Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Полагаю надо что то делать с сербоголдой,повысить роль брони,чтоб тт могли танковать,ст активно действовать и пт помогали бы им,а не стояли в каждом кусту.
"Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай".

В. Ф. Маргелов
Игроки
150 публикаций
22 596 боёв
24 Янв 2014 - 18:10 пользователь Lanfeust сказал:

Самый легкий класс в игре это ТТ. Всегда им были и сейчас остаются. Даже легче арты. Сколько на ТТ8-10 в бой не выйду, ни каких проблем с ПТ8-10 не испытываю. Разве что Вафля подбешивает иногда. Но там чисто по моей глупости. Легче чем на ИС-7 вообще геймплея не представляю. Высунул башню и пуляй по всем. И где вы постоянно толпы пт нахоите, больше чем 8 штук на бой - редкость. Кроме коэффициента им собираются на всех уровнях нерфить точность и пробитие. Могут все сразу, могут что-то одно или два из трех.

Вот это ты шутишь я так понимаю. Арта---встал на позицию и стреляй себе один раз в 30сек. ПТ---встал на позицию и стреляй во всех и вся при этом не засвечиваясь. Про тяжей мне кажется загнул, после тяжей идут Ст, ну а самый сложные это ЛТ. Вроде всегда так было или я что-то путаю.

С AterFox согласен!

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Забавно,попробуйте поиграть на е100 ,как на дид7,вы быстро поймете что это разные танки и броня у них разная.ТТ на мой взгляд достаточно сложный класс(не считая ис7),грамотно продавить,вытанковать или удержать надо суметь!А пт это класс поддержки-не самый сложный имхо.

В. Ф. Маргелов
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Ну увидят они башню первыми, и че дальше... Если им очень повезет, то с 1% вероятностью они её пробьют. О горе мне.

Джов тут совсем не причем, инфу он берет из тех же самых ответов разработчиков. Т.ч. это тоже самое, если я буду читать тему или новости на wot-news. Просто мне проще воспринимать информацию на слух во время боя, фоном.

А по поводу баланса. Знаете, я давно заметил, что мне очень редко не везет с вбром. Я редко попадаю в бои где одни пт. Ни разу у меня не было пробития танка без дамага, как все ноют на форумах. Никогда у меня не было такого, чтобы танк не светился после выстрела через одинарные кусты.

Даже бои, где шансы на победу или поражение больше 55% по хвму, для меня редкость.

А поводу простоты тт. Тут я не говорю про общепризнаные истины, просто для моего стиля игры тт - самый простой класс. Я не люблю посиделки. Поэтому мой выбор - штурмовать. Штурмается на арте, лт, пт, ст - хреново, если честно. Вот и выходит, что самый легкий класс для МЕНЯ - тт. И поверьте мне, пт в команде врага никак не мешают штурмовать. В конце концов я не т95, могу и флаг за пару минут сменить и продавить там.

P.S. Т.к. спор ни к чему в итоге не приведет, предлагаю свернуть тему, все равно каждый останется при своём мнении. Я понимаю вашу точку зрения, и я согласен с нерфом пт, но нерфить надо другие характеристики. Лично я предпочитаю ДПМ. Если 268 станет стрелять раз в 20-25 сек, я не думаю, что его будут сильно боятся.

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв

коль завязалась дискуссия...

ящитаю нужно скорее все понерфить, вообще все, до уровня комбаткара хотя бы, чтобы не было мморпг, а было что то типа браузеркиаркады, тогда стойкое чувство отвращения к этой заразе на которой я благополучно сижу, подсаженный неморочащимся рако48%друганом, окрепло и у меня вернулось моё свободное время. Я по нему скучаю.

• Плюс 1
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Ланфа не переспрорить :)

Я с ним ещё с темы про т34 запомнил,у него всегда всё идеально.

Мне тоже ни к чёрту такие бои, согласен что пт-гейплей для ***ов.

Наливай да пей,3 к среднего имей.

Я хоть и давно не играл,но такие бои скорее правило,чем исключение,и тут далеко не по 8 пт.

