Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
17 Дек 2013 - 11:25 пользователь Askold_kr сказал:

Да все норм. Просто не все понимают, что существующий порядок вещей вынуждает к переменам, а не делать вид, что все ок и зашибись в Датском Королевстве России.

Да нет, есть просто определенная категория людей, которые выпивают "за рассеюшку", гордятся службой в армии, с горящими глазами рассказывают, как они жрали сухпайки и делали дела в кустик на полигоне, как это было классно - долбить зимой ломом окоп под бтр, и что раз они это делали - все остальные должны делать так же. 

И заметь, я не говорю, что это плохо. Меня возмущает лишь то, что они пытаются натянуть свои мерки на меня - это неправильно. Мне - не нравится долбить ломом окоп. Я - не считаю, что "должен служить". И это мое право.

Как и их право думать что задирать ногу на плацу - круто и для мужиков.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
Особенно забавно, наверное,  жрать бигос с селедкой и называться "либерастом и креаклом" ввиду непонятия того что армия большая структура и пряники со свининой еще не везде подвезли :trollface:
Игроки
344 публикации
22 624 боя

Все что я скажу, чистый субъектив. Не хочу никого обидеть

Spoiler

Просто большинство из нас изнеженные молодые ну или не очень люди, для которых подобные вещи кажутся дикими и неприемлемыми (поэтому мы видим в этом минусы). Кто-то видит службу почетной обязанностью, долгом, кому-то просто это нравится.

Вот дед у меня служил в 60-е, как раз застал и Пауэрса (по его словам, даже принял участие, за что ему часы подарили), и Карибский кризис. Не сказать, что у него теплые чувства, но негатива у него нет.

Из тех, кого я знаю есть 1 человек, хотел пойти в ВДВ, но от что-то не вышло, послали тоже в "илиту", но другую какую-то (короче 10 лет невыезда у него теперь). Так вот, парень готовился: пробежки, рукопашка, качался и просто кирпичи таскал на стройке. Но через три месяца уже пишет мне "Не иди в армию!". Зато за счет "илитности войск" стрелял много, больше 1000 выстрелов из СВД, как он мне писал еще до дембеля. Как-то так.

Овари, будут еще заметки - пиши. Интересно же читать.

Про себя, похоже, мое здоровье уже не позволит мне идти даже стройбат, но надо дойти до врачей и посмотреть точнее. Так что, мне не посмотреть армию.

Сам я довольно положительно отношусь к отслужившим. Считаю, что они молодцы и все такое. Правда среди моих друзей таких нет.

Изменено пользователем a9gg
Игроки
543 публикации
18 828 боёв
17 Дек 2013 - 11:19 пользователь Ovari сказал:

...

Спасибо. Меня волнует только 1 вопрос. Что делать тем, кто не ест рыбу, или вообще, не дай Б-г, вегетарианец?

17 Дек 2013 - 17:45 пользователь Askold_kr сказал:

Вот да. Даже в танки играю. 

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
17 Дек 2013 - 22:05 пользователь bfcmyxa сказал:

Спасибо. Меня волнует только 1 вопрос. Что делать тем, кто не ест рыбу, или вообще, не дай Б-г, вегетарианец?

Тогда капуста ваше всё.

Но с традиционными веганскими источниками белка будут определенные проблемы. Вредно, но выжить можно. Наверное. Ну или чепок в помощь.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
17 Дек 2013 - 18:05 пользователь bfcmyxa сказал:

Вот да. Даже в танки играю. 

Заказывать вставные челюсти - от авитаминоза все зубы вывалятся, но всем наплевать. В армии вообще всем на все наплевать.

Игроки
1 534 публикации
29 139 боёв

#политика должна быть простой.

Игроки: когда будет то - то сделано (запрет оленемера, отмена голды, баланс +/- 1 ЛВЛ)

Разработчики: ничего конкретно сказать не можем, надо еще год собирать статистику, это в планах на 2017 год.

Игроки : ОК. зайдем в игру в 2017

Игроки
1 534 публикации
29 139 боёв
18 Дек 2013 - 01:17 пользователь Play_with_ сказал:

как прекрасен этот мир!:teethhappy::veryhappy:

Мир глазами педоартовода на су-26 просто утопия...:teethhappy::veryhappy:

Изменено пользователем TeLe_2

#политика должна быть простой.

