Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
15 Дек 2013 - 05:47 пользователь Askold_kr сказал:

Мы перепрофилировались в кланы ГК-шных задротов, ты разве не знаешь?

Сижу за решеткой в темнице сырой

Вскормленный в неволе орел молодой... 

Как там дальше у Пушкина? Замени решетку на армию и все поймешь, в том числе и то, как я пропустил смену партийной линии.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
15 Дек 2013 - 14:49 пользователь Ovari сказал:

Сижу за решеткой в темнице сырой

Вскормленный в неволе орел молодой... 

Как там дальше у Пушкина? Замени решетку на армию и все поймешь, в том числе и то, как я пропустил смену партийной линии.

Расслабься, это просто шутка :smile: Я в курсе, что ты в  армии.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
15 Дек 2013 - 08:56 пользователь Askold_kr сказал:

Расслабься, это просто шутка :smile: Я в курсе, что ты в  армии.

Меня не шутка напрягает, а нарушения пространственно-временного континуума применительно к моей персоне. Надеюсь, они скоро сойдут на нет и я буду совершенно счастлив.

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
15 Дек 2013 - 10:14 пользователь bfcmyxa сказал:

Чемодан, кстати, расскажи больше про армию. Субъективно. Круто там или ***?

Субъективно - будь  она вместо года, скажем, 3 месяца - не было б ей цены. Суть в чем: вот ты сидишь дома, твоя попка на мягком удобном диване, в твоей правой руке чай, а в левой руке - тоже чай, тебе хорошо... И тут армия. "Рота подъееем!!!" в 6.30,  кросс 3 километра по утрам, потом ты осваиваешь вооружение - швабру и тряпку, которыми мыл пол еще твой прапрадедушка... Вообще, армия в россии ущербная. Казенные носки, пижамы (которые кто-то окрестил термобельем), уродская форма от юдашкина... В общем попадаешь ты с любимого дивана ну пусть не  на зону, но в место на нее очень похожее, как говорят люди побывавшие и там и там. 

И тут у тебя настает просветление. Ты понимаешь, что очень многое в своей жизни ты делал неправильно: не ходил на рыбалку, не *** по выходным, когда тебе хотелось тортика с молочком, ты думал " блииин... идти в магазин за тортиком и молоком целых 5 минут... так долго, ну его нафиг..." - в армии ты познаешь ошибочность такого мышления и полностью переоцениваешь то, что у тебя есть и то, чего у тебя нет.

К примеру: вот есть у тебя в холодильнике хлеб, масло, и рюмка чая. А ты не доволен, так как тебе хотелось бы кофе с пончиком. Ты не ценишь дарованного тебе вселенной, относишься к хлебу с маслом и чаем свысока, пренебрежительно; но когда тебя покормят дня 3 капустой со вкусом отчаяния, ты поймешь, как много у тебя было и какой ты олень, что не ценил. И про 10 минут до магазина поймешь тоже. 

Вот тебе живая иллюстрация. Как третий батальон проходит 100 метров до столовой во время обеда.

1. рота идет строиться на плац.

2. рота стоит на плацу полчаса (на морозе -20 с ветром, лесозаводск, ага), ждет пока придет командир бригады.

3. командир бригады говорит: "отправляйте на обед!".

4. рота идет... в казарму, нихрена не на обед, хотя жрать после прогулки, часа офп и еще какого-нибудь идиотизма хочется весьма и весьма.

5. час рота сидит в казарме: третий бат кушает последним.

6. рота... правильно! идет строиться на плац!

7. наконец, минут 15 постояв на плацу, рота идет на обед. 

8. на обед суп из капусты и тушеная капуста со вкусом отчаяния.

А ты ленился в магазин сходить.

В общем если кратко - армия ущербна. В ней нет ничего хорошего: ни пресловутого товарищества, ни "овладения вооружением и военной техникой", ни каких-либо других полезных вещей: только капуста и швабры. На полигоне я пока не был, но там вроде все то же самое + бег в противогазах и химзе. Смысл в чем: из нормальной жизни тебя вырывают, отбирают все до трусов включительно, дают тебе мыло, мочалку, и форму от юдашкина, и ты идешь петь гимн про свободное отечество 2-3 раза в день, *** капустой и бегать в противогазе. 