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/24/z080dynz54jr.jpg

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Да, у меня все круто. Может быть дело в том, что мне пофиг на победу, моя цель в бою - набить дамаг, на остальное ***. А т.к. набивание дамага зависит только от меня, то в любом неудачном бою я виню только себя, а не кучку пт в чужой команде.

P.S. Ну еще иногда оленей. Но это только когда они сливают при 7к+ дамаги у меня. хД

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
287 публикаций
52 752 боя
24 Янв 2014 - 19:28 пользователь poohnaty сказал:

Я хоть и давно не играл,но такие бои скорее правило,чем исключение,и тут далеко не по 8 пт.

Spoiler

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/24/z080dynz54jr.jpg

Да у тебя прям ламповый бой, бей-нагибай)

Spoiler

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0119/b3/d4154e4deff38bfc3597bfbdb7dfe1b3.jpg

Игроки
150 публикаций
22 596 боёв

Согласен, есть среди одного класса техники различные машины, даже скорее это факт. Например от хэлкета до т95, от амх40(ничё так по версии Lanfeust))) до 13-90 и тд. Но речь же вроде шла о пт10? Ведь именно их нерфят, ведь именно они доставляют неприятности. 

На средних уровнях всё нормально же, не? А целевая аудитория(45%-49%) всё равно будут катать на арте, на ПТ, ну и естественно на их любимом Дид7.

А да ещё же большая проблема с многими картами!!! Вот что забыли, ведь именно на них дофига отличнейших позиций для ПТ.

Изменено пользователем TheLivingDead
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

На самом деле не ПТ нерфить надо, а возвращать жизнь ЛТ, СТ и немного ТТ, вот и всё.

Если раньше я на батчате еще мог надеяться на кавалерийские наскоки с фланга и поддержку арты, которой я неплохо подсвечивал - то после нерфа арты и апа точности это стало затруднительно.

В игре почти сдох фланговый обход и окружение противника (ну, только если фланг прорван). Сейчас все тупо перестреливаются лоб в лоб. Правильно дядь Миша в жж писал - было несколько вариантов по исправлению ситуации - в т.ч. и "подрезать точность на 30%".

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
24 Янв 2014 - 21:25 пользователь Askold_kr сказал:

На самом деле не ПТ нерфить надо, а возвращать жизнь ЛТ, СТ и немного ТТ, вот и всё.

Если раньше я на батчате еще мог надеяться на кавалерийские наскоки с фланга и поддержку арты, которой я неплохо подсвечивал - то после нерфа арты и апа точности это стало затруднительно.

В игре почти сдох фланговый обход и окружение противника (ну, только если фланг прорван). Сейчас все тупо перестреливаются лоб в лоб. Правильно дядь Миша в жж писал - было несколько вариантов по исправлению ситуации - в т.ч. и "подрезать точность на 30%".

Ну так порезать пробой СТшкам и вот, снова полно фланговых обходов. Раньше это было необходимо, так как пушки были где-то 220 пробоя, далеко не всегда хватало. А сейчас особенно Т-54 весело живут, пуляя из инвиза в рубку ЯГПЗЕ100 голдой с пробитием, как не подворачивай. Е3 разве что держит, остальные трещат по швам.

Ну и да, ФОШ155 официально занерфлен донельзя. Картошкио в своём стиле.

А класс ЛТ постепенно возвращается, как и арта, это же симбиоз:) Играли 10 боёв с Вельзом и только один бой был без арт, а в основном 2-3 штуки в каждом бою

Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Мы ведь когда то играли на естонце на бб и фугасах и ничего,а сейчас голда и автоприцел.

В. Ф. Маргелов
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
25 Янв 2014 - 12:00 пользователь Sauber77 сказал:

Мы ведь когда то играли на естонце на бб и фугасах и ничего,а сейчас голда и автоприцел.

ну с отворотом ББшками уже плохо шьётся, особенно на расстоянии, ну а голда конечно перебор(ну хоть у 268-го срезали с 450 до 395)
Хотя и голда с пробоем 268 почти бесполезна против советских башен, если конечно пробой выше 500 не проскочит.

Типичный Шелдон)

http://cs607419.vk.me/v607419896/1772/MaY68hHUGEY.jpg
В целом с нерфом ПТ согласен. Хотя брита и ЯГПЗЕ100 надо апать конечно

Изменено пользователем Sheldonard
  • Плюс 1

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
25 Янв 2014 - 10:58 пользователь Sheldonard сказал:

Ну так порезать пробой СТшкам и вот, снова полно фланговых обходов. Раньше это было необходимо, так как пушки были где-то 220 пробоя, далеко не всегда хватало. А сейчас особенно Т-54 весело живут, пуляя из инвиза в рубку ЯГПЗЕ100 голдой с пробитием, как не подворачивай. Е3 разве что держит, остальные трещат по швам.

Не пробой СТ-шкам нерфить надо, а кустодрочерство не поощрять. Так и так какой-нибудь рачила продрочит в кустах на базе весь бой даже без дамага - но по тебе отстреляется, когда ты на центре попробуешь закрутить его сокомандников.

Деф из кустов в игре невероятно эффективен, слишком эффективен по сравнению с рашами и обходами, где точно будут потери, где нужна координация действий какая-никакая. А тут еще отключить чат позволили - теперь вообще с крабами о совместной атаке не договориться.

Игроки
344 публикации
22 624 боя
25 Янв 2014 - 14:47 пользователь Askold_kr сказал:

Не пробой СТ-шкам нерфить надо

Ну как нерфить, я бы голду срезал только. Ибо подкалибер сейчас неплохо понерфлен уже, можно срезать до 260 и хватит. Я бы еще СТ срезал альфу (не сильно апая кд), как бы техника должна гнуть за счет дпм - хочешь реализовать его - катайся и ищи позиции.

25 Янв 2014 - 14:47 пользователь Askold_kr сказал:

А тут еще отключить чат позволили - теперь вообще с крабами о совместной атаке не договориться.

Ну тут есть плюсы, мы вчера с Шелдоном  и Вельзом почитали мнение илитных набигаторов на ИС-7, о том, как надо кататься на рыхлых танках, о том какая правильная тактитка, и почему они такие классные из-за нас даже 1000 урона дать не могут.

Изменено пользователем a9gg
Игроки
575 публикаций
111 586 боёв

Да отключение чата одна из функций которые я жду с 6.2 уже )

Вчера только подумал, что мне никто ничего в чат не напишет как нет же нашелся один ))

Там был бой на льве, ну знаете "те самые" бои когда в командах по 2 льва и остальное 10 лвл (самые фармовые)

так вот кода в бодром раааааааше 4-5 шт 10 лвл заглотнули на одном из флангов без дамага ко мне один чертяка на су 122-54 подьехал и пытался вытолкать из куста ))) типа мол чего встал иди танкуй/свети. Ну понятно, что он обо льва поцарапался весь и уехал отдаваться в сторону дымящихся десяток засылая проклятья вспоминая всех моих родственников до 7 колена. Вот оно мне надо? я лично вырублю первым делом чат. И патч меня радует почти всем.

Кстати судя по патчноуту ягу и 263 не порезали же вообще.... ну так значит справедливо все.

Хотя если мыслить глобальнее - урезание всей техники поочередности приведет к всеобщей слоупочности танков (кроме новых) и появлению стойкого рвотного рефлекса при нажатии кнопки "в бой"

Изменено пользователем Apuk
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
31 888 боёв
Арик,+100500 нерф всех-это путь в никуда.Надо возвращать старый WoT,пт дамажные,но косые,тт играют от брони,ст-движуха и арту вернуть!)))
  • Плюс 1

В. Ф. Маргелов
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
25 Янв 2014 - 19:53 пользователь Sauber77 сказал:

Арик,+100500 нерф всех-это путь в никуда.Надо возвращать старый WoT,пт дамажные,но косые,тт играют от брони,ст-движуха и арту вернуть!)))

где петицию подписать? Согласен даже на отдельный п2п сервачок наподобие тестового.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...