Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Ром в ответах разработчиков посмотри,я нуб и не умею в ссылку.Тема что то вроде предварительный патчноут к 0.8.11.
"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".

В. Ф. Маргелов
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

http://6.firepic.org/6/images/2014-01/22/sv3ev531c0ye.gif

Я только фоча прикупил и 268 докачиваю, даже не ездил думал понагибать через месяцок :)

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
22 Янв 2014 - 21:43 пользователь TheLivingDead сказал:

У вас есть такое, что вроде бы качать ещё много что хочется, а никак не начинается?

У меня есть такое, что я уже год ничего не хочу качать вообще. Пропал былой азарт и стремление к дид7.

Игроки
287 публикаций
52 752 боя
Есть проблема, что нет кредитов, а фармить лень. Столько всего купить надо. Я вот все ангар себе собираю.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
22 Янв 2014 - 22:14 пользователь AterFox сказал:

Есть проблема, что нет кредитов, а фармить лень. Столько всего купить надо. Я вот все ангар себе собираю.

Cкоро треснет, продавай ненужное, Плюшкин!

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

Ну с кредитами при отсутствии желания качать новые/нации ветки проблем нет вообще. Кругом плюсы.

http://s9.uploads.ru/Ppnrd.gif

Изменено пользователем KpuBopyKuu_AJIeHb
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
52 752 боя
22 Янв 2014 - 22:52 пользователь poohnaty сказал:

Cкоро треснет, продавай ненужное, Плюшкин!

Пока ещё ни разу не пришлось) Раза два продавал 5 лвл, на экипаж и снаряды для топа (потом выкупал обратно), а так - няшек в ангаре продавать не собираюсь.

Изменено пользователем AterFox

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
22 Янв 2014 - 20:46 пользователь KpuBopyKuu_AJIeHb сказал:

У меня есть такое, что я уже год ничего не хочу качать вообще. Пропал былой азарт и стремление к дид7.

Стремление к чему-чему?

22 Янв 2014 - 22:14 пользователь AterFox сказал:

Да катай на какой-нибудь приятной машине и фармь потихонечку, я так миллионов 10 набил(ИСУ-152, Ягдтигр, Ягдпантер, СУ-152, СУ-122-44 и так далее)

23 Янв 2014 - 12:51 пользователь AterFox сказал:

Пока ещё ни разу не пришлось) Раза два продавал 5 лвл, на экипаж и снаряды для топа (потом выкупал обратно), а так - няшек в ангаре продавать не собираюсь.

Я продаю только 10-ки иногда, потом вспоминаю о них и порой выкупаю и...снова на них не катаю. Экстраунылый геймплей не так интересен. На 10 уровнях Эрленберг и Эль-Халлуф почти всегда ничья, уже порядком поднатошнило

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
23 Янв 2014 - 17:29 пользователь Sheldonard сказал:

Стремление к чему-чему?

Да катай на какой-нибудь приятной машине и фармь потихонечку, я так миллионов 10 набил(ИСУ-152, Ягдтигр, Ягдпантер, СУ-152, СУ-122-44 и так далее)

Я продаю только 10-ки иногда, потом вспоминаю о них и порой выкупаю и...снова на них не катаю. Экстраунылый геймплей не так интересен. На 10 уровнях Эрленберг и Эль-Халлуф почти всегда ничья, уже порядком поднатошнило

Десятки нужно катать барабанные - батчат, АМХ 50Б, Т57, фош, Вафля - словом, что есть из них. Вот тогда это будет интересно: возможность влить в противника в критический момент боя большой по меркам 10-ых левелов урон - дорогого стоит. Вот тогда будет фан. Впрочем, мне и на Т110Е5 хорошо.

Еще есть вариант карать алех на ПТ-9: фош, вафля-9, например. Фош так вообще на равных может *** на ТТ-10 в ряде случаев, ибо броня, а вафля просто кучу урона может влить, пока сама не сдохнет.

Бонусы к опыту и ЧСВ за ногебание противников +1 лвл прилагаются.

Игроки
287 публикаций
52 752 боя
23 Янв 2014 - 14:29 пользователь Sheldonard сказал:

Я вот после покупки десятки редко катаю. На них нет мотивации играть. Кроме разве что ст и хтоничных немцев Е100, там сложность-геймплей вполне годные. Берусь дальше просто за новую ветку. А набивание дамага вообще не цель.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Еще как цель! :smile:

На 10, 9 и 2 уровнях очень удобно играть. Разброс +1 уровень, либо постоянное нахождение в топе позволяют влиять на бой больше, чем в подвале. Тем они и ценны, собсно.

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
23 Янв 2014 - 16:18 пользователь AterFox сказал:

Я вот после покупки десятки редко катаю. На них нет мотивации играть. Кроме разве что ст и хтоничных немцев Е100, там сложность-геймплей вполне годные. Берусь дальше просто за новую ветку. А набивание дамага вообще не цель.

Е100 доставляет!Вот перед госпиталем купил е50м и ни одного боя не откатал,экипаж не на что переучить было.

В. Ф. Маргелов
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Теперь открою ст китая и что дальше ?Качать ничего не охота,даже барабаны-ибо не умею я в них.Есть млеха 48,но катать ее не интересно,надоели пт,есть арта-надо бы докачать 261ого,но уже надоело,надо что то менять!:-) Изменено пользователем Sauber77

В. Ф. Маргелов
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
23 Янв 2014 - 16:55 пользователь Sauber77 сказал:

Теперь открою ст китая и что дальше ?Качать ничего не охота,даже барабаны-ибо не умею я в них.

Чо там уметь, наливай да пей.

Выехал баран разрядил, если не помер повторяй операцию.

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
23 Янв 2014 - 16:56 пользователь poohnaty сказал:

Чо там уметь, наливай да пей.

Выехал баран разрядил, если не помер повторяй операцию.

В том то и дело,что с одним барабаном в ангар выходить стыдно,а размен с пт для бч не сильно полезен для хп.Никак не научусь грамотно расковыривать кучи кустопт,одному практически не под силу.

В. Ф. Маргелов
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Доставляет патон48,но что то вечно не так,и подсвет вроде даю и дамаг,но не решаю.То ололо рашем сомнут,то свои отдадутся непонятно где.

В. Ф. Маргелов
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...