Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
04 Янв 2014 - 15:18 пользователь Lanfeust сказал:

Фэйл в том, что из-за мода, я НЕ МОГУ по своим стрелять. 2 года откатал без этого мода, ни разу "голубой ник" не получил, стоило поставить мод - нате. Получить "голубой ник", когда по своим и стрелять то толком не можешь. Я определенно иду к успеху.

Зажми alt и кильни ешшо!)))Мод не спасает от вылетающих за фрагом.

Изменено пользователем Sauber77
"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".

В. Ф. Маргелов
Игроки
899 публикаций
76 952 боя
04 Янв 2014 - 14:18 пользователь Lanfeust сказал:

Фэйл в том, что из-за мода, я НЕ МОГУ по своим стрелять. 2 года откатал без этого мода, ни разу "голубой ник" не получил, стоило поставить мод - нате. Получить "голубой ник", когда по своим и стрелять то толком не можешь. Я определенно иду к успеху.

какие то чудеса прям ...я регулярно валю фуловых неадекватов, а иногда и по 2-3 за день.... и да светло синий только в ангаре .......банана еще ни разу не было .......

Игроки
627 публикаций
28 687 боёв
05 Янв 2014 - 11:16 пользователь poohnaty сказал:

Хилоид, де твоя мессага вчерашняя, куды дел?

Я тут петицию накатал! А постить некуда.

Чудеса исчезновений сообщений продолжаются :)

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
06 Янв 2014 - 10:24 пользователь radist3456 сказал:

Вижу не один я эту сборку модов облюбовал

Удобно, чётко, без всякой херни и лагов. Только вот прицел у меня не совсем привычный. Ну и Оленемера нет(

Игроки
141 публикация
31 040 боёв
06 Янв 2014 - 17:27 пользователь Sheldonard сказал:

Удобно, чётко, без всякой херни и лагов. Только вот прицел у меня не совсем привычный. Ну и Оленемера нет(

Если джють-джють постараться , то можно и оленемер поставить,конфиг и эту сборку и нормально все идет,без проблем

Тапок,просто тапок
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Ненавижу сборки модов. *** поймешь, как ненужное выкинуть, дабы все остальное осталось в работе.

Так что лучше собирать индивидуально под себя.

Кстати, рекомендую связку многопозиционного прицела (4-кратный, 10-кратный и т.п.) и серверного (потому что в приближении больше трех стандартных начинает глючить сведение). На ура позволяет выцеливать уязвимые точки даже на 600 м - незаменимая вещщщь для любого ПТ-братка и не только. :smile:

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

В сборках как правило присутствует какая-то уебанская приблуда, которую пока вырежешь, так проще под себя собрать своё.

Шелд плохо намякивал!

Е-25 жы лутше! Или уже есть такая?

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
06 Янв 2014 - 15:23 пользователь poohnaty сказал:

В сборках как правило присутствует какая-то уебанская приблуда, которую пока вырежешь, так проще под себя собрать своё.

Там еще при вырезке игра начинает вылетать, как правило. Ибо *** разберешь еще, что надо вырезать правильно.

Игроки
141 публикация
31 040 боёв
Ну у меня значит уникальный случай-все стоит,все работает,ничего нет лишнего.Фантастика!
Тапок,просто тапок
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
06 Янв 2014 - 12:06 пользователь Askold_kr сказал:

Ненавижу сборки модов. *** поймешь, как ненужное выкинуть, дабы все остальное осталось в работе.

Так что лучше собирать индивидуально под себя.

Кстати, рекомендую связку многопозиционного прицела (4-кратный, 10-кратный и т.п.) и серверного (потому что в приближении больше трех стандартных начинает глючить сведение). На ура позволяет выцеливать уязвимые точки даже на 600 м - незаменимая вещщщь для любого ПТ-братка и не только. :smile:

На самом деле сейчас инсталяторы модпаков очень хорошо сделаны и можно тонко галочками настроить всё под себя.
Ну я, как, наверное, главный подкустовый кошак это уже давно юзаю., но и другим полезно будет. Вот сегодня с фугаски СУ-152 попал в тоненькую полоску борта на 1000 с пожаром, было много мата :teethhappy:

06 Янв 2014 - 12:23 пользователь poohnaty сказал:

Шелд плохо намякивал!

Е-25 жы лутше! Или уже есть такая?

Все прем ПТ уже есть. куда же без Е-25. Вообще эти две машины это конечно зло. СУИгрек это просто вынос тела, главное сильно не палиться). Ну а про СУ-122-44 я промолчу вообще, песня

06 Янв 2014 - 12:00 пользователь radist3456 сказал:

Если джють-джють постараться , то можно и оленемер поставить,конфиг и эту сборку и нормально все идет,без проблем

К сожалению я так и не разобрался что куда кидать, чтобы он снова заработал

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

4-кратный зум, конечно хорошо, вот только... он запрещен. Фэйл. Причем запрещен, я думаю, из-за кривой реализации кустов и деревьев в игре.

И да, сведение не глючит в таком прицеле. Просто у круга разброса есть предел, дальше которого он не расходится. Вот и кажется, что орудие не сводится, а на самом деле просто круг слишком велик.

Ну и уж если заговорили про прицелы. Стоит наверное ссылочку на 1 прицел кинуть. Паре человек уже говорил про него во взводах. некоторые интересовались.

Тык!

Из плюсов, стоит отметить доработанное сведение и разбросы от поворота корпуса и башни, а так же в движении. Плюс, он не очень однообразен. Есть 3 темовых вариации. Чуток фпс правда упадет, но сведение и прочие мелкие плюшки, которых довольно много, того стоят.

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
07 Янв 2014 - 03:02 пользователь Lanfeust сказал:

4-кратный зум, конечно хорошо, вот только... он запрещен. Фэйл. Причем запрещен, я думаю, из-за кривой реализации кустов и деревьев в игре.

Ара, не пугай меня - запрещен http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-174/announcement-157-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD/ прицел с линзой, а это совсем не то же самое.

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
А я не про прицел с линзой. х4 прицел и белые трупы так же находится в списке нежелательных модов. В любой момент их могут назвать запрещенными. Поэтому их даже из некоторых модпаков убрали. Плюс при приближении х30, кусты и деревья становятся почти прозрачными, следовательно дают возможность выцеливать противников сквозь листву. Вот и получается -  пользуешься модами на свой страх и риск. Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
20 публикаций
22 779 боёв
Здравствуйте. Я не смог в заявку, поэтому, чтобы вы не гадали, кто её написал, я решил отписаться здесь. Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Ох, Пухнатый, намудрил ты с новой формой, ежели массы не могут в понять то, что там нужно свой игровой ник в первом пункте писать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...