Перейти к содержимому

О взводах на 54

Рекомендованные публикации

Игроки
701 публикация
21 101 бой

арта помогает в 80% случаев... ты точно не во взводах играешь ?

бывали случаи, а это 75% боев, у нас 4 арты...и все ловят трассеры или у нас 2 ары, 1 - 4лвл, 2 - 6 лвл, мы держим фланг....но первая арта не стреляет, мол у меня урон 200, а вторая ловит трассеры итог думаю понятен

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
26 Июн 2012 - 07:20 пользователь Noobo4ka сказал:

все верно, но вот ТС это активно отрицает

Вся активность ТСа проявилась в одном предложении - "Нету ни слова про гайд.". Человек не заморачивается терминами и лично я его вполне понимаю. Лично мне очень хотелось бы играть в команде с такими СТшниками как ТС. И бесят СТ весь бой ныкающиеся по кустам (СТ типа Пз4 не в счет, им больше подходит ПТ-тактика), либо тупо сливающиеся не понятно как.
Игроки
328 публикаций
18 083 боя
тс не позорься т54 танк неочём он не тащит.батчат разбирает пачками этих 54.и имхо т54 танк школоло.я его прокачиваю для а62
Игроки
533 публикации
22 196 боёв

Вообщем делаю вывод, что тема-***, созданная для фарма плюсов. Ни какой тактикой в ней и не пахнет, а следовательно и делать ей в этом разделе нечего, ИМХО. На просьбу указать, где написАно хоть что то напоминающее про какие-либо тактические приемы, автор сослался на мою слепость не приведя ни каких весомых аргументов. Подобных топиков на этои форуме достаточно, но они даже на 1% не помогут самому криворукому нубу поднять свой скилл.

/ушел в читатели/

Игроки
701 публикация
21 101 бой

еще раз все перечитал, хм..ну начнем с того, что в некотором роде ст где топы 10 лвлов заменяют свет, да да ты не ослышался, заменяют свет если у вас в тиме ст,тт,пт и арты и нет лт 5 лвла !!!

далее ты начинаешь себе противоречить, мол мы не кустадрочим, мы едем и грызем все на своем пути и тут же, джем на базе ловим свет противника, ждем засвета, ок лады

но далее сказка, смотрим 4 тт 10 лвла едут в одну сторону, ок и мы туда же, эм...а другой фланг ??? не забывайте вы 9 лвла, вот и считай, тебе это нравится, 4 тт + 3 ст + 2-4 арты, а на остальных забили ???

уничтожаете 1-3 тт на т 54, ну как бы тт против ст  ихмо, но редко бывает, что 1-3 тт без прикрытия вот стоят и ждут вас, ну и тт тт рознь

и еще момент, ключевые точки - кусты ?

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
26 Июн 2012 - 07:39 пользователь kaemir сказал:

Многабукафнеасилил, лютую-минусую

Гениально написал! Главное содержательно. В этой фразе отображен ваш острый ум, и неимоверно высокий интелект, до уровня которого многим никогда не добраться! :Smile_great:
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
26 Июн 2012 - 07:50 пользователь Noobo4ka сказал:

еще раз все перечитал, хм..ну начнем с того, что в некотором роде ст где топы 10 лвлов заменяют свет, да да ты не ослышался, заменяют свет если у вас в тиме ст,тт,пт и арты и нет лт 5 лвла !!!

далее ты начинаешь себе противоречить, мол мы не кустадрочим, мы едем и грызем все на своем пути и тут же, джем на базе ловим свет противника, ждем засвета, ок лады

но далее сказка, смотрим 4 тт 10 лвла едут в одну сторону, ок и мы туда же, эм...а другой фланг ??? не забывайте вы 9 лвла, вот и считай, тебе это нравится, 4 тт + 3 ст + 2-4 арты, а на остальных забили ???

уничтожаете 1-3 тт на т 54, ну как бы тт против ст  ихмо, но редко бывает, что 1-3 тт без прикрытия вот стоят и ждут вас, ну и тт тт рознь

и еще момент, ключевые точки - кусты ?

По-моему, ты слишком много на себя берешь с опытом игры в топовых боях размером в 13 и не имея ни 1 ст9 в ангаре. Я основывался на своих боях. Если хочешь- посмотри реплеи. Через час будет парочка-другая.

