситуация некомфортна и против нас превосходящие силы противника, значит где-то разряженное пространство, и лучше отойти, отступить, не разменивать бессмысленно свои немногочисленные ХП против пушек с большей альфой. А сменить направление атаки, найти это слабо защищённое место и там пробить стремительным ударом, пусть даж и потеряв (разменяв) одну из машин. Но мы пробили брешь в обороне и ушли в свободную зону, выскочили к арте, пометили/вырезали и зашли в тыл топ-ТТ. Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 12 509 публикаций 97 399 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 Работа проделана большая, вроде все по делу, но как-то банально и затерто.ИМХО, беда чистых взводов на Т-54 - узконаправленность и ожидаемость действий: если на карте есть ключевая горка - вы должны ее взять, если есть зеленка - вам ее и зачищать. Потому что, если не поедете вы, скорее всего это направление будет слито и команда вас банально непоймет. Но наряду с союзниками эти действия ждут и противники и в большинстве случаев вас будут встречать. Сила и слабость волчьей стаи - вы легко будете загрызать, летящие на вас СТ или отбившиеся тяжи, но за их спинами может таится враг куда более многочисленный и опасный. И скорее всего вы его просто не увидите :( Хорошо если успеете вовремя найти подходящее укрытие. Так что набор тактик, прямо скажем, ограничен. Отдельно надо учесть, что городской бой не стихия маневренных Т-54. Разве, что заехать группе тяжей в тыл, быстро насовать и уехать. Ловля света, вырезание арты тоже хорошо и здорово, но выключать из боя 3 СТ-9 в ожидании удобного момента, не самая удачная идея. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 08:56 пользователь Noobo4ka сказал:и вы мне говорите про стату ? а где у вас хотя бы намек на топ технику ?хорошо, рассмотрим ситуацию, город\гора\иное препятствие за углом 2тт 1 ст, у противника 1тт 1 пт, ваши действия ?к слову я говорю про технику 8-10 уровней, хотя и для 4-7 тоже можноПро стату я говорю по одной простой причине - мнение игрока с плохой статой о тактике, о танках, об игре не представляет для меня ни какой ценности.И в тоже время прислушиваюсь к тому, что говорят игроки с хорошей статой (не люди хорошие или плохие, а именно игроки). У ТСа 60% побед на Т54 и это достаточно для того чтобы его мнение было весомым для меня. И то, что ТС высказал то теме сходится с моими взглядами на игру. И расписано все грамотно. А вот что вы пытаетесь доказать непонятно.В игре я не теоретик, я просто хочу научиться хорошо играть. Для этого нужен опыт. Свой и по-возможности чужой. Ради этого я и захожу на форум.К топ-технике когда-нибудь прийду, хотя особо и не стремлюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации