Перейти к содержимому

О взводах на 54

Рекомендованные публикации

Игроки
701 публикация
21 101 бой

слишком много букав

когда я вижу любой взвод в рандоме, мысли сразу или олени или тим киллеры, не редко бывало, ты на арте, в команде взвод и хоп начинает этот взвод подпирать снимать гусли и прочее...

Научить кого-то играть, ну может 10% к тебе прислушаются, но факт остается фактом, если ты не можешь выехать и разобрать противника, то и делать это скорее всего не научишься, проще же в качельку сливаясь 3-4 танками от 1-2.

• Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Олдскульные тактики... В далекие времена наизобретали немеряно тактик для таких взводов, но в бою народ применяет одну-две, да и то по накатанным рельсам. Печально, но факт.
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
26 Июн 2012 - 06:35 пользователь Noobo4ka сказал:

слишком много букав

когда я вижу любой взвод в рандоме, мысли сразу или олени или тим киллеры, не редко бывало, ты на арте, в команде взвод и хоп начинает этот взвод подпирать снимать гусли и прочее...

Научить кого-то играть, ну может 10% к тебе прислушаются, но факт остается фактом, если ты не можешь выехать и разобрать противника, то и делать это скорее всего не научишься, проще же в качельку сливаясь 3-4 танками от 1-2.

Если по связи тебе в ухо кричит грамотный командир, то вполне можно делать хорошие вещи. Главное, чтобы игрок мог точно стрелять и знал более-менее куда это делать.

26 Июн 2012 - 06:36 пользователь Evgeny31 сказал:

Возникает один вопрос-К чему эта тема? Для кого она?

Прочитал, но не уловил сути.

Прочитай, как называется весь этот раздел и не задавай больше таких вопросов, пожалуйста. Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
879 публикаций
90 254 боя
26 Июн 2012 - 06:22 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Предисловие: Все ниженаписанное- чистое ИМХО. Результат имеет у меня с моими совзводниками, победы вам я не гарантирую.

А что выходит на деле- 54 сидят в кустах или сливаются, пытаясь доехать до арты.

Дальше не читал, ТС  видел только нубовзводы, что маловероятно

ПС Дочитал , конечно есть грамотные моменты но в основном хе*ня

Так вот, мы видим парочку тт10. Что нам делать? Играть в качельку выехал-стрельнул-заехал? Панически жать Ф7 и подгонять тяжей? Конечно нет. Нагло выезжаем и заряжаем тяжам в ЩИ! Не бойтесь получить попадание. Помните: на 1 попадание по Вам вы делаете 3 (а то и 6)попадания по врагу. Не забывайте про ассист и слабые точки. Если тт разворачивается к вам лбом- заезжайте в борт, корму, на 54 это легче простого. На крайний случай не стойте вместе в одном месте- один со лба бьет в нлд\люки, второй лупит в борта, третий- в корму. Разобрали первого тт? Фокусьте второго. Обычно, после убийства двух тт10 таким способом, у вас у каждого по 1-1.2к хп. Выиграть бой после уничтожения двух топов без потерь- дело нетрудное

А может выманить их под арту и всетаки нажать ф7, поставить на гусли и дамажить? т.к. у врага арта поже есть, которая при наглом выезде тоже не прочь пошмалять по ст и даже при сплеше может очень сильно покалечить, снять гусли и 54 быстро и бесславно умерает, я уже не говорю про случайные попадания

И всетаки считаю ОСНОВНАЯ задача ст занять ключевые позиции такие как штаны в Карелии, гора в Рудниках и Малиновке итд. ИМХО

Изменено пользователем SAFARIK81
Игроки
701 публикация
21 101 бой
26 Июн 2012 - 06:36 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Если по связи тебе в ухо кричит грамотный командир, то вполне можно делать хорошие вещи. Главное, чтобы игрок мог точно стрелять и знал более-менее куда это делать.

Прочитай, как называется весь этот раздел и не задавай больше таких вопросов, пожалуйста.

ок у тебя взвод, грамотный командир сыгранные игроки, а много таких ?

но что делать с остальными, если все ломанулись на другой фланг, а по твоему прут 5 тт 10, и прикрывает их 2 арты и 1 пт ? твои действия, потихоньку слить фланг и уехать своим помогать ?

Игроки
533 публикации
22 196 боёв
26 Июн 2012 - 06:36 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Прочитай, как называется весь этот раздел и не задавай больше таких вопросов, пожалуйста.

Встречный вопрос- В каком предложении или абзаце написано хоть немного про тактику? Есть лишь прописные истины взводов-фокус, смещение с фланга на фланг и т.д.. Такое подходит для любых взводов вплоть до Арт (местами). Ты же взялся описывать тактические приемы игры "взода Т-54". Собственно возникает вопрос-Где тактики по игре на Т-54?

За труд конечно спасибо, но слишком расплывчито и обобщенно

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
26 Июн 2012 - 06:39 пользователь Noobo4ka сказал:

ок у тебя взвод, грамотный командир сыгранные игроки, а много таких ?

но что делать с остальными, если все ломанулись на другой фланг, а по твоему прут 5 тт 10, и прикрывает их 2 арты и 1 пт ? твои действия, потихоньку слить фланг и уехать своим помогать ?

оперативно прорвать второй фланг, на котором все наши силы и всего 6-7 танков врага, при чем не топов. Вынести арту- стать на захват. Скажу по секрету: 54- танки быстрые,  намного быстрее тяжей. На крайний случай, одного 54 зарядить ОФами и вернуть на базу.

26 Июн 2012 - 06:39 пользователь SAFARIK81 сказал:

Дальше не читал, либо ТС нуб либо видел только нубовзводы, что маловероятно

Сравни средний урон, например, мой и твой на 54. Я твой не видел, но уверен, что мой выше.

26 Июн 2012 - 06:41 пользователь Evgeny31 сказал:

Встречный вопрос- В каком предложении или абзаце написано хоть немного про тактику? Есть лишь прописные истины взводов-фокус, смещение с фланга на фланг и т.д.. Такое подходит для любых взводов вплоть до Арт (местами). Ты же взялся описывать тактические приемы игры "взода Т-54". Собственно возникает вопрос-Где тактики по игре на Т-54?

За труд конечно спасибо, но слишком расплывчито и обобщенно

Если ты не увидел тактику, в чем моя вина? О прописных истиннах я писал в самом начале. Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 3

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя

Если тема не наберет много минусов, напишу тему об игре на 54 в одиночку в рандомных боях.

С меня +, с тебя роспись под хохлому про соло 54.
  • Плюс 1
Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя

В принцыпе ты все правильно отписал.

Эта тема годится да людей от 18.лет.

Но так как сейчас КАНИКУЛЫ))) такая тактика по ст становится не севсем корректной.

И ты правильно подметил, многие действительно скажут что в три 54.. кататься не совсем удобно. лучше  три разных класса.

Мы говорим про рендом... увы товарСтЧ )) 80 % тебя поддерживают в рендоме ?

Если да, то ты счастливчик )

И вопрос..

Бывают случаи что  взвод из 3-х ст стоит против взвода из 3-х тт... что скажешь ?

Твои 60 % ничего не говорят... посмотрел на  твою 54.. ужас.....

• Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
26 Июн 2012 - 06:43 пользователь TravisKolt сказал:

С меня +, с тебя роспись под хохлому про соло 54.

Хорошее соло на 54-ке описанию не поддается )
пофиг
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
26 Июн 2012 - 06:44 пользователь Nomeron сказал:

Твои 60 % ничего не говорят... посмотрел на  твою 54.. ужас.....

Что в нем ужасного? Сказать и не обосновать- это как пукнуть в воду. Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
26 Июн 2012 - 06:44 пользователь TheXam сказал:

Хорошее соло на 54-ке описанию не поддается )

Ну почему же? Повесть в три тома думаю должна получиться, почитать на досуге. :Smile_Default:
Игроки
348 публикаций
15 717 боёв

а иногда приходится и разделяться, затыкать бреши и дыры, из-за союзников.

так что взвод не всегда монолитная единица.

и не надо нести чушь, мол взвод только вместе сила, как некоторые рандомные Алешки.

сколько раз прихдилось с совзводником разделять фланги и держаться там, или прорывать их, пока стадо было на водопое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...