Игроки: когда будет то - то сделано (запрет оленемера, отмена голды, баланс +/- 1 ЛВЛ)

Разработчики: ничего конкретно сказать не можем, надо еще год собирать статистику, это в планах на 2017 год.

Игроки : ОК. зайдем в игру в 2017

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Да уж, чойта я другого и не ожидал,с хавчиком в армии всегда беда.

Мамка сумки чтоль не возит?

Моё мнение, армия должна быть профессиональной.

Люди должны работать и зарабатывать деньги, а не жрать капусту и мыть полы по призыву.

Spoiler

http://3.firepic.org/3/images/2013-12/18/pyqhpaxw7wn1.jpg

С удовольствием почитал красивый слог и да, пиши ещё :)

Игроки
270 публикаций
17 241 бой
17 Дек 2013 - 22:52 пользователь Ovari сказал:

Заказывать вставные челюсти - от авитаминоза все зубы вывалятся, но всем наплевать. В армии вообще всем на все наплевать.

Надо будет твои опусы литературные собрать да как-то упорядочить. И правда, пишешь хорошо. Прям будто и не ты переживал про занерфленый паттон)

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

За красивый слог - спасибо. Благо, и написать есть о чем. Вот буквально сегодня - прямо анекдот. 

В общем я уже не в части, ныне я прикомандирован к военному следствию. Живем мы втроем - я (помощник дежурного), водитель, дежурный. И собака. Вчетвером, выходит, живем. И надо, значит, за собакой иногда убирать. Сегодня - именно такой день, убрал я, значит, всё, кроме одной ***. Та - гордо лежит на виду посреди двора.

Мимо проходит капитан, спрашивает, что, мол, за фигня такая? Почему не убрано?

-Эту какашку, товарищ капитан, собака ест.

-Ест?

-Так точно. Инстинкт такой в процессе эволюции выработался.

-И к чему же собака таким образом приспособилась?

-К тяготам и лишениям военной службы, товарищ капитан!

Что тут скажешь - все по уставу. Статья 160 или 161 устава внутренней службы. Точно не помню.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
18 Дек 2013 - 15:44 пользователь Ovari сказал:

За красивый слог - спасибо. Благо, и написать есть о чем. Вот буквально сегодня - прямо анекдот. 

В общем я уже не в части, ныне я прикомандирован к военному следствию. Живем мы втроем - я (помощник дежурного), водитель, дежурный. И собака. Вчетвером, выходит, живем. И надо, значит, за собакой иногда убирать. Сегодня - именно такой день, убрал я, значит, всё, кроме одной ***. Та - гордо лежит на виду посреди двора.

Мимо проходит капитан, спрашивает, что, мол, за фигня такая? Почему не убрано?

-Эту какашку, товарищ капитан, собака ест.

-Ест?

-Так точно. Инстинкт такой в процессе эволюции выработался.

-И к чему же собака таким образом приспособилась?

-К тяготам и лишениям военной службы, товарищ капитан!

Что тут скажешь - все по уставу. Статья 160 или 161 устава внутренней службы. Точно не помню.

Тебя за такие шутки на гауптвахту еще не отправляли? :smile:

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
18 Дек 2013 - 09:52 пользователь Askold_kr сказал:

Тебя за такие шутки на гауптвахту еще не отправляли? :smile:

Ты так не шути. Просто надо момент чувствовать.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

А я вот потихонечку нагибаю под замечательный саунд из этой игры, как же я её люблю:3

http://cs7011.vk.me/c408127/v408127896/5ad2/wD1m5FDx4AE.jpg

Игроки
73 публикации
81 134 боя

служил неслужил хитлер придет все пойдем за ружжом 

http://5.firepic.org/5/images/2013-12/19/0hxvej8l4hle.jpg

Изменено пользователем akaHutka
  • Плюс 2

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Впервые картошка обновила графику и у меня поднялся ФПС, вот такие дела, нежданчик

Обычно проседания были на 10-20 ФПС

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Да, у меня тоже неплохо поднялся фпс, в кои-то веки. 

Слава картошке! Картошке слава! :smile:

Изменено пользователем Askold_kr
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...