Популярная публикация Cr0n Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 151 публикация 25 112 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 После патча из наших доблестных рядов отсеялись криворукие, нытики и просто люди для которых САУ были не основной ролью в игре а источником денег. Что мы получили сейчас нового в тактике? Во-первых не только мы, но и арта врага не наносит столь уж критичного ущерба нашей команде. Это раньше один холодильник мог настрелять за бой воина, или оставить без двигла и пушки половину вражеской команды. Во-вторых, катаясь после выстрела мы сильно портим себе прицел, а ведь нередки случаи когда и при полном сведении результат промах. Но когда на 4 промаха по стоящему на месте ТТ с полным сведением мы получаем снаряд в ответ от такого же брата-артиллериста то начинаем жалеть что не катались <_> Но что же получается по сути? Что важнее для вашей команды прущей в атаку на СТ? Смерть засевшей в кустах ПТ или фугас под красный Т-54? Или ваш доблестный отстрел вражеских хумов и грилей? А кто отстреляет СТ приехавшего к вам? Что даст больше прибыли вам, 2-3 снаряда в ТТ или один по трассеру? Почему арта должна заботится о том чтобы танкам комфортно каталось по полю? Мы услышим за это спасибо? Мы часто слышали спасибо за это раньше? К нам не пустят леопарда, или прибьют его пока он минуту ковыряет борт нашему холодильнику? Что принесёт вам большее моральное удовлетворение, смерть того кто ныл "порежте арту, она мне не даёт в кустах сидеть" или смерть такого же как и вы артовода. Или у вас личная ненависть к арте? Может пора выработать правила чести для рандомных боёв? Сейчас начнутся высказывания мудрых и опытных игроков на тему того что арта стреляющая по трассерам это верх мастерства, на тему того что у меня кривые руки, а они набивают по 6 фрагов и ещё 10 ранить умудряются. Напишут "нада проста минять позицию", "я всигда всех убивал и буду убивать", "хватит нить" и прочие фразы от тех кто не умеет думать, выражать свою мысль и писать. Мне безразлично. Я всегда тянул команду, бил не туда где опыт и бабло, а туда где наших ребят валят. Но теперь я могу только своих прибить нечаянно. У меня бывало что вражеская арта успевала сделать только 2 выстрела на троих, но теперь мне противно осознавать что я кому-то испорчу этим и так не очень удачные бои и загоню человека в минус. 375 Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал. Ссылка на комментарий
anonym_goMES3YA3Yiz Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 2 202 публикации 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 Пользователь сказал:После патча из наших доблестных рядов отсеялись криворукие, нытики и просто люди для которых САУ были не основной ролью в игре а источником денег.Сколько пафоса в этой фразе. Слюни с монитора вытер? Для меня, как и для многих арта это особый фан, а щяс это сплошные танцы с бубном. 46 Ссылка на комментарий
sparky11 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 462 публикации 5 280 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 сегодня было боев 6 вообще без арты. Еще штук 10 - по одной арте с каждой стороны. Уже и забыл когда последний раз чемодан получал) 3 Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 Плюсанул бы, но почему-то не могу :(Уже писали многие, и я с ним полностью согласен - в сложившихся после ряда нерфов условиях, арте надо играть так, как удобно ей. Арта никому ничего не должна.А стрельба по трассерам - *** понты и расход бабла. Что бы не писали по этому поводу ТТшники, пытающиеся выдать себя за бывалых артиллеристов.Хотя для хуммелей это, по-моему, своеобразный вид спорта. Мучаются, косят безбожно, но продолжают палить по трассе. 16 Ссылка на комментарий
kr1shna Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 9 публикаций 30 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 по возможности всегда стараюсь вынести вражеские арты, а потом уже заниматься остальной техникойпочему-то сейчас по трассам ловятся легко и кстати ваншоты по трассам чаще чем по засвеченной технике 12 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 362 публикации 12 317 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 Рад за то что арту пофиксили, раньше было ваще не реально, сейчас просто трудно. Автор ваще не понятно, что хотел донести. 26 Увидел мой пост? Поставь жирный минус.____________ В лесу был, Яд пил, К стене резист. Ссылка на комментарий
Популярная публикация Darakan Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 514 публикации 98 940 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 ну по трассе я теперь если и буду лупить, то только исключительно в полной уверенности , что там кто-то сидит, заниматься выискиванием и бомбометанием на глазок более желания нет.больше всего сейчас будет доставаться от арты ТТ и ПТ, СТ как таковых арта трогать не будет, если не критично, поэтому ждем через пару неделек сопли на форуме от предствителей этих классов, причем именно той части, которая предпочитает просиживать задницы по кустам.на просьбы о том: "Эй арта, лупи сюда или туда", я теперь вообще буду слабо реагировать, лупить буду исключительно цели попадающие в мой список приоритетов, ибо что? Ибо то, что таки танкисты добились, того чем занимались все время существования проекта, а именно, не нытьем так катанием убедили разрабов в нерфе арты. Так что давайте танкисты, вперед, решайте теперь задачи, которые раньше решала арта. Арта теперь будет у вас как бесплатный бонус, а-ля рандом, вдруг попадет, а вдруг и не попадет. 119 Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий
anonym_2e04RNhVJwY5 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 191 публикация 6 126 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ты никому ничего не должен - стреляй фраги, наплюй на других.Только потом не ной, что ты на холоде убил два т-28, три су-76 и одного хетцера, а команда почему-то вся слилась под вражескими ТТ. 18 Ссылка на комментарий
Rolland39 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 491 публикация 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 Воина выносил из боя на арте после патча. Это так к слову. 5 САУ не герои, они кара небесная (c) Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 без арты стало лучше.есть сидение - на той же малиновке например - но там и с артами сидели. а сегодня - на карте песчаная река - я получил море удовольствия.ни 1 арты.три пантеры2, я и еще 2 игрока - с респа рванули в атаку.не прятались - чемоданов нет - и как результат - на каждого по 2-3 фрага - КТ, ис1-3-4, тапки..а наши тяжи шли с другого фланга.в общем действительно бодрое танковое рубилово.в команде никого ниже т43 не было, 7-9 игроков - тяжи не ниже 8 уровня.и прекрасно обошлись без крысиных чемоданов.арты только портят игру 34 Ссылка на комментарий
anonym_eNKTZbXFUEAv Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 249 публикаций 22 378 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 21:18 пользователь Darakan сказал:ну по трассе я теперь если и буду лупить, то только исключительно в полной уверенности , что там кто-то сидит, заниматься выискиванием и бомбометанием на глазок более желания нет.больше всего сейчас будет доставаться от арты ТТ и ПТ, СТ как таковых арта трогать не будет, если не критично, поэтому ждем через пару неделек сопли на форуме от предствителей этих классов, причем именно той части, которая предпочитает просиживать задницы по кустам.на просьбы о том: "Эй арта, лупи сюда или туда", я теперь вообще буду слабо реагировать, лупить буду исключительно цели попадающие в мой список приоритетов, ибо что? Ибо то, что таки танкисты добились, того чем занимались все время существования проекта, а именно, не нытьем так катанием убедили разрабов в нерфе арты. Так что давайте танкисты, вперед, решайте теперь задачи, которые раньше решала арта. Арта теперь будет у вас как бесплатный бонус, а-ля рандом, вдруг попадет, а вдруг и не попадет. Истину глаголишь 27 Дек 2010 - 21:26 пользователь Latgal сказал:......и прекрасно обошлись без крысиных чемоданов...... Данное противостояние артоводов и танкистов напоминает срач спор между штурмовиками и снайперами - свой снайпер гудд, вражеский крыса не айс...нужно мириться. ИМХО. 41 Ссылка на комментарий
Zetiks Опубликовано: 27 декабря, 2010 Бета-тестеры 194 публикации 12 345 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 дел 2 Ссылка на комментарий
kr1shna Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 9 публикаций 30 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 кстати сейчас приноровился и гвп мне нравится больше чем хуммельрекорд после патча 7 фрагов, ну и есть медалька "Бронебойщик" за серию из 9 попаданий подряд 2 Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал:...Что принесёт вам большее моральное удовлетворение, смерть того кто ныл "порежте арту, она мне не даёт в кустах сидеть" или смерть такого же как и вы артовода. Или у вас личная ненависть к арте? Может пора выработать правила чести для рандомных боёв?...Ну раз это мнение идейного артовода, спрошу, а в чем у кого фан собственно? ИМХО, лично мне большее удовольствие доставит удачный выстрел по коллеге на другом респе, чем ваншот ТТ. Нельзя вступать в сговор. Как выискивали друг друга, так и надо выискивать, иначе это не бой. Предпочтительней тот соперник который сложней... А вот на СТ нывших порежте арту, и орущих "арта ты спишь или косая" как только они вылетят на "объект" или ис-7, я теперь просто смотрю сверху чем дело кончится. Страраюсь работать только в паре с тяжами. Правда, иногда даже в рандомных боях, попадаются адекватные команды и вот тогда реально жалеешь про порезанные возможности... 24 Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал: К нам не пустят леопарда, или прибьют его пока он минуту ковыряет борт нашему холодильнику?После фикса телепортов сколько играю, редкий свет не дохнет за 3-4 клетки от арты. Не жалко на него 128-130мм снаряда. А вот алаверды в виде погашенных арт встречаются гораздо реже. Работа по тяжам это гуд, когда в команде топом высоколевельный ст, а вот когда тяжи с обеих сторон это медвежья услуга. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_dqqTI9wtx8Lb Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 21:07 пользователь Cr0n сказал:После патча из наших доблестных рядов отсеялись криворукие, нытики и просто люди для которых САУ были не основной ролью в игре а источником денег. Что мы получили сейчас нового в тактике? Во-первых не только мы, но и арта врага не наносит столь уж критичного ущерба нашей команде. Это раньше один холодильник мог настрелять за бой воина, или оставить без двигла и пушки половину вражеской команды. Во-вторых, катаясь после выстрела мы сильно портим себе прицел, а ведь нередки случаи когда и при полном сведении результат промах. Но когда на 4 промаха по стоящему на месте ТТ с полным сведением мы получаем снаряд в ответ от такого же брата-артиллериста то начинаем жалеть что не катались <_> Но что же получается по сути? Что важнее для вашей команды прущей в атаку на СТ? Смерть засевшей в кустах ПТ или фугас под красный Т-54? Или ваш доблестный отстрел вражеских хумов и грилей? А кто отстреляет СТ приехавшего к вам? Что даст больше прибыли вам, 2-3 снаряда в ТТ или один по трассеру? Почему арта должна заботится о том чтобы танкам комфортно каталось по полю? Мы услышим за это спасибо? Мы часто слышали спасибо за это раньше? К нам не пустят леопарда, или прибьют его пока он минуту ковыряет борт нашему холодильнику? Что принесёт вам большее моральное удовлетворение, смерть того кто ныл "порежте арту, она мне не даёт в кустах сидеть" или смерть такого же как и вы артовода. Или у вас личная ненависть к арте? Может пора выработать правила чести для рандомных боёв? Сейчас начнутся высказывания мудрых и опытных игроков на тему того что арта стреляющая по трассерам это верх мастерства, на тему того что у меня кривые руки а они набивают по 6 фрагов и ещё 10 ранить умудряются. Напишут "нада проста минять позицию" "я всигда всех убивал и буду убивать" "хватит нить" и прочие фразы от тех кто не умеет думать, выражать свою мысль и писать Мне безразлично. Я всегда тянул команду, бил не туда где опыт и бабло, а туда где наших ребят валят. Но теперь я могу только своих прибить нечаянно. У меня бывало что вражеская арта успевала сделать только 2 выстрела на троих, но теперь мне противно осознавать что я кому-то испорчу этим и так не очень удачные бои и загоню человека в минус.плюсанул спс)друже...все верно,сам в последнее время в первую jxhml атачу именно танки и пт противника... 3 Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 21:34 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:плюсанул спс)друже...все верно,сам в последнее время в первую jxhml атачу именно танки и пт противника...Наверно не будет странным, что обычно дорвавшись до вражьего респа сначала зачищаю арты противника, а уж потом смотрю, не гасит ли кто союзных бомбардировщиков на нашем респе ;) 2 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
KK_Rokossovskiy Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 73 публикации 20 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 Согласен с ТС. Редко, но услышишь, что мол "Арта, вы красавцы". НО увы это только в команде адекватных людей, которые понимают что арта это не ударная сила а поддержка. В остальных случаях - тишина. Видимо неадекваты воспринимают 6-7 фрагов арты, как должное и благодарить то собственно тут не за что. Почему мы должны вам в каждый указанный вами квадрат тыкаться и стрелять, если вы даже тупо свет не ловите? Может сначала нучитесь арту защищать нормально а уж потом требовать чего то взамен? 30 ИС-7, Объект 263, Объект 261.Pzkpfw VII Löwe, Panther/M10, E-50, JagdTiger Ссылка на комментарий
mumytroll Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 15 публикаций 5 431 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 21:31 пользователь prostoMihalich сказал:Так что не надо никаких пактов и договоренностей. Пусть все будет по-настоящему.Соглашусь с этим. Даже не смотря на то, что на арте стало уже не интересно играть. 1 Ссылка на комментарий
Cr0n Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 151 публикация 25 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 21:32 пользователь SergVA_76 сказал:После фикса телепортов сколько играю, редкий свет не дохнет за 3-4 клетки от арты. Не жалко на него 128-130мм снаряда. А вот алаверды в виде погашенных арт встречаются гораздо реже. Работа по тяжам это гуд, когда в команде топом высоколевельный ст, а вот когда тяжи с обеих сторон это медвежья услуга.Когда на тяже играю то часто идя в атаку поворачиваю башню и убиваю ЛТ приехавший на базу с другого направления. Почему-то в леопарда проще попасть на ИСе с пары клеток чем на СТ вплотную. Зато сидя на арте сколько раз замечал. Едет лео, перед ним КВ. Слева и справа ряд вагонов. КВ стреляет, промахивается, отъезжает пропуская врага на нашу базу. Думаю такое видели все. prostoMihalich, тренироваться для клановых боёв, привыкать к поддержке товарища и знать когда самому нужно придти на помощь можно только в ротах. В рандоме же нужно качать на танках врага технику и экипаж для клановых боёв, а не портить игру другим артиллеристам. Сейчас целенаправленно отстреливать арту врага аналогично тому, как если бы ис3 гонялся за леопардом просто потому что не любит ЛТ (травма детства), игнорируя команду врага и получая снаряды в зад. Вы как хотите, но я не стреляю по трассе 3 Иммунитет к троллингу и школоте. Там где вы учились троллить - я преподавал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации