Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя

--

UP: сообщение удалили, видимо, правда она такая.

А речь шла о том, что Дядюшка Серб просто может проспорить свой мазератти, остров и виллу на берегу моря.

--

а ведь никто и не догадался?

кликабельно:

тык

Изменено пользователем AndreyGreB

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
141 публикация
31 888 боёв

Cалют котаны!:smile:

"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".

В. Ф. Маргелов
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
Шелдон, я как бы уходил не из-за слабого он-лайна, а просто патамуша некогда играть особо и есть желание бросить это дело совсем. НО, пока есть взвод - бросить сложно. На меня уже стала подруга дуться за эти вечные "зависы" в игре до 1-2ух ночи, а потом я утром не успеваю ничего:playing:
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
30 Дек 2013 - 01:32 пользователь Insane_shooter сказал:

Шелдон, я как бы уходил не из-за слабого он-лайна, а просто патамуша некогда играть особо и есть желание бросить это дело совсем. НО, пока есть взвод - бросить сложно. На меня уже стала подруга дуться за эти вечные "зависы" в игре до 1-2ух ночи, а потом я утром не успеваю ничего:playing:

http://5.firepic.org/5/images/2013-12/30/3jctqtfjkrit.gif

Spoiler

Я уже так выпиливался из игры месяца на три совсем. Не помогло. Может организуем договорняк, спалимся публично и всего делов. Или за что там уверенный перманент дают теперь. Подруга будет счастлива каждое утро. 

Изменено пользователем KpuBopyKuu_AJIeHb
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
30 Дек 2013 - 00:32 пользователь Insane_shooter сказал:

Было бы желание бросить,выходить из клана для этого не обязательно.Шелд же тебя не за уши тянет во взвод.P.S.моя супруга тоже не в восторге от танков,но как то совмещаю))

Изменено пользователем Sauber77

В. Ф. Маргелов
Игроки
1 534 публикации
29 139 боёв

#политика должна быть простой.

Игроки: когда будет то - то сделано (запрет оленемера, отмена голды, баланс +/- 1 ЛВЛ)

Разработчики: ничего конкретно сказать не можем, надо еще год собирать статистику, это в планах на 2017 год.

Игроки : ОК. зайдем в игру в 2017

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
30 Дек 2013 - 00:32 пользователь Insane_shooter сказал:

Прости тогда, обознался)

Игроки
344 публикации
22 624 боя
Котаны, тут в стиме почти даром отдают Биошоки и у меня вопрос, как вас первая и вторая часть брать или нет?
Игроки
287 публикаций
52 752 боя
30 Дек 2013 - 20:22 пользователь a9gg сказал:

Котаны, тут в стиме почти даром отдают Биошоки и у меня вопрос, как вас первая и вторая часть брать или нет?

Первая определённо мастхэв. Одна из лучших в релизном году. Вторая - на любителя. Только из-за атмосферы.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
30 Дек 2013 - 20:22 пользователь a9gg сказал:

Первые две понравились, 3-я норм тоже, бери, не стесняйся

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

2013 скоро сменится на 2014.

С Наступающим, Котаны!

Больше фрагов, меньше лагов в мире крахмальных писькелей.

Удачи и здоровья ИРЛ.

Для поднятия тонуса и настроения видюшка достопочтенным сэрам.

П.С. Снега блдь так и нет, +7 С.

Изменено пользователем poohnaty
  • Плюс 4

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
31 Дек 2013 - 10:27 пользователь poohnaty сказал:

2013 скоро сменится на 2014.

С Наступающим, Котаны!

Больше фрагов, меньше лагов в мире крахмальных писькелей.

Удачи и здоровья ИРЛ.

Для поднятия тонуса и настроения видюшка достопочтенным сэрам.

П.С. Снега блдь так и нет, +7 С.

Слава богу что его нет, ненавижу снег. И тебя Пух-ГлавКотан с Наступающим!

• Плюс 1

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
С Наступающим котаны,всего вам наилучшего в Новом году,а главное берегите здоровье,своё и близких!
  • Плюс 1

В. Ф. Маргелов
Игроки
287 публикаций
52 752 боя

Всех С Наступающим, Котаны! Всего вам самого наилучшего, пусть в жизни победы происходят чаще, а раков встречается меньше)) Трям-пам-пам.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1231/7e/73b5fca7caf8383a9ce6d1da4001bc7e.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя

С Новым Годом Котаны, всего Вам самого самого!
Ушел праздновать.

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Ну, поздравляю нас всех. Кого-то с наступившим, кого-то с наступающим. Желаю всего, всего, всего и раков поменьше.

Надеюсь, что наше сообщество и дальше продолжит существовать и хоть немного пополнится хорошими персонажами.

Удачи в новом году.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...