Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
28 Дек 2013 - 20:33 пользователь AniVad сказал:

Может быть, вы попробуете востановить клан то? Пропиарите, понабираете людей, все дела.

Шелдонард несколько преувеличил - стабильный дневной онлайн где-то человек 5, вечером стабильно десяток людей в игре, иногда больше. И за месяц я вижу несколько десятков ников в чате уж точно. Пиарить рандомный клан - дело неблагодарное, и у всех ВНЕЗАПНО еще есть какая-никакая жизнь, а не только игра. Поэтому обязаловка в виде стабильного онлайна - тоже не к нам.

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
28 Дек 2013 - 17:36 пользователь Askold_kr сказал:

Шелдонард несколько преувеличил - стабильный дневной онлайн где-то человек 5, вечером стабильно десяток людей в игре, иногда больше. И за месяц я вижу несколько десятков ников в чате уж точно. Пиарить рандомный клан - дело неблагодарное, и у всех ВНЕЗАПНО еще есть какая-никакая жизнь, а не только игра. Поэтому обязаловка в виде стабильного онлайна - тоже не к нам.

Толку от этих людей в онлайне кланчата? Либо на работе играют, либо просто игра свернута или ещё что. Плюс соловиков много. Я сужу по РК и там зачастую людей во взвод можно искать сутками(Рекорд 3 дня). Это крайне печально.

sokl18, phobia,insane_shooter уходили ведь не на ровном месте. С ними я часто играл, а так как сейчас за месяц провожу боёв 30-40, то играть действительно стало мало с кем.

Игроки
431 публикация
46 594 боя
28 Дек 2013 - 18:05 пользователь Sheldonard сказал:

Я сужу по РК и там зачастую людей во взвод можно искать сутками(Рекорд 3 дня). Это крайне печально.

Вот это и беспокоит.

• Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
28 Дек 2013 - 21:05 пользователь Sheldonard сказал:

Толку от этих людей в онлайне кланчата? 

Списался в игре - пошли в РК. РК - всего лишь инструмент для связи. А кто играет соло, а кто на работе - точно этого не узнаешь никак, пока человеку не напишешь. Меня, например, бесит требование постоянно там находиться. У меня комп далеко не новый, и даже на новом я не хочу в трее держать кучу программ - рк, скайп и т.д. Нужна - включил. Попользовался - выключил. Всё просто.

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
28 Дек 2013 - 18:05 пользователь Sheldonard сказал:

Толку от этих людей в онлайне кланчата? Либо на работе играют, либо просто игра свернута или ещё что. Плюс соловиков много. Я сужу по РК и там зачастую людей во взвод можно искать сутками(Рекорд 3 дня). Это крайне печально.

sokl18, phobia,insane_shooter уходили ведь не на ровном месте. С ними я часто играл, а так как сейчас за месяц провожу боёв 30-40, то играть действительно стало мало с кем.

Рома,ты уже лыжи смазал?Вслед за ребятами решил рвануть?

"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".

В. Ф. Маргелов
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
28 Дек 2013 - 23:39 пользователь Sauber77 сказал:

Кот бы говорил :smile:

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
28 Дек 2013 - 21:05 пользователь Askold_kr сказал:

Кот бы говорил :smile:

Меня на данный момент все устраивает,сейчас почти нет возможности взводить,потому малый онлайн пока не печалит.А в целом печалит что папка Пух не учит нагыбать!

В. Ф. Маргелов
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
28 Дек 2013 - 20:22 пользователь Askold_kr сказал:

Списался в игре - пошли в РК. РК - всего лишь инструмент для связи. А кто играет соло, а кто на работе - точно этого не узнаешь никак, пока человеку не напишешь. Меня, например, бесит требование постоянно там находиться. У меня комп далеко не новый, и даже на новом я не хочу в трее держать кучу программ - рк, скайп и т.д. Нужна - включил. Попользовался - выключил. Всё просто.

Ну не согласен. Какой должен быть комп, чтобы одна программа висящая в трее делала бы его некомфортным в использовании? Таких уже наверное и не делают! Я не знаю почему я будучи в клане, который характеризует себя как взводный, должен спрашивать всех кто онлайн в игре? "А не хотите ли поиграть со мной, любезные сэры?", "Не изволите ли пройти в РК?" Может ещё приглашениями спамить? РК для того и нужен, чтобы быстро найти себе взвод и играть комфортно. Я считаю, что если человек хочет играть во взводе, то он зайдёт в РК, если не хочет—не зайдёт. Это же просто и удобно! Так что, исходя из своей позиции, я заключаю, что либо люди не могут играть во взводе, либо не хотят. Результат один: онлайн вроде есть, но его как бы нет. 

28 Дек 2013 - 20:39 пользователь Sauber77 сказал:

Нет. Я пока что делаю карьеру и раздумываю над переездом в ЕС, поэтому времени нет особо играть. Но пока в онлайне никого нет, когда я там. Все меня боятьсо :unsure:

Игроки
431 публикация
46 594 боя
28 Дек 2013 - 22:40 пользователь Sheldonard сказал:

Я только за, а что в текущем клане тебя не устраивает? Я пару Лэйров знаю, вроде не жалуются)

Да я и не жалуюсь) Даже наоборот, доволен кланом, но гк поднадоело. Хочу играть "только ради удовольствия" с:

• Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

29 Дек 2013 - 01:33 пользователь Sheldonard сказал:

Ну не согласен. Какой должен быть комп, чтобы одна программа висящая в трее делала бы его некомфортным в использовании? Таких уже наверное и не делают! 

Речь в данном случае не о компе, а о нежелании держать в трее кучу ненужного софта. Я человек практичный. Бывает, конечно, что танчики свернутыми держу, если что-то отвлекло, но в целом придерживаюсь подхода: "нужно - включил, не нужно - выключил" Для меня это - инструмент, а не обуза.

Пользователь сказал:

Я не знаю почему я будучи в клане, который характеризует себя как взводный, должен спрашивать всех кто онлайн в игре? "А не хотите ли поиграть со мной, любезные сэры?

Ёлки, ну так везде же. Даже когда я был в олдсах и полон чат был людей  - это НЕ гарантия взводной игры. Если ты ХОЧЕШЬ играть - стучись хоть в ЛС каждому. Я стучался и снова постучусь, если шибко захочется. Мне стучались (правда, редко). Не надо гордого включать, бери пример с Apple_Killer - девушке захотелось с кем-то поиграть - она отписала ему. Всё просто! :smile:

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
28 Дек 2013 - 22:50 пользователь Askold_kr сказал:

Речь в данном случае не о компе, а о нежелании держать в трее кучу ненужного софта. Я человек практичный. Бывает, конечно, что танчики свернутыми держу, если что-то отвлекло, но в целом придерживаюсь подхода: "нужно - включил, не нужно - выключил" Для меня это - инструмент, а не обуза.

Ёлки, ну так везде же. Даже когда я был в олдсах и полон чат был людей  - это НЕ гарантия взводной игры. Если ты ХОЧЕШЬ играть - стучись хоть в ЛС каждому. Я стучался и снова постучусь, если шибко захочется. Мне стучались (правда, редко). Не надо гордого включать, бери пример с Apple_Killer - девушке захотелось с кем-то поиграть - она отписала ему. Всё просто! :smile:

Если мне нужен взвод, я включаю РК и ищу его или присоединяюсь и совсем не обязательно висеть там целый день. Всё просто и удобно. Я человек тоже практичный, поэтому и пользуюсь РКшкой, что в несколько раз быстрее кланчата.

Везде это не значит хорошо же. Я хочу играть во взводе, но я не хочу тратить много времени на его поиск.
А товарищ Applе_killer могла бы зайти в специально созданную комнату в РК для таких случаев. Такие дела.

И да я тоже порой стучусь, но это не удобно.

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
29 Дек 2013 - 03:31 пользователь bfcmyxa сказал:

ю сириос?

Салют Муха,на тапкольве дашь покататься?))

В. Ф. Маргелов
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Кто там за ис-6 гоняется,нате вам картинко в подпись.

http://s020.radikal.ru/i715/1312/07/02e0a6484217.gif

Изменено пользователем poohnaty
  • Плюс 4

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
29 Дек 2013 - 09:40 пользователь poohnaty сказал:

Кто там за ис-6 гоняется,нате вам картинко в подпись.

http://s020.radikal.ru/i715/1312/07/02e0a6484217.gif

А при чём здесь донат, легко же набрать,мне вот половинка осталась

Изменено пользователем Sheldonard

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
29 Дек 2013 - 11:21 пользователь Sheldonard сказал:

А при чём здесь донат, легко же набрать,мне вот половинка осталась

Я ваще думал это кирпичи, которые отлаживает ЦА в погоне.

А трактор это вечный х2 что б ЦА не обосралось в итоге и не смогло.

Изменено пользователем poohnaty

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...