Никакой гордости воина вооруженных сил, никакой любви к родине, никакого смысла, но в этих суровых условиях ты всего за год научишься и свободу любить, и ценить то, что раньше проходило мимо. Главное - чтобы за год у тебя не развилась профдеформация, и ты не думал, что для тебя действительно важно лучше всех спеть про свободное отечество и выше всех задрать ногу, когда ты идешь на плацу. А когда какой-нибудь олень капрал начнет втирать тебе, что он крут, потому что высоко задирает ногу, тырит запчасти на свою машину пока все обедают, и за это его охрененно уважают офицеры, так что он может ходить в чайную жрать, как свинья, вонючий майонез - ты должен суметь посмотреть на него, как на ущербного дебила. 

Вот тебе вкратце мое субъективное мнение об армии.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 8
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв

Даблпост, при интернете 64 кбит/с случается.

И  не называй меня чемоданом. Я - Восхитительный Благоуханный Кедр Небес.

Изменено пользователем Гость
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
На главной видео. Но если кратко то с 16 по 16 набить по 100к сумарно на всех танках 6 лвла для каждой нации. Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Пух, вообще есть скидки на 10. 15%.

В этот период вас ожидает скидка 15% на всю кредитную технику VIII–X уровней, вне зависимости от типа и нации.

А я как всегда. Сегодня купил е-75, завтра на него скидка 15%.

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
344 публикации
22 624 боя
15 Дек 2013 - 17:08 пользователь Ovari сказал:

Вот тебе вкратце мое субъективное мнение об армии.

Осталось еще пару таких же эссе написать и можно уже книжечки издавать. Ты не думал в армии книгописательством заняться?

И да, сколько тебе еще?

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя

Вместе с ковэ***дью в одном пакете теснятся Т1Е6, Тетрарх и М3 ленд лиз.

Обидно конечно когда такие рарные танчики раздают не глядя куда и не зная кому.

Особенно КВ-5

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
15 Дек 2013 - 14:58 пользователь a9gg сказал:

Осталось еще пару таких же эссе написать и можно уже книжечки издавать. Ты не думал в армии книгописательством заняться?

И да, сколько тебе еще?

Осталось 10 месяцев. А про книжечки - это да, только с цензурой проблемы будут. Помню в мед на подготовительные курсы ходил, так мы там писали сочинение на тему "Почему я хочу стать врачом?" Лучшие - зачитывали. Там было много - про патологоанатомов, про "чарующий запах дезинфекции", про "любил болеть, н не потому, что в школу не ходить, а потому что в больнице врачи!", про молодых потомственных стоматологов... 

Мое тоже было лучшим, но когда преподша взяла его в руки она запнулась, потупила 30 секунд, и сказала, что читать его можно только профессорам с кафедры психиатрии.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Овари, как откинешься - тоже будешь *** с друзьями и говорить, что "не служил - не мужик!" :smile:

А настроиться на философский лад, двигать задницей и ценить то, что я уже имею - я и так научился, спасибо суммарным трем месяцам проживания в общагах при прохождении практик.

Вот что меня удручает - современные телки какие-то идиотки в этом плане пошли. Вот они даже больше загоняются по "не служил - значит не мужик, меня не сможешь защитить". При этом на, собственно, армию, Родину и тот факт, что там не учат ни стрелять, ни драться толком - им вообще плевать. Трусливое эгоистичное желание прикрыть свою *** и абсолютно пустые переживания (т.к. реальной опасности нет и не было) - как же мерзко от этого становится иногда...

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
16 Дек 2013 - 13:25 пользователь Askold_kr сказал:

Овари, как откинешься - тоже будешь *** с друзьями и говорить, что "не служил - не мужик!" :smile:

А настроиться на философский лад, двигать задницей и ценить то, что я уже имею - я и так научился, спасибо суммарным трем месяцам проживания в общагах при прохождении практик.

Вот что меня удручает - современные телки какие-то идиотки в этом плане пошли. Вот они даже больше загоняются по "не служил - значит не мужик, меня не сможешь защитить". При этом на, собственно, армию, Родину и тот факт, что там не учат ни стрелять, ни драться толком - им вообще плевать. Трусливое эгоистичное желание прикрыть свою *** и абсолютно пустые переживания (т.к. реальной опасности нет и не было) - как же мерзко от этого становится иногда...

Так ты же не служил ведь?

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
16 Дек 2013 - 15:41 пользователь KpuBopyKuu_AJIeHb сказал:

Так ты же не служил ведь?

Не мужЫк! Пить и стрелять не умеешь как про 80 лвл - ненастоящий царь мужчина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...