Перейти к содержимому

О взводах на 54

Рекомендованные публикации

Игроки
701 публикация
21 101 бой
26 Июн 2012 - 08:15 пользователь kaktus_5 сказал:

есть реплей где я на мардере больше настрелял)))

запили гайд :)

ой не гайд, запили в разделе тактика свои мысли вслух :)))

Игроки
533 публикации
22 196 боёв
26 Июн 2012 - 08:10 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

На ст чаще всего беру с 1-2 раза. На других кататься мне не фаново. Играю по очереди 54- паттон.

Сейчас из-за нужд будущему клану нужен тт10, так что на повестке прокачка е100.

Дам дельный совет-Е100 кланам не нужны и на ГК практически не используются (за исключением выбивания техники), а вот для рандома хорошая машинка. Большим спросом пользуются Т110е5, ИС-7. В спецефических ситуациях нужны Мыши и 50Б, ну и 4-ки если такт.ком. захочет.
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
26 Июн 2012 - 07:59 пользователь Noobo4ka сказал:

ты думаешь, что меня закидывает в бои только к 5 уровням ?

пошли в треньку, будем с тобой веселиться я на стоковам тапке, жаль альфу продал, а на 2 серве играю

Я соглашусь с цитатой приведенной ниже:

26 Июн 2012 - 07:56 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

По-моему, ты слишком много на себя берешь с опытом игры в топовых боях размером в 13 и не имея ни 1 ст9 в ангаре. Я основывался на своих боях. Если хочешь- посмотри реплеи. Через час будет парочка-другая.

Да и читал ты невнимательно. Я описывал за счет чего мы можем разобрать до трех тт10

Noobo4ka результативность вашей игры далека от того что-бы кого-то чему-то учить или критиковать. И всегда меня прикалывают приглашения в треню. Треня, в данной ситуации, фуфло полное. Мир Танков игра командная, игра где умение стрелять важно, но важнее уметь тактически мыслить, уметь играть на команду. И вызов в треню это тупо контра, не имеющая ничего общего с игрой "World of Tanks".
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
40 327 боёв
Побольше таких бы взводов которые в рандоме по настоящему воюют , а не чем то другим занимаются вообщем как обычно.
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

разберем игру такого взвода на Карелии. Ваша команда начинает на верхнем респе.

за счет скорости вы взяли штаны, а вот дальше уперлись в 1 тт10 и пт9 (для примера)+ поддержка арты с базы. Все, ваш раш закончен, взвод за угол не полезет

получается, что команда потеряла 3 ст9

что дальше? постараться уйти на другой фланг? вас пасет топ-тт и арта, а другой фланг давят 2 топа+прочая мелочь

кстати, я редко наблюдаю взводы из 54

считаю, что это не лучший сэтап для ст9, тк этот танк самый слабый из ст9 (плохой обзор, ужасное сведение и точность)

2 е50+паттон гораздо серьезнее, имхо

слабенький обзор использования т54, ИМХО

основное использование 54 - это ближний бой, только там таракан раскрывается по полной

кстати, ТС, у Вас очень слабый процент выживания, это говорит о том, что вы лезете на стволы и под арту, а это точно не самое правильно в использовании ст9

удачи на полях сражений

Изменено пользователем alkir
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
44 601 бой
ТС молодец, полностью с тобой согласен, 54 это грозное орудие надиба в УМЕЛЫХ РУКАХ. Не всегда выживаешь, но победу можно выгрызть.
Игроки
188 публикаций
44 601 бой
26 Июн 2012 - 08:07 пользователь Noobo4ka сказал:

сколько боев на технике тебе нужны для снятия звезды, не только т 54

Это зависит не только от личной игры, а в большей степени от команды! Вопрос не корректный.
Игроки
188 публикаций
44 601 бой
26 Июн 2012 - 08:34 пользователь alkir сказал:

за счет скорости вы взяли штаны, а вот дальше уперлись в 1 тт10 и пт9 (для примера)+ поддержка арты с базы. Все, ваш раш закончен, взвод за угол не полезет

что дальше? постараться уйти на другой фланг? вас пасет топ-тт и арта, а другой фланг давят 2 топа+прочая мелочь

кстати, я редко наблюдаю взводы из 54

считаю, что это не лучший сэтап для ст9, тк этот танк самый слабый из ст9 (плохой обзор, ужасное сведение и точность)

2 е50+паттон гораздо серьезнее, имхо

слабенький обзор использования т54, ИМХО

основное использование 54 - это ближний бой, только там таракан раскрывается по полной

кстати, ТС, у Вас очень слабый процент выживания, это говорит о том, что вы лезете на стволы и под арту, а это точно не самое правильно в использовании ст9

удачи на полях сражений

Не согласен
Игроки
9 904 публикации
18 488 боёв
26 Июн 2012 - 08:34 пользователь alkir сказал:

:Smile_Default: очень неудачный пример для оппонирования. Мы разгоняемся с горки и скатываемся в ложбинку. Сааамый максимум - это один из взвода получает подачу от врага. Ну а когда мы в низиночке = прощай ПТ 9го уровня и САУ, здравствуй вражеская база. ТТшка ещё потрепыхается чуток, но недолго. Если нас держат более внушительные силы, то можно спокойно курить на горке - если трёх СТшек держат два топТТ + ПТ + САУ, значит они не работают в другом месте, о чём необходимо немедля маякнуть своим товарищам по команде. И , как ни странно, даж в случае этого простоя, инициатива будет у нас - мы в любой момент можем сорваться и атаковать, а вот пасущий нас враг, этого позволить себе не может :Smile_Default:
Победыconst= 3хТ-54+ББ-шки+0 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+30% голд снарядов+0,3 (промилле ленд-лиза) = 3хТ-54+60% голд снарядов+0,6 (промилле ленд-лиза)
Всё, что вы хотите знать про Т-54, но стесняетесь спросить
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
26 Июн 2012 - 06:22 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

редисловие: Все ниженаписанное- чистое ИМХО. Результат имеет у меня с моими совзводниками, победы вам я не гарантирую.

Ну а если у вас в соперниках до 3 ТТ10 или вообще только тт9(что гарантирует адский нагиб), то вполне эффективно будет ехать в те места, где часто завязываются дуэли ТТшек. СТ- волки. Загрызть одинокого тт- святое дело. Но мы можем загрызть и двух, а то и 3 тт разом. Вы спросите:"Как 3 ст могут убить 3тт?" А вот как: вы-взвод. У вас есть связь и фокус(кд, ассист), это дает без проблем зажевать ТТ с минимальными проблемами. Важно- не пытайтесь загрызть 3 ТТ10, если они во взводе, у них тоже есть связь и маркировка цели.

уже одна эта мысль говорит о том, что вы совсем не понимаете, для чего нужны ст9

каким образом вы собираетесь бодаться с тт9 в лоб? 54 очень тяжело пробивает в лоб е75 и т103, зато эти танки отлично вас пробивает в любую проекцию

читая Ваш опус, возникает мысль, что вы рассматриваете 54 как тяжелобронированные, мощные танки с отличной пробивной пушкой, на которых можно легко танковать в лоб тт9

смею Вас заверить, Вы ошибаетесь

среднерукастый взвод тт9 легко укатает ваш взвод на 54 хотя бы за счет бронепробиваемости, дамагу, крепкой брони и тд

мы не рассматриваем оленей на тт9-10 в чистом поле без поддержки

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
26 Июн 2012 - 08:42 пользователь petere1 сказал:

Не согласен

молодец, что не согласен

только вот в чем? и где конструктивная критика или предложение?

26 Июн 2012 - 08:44 пользователь leprous666 сказал:

:Smile_Default: очень неудачный пример для оппонирования. Мы разгоняемся с горки и скатываемся в ложбинку. Сааамый максимум - это один из взвода получает подачу от врага. Ну а когда мы в низиночке = прощай ПТ 9го уровня и САУ, здравствуй вражеская база. ТТшка ещё потрепыхается чуток, но недолго. Если нас держат более внушительные силы, то можно спокойно курить на горке - если трёх СТшек держат два топТТ + ПТ + САУ, значит они не работают в другом месте, о чём необходимо немедля маякнуть своим товарищам по команде. И , как ни странно, даж в случае этого простоя, инициатива будет у нас - мы в любой момент можем сорваться и атаковать, а вот пасущий нас враг, этого позволить себе не может :Smile_Default:

арта совершенно спокойно может работать и по плато

ну а тт могут просто продавить ущелье, если взвод ст9 уехал, а осталась только мелочь

Игроки
701 публикация
21 101 бой
26 Июн 2012 - 08:32 пользователь Valvikt сказал:

Я соглашусь с цитатой приведенной ниже:

Noobo4ka результативность вашей игры далека от того что-бы кого-то чему-то учить или критиковать. И всегда меня прикалывают приглашения в треню. Треня, в данной ситуации, фуфло полное. Мир Танков игра командная, игра где умение стрелять важно, но важнее уметь тактически мыслить, уметь играть на команду. И вызов в треню это тупо контра, не имеющая ничего общего с игрой "World of Tanks".

я не кого и не учу, да не спорю, стата у меня хромает, а ты попробуй без према до тт 9 лвла докачаться, это раз, да и если хочешь научить, нормальный гайд, хотя это даже не учеба, это взять и показать как и где, но если не лежит к той или иной технике, то ничего не сделаешь уже
26 Июн 2012 - 08:40 пользователь petere1 сказал:

Это зависит не только от личной игры, а в большей степени от команды! Вопрос не корректный.

я и говорю про команду, ны ты играешь отлично, хорошо, НО когда ты тащишь 1 фланг убивая 6 танков противника, а твоей команды уже и нет, с расчетом на это я и спрашиваю, как часто попадается команда, в которой ты будешь чувствовать себя уютно, зная, что арта свелась на твой засвет, а не стоит и ждет трассеры, что тебе прикрывают тылы ну и прочее
Игроки
454 публикации
23 704 боя
т-54 к сожалению самый слабый ст-9, никакое орудие, убогая по сравнению с франками скорость, плохой обзор. Плюсов почти что и нет. Думаю после ввода Ст10 и нерфа Ст9, т-54 нерфить не будут и танк станет на уровень других Ст9. Сейчас на т-54 можно успешно воевать в рандоме, но на остальных ст9 результаты будут в разы лучше.
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
26 Июн 2012 - 07:04 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Но победа была нашей, не смотря на то, что воевали мы вдвоём против 15!

Ред был просто неотразим, я тоже когда-нибудь буду водить е75 с таким же мастерством.

Люто минусую, стрелять голдой любой *** может. А ставить на тигре ромбик против тт9-10 ню-ню... Фьёрды я на КоТэ... голда. 2 иса-7 сидели и не высовывались за угол. Потому как голда ногебает, просто выкатывались, получали пробитие в НБЛ, и тут же откатывались обратно. А е-75 в рандоме с голдой это вообще атомная штука, ставишь правильный ромбик, прячешь НБЛ, заряжаешь голду, и вот ты уже ногебатор.
Игроки
701 публикация
21 101 бой
26 Июн 2012 - 08:32 пользователь Valvikt сказал:

и вы мне говорите про стату ? а где у вас хотя бы намек на топ технику ?

хорошо, рассмотрим ситуацию, город\гора\иное препятствие за углом 2тт 1 ст, у противника 1тт 1 пт, ваши действия ?

к слову я говорю про технику 8-10 уровней, хотя и для 4-7 тоже можно

Изменено пользователем Noobo4ka
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
26 Июн 2012 - 08:46 пользователь alkir сказал:

уже одна эта мысль говорит о том, что вы совсем не понимаете, для чего нужны ст9

каким образом вы собираетесь бодаться с тт9 в лоб? 54 очень тяжело пробивает в лоб е75 и т103, зато эти танки отлично вас пробивает в любую проекцию

читая Ваш опус, возникает мысль, что вы рассматриваете 54 как тяжелобронированные, мощные танки с отличной пробивной пушкой, на которых можно легко танковать в лоб тт9

смею Вас заверить, Вы ошибаетесь

среднерукастый взвод тт9 легко укатает ваш взвод на 54 хотя бы за счет бронепробиваемости, дамагу, крепкой брони и тд

мы не рассматриваем оленей на тт9-10 в чистом поле без поддержки

м103 пробивается в лоб отлично. Более того: т110 в лоб шьется без проблем. по е-75 работаем притиркой.

26 Июн 2012 - 08:50 пользователь Noobo4ka сказал:

а ты попробуй без према до тт 9 лвла докачаться

Прем как-то на стату влияет? (до 54ки играл без према)

26 Июн 2012 - 08:52 пользователь mobile741 сказал:

Люто минусую, стрелять голдой любой *** может. А ставить на тигре ромбик против тт9-10 ню-ню... Фьёрды я на КоТэ... голда. 2 иса-7 сидели и не высовывались за угол. Потому как голда ногебает, просто выкатывались, получали пробитие в НБЛ, и тут же откатывались обратно. А е-75 в рандоме с голдой это вообще атомная штука, ставишь правильный ромбик, прячешь НБЛ, заряжаешь голду, и вот ты уже ногебатор.

Успокойся. Это жирнота. История скопирована с темы "фанклуб редов" Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

для всех и особенно для ТС

ст9, тупо танкующий в лоб тт9, пт9 и тд (особенно из-за угла) - это тупо жирный фраг для соперника

задача ст - это поддержка тт или прорыв слабозащищенного фланга

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...