Перейти к содержимому

Посчитаем секунды.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв

Понимание всего этого приходит с опытом, которое происходит вследствие вырабатывания "условных рефлексов" путем толкового выбора, к которому в свою очередь приводит выбор бестолковый. :Smile_trollface-3:

А вообще, профи идут напролом, надеясь на авось. (с)

• Плюс 4
Игроки
606 публикаций
15 805 боёв
Очень жаль что вместо просчета оптимальных направлений стрельбы и вероятностей успешной помощи союзникам арте приходится отстреливаться от светляков и в панике бегать от дома к дому увиливая от чемоданов
  • Плюс 19
:child:
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
09 Июн 2012 - 22:51 пользователь arzakon сказал:

враг получит чемодан, а вы - недобитка.

*** мне этот недобиток? Лутше целого разобрать больше экспы будет. а арта пусьть вражескую арту потрасерам вычесляет.
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
Засвет как Вы заметили имеет свойство пропадать.Так что прежде,чем менять позицию,надо оценить обстановку.Обычно я (и,думаю,многие другие)занимают позицию для прострела самого"танкоопасного"направления-с одним залетным СТ справятся и без арты.А меняю позицию в том случае,если где-то "линия фронта стабилизировалась",а я туда не достаю.Так что вывод-все верно при стабильном свете,а при кратковременном(особенно в начале боя),-и траком не пошевелю!
  • Плюс 3
Игроки
1 161 публикация
37 853 боя
09 Июн 2012 - 22:58 пользователь ANTILIUS сказал:

ты кто такой? давай до свидания!

Как же меня бесит этот мэм...

по теме:  Все это я прочитал. Я согласен, у арты есть минимум 10сек, чтоб свестись. Сам неоднократно встречался с этим и скажу, что довольно обидно погибать, при том, что тебя можно прикрыть, уберечь, но некоторым просто пофиг..  Рандом, такой рандом.

Игроки
117 публикаций
7 212 боёв
09 Июн 2012 - 22:57 пользователь LoneWolfCapral сказал:

Перезаряд моего Т92  39.9

Табличку с учетом скилла делать надо...

Перезарядка в таблице указана чисто для справки, на последний столбец никакого влияния не оказывает.

Я специально считал для 100% экипажа без скиллов, иначе надо учитывать все возможные комбинации у всех танкистов, а это займет гораздо больше места в итоге.

В любом случае, цифры в таблице - оценка сверху, т.е. я пытался угадать среднее значение.

• Плюс 1
Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от торфяных болот прайм-тайма в ночную дневную пору, когда силы зла школота властвует безраздельно.
Игроки
859 публикаций
138 883 боя
Считаю, арту надо нерфить!
  • Плюс 2
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
Игроки
512 публикации
32 953 боя
Тс в целом грамотно все отписал,но когда я вспоминаю что твориться по утрам,эта таблица сразу веселит :Smile_Default:
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
09 Июн 2012 - 23:03 пользователь Artemax3000 сказал:

Как же меня бесит этот мэм...

по теме:  Все это я прочитал. Я согласен, у арты есть минимум 10сек, чтоб свестись. Сам неоднократно встречался с этим и скажу, что довольно обидно погибать, при том, что тебя можно прикрыть, уберечь, но некоторым просто пофиг..  Рандом, такой рандом.

Часто не МИНИМУМ,а МАКСИМУМ!Поэтому самое главное качество артовода-интуиция.Угадать где появится враг и свестись именно туда.А если у кого есть мысли по этому поводу-нажмите CTRL и ткните курсором в нужный квадратик-это как раз секунда дела!Всегда приму к сведению(во блин каламбур получается)
Игроки
117 публикаций
7 212 боёв
09 Июн 2012 - 23:01 пользователь QF2PomPom сказал:

с одним залетным СТ справятся и без арты.

По-разному бывает. Особенно в середине и конце боя.

09 Июн 2012 - 23:01 пользователь QF2PomPom сказал:

Так что вывод-все верно при стабильном свете,а при кратковременном(особенно в начале боя),-и траком не пошевелю!

Береги себя, по трассам любят пострелять в последнее время. :)
Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от торфяных болот прайм-тайма в ночную дневную пору, когда силы зла школота властвует безраздельно.
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
09 Июн 2012 - 23:11 пользователь arzakon сказал:

По-разному бывает. Особенно в середине и конце боя.

Береги себя, по трассам любят пострелять в последнее время. :)

Так это я про наш свет!А чтобы трассы увидить,надо знать,где искать-тоже талант.Да и дела есть поважнее,если тяжи напирают-тут уж не до вычисления арты.
  • Плюс 2
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

На самом деле действительно бред. При переносе огня с фланга на фланг поворот самой САУ - это минимальная потеря времени. Горздо больше занимает сведение.

Полное сведение после поворота корпуса и движения орудия при максимально полном повороте с фланга на фланг ~2,5 ТТХшных. Т.е.Т92 сводится по 18-20 секунд после поворота. Остальные арты чуть быстрее.

ТС на арте толком не играл. У него топ - С-51. И боев - едва ли 4000. Нашли кому верить.

Полонию, полонию автору! =)

• Плюс 2
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...