Да и читал ты невнимательно. Я описывал за счет чего мы можем разобрать до трех тт10

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
32 562 боя
26 Июн 2012 - 06:36 пользователь Evgeny31 сказал:

Возникает один вопрос-К чему эта тема? Для кого она?

Прочитал, но не уловил сути.

Ну например для меня. Никак не могу въехать в 54 ,  хотя боёв уже не мало на ней откатал.

Если "папко "  - просто тупо НЕ ЧИТАЙ , никто не заставляет. Ты не в школе и это не домашнее задание ...

Игроки
701 публикация
21 101 бой
26 Июн 2012 - 07:56 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

По-моему, ты слишком много на себя берешь с опытом игры в топовых боях размером в 13 и не имея ни 1 ст9 в ангаре. Я основывался на своих боях. Если хочешь- посмотри реплеи. Через час будет парочка-другая

ты думаешь, что меня закидывает в бои только к 5 уровням ?

пошли в треньку, будем с тобой веселиться я на стоковам тапке, жаль альфу продал, а на 2 серве играю

Изменено пользователем Noobo4ka
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
26 Июн 2012 - 07:59 пользователь Noobo4ka сказал:

ты думаешь, что меня закидывает в бои только к 5 уровням ?

пошли в треньку, будем с тобой веселиться я на стоковам тапке, жаль альфу продал, а на 2 серве играю

Через час сходим, что ты мне хочешь показать на своем стоковом тапке?

Игроки
701 публикация
21 101 бой
был случай на альфе разобрал ИСа и 2х ИС-3, притом, что иса разбирал под обстрелом ис3, потом принялся за ис3 и тут приехал еще один ис3, итог на счету ис, ис3 и 80% ис3, поехал далее, добил 50% т29, далее на базе слил арту, но я же не берусь об этом темы создавать, мол учитесь у меня, я ихмо папка и знаю как на альфе играть, ну ок, а сколько у тебя победныйх боев, как тебе попадается команда в рандоме ? я имею ввиду, какое соотношение, 1\1 или 1\10 ?
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
26 Июн 2012 - 08:03 пользователь Noobo4ka сказал:

был случай на альфе разобрал ИСа и 2х ИС-3, притом, что иса разбирал под обстрелом ис3, потом принялся за ис3 и тут приехал еще один ис3, итог на счету ис, ис3 и 80% ис3, поехал далее, добил 50% т29, далее на базе слил арту, но я же не берусь об этом темы создавать, мол учитесь у меня, я ихмо папка и знаю как на альфе играть, ну ок, а сколько у тебя победныйх боев, как тебе попадается команда в рандоме ? я имею ввиду, какое соотношение, 1\1 или 1\10 ?

Я не очень понял отношение этого к трене. У меня тоже много отличных боев на 54.

И не понял последнего вопроса.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
26 Июн 2012 - 08:07 пользователь Noobo4ka сказал:

сколько боев на технике тебе нужны для снятия звезды, не только т 54

На ст чаще всего беру с 1-2 раза. На других кататься мне не фаново. Играю по очереди 54- паттон.

Сейчас из-за нужд будущему клану нужен тт10, так что на повестке прокачка е100.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 1

Игроки
764 публикации
19 812 боёв

Нармуль. Держи плюсег.

Взвод СТ эффективнее одиночег, хотя бывают удачливые соло СТшки которые своими действиями меняют расклад на карте.

Всё верно, взвод с начала боя ловит свет и СТ прорывающиеся в тылы, прикрывают слабые направления. Затем после некоторого времени виден расклад у противника и СТ ищут слабые направления уже в рандоме противника и всем взводом практически гарантированно добираются до САУ красных. На мой взгляд задача СТ защитить свою арту и поспособствовать уничтожению арты противника. САУ сильно влияет на бой.

После успешного вырезания арты можно помогать тяжам или отлавливать одиночег на ТТ либо брать флаг.

Но на некоторых картах с самого начала побоища СТ должны занять важные высоты, зачастую с них в последствии можно светануть арту или самим её уничтожить.

Ещё взвод СТ будет сильно зависеть от союзной артиллерии, поэтому важно напоминать САУ о своём присутствии и о своих планах — это тоже может повлиять на успешность в бою.

Я уверен что твои начинания многим помогут во взводных буднях.

Интересно послушать про соло...

Игроки
976 публикаций
22 533 боя
26 Июн 2012 - 08:03 пользователь Noobo4ka сказал:

есть реплей где я на мардере больше настрелял